Пк-сервис
Компания по ремонту и обслуживанию компьютерной техники
Ольга Доронина
Александр, спасибо большое за Вашу работу! Что мы только не чинили у Вас. Всегда быстро, оперативно, по приемлемым адекватным ценам! Самый лучший мастер, а сравнить нам есть с кем! Всегда только сюда теперь обращаемся!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Отличный сервис. Обращаюсь не первый раз к Александру. Проблема была на ноутбуке с жестким диском. Всё четко: диагностика, согласование цены, ремонт. Александр всё объяснил, предложил оптимальный вариант на замену и сделал работу за пару часов. Приятно иметь дело с профессионалом. Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда ❤
ЛК
Лидия Крашенинникова
Сломалась кофеварка, мастер быстро нашел причину и отремонтировал в этот же день! Огромное Вам спасибо за работу!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лидия, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Olga Zhigunova
Замечательный мастер. Всё быстро и качественно было сделано. Однозначно буду обращаться в следующий раз.
10 октября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Игорь М
Отличный мастер. Быстрый ремонт. Микроволновая печь снова в строю. Цена адекватная.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
ПЕ
Павел Ерофеев
Менял модуль на телефон,колонку паял,налобный фонарь,ноут отдавал делать. За пару лет вообщем много чего приносил я, и всегда все отличо ремонтировалось,поговорили обсудили.день-пару дней и готово) Мастер меня полностью устраивает,благ и процветания вам) цена=качество
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв нашей работе! Нам очень приятно, что вы доверяе…
РШ
Роман Шурыгин
Чинил здесь 2 года назад ноутбук, всё было хорошо. Но недавно обратился с заменой дисплея, так как было небольшое доверие к мастеру. Но политика обращения с клиентом меня поразила не в лучшую сторону. Установили дисплей с пятном. Я всё понимаю, я ставил дешевую копию и там качество не очень. НО нужно отличать качество от деффектов. В чём была сложность проверить дисплей до сборки и сообщить о деффекте? В 90% случаев дисплей можно было вернуть. Я бы заказал в другом месте или мы заказали такой же, только исправный. Простыми словами это место потеряла клиента из-за своей недосказанности. Легче получить деньги и послать, чем решить проблему
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне ж…
Vitaminka 1
Отличное место
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vitaminka. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы!
Евгений Козлов
Готов работать с этим мастером всегда!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
ДБ
Дмитрий Басалаев
Отличная мастерская. Отдавал телефон на перепайку разьема зарядки. Изначально озвучили 1.3т рублей и сказали что сделают за 3 часа. По итогу позвонили через час и взяли всего 1т. рублей.
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
ПЛ
Полина Лукина
Сломался робот пылесос, умер аккумулятор, в дилерском сервисе три недели делали, так ничего и не починили. Знакомые посоветовали ПК-сервис, привезли , мастер своего дела починил моего помощника за три дня, без навязывания дополнительных услуг, все по существу. Рекомендую данное заведение.
9 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Ксения Клопова
Благодарю за проделанную работу! Уронила ноутбук и разбила дисплей. Для меня это ужасная проблема, потому что ноутбук - это основа моей работы. Мастер сделал все в сжатые сроки, очень ценно. Дисплей теперь как новый, будто ничего и происходило)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Шнейдер
Столкнулся с такой про темой, что телефон упал на экран и поплыла матрица, пр шёл, объяснил мастеру, за один день работа была сделана, я остался доволен результатом, рекомендую данное место
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЭС
Эля С
Если нужен ремонт, смело обращайтесь👍 Хочу рассказать свою историю: Ноутбук был куплен всего два месяца назад и, к сожалению, попал под колеса автомобиля (подробности этого инцидента опущу 😅). Хотя он не был полностью лепешкой, не работал экран, и на корпусе в нескольких местах остались вмятины. Ноутбук для работы и мне нужно было скорее выяснить, можно ли его восстановить. Нашла ремонт рядом с домом с хорошими отзывами. Позвонила, объяснила ситуацию и подчеркнула важность быстрого решения. Мне сказали, что диагностика займет два дня — это уже было обнадеживающее( в других сервисах была минимум неделя), и я отвезла ноутбук. Через пару часов Александр перезвонил и сообщил, что восстановить его возможно. Нужно заменить матрицу, а внутренности оказались целыми, за исключением нескольких мелких проблем (что меня удивило, ведь можно было сказать все что угодно и я бы поверила). Также требовалось выровнять вмятины на корпусе. Сложность заключалась в поиске подходящей матрицы. Александр предложил свою помощь, но сразу предупредил о возможных сложностях. Мы сделали заказ, но пришло не совсем то. Он продолжил поиски, и в итоге нашел её! Все починил и я забрала ноут. Спустя четыре месяца все работает отлично. Хочу выразить огромную благодарность. Александр не только качественно и быстро выполняет свою работу, но и не придумывает проблемы и не завышает цены.🤗
25 марта 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 очень приятно получать обратную связь…
Макаров Иван
Отличный мастер, грамотный и вежливый.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
AБ
Alina Б
Отдавали ноутбук на переустановку винды. Мастер сделал быстро и не дорого. Дал много полезных советов. Доброжелательный и экспертный. Очень благодарны. Придем ещё
14 марта 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Очень приятно.
ИЛ
Иван Лобанов
Отдавали в ремонт телевизор, замена рассеивателя и подсветки, мастер сам заказал запчасти, в течение часа все заменил и скидку хорошую сделал. Всем рекомендую. Быстро, качественно, недорого.
16 ноября 2022, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за вашу оценку, рады сотрудничеству )
Юрец Бодхи
Мастер знает своё дело, приносил на ремонт сабвуфер от компьютерной акустики, чесно говоря вообще не думал, что его можно будет оживить, а мастер справился!)
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите ещё ❤
Андрей Анохин
Сдал телевизор в ремонт починили за один день (пока работает😂) телевизор работает до их пор даже уже продан и служит другим сегодня сдал компьютер на чистку и обслуживание сделали быстро и не дорого спасибо
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рад был вам помочь!
Ангелина Лобанова
Не раз обращалась к мастеру, всегда выручает! В этот раз была проблема - не работал офис на ноуте. Обратилась, попросила переустановить винду, но мастер предложить просто сделать офис, и сэкономил мне 1500₽! И проблему решил и финансы мои сберег. Советую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ЛИ
Лилия Исаева
Отремонтировали 3 разных телефона, три разных проблемы. Александр проконсультировал, все подробно рассказал. Все было сделано быстро, цены комфортные. Рекомендуем!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо за доверие! Всегда рады помочь ❤
Светлана Кремнева
Огромное спасибо Александру 🙂 Счастливы, что нашли этого мастера. Обращались уже несколько раз с разными устройствами. Всегда качественно, быстро, вежливо, за разумную цену. Искренне рекомендую этого мастера
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда. С наступающим вас Новым…
Alexey Ribkin
Спасли от замены мат. платы, очень помогли🫱🏼🫲🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Максим Трапезников
Александра знаю не первый год ) делает то что другие брать боятся ! Обратился с помощью не работает тэн на посудомоечной машине, все сервисы говорили только менять на новый , Александр сделал за 1 день , качественно и хорошо ! Спасибо огромное
9 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рад были вам помочь…
Siberian Dubs
Мастер красава! В один день реанимировал компьютер!) огромное спасибо!)) советую!))
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся ❤
G
Gen4ik
Обратился в данный сервис почистить ноутбук и переустановить систему, все сделали за несколько часов, ответили на все интересующие меня вопросы результатом доволен, обязательно обращусь ещё.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Д
Дмитрий
Мастер знает своё дело на все 100%. Сработал оперативно и четко. Поставил мой ноутбук «на ноги».
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
Елизавета .
Рекомендую мастера) поломку устранили по адекватной цене, хотя в других сервисах за работу браться не стали, а тут "похимичили подпаяли" и все работает! Спасибо))
24 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
sh_ natasha
Рекомендую однозначно!!!!Мастер удаленно помог решить проблему с компьютером!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Sh_, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
НО
Наталья Опарина
08.08.24 ремонтировала компьютер. Сделали в этот же день. К удивлению, не дорого, да ещё почистили бонусом. Вывод: техники много и обслуживать нужно постоянно. Повезло, что на КСМе есть место, где качественно, быстро, да ещё и не дорого можно решить проблемы. Спасибо за сервис!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
SU
Sberid User
Уже несколько лет Александр - добрый ангел-хранитель нашей техники :)) Каждое лето живем на даче - и техника тут конечно - не самая новая. Но если случается поломка - то я знаю, где нам всегда помогут за разумные деньги :)) Но вот вчера случилась почти катастрофа - мой старенький ноут решил, что как то нужно почистить перья и привести мозги в порядок... Когда ремонт немного затянулся по времени и замаячила вероятность, что я останусь к понедельнику без ноута, а это почти смерти подобно, т.к. это рабочий ноут, но Александр вошел в положение, вышел в свой выходной и вернул мне ноут практически новым :))) Огромное человеческое спасибо!!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Валентин Козулин
Возил телевизор на ремонт. Спасибо Александру за доходчиво разъясненные детали и качественно выполненную работу. Дети довольны - я доволен. Рекомендую данный сервис.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады.
VS
Veronika Shcherbak
нужно было поменять аккум в телефоне, обратилась в ПК- сервис. Александр обратил мое внимание, что разъем доживает последние дни. я попросила поменять разъем, чтоб два раза не разбирать телефон. за работой мастера приятно смотреть, все инструменты на своих местах, никаких лишних телодвижений. стоимость замены разъема и аккумулятора приятно порадовала! если что-то случиться с бытовой техникой, я знаю, кому доверю ремонт! еще раз спасибо, Александр!
13 июня 2024, официальный ответ
Veronika, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших по…
Екатерина Васильева
Обращались к мастеру, нашел поломку и устранил быстро буквально за пару часов. Рекомендую, по цене адекватно. Также дал рекомендации.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за то что уделили минутку своего времени и оставили свой отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Дарья 1234
Самый адекватный мастер цены без привышений сделал мне телефон за 20 минут за 500 р что другие говорили за 4000 р РЕКОМЕНДУЮ!!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Козлова
Так быстро нам технику ещё не ремонтировали. Не успели отъехать уж звонит, сообщить, что ремонт завершен. Уже много лет обращаемся к этому мастеру. Ценник адекватный, ремонтирует быстро, а главное очень честный и позитивный человек! Спасибо Вам большое.
4 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Антонида
Александр молодец сделал телефон убитый. Рекомендую эту мастерскую.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничать!
Юрий Воронов
Мастер очень хороший человек.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова. Всегда вам рады.
О.
Ольга .
Обращалась впервые в данную мастерскую. Надежды на спасение моего робот пылесоса практически не было. Но мастер Александр вернул его к жизни за пару дней. Сделал полную диагностику, отзвонился, сообщил какие проблемы и от чего они возникли и стоимость ремонта. После согласования цены и запчасти приступил к ремонту. Никакого обмана, учитывая, что я вообще не разбираюсь в технике и пылесос не самый дешевый, ремонт обошёлся совсем даром. Но и это еще не все) На базе изначально был очень короткий шнур зарядки и приходилось пользоваться удлинителем.Уже по приезду домой обратила внимание, что Александр заменил его на более длинный. Казалось бы мелочь, но очень приятно , а главное комфортно. Так что не спешите выкидывать сломанную технику, на Первомайке есть отличный мастер!!! Однозначно рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Andrey Zavyalov
Топовый мастер. Не просто продиагностировал компьютер, а ещё и собрал его нормально. В итоге оказалось что ремонт не нужен, всё работает. На днях пойду покупать ИБП у него
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Igor Gringold
2а раза собирал компьютеры в этом сервисе. Очень компетентный мастер, всегда даст совет. Очень советую, если Вам нужно сделать быстро, качественно и за адекватный ценник.
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😁
ТП
Татьяна Пупашева
Перестали работать беспроводные наушники. В одном сервисном центре мне отказали, сказали что их вам никто не сделает. Пришла в Пк-сервис. Александр взялся без проблем. Сделал! И даже оплату не взял. Спасибо!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь. С наступаю…
Виктория Липенко
Добрый день. Александр очень хороший мастер. Работает по своей природе и с удовольствием. Довольна ремонтом и распечаткой документов.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас!
ИЯ
Илья Яковенко
Чистка системника с частичным разбором и съёмом вентиляторов, замена термопасты на процессоре. Всё было сделано отлично.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Наталья Афанасьева
Это отличная мастерская, где помогают людям, а не разводят на деньги! Александр привёл в порядок мой компьютер, побывавший в руках мошенников с авито. Сделал это быстро и качественно! Недорого! Он не просто починил мне компьютер, он вернул веру в то, что можно честно делать свою работу, а не просто наживаться на неопытных клиентах. Теперь без эмоций. В этой мастерской работают профессионалы. Александр чётко и ясно рассказывает, в чем причина неполадок в технике, называет пути решения проблемы. Подходит к клиенту индивидуально. Ремонт осуществляет в максимально короткие сроки. Рекомендую обращаться именно в эту мастерскую и не искать мошенников по объявлениям!
12 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 и спасибо за доверие 🙏 Же…
Александра Сорокина
Отличный мастер. Обращались к его услугам уже несколько раз. Отремонтировал: утюг, компьютер, телефон. Все отлично. Рекомендую.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🌸
Алексей Козлов
Грамотный специалист, аккуратно выполняет свою работу, вежливое общение! Человек знает свое дело и можно многое ему доверить в плане ремонта по электрике.
30 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Сергей Безматерных
В этой мастерской мне достали сломанный лоток из телефона за 5 минут. Обращался в другие мастерские, там вытащить не смогли, говорили это сложно, надо разбирать и т.п. Спасибо мастеру ПК Сервис ( к сожалению имя не спросил). Спасибо мастеру за его упорство и профессионализм !
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы!
Катерина Димина
Обратилась в центр в связи с поломкой термопота. Мастер взялся за работу. В течение пары часов мастер всё починил. Позитивный и добродушный Александр! Спасибо за оперативную и доступную по цене работу. Однозначно рекомендую.
17 сентября 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будьте здоровы.
Антон Башков
Приносил компьютер на чистку, все очень быстро и качественное, Александру огромное спасибо!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗