Белорусские продукты
Магазин белорусских продуктов
3.9
3.9
Юлия Анатольевна
Как будто попал в советский союз. Отвратительное поведение продавца. Вечно недовольное лицо, цоканье. Покупаем постоянно на приличные суммы, что нельзя быть подобрее? Не любит дисконт карту обслуживать. Не хочет отрезать от палки триста грамм колбасы. Это что за самоуправство!? Вот и сегодня отрыжка от моськи скукоженной представительницы торговли. В самом магазине ассортимент отличный и выкладка тоже. Но с лицом и отношением надо работать!
LD
Lune D'ete
странный магазин. больше российских продуктов. есть китайские. продавец неприветливая
СН
Сергей Никитченко
Хороший магазин. Всё очень вкусно. Ну, а если кому и что-то попало, так приходите почеловечески относитесь. Есть полуфабрикаты, которые в сетевикам и не купишь.
Анатолий Данилов
на днях купил колбасу ,,Дуэт,, Опять с запахом, да когда ж это закончиться в этом магазине?!
Наталья Новикова
Отличный магазин, просторный и чистый, регулярно в него хожу. Большой выбор качественных и вкусных продуктов, особенно сыров. Приветливые и всегда готовые помочь продавцы. Всем советую.
Сергей
Отличный магазин, отличный персонал, продукты всегда свежие, рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Варвар С
Все вкусно
ТБ
Татьяна Берсон
В субботу купила в этом магазине мраморный рулет с запашком. Чистый магазин,красивая выкладка продуктов но далеко не белорусские продукты продают и ещё испорченные. Обидно! И директор этого магазина надеется на хорошие продажи? Не уверенна,с таким отношением,только мимо...
Максим
Магазин очень хороший, продукты вкусные и качественные, продавцы вежливые и знают свой товар,всегда подскажут по выбору товара, очень рекомендую этот магазин и ассортимент товаров!
11 сентября 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Даша Коваленко
Магазин класс.Вежливые продавцы,всегда помогут с выбором.Все свежее,большой ассортимент.Магазин изнутри чист.Все продукты вкусные!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
Слава Сергеевич
Очень хороший магазин. Продавцы вежливые и быстро помогут с выбором. Всегда свежий ассортимент продукции и большой выбор. Сыр и колбасы берём только у вас!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству, ждем вас снова и снов…
И
Иван
16.08.24 Посетил Ваш магазин на Станиславского 1, магазин очень понравился, большое разнообразие продуктов, что очень радует, продавец очень доброжелательный, дружелюбный,всё что посоветовал очень понравилось, рекомендую данный магазин!!!
ЭК
Эля Карпова
Только что вышла из магазина с пустыми руками, хотела взять сыр, намазку и Сырокопченую колбасу. Однако продавец отказалась меня обслужить, ввиду того, что она отказалась резать колбасу, сказала можно купить только целую палку. Хотя ранее в этом магазине всегда резали колбасные изделия и это нормальная практика.... Очень грустно, что продавец до того обнаглел. В итоге, я ушла не купив ничего, принципиально!!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что вы ушли без покупок, и в плохом настроении 🙄. Есть колбасы, которые весят 200-250…
Евгений Г.
Магазин приятный, очень интересный ассортимент. Посетил впервые. Купил колбаску говяжью-домашненькая. К сожалению сразу не проверил, колбаска оказалась испорченной. Это не редкость для белорусской продукции. Времени на возврат небыло, поэтому не вернулся. Я понимаю, что по всей видимости у вас своевременно товар не реализуется, логистика долгая и дорогая. Но это же ваши риски... Почему я то за них заплатил?
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, мы сожалеем что с вами произошла такая ситуация, мы тщательно следим за качест…
Елена И.
Отличный магазин с отличными продуктами! Всё вкусное, цены средние. В колбасах и сосисках точно есть мясо 😁 Продавец приветливый, приятно пообщаться. Спасибо!
23 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Фёдор Карпов
прекрансый магаз, молочка вкусная (сметана+кефирчик), понравились некоторые продукты, "бабушкина колбаса запечёная", зельц прекрасный, буженина запечёная вкусная, вырезка элитная сырокоп - ваще прекрасная!!!! "кусковая", тоже вкусная прям.... и стоит добавить учтивое и внимательное обслуживание продавцов! про сыры ни чего не скажу - не ем.... в общем хороший магаз, всегда есть что поесть)))
21 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Анатолий Данилов
второй раз за этот месяц, получается беру колбасу кусковую и два раза с запахом. Правда извиняются и возвращают деньги. Но это уже не хорошо
20 декабря 2023, официальный ответ
Очень сожалеем по этому поводу. Есть недоработка с данным поставщиком, но мы уже работаем над этим…
Александра Салтыкова
Закупаемся в этом магазине больше года. Продукция всегда свежая и очень вкусная. А девочки, ну просто умнички. Всегда помогут, всë расскажут и покажут. Столько негативных отзывов, что думаешь, люди такие вредные или просто от нечего делать написано? 🤭 Магазин очень хороший! 👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за доверие и такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова…
Марина Абрамова
Добрый вечер, понравился магазин, общительный продавец, месторасположение. В отличии от отзывов предыдущих покупателей, качество товара соответствовало нормам.
anna_radchenko1986
Являлась постоянным покупателем долгое время, но последняя покупка приятно удивила. В чеке зефир, сыр масдам, балык. Так вот ни одного продукта в моем чеке не было свежим. Зефир на развес в пластиковом контейнере , перемешан видимо 50 на 50, старый черствый и более менее нормальный. С балыком я так и не поняла , что случилось. По консистенции напоминал холодец из которого текла не понятная вода. Мое предположение, что морозили и размораживали 10 раз. Сыр старый, сухой , заветренный. Все выкинули, побоялись отравится. Делать возврат я не побежала, т.к маленький ребёнок не простое дело одеть и проехать на коляске пол района. Магазин рекомендую обходить стороной. Искренне желаю таких свежих продуктов продавцам и владельцам😉
ЮК
Юлия Кулагина
Сегодня после прогулки в саду Кирова решили зайти в данный магазин и ознакомится с продукцией. Магазин чистый, приятный и доброжелательный продавец. На пробу взяли конфеты Коммунарка и колбасу (не помню название), конфеты оказались с белым налетом, а колбаса с душком.
??
????? ?????
Колбаса вкусная, конфеты тоже , все хорошо
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно попробуйте великолепные сыры.
Константин Арманкуцев
Отличные продукты! Но продавцы постоянно попадаются угрюмые, не особо доброжелательные.
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Девчонки сделали выводы, уже улыбаются и ждут встречи с вами вновь
Айсулу Красовская (Байгунакова)
Магазин хороший. Но, сегодня купила сыр по 940 р, обманула продавец, продала старый с запахом. Завтра намереваюсь вернуть обратно.
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что так сегодня сложилось… Мы без проблем сделаем возврат денежных средств ил…
Татьяна Николаевна Татьяна Николаевна
Отличный магазин! Качество на высоте ! Очень много хороших вкуснейших продуктов. Брала и сыры и колбасы, шоколадки, взяли с мужем овсянку, вроде бы обычная, на неет- вкус как из детства☺️ очень обходительная - продавец Ольга, всегда все подскажет. 🙂
3 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо что разделяете с нами любовь к качественным продуктам! Всегда рады.
AZ
Alexander Zadorojny
Мне магазин понравился. Цены показались чуть выше, чем у конкурентов, но, возможно, сейчас везде повысили, не проверял. Продавец очень доброжелательна, нарезает столько колбасы, сколько тебе надо купить, а не сколько ей надо продать, рекомендую.
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем снова и снова. Мы всегда рады Вам!
Мs
Марина shml
Добрый день! Сегодня гуляли в Саду Кирова и на обратном пути попался этот магазин. Магазин чистый, светлый с большим ассортиментом продукции из Республики Белорусь. Цены как и в других магазинах этой продукции. Решили взять на пробу конфеты Коммунарка. Разочарование . На сайте Коммунарки указан срок годности 6 месяцев. Похоже что конфеты поступили в данный магазин много раньше. Конфеты высохшие, шоколад белёсый. Хорошо, что взяли на пробу не много. Конфеты не рекомендую покупать, сроки производства и условия хранения невозможно проверить. В остальном проверяйте сроки годности .
8 января 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Марина! Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Завтра же перепр…