Альфа

Мебельный салон
eKaterina V.2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
EKaterina, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.🤗 со сном теперь…
Жанна Долгань9 отзывов
Купили сегодня диван, хочу поблагодарить продавца, к сожалению не знаю имени, работала 10.06. Мне рассказали все плюсы и минусы, помогли определиться с выбором. Я проехала пол города, пересмотрела все диваны во всех именитых мебельных магазинах но вернулась обратно потому что лучше нигде нет! Быстро всё оформили и уже через несколько часов мне его привезли домой. Душа ликует, диван шикарный, всем понравился, никаких нареканий к качеству нет. К сожалению телефон даже близко не передаёт цвет ткани. На фото он просто серый, а в жизни серый - с нежно голубым оттенком. Смотрится просто шикарно. И ткань отличная -Тедди, когда смотрела в других магазинах продавцы говорили, что из такой ткани в наличии диванов нет, потому что ткань дорогая, только под заказ. Везде предлагали варианты попроще. Как хорошо, что вы есть, купила то что искала, без всяких заказов и ожидания.
КН
Кристина Новикова58 отзывов
Антонида ***7 отзывов
Олег О12 отзывов
ТБ
Татьяна Бондаревич3 отзыва
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉 следующая доставка бесплатно!)
Димитрий Поляков6 отзывов
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно ☺️ Обращайтесь ещё, будут приятные сюрпризы)
I0
Ingush 06_5454 отзыва
София Родионова18 отзывов
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова. С меня подарок😉
ХЧ
Хороший Человек23 отзыва
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Хороший Человек 🤗, спасибо вам 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЮЯ
Юлия Якубчик1 отзыв
5 декабря 2021, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤗