Радуга
Детский сад
ЛИ
Лидия Изюрова
Замечательный садик, наша жизненная ситуация сложилась так что переехав из другого города мы встали на очередь в муниципальный сад, и пока ждали пошли в частный сад Радуга , честно мы впервые увидели что такое частный сад и поняли что это круто 💞❤️акуратный , компактный, чистый и светлый, много разных развивающих материалов для детей и ими действительно занимаются 💖Воспитатели очень добрые и коммуникабельные , нашли к сыну подход ,я в приятном шоке, спасибо вам огромное что вы делаете такое нужное и главное важно дело как и для родителей , но в первую очередь для детей ♥️❤️❤️❤️💖
Анастасия Поротникова
Самый лучший садик, любовь и Полина хорошие воспитатели, было все на высшем уровне, увидела впервые что ребенок сам просился туда,тепло приняли, спасибо большое что так относитесь к детям с любовью и добротой❤️
10 июня 2025, официальный ответ
спасибо за ваше доверие к нам , что доверили самое ценное и мы вас не подвели, знайте что мы всегда…
Юля Алтай
Хороший садик, Любовь - толковый директор и педагог. Осталось только хорошее впечатление. С Любовью остаемся на связи. Все было здорово)
АЧ
Александр Чумак
Однозначно хороший садик, верней ясельки! Ходили с года ровно один год ребёнок научился ходить на горшок чуточку говорить, сам шел к воспитателям! На праздники фотосессии представления бывают самоделки для родителей. В целом проблем не было советую всем .
Olga Zima
Мы пошли в этот садик в 9 месяцев .Было мне очень волнительно, малышка совсем маленькая .Руководитель вежливо успокоила .Благодаря профессионализму штата адаптация прошла быстро .Сейчас нам годик ,ходим и будем ходить до государственного сада .Благодарю девочек за индивидуальный подход к каждому малышу .Ребёнок не хочет уходить из сада и с утра идёт с удовольствием, а это показатель. Рекомендую однозначно!
Дочь начинала с этого садика. Отличные воспитатели. Рекомендую
Диана Глухова
Хотела давно написать отзыв о детском садике. Мой сын ходил сюда около 6 месяцев. Сразу же в первый день была удивлена, как он забежал туда и я не могла никак его забрать, так ему там понравилось! В сравнение, были до этого в другом саде на чистой слободе, где ребенок просто плакал в вообще был в дикой истерике. Здесь к нему нашли подход, брали на ручки, играли, приучили к самозасыпанию в дневной сон, к горшку. Ребенок стал очень активный, сейчас обожает играть с детьми в компании. Ребенок всегда из сада приходил чистый, опрятный и сытый. Для меня , как для очень тревожной мамы было важно, что постоянно по моей просьбе и даже чаще присылали фото, видео. Большое спасибо воспитателям! 😇
Владлена Палюлина
Хочу поделиться своим мнением о данном садике. Нам все очень нравится, долго думали куда отвести ребёнка, чтобы ему было конфортно, уютно да и вообще чтобы было хорошо. Сыну нравится - это главное!!! Сын у меня говорун ещё тот и всегда рассказывает как у него дела в саду, рассказывает во что играли, что кушали и тд. То есть, сразу понятно, что ребёнку скучно не было! Воспитатель очень внимательна, всегда скажет что и как, видео, фото отчет с первого дня,да и нянечки тоже. Если вдруг болеем, всегда спрашивает о самочувствие малыша. Не в каждом саду такое отношение! Ребёнок всегда чистый, накормленый. Вообщем не пожалели, что пошли в этот садик! 😊
ЕН
Елена Неверова
Год проходили в сад, перешли в муниципальный. Дочь ходила хорошо, всё понравилось. Малыши делают поделки, были занятия с логопедом, представления, различные шоу, фотосесси. Малышка у меня разговаривает хорошо, поэтому точно знаю, что малышей не обижают) Воспитатели фото/видео отчеты в течения дня предоставляют.
Екатерина С
водила сына пол года в данный сад !потом ушли муниципальный ! Скажу так , всё очень хорошо , кормят отлично , за детьми следят как за своими !! ВОСПЕТАТЕЛИ ОТЛИЧНО СПРОВЛЯЮТСЯ СВОЕЙ РАБОТАЙ , ВСЕГДА СКАЖУТ ПРАВДУ КУШАЕТ РЕБЁНОК ИЛИ НЕТ, КАК СЕБЯ ВЕДЁТ , НЕ ЧЕГО НЕ СКРЫВАЮТ !В садике порядок свежий ремонт, Вообще нам нравилось !🤗🤗🤗
PS
PIC Starter
В целом,очень по-домашнему. Детей не много и не мало,всё как в большой семье. Дочь стала рассудительнее,спокойнее ивзрослее. Шла без негатива,когда забирали всегда была с хорошим настроением. Есть ограничения,но они связаны больше с размером помещения. Обязательно вернёмся сюда ещё!
Маргарита Стабровская
Садик нам очень понравился! Отзывчивые и добрые воспитатели! Моей доченьке маленькой нравилось там, и развивающие игры и питание хорошее, всё чисто, уютно, тепло! Прогулки с детьми на свежем воздухе! И спектакли различные для детей проводились!
МП
Мария Пулик
Хочу поделиться своим впечатлением о саде. Были на просмотре выходной день, хочу отметить то, что заведующая находит время предоставить нам эту возможность, а не отфутболила нас говоря что бы приходили в рабочее время, к большому сожалению с столкнулись с этой проблемой в пару детских садов на Чистой слободе, так как мы работаем и в будние дни у нас не получается. Ну так первое что хочу заметить, в детском саду и на самом деле чистенько и уютненько. Да! Есть некие недоработки по ремонту, но на основной функционал работы с детьми это не влияет, светло, красиво ,хорошо и вкусно пахнет. На все вопросы которые нас интересовали, ответ был внятным и понятным. Сама заведующая приветлива. Не могу сказать пока что советую, так как сами посещать будем только в мае, но за общую карту что у нас сложилась и впечатления твёрдая 5. Доверие к ней есть.
ДЯ
Диана Ярчихина
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом саде. Сегодня с мужем побывали на просмотре сада,не взяв во внимание некоторые негативные отзывы,всё-же хочу оставить своё впечатление. Пришли по факту,так как дверь была открыта. Первое,чем я была приятно удивлена,что в садике даже в праздничный день проводилась уборка и проветривание помещение, как я поняла проводилась подготовка к рабочей неделе. Второе,не смотря на наше неожиданно появление,встретили нас добродушно с понимаем,так как не знала о предварительной записи на просмотр,не смотря на это заведующая провела нам полную экскурсию,ответив на все наши вопросы.Итог: сложилось положительное мнение о заведующей,так же,хочу выделить что,антисанитария в саду отсутствует, остались довольны садом,в феврале обязательно придем)
КБ
Кс. Белозерцева
Хочу тоже оставить свои впечатления об этом садике. Дело было еще весной, сад был еще на Спортивной 13. К сожалению ограничение по количеству знаков не позволяют вместить все, что хотелось рассказать об этом садике. 1. Основной проблемой для меня стало то, что очень часто дети оставались только с няней (а так как няне нужно готовить, накрывать, убирать, то получается что дети сами по себе). 2. У ребенка в итоге начались ужасные истерики по утрам, а потом стал ночами просыпаться и плакать, что не хочет в сад. Через некоторое время, когда уже не ходил в этот сад, показывал как в саду ругались "А ну ка не плачь, я сказала!" 3. часто по утрам очень много детей плакали, случалось даже, что мне нужно было удерживать ребенка (не моего), чтобы выйти, так как малышка пыталась выбежать в подъезд со слезами и криками (ходим в другой сад, там такого нет, очень редко кто-то плачет из малышей, а если и плачет, то воспитатель быстро успокоит, и как-то раз женщина, которая живет в этом подъезде, рассказала, что каждый день очень сильно плачут дети в саду). 4. Любовь (заведующая) умеет лукавить, так сказать немного переиначивать факты, поэтому уверенности, что мне скажут правду о том, как мой ребенок в саду не было. 5. прямых доказательств того, что в саду плохо обращаются с детьми у меня нет. Также наблюдала, что есть детки, которые ходят в сад с удовольствием, без слез. Но если ваш ребенок тяжело адаптируется, робкий и тд, то прислушивайтесь к нему, наблюдайте, истерики и слезы не просто так. PS: к дополнению к отзыву ниже. Точно уже не помню когда, примерно февраль-март, тоже уволили сотрудника, тоже были какие-то жалобы, только не от соседей, а от родителей (мы к счастью пропустили этот период из-за болезни). Читаю ответы представителя сада и просто в большом удивлении, как умеет этот представитель говорить неправду. Какие "три сотрудника"??? Лично наблюдала что один сотрудник только. Камеры нам обещали ещё весной, а уже скоро опять весна будет.
Мария Бортко
Не рекомендую данный сад, ходили с весны по декабрь Ребёнок плакал по утрам на постоянной основе, с этим мы уже смирились Воспитатель один, и варит , и убирает, и за детьми "следит" Несколько раз подходила специально раньше, посмотреть что вообще происходит(поскольку двери прозрачные всё видно) дети сами по себе , смотрят мультики Если хозяйка садика с детьми находилась, подменяя воспитателя, всегда было интересно как она со своим маленьким ребёнком умудряется следить и за остальными Ребёнка забирали грязного, не умывали Так же ходят дети с соплями и кашлем!! Последней каплей стала ситуация: мы болели полторы недели, Любовь у меня спросила в воскресенье болеем ли - я сказала да Вышли в среду, так как сад работает с 7 ,мы приехали в 8 , по логике он должен быть открыт Выяснилось, что оказывается сад подстраивается под детей, и они резко решили работать с 9 никого не предупредив, мы простояли на морозе в -30 около сада минут 20 , ждали воспитателя который якобы бежит, в итоге она написала ,что придёт в 9 Ребёнок жутко плакал потому что замёрз В общем сад работает так, как захочет, а не с 7 Естественно, Любовь сказала что такая ситуация в первые и все родители пишут заранее , в чем я очень сомневаюсь После негативного отзыва, о том что дети кричат, сказали поставят камеры - не поставили Была там какая то воспитатель новая, которая передразнивала детей, пока они плакали и как то ругалась вроде - со слов хозяйки Так же Любовь очень убедительна во всём что говорит и как то хочется ей верить - не советую ❗❗
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария,вы ходили достаточно столько времени и не было у вас претензий. Второй момент, са…
МЛ
Мария Лизинскис
Здравствуйте, хотелось бы и мне добавить свой отзыв. Я мама Лизинскис Матвея. Столько возмущений ещё не испытывала. В общем начали посещать мы сад как раз в тот момент когда сменился руководитель, меня об этом предупредили, я как мама которая решила сменить сад на этот,была настроена скептически, адаптацию мы проходили у одних, а тут уже незнакомый человек сразу, но всё же мы пошли, с приходом нового руководителя Людмилы Владимировны в саду стало чисто, всегда пахло едой, ребёнок первое время ходил тяжёло, я часто его забирала по просьбе воспитателя и естественно меня это не устраивало, пока не поговорила с заведующей, где от разговора поняла что ребёнку не хотят навредить, и каждое утро стояла по 15-20 минут под дверями и слушала и не услышала грубого слова ни разу. Проходили мы в этот сад около полугода и нам временно пришлось прекратить поселение. Ребёнок прощался болезненно. Вернулись мы к ним обратно уже только когда они переехали в новый сад. Конечно мне понравился он больше чем старый. Чисто, просторно, светло, с малышами занимаются и не обделяют вниманием. Ребёнок каждый день уходил восторге и обнимут и целуют. Сейчас мы уже в большом саду , но остались только положительные эмоции и в случае необходимости мы всегда знаем куда можно привести ребёнка не смотря на то что мы живём уже не близко . Спасибо вам за доброту и ласку к моему ребёнку. Рекомендую
Светлана Печерина
Очень хороший садик, и отношение к детям очень хорошее.. Мы год проходили в этот садик, детям нравится все.. И питание и воспитательницы.. Советую всем этот садик!!!
Алина П
Долго думала писать отзыв о данном «саде» или нет, но все таки напишу. Мы долго выбирали сад для ребенка и обходили все сады округи, но такого ужала как тут я не видела нигде. Что меня очень сильно смутило 1. Отсутствие развивающих игрушек. В целом игрушек очень мало 2. Воспитатель с грузным ребенком на руках. Как я поняла, это ребенок заведующей, которая оставляет это с воспитателем. Как тогда Вы наблюдаете за другими детьми? 3. Отсутствие плиты. Готовят в мультиварках 4. Антисанитария. Очень грязно, грязная кухня, грязные игрушки 5. Когда я приходила смотреть сад, дети зомбиповано смотрели телевизор. Я не знаю какой адекватный родитель отдаст сюда своего ребенка, но видимо так, кто считает, то это все нормально и в порядке вещей. Кстати, ближайшие сады тоже о вас не очень хорошего мнения. И родители детей, которым удалось побывать у вас. Написала отзыв, потому что очень жалко детей, которые попали к вам. Чтобы родители, обратили внимание на поведение своего ребенка, после посещения данного «сада». В общем кошмар.
15 ноября 2023, официальный ответ
Алина здравствуйте, помню вы приходили на просмотр сада. 1. Работать с ребёнком это не Заперещенно…
Лёва Строгий
Здравствуйте. Не знаю чем он хорош, я живу под этим садиком, и детки каждое утро и в течении дня кричат, а кричат слова, НЕ НАДО, НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА, И девочки и мальчики. Если кому-то интересно, зайдите в квартиры которые находятся над садиком, они скажут тоже самое.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можно уточнить когда это было?! для уточнения, детки в нашем центре ходят ещё малыши к…
Анжелика Ломакина
Прекрасный детский садик , сына отдала в 1год 7 месяцев , в садике сказали пока пустышке , памперсу . Огромное спасибо воспитателю и нянечке за организацию мероприятий, подход к деткам , на все вопросы ответят , фотографии скинут , на работу я вышла со спокойной душой ❤️
Марина К
Очень хороший детский сад, дочка ходила сюда с удовольствием. Замечательные воспитатели и няни, быстро находят подход к каждому ребёнку. В саду разнообразное питание, много игрушек, очень тёплая атмосфера. После посещения, остались только положительные эмоции и тёплые воспоминания
Леся Геримович
Как же мой ребёнок скучает по этому детскому саду и воспитателям😌 Когда едем мимо,Ева показывает пальчиком и говорит что хочет в старый детский сад. Хорошее заботливое отношение к детям,как к своим,воспитатель Любовь всегда учтет пожелания родителя,всегда даст обратную связь. У дочи особое питание (аллергия на глютен, яйца и молочку),за всё время ребёнку не дали ничего лишнего, очень внимательно отнеслись к нашей ситуации и не допускали допуска ненужных продуктов руках ребёнка. В саду всегда тёплая домашняя атмосфера,приветливые воспитатели, которые ребёнка встретят и переоденут,помогут с лёгкостью пройти адаптацию,скинут фотографии с занятий или прогулки,и отнесутся к вашему ребёнку как к родному. Однозначно, рекомендую! Желаю, чтобы в "Радуге" всегда был детский смех озорных малышей🥰
Alisa L
Замечательный уютный садик! Дочь ходила с самого маленького возраста сюда, потом ушли в муниципальный сад, т.к. дали путёвку. Но сюда возвращаемся вновь и вновь, ведь здесь есть возможность разового посещения. Очень удобно. Ребёнок с радостью бежит сюда, без слез и истерик. С ребятишками занимаются, гуляют и вкусно кормят. Очень рекомендую!
Анна Брайн
В этот детский сад ходила моя старшая доченька,сейчас младшая. Но с большим сожалением нам дали путёвку в муниципальный сад, как мама просто очень довольна всем всем.Какая здесь воспитатель и по совместительству заведующая Любовь , а так же нянечка Кристина , которые к твоему ребенку относятся как к своему.Спасибо вам огромное за все.Моя Старшая доченька до сих пор просится в садик,а детское сердечко не обманешь❤️ теперь вы у нас как выручалочка и с большим удовольствием будем посещать сад на подмогу.
Екатерина Любкина
Девочки садик бомба рекомендую всем 👍👍👍👍👍👍
Yuliya Olegovna
Очень крутой садик, нам прямо понравился. Рекамендую. С детьми занимаються. Делают красивые опликаций. Очень крутой приводите детей, не пожелеете.
ЮЮ
Юлия Юлия
Если вы сомневаетесь отдавать своих малышей в этот садик, то без сомнений, приводите! Малыша накормят, если он не кушает сам, как у нас. Всегда сухой, если с подгузниками. И приласкают))
Наталья Гусакова
Рекомендую. Садик муниципальный закрыли на карантин с 24.01 по 14.02 ходили сюда, все отлично. Чисто, деткам есть с чем играть, первый этаж, но тепло там как в сказке. Будем приходить по возможности(палочка выручалочка). Спасибо вам огромное что вы есть. 🙏🏻💜Детки разного возраста, дружелюбные.
Фируза Перкина
Дочка очень любит ходить в этот садик. Пошли с 1,5 лет, очень переживали, что будет сложно. Но к каждому ребёнку индивидуальный подход и много внимания. Деток кормят вкусной и качественной едой, что было очень важно для нас. Много игрушек, постоянно обновляются. Приезжают театры и занятия с логопедом. Спасибо всем воспитателям за заботу ❤️
ЮВ
Юлия Васильева
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада Радуга. " за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Вы действительно лучшие в городе! И я очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный детский сад, и мои дети являются его воспитанниками!
ТР
Татьяна Ритер
Детский сад самый лучший! Хорошие воспитатели. За детей можно не волноваться. Много развивающих мероприятий для детишек! Моему ребенку очень нравится ходить туда.
Анастасия Андреева
Очень достойный детский сад, хорошее питание, прогулки на улице, занятия с логопедом, часто делают аппликации. Ребёнок в 1,7 легко приучился к горшку смотря на более взрослых детишек.
Александра Романова
Хороший детский садик, только начали ходить, воспитательницей довольна, на данный момент ещё проходим адаптацию, поначалу много переживала , но воспитательница умеет успокоить, по запросу видео и фотографии отправляют , ребёнок ещё не кушает сама и не ходит на горшок, забираю ее всегда чистой, дома стала стараться кушать сама, и садится на горшок, но пока ещё не совсем понимает зачем😅, каждую пятницу носит мне поделки, в общем садиком довольна.
Екатерина Савельева
Очень крутой сад! Малыша привели, когда ему было 1 год 4 месяца ,переживали,что такие маленькие, горшок не знал,там приучили! Для нас счастье) кушает сам,руки моет сам,всё сам) и даже начал надевать штаны сам,видимо, смотрит на других ребятишек. Повзрослел мгновенно,с ним стало проще. Забирали его всегда довольного, гуляют часто, через день делают творческие поделки, приезжает театр. Раз в неделю занятия с логопедом. Я сама его учила дуть, сдувать предметы со стола, так как это упражнение полезно для развития речи, не понимал, а как начал заниматься с логопедом в саду, дома стал сам так играть, все сдувать на своём пути) многие детки даже в 3 года не умеют это делать) а заведующая ооочень крутая, всегда на встречу идёт, можно ребёнка и посреди дня привезти, всегда накормят , всегда уложат. Всегда на связи, скидывает фотоотчет регулярно , всегда знала сколько поел, сколько поспал. Сейчас переехали в другой город и ходим в другой сад, там тяжелее в этом плане, фото не скидывают, чем занимается ребёнок ,не знаю вообще . А интересно очень. У них много деток, в этом саду не много и внимание каждому. Всегда чистенького забирала. В общем,сад рекомендую!