ROYAL THAI
Салон традиционного тайского, балийского и аюрведического массажей
60 мин массажа от 2990 руб. при оплате сетевым абонементом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Ольга Одинцова
Хороший салон тайского массажа. Была на классическом тайском массаже. Везде чисто, приятно пахнет. Приняли по времени. Массажистку звали Тини, понимает и немного говорит по-русски. Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Нам важно знать, что вы остались довольны визитом.
Гость от «нетмонет»
Массаж просто фантастика, волшебные ручки Анжани сделали свое дело🫶🏻.
Гость от «нетмонет»
Профессионал своего дела .
Андрей Дмитриев
Хороший массаж
20 декабря 2025, официальный ответ
Nikol Kin
Понравился массаж, атмосфера внутри уютная !
19 декабря 2025, официальный ответ
Нам важно знать,что вы остались довольны. Спасибо за теплые слова!
Максим Максимов
Отличный салон тайского массажа.
9 декабря 2025, официальный ответ
Нежные руки:)
Л
Лариса
Были с мужем на масляной программе. Очень понравилось, час пролетает незаметно) массаж на все тело действительно помогает расслабиться и забыть о мышечной боли. Мастера очень внимательны во время процедуры администратор все тщательно расспрашивает и уточняет триггерные зоны а вкусный чай идеально завершает посещение роял тай)) Ощущение блаженства после массажа обеспечено
4 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что визит оставил у вас приятные впечатления. Приходите еще!
Anna A
Мне очень понравился массаж от Анжани, была на программе «шоколадное блаженство», теперь в голове легкость, а на теле приятный аромат шоколада 😍 спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Шикарный мастер 🙏 И атмосфера .
КИ
Карина Иванча
Брала спа программу и отдохнула тут от души! Особенно порадовала чайная церемония после процедуры, которая помогла сохранить состояние релаксации.
26 ноября 2025, официальный ответ
Александра Привалова
Хорошая сеть, уже довелось в дух побывать, здесь и на Гоголя. Крайний раз ходила на зоновый массаж, который 30 минут всего длится. Вполне достаточно для одного посещения.,эффект сразу чувствуется.
25 ноября 2025, официальный ответ
Валентина Семибратова
Очень понравился синий чай после сеанса! Сам масляный массаж шикарен. Мастер чувствует каждую мышцу. Рекомендую салон, не ошибетесь.
22 ноября 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Мне очень понравилась работа мастера и сам Балийский массаж . Невероятно расслабилась , никаких неприятных ощущений , только приятные ) Спасибо мастеру !
Гость от «нетмонет»
Прекрасно прошел сеанс, очень понравилось
ОП
Олеся Пирогова
Абонемент оформляла в приложении, удобно видеть расписание. Прислали еще напоминание, я обычно не забываю вещи, но в этот раз как то замоталась и оно меня как раз спасло от пропуска сеанса))
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Гость от «нетмонет»
Все предпочтения были учтены, очень понравилась часть йоги, растяжки
Гость от «нетмонет»
Точечная работа мастера .
Евгения Хохлова
Посетила салон **Royal Thai** — и это оказалось не просто массаж, а настоящее путешествие в Таиланд! 🌺 С первых шагов внутри чувствуешь, как суета дня остаётся за дверью. Мягкий тёплый свет, тонкий аромат масел, ненавязчивая восточная музыка — всё продумано, чтобы погрузить в атмосферу спокойствия и гармонии. Уже на ресепшене встречают с улыбкой и искренним вниманием: администратор подробно рассказала о программах, помогла выбрать подходящее масло и объяснила преимущества абонемента. Общение было лёгким и приятным, без спешки и давления — чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях ❤️ Мой мастер из Таиланда — профессионал с золотыми руками! Каждое движение точное, уверенное, но при этом мягкое и бережное. Видно, что человек прекрасно чувствует тело и знает, где требуется больше внимания. После массажа мышцы буквально "ожили": исчезло напряжение в спине и шее, тело стало лёгким, а в голове — тишина и ясность ☺️ В конце процедуры подали чашку ароматного травяного чая — тёплого, пряного, с лёгкими нотками цитрусов. Такой трогательный штрих, завершающий атмосферу уюта. Честно говоря, уходить не хотелось — настолько комфортное и расслабленное состояние. Через пару дней после массажа эффект только усилился: тело стало более подвижным, появилась энергия, сон улучшился, а настроение стабилизировалось. Это именно то ощущение, когда чувствуешь себя обновлённой и наполненной изнутри 🌿 Отдельно хочу отметить интерьер — он потрясающий! Тайский стиль, мягкие ткани, приятный полумрак, тёплые оттенки и чарующие ароматы создают полное ощущение, будто ты отдыхаешь где-то у моря. Всё продумано до мелочей — от оформления залов до аккуратного ухода после процедуры. Единственный момент — парковка рядом с салоном ограничена, и найти место можно не сразу, особенно в вечернее время. Но, честно говоря, после посещения об этом быстро забываешь — расслабление и внутренний покой перекрывают всё. **Royal Thai** — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь действительно умеют дарить отдых телу и душе, создавая ту самую атмосферу заботы и тепла, которая так нужна в нашем ритме жизни 💫
Гость от «нетмонет»
Смогла записаться за день, не думала что будет место.
Юлия П
Пишут, что не вернут мне денежные средства по сертификатам.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Для нас важно не оставлять под…
ИБ
Ирина Бойко
Атмосферное место, очень расслабляющее, тишина и порядок. Делала массаж шеи и плеч, за 30 минут снова почувствовала себя человеком. Интенсивность мастер подбирает идеально и индивидуально. Очень понравилось здесь!
13 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно читать такие отзывы. Спасибо за доверие и ждём вас снова.
Хороший массаж.
Евгения Струмина
Взяла спа программу в пятницу после работы. 150 минут полного кайфа. И пилинг, и обертывания, и спа, и сам массаж. Выползла оттуда как желе)) В выходные столько всего переделала, энергии море было
26 сентября 2025, официальный ответ
Нам приятно читать такие отзывы. Спасибо за доверие и ждём вас снова.
Гость от «нетмонет»
Сильные руки мастера, очень хорошо промяла меня.
Анастасия Жданова
На днях мы с супругом были здесь на массаже (филиал на Большевистской). Массажем остались недовольны... Я просила администратора, чтобы массажист уделил особое внимание стопам, но массажистка почти их не трогала вообще..) В помещении было прохладно, я замёрзла и в итоге вообще никакого удовольствия от массажа не получила..В один из моментов массажист как-то неудачно нажала на точку на спине, стало больно. Я продумала, наверное, зажим был, ничего страшного, но.. на утро ждал сюрприз: начала болеть спина. Ни согнуться, ни разогнуться.. Теперь пришлось снова записаться к другим специалистам, чтобы исправили то, что здесь сделали. Единственная, кто заслуживает здесь заезду, это администратор. Девушка приятная, вежливая, для всего остального звезд нет в оценке. Она дала адрес электронной почты, чтобы можно было написать о недовольстве данной процедурой. Адрес почты.. Пишите себе, раз не устраивает.. За эти деньги, что я отдала, хотелось бы человеческого отношения, то есть , чтобы просто перезвонили сами. Но я таки отправила им претензию, на что просто получила отписку.. Учитывая стоимость процедуры ( 13 200 р), конечно, хотелось бы получить услугу более качественную. Однозначно не рекомендую. На приложенных фото с фактом оплаты есть дата и время визита.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам жаль, что визит оставил у вас неприятные впечатления. Мы хотим разобрат…
Ольга Климова
Впервые была в Роял Тай. У меня была слабая боль в пояснице, после сеанса, как рукой сняли. Мастер волшебник, чувствует тело. А еще у вас классное приложение, записалась за день.
13 сентября 2025, официальный ответ
Атмосфера и мастер.
Таня Нефёдова
Очень понравился массаж мышц и триггерных точек (мастер Тини). Приятная музыка, можно самой выбрать аромат масла для массажа. После сеанса дают чай на выбор с конфетками. Всё очень атмосферно и уютно
10 сентября 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Спасибо, очень понравился массаж! Хорошо промяли всë тело, включая голову. Приятная музыка и атмосфера в целом
Вики В
Впервые была в Роял Тай. Была слабая боль в пояснице, за полчаса как рукой сняли. Мастер волшебник, чувствует тело насквозь. А ещё у вас классное приложение, записалась за день, отследила визит.
4 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Колесников
Отличный салон)
4 сентября 2025, официальный ответ
SB
Serega Borisow
Ребята, благодарю Вас, очень понравилось, были на балийском массаже, прекрасная атмосфера, прекрасный, квалификацированный, обходительный персонал, отдохнули, и душой и телом!
1 сентября 2025, официальный ответ
ИВ
Игорь Веселов
долго сижу за компом, теперь ноет спина. сходил в роялтай, там помассировали, вроде стало получше, надо будет еще сходить
29 августа 2025, официальный ответ
Очень приятная мастер!
Ирина 👾
Массаж супер,атмосфера выше всех похвал, обязательно приду снова !
23 августа 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Бондаренко
Подруга подарила сертификат на балийский массаж. Это было невероятно! Мастер профессионально размяла все мышцы, тело наполнилось энергией. Ощущение легкости и гармонии. Обязательно приду еще.
20 августа 2025, официальный ответ
Отличный мастер👌👌👌.
Гость от «нетмонет»
Отличная проработка всего тела.
Великолепный массаж! Спасибо!
Мария Кочетова
Отличный массажный салон! Очень понравилась расслабляющая атмосфера и вежливое обслуживание от сотрудников. Никаких претензий к работе у меня нет, однозначно рекомендую посетить.
11 августа 2025, официальный ответ
Miki 999
Забежала за масками , которых не оказалось в наличии, но попала на акцию , скидка 50% на косметику . Выбирала выбирала , еще подумала - почему скидка , где подвох) В итоге оказалась права , дома уже увидела что у маски для лица срок годности вышел 22 июля 👎 Правда , скупой платит дважды И не гонялся бы ты поп , за дешевизной 😿😟 Редактирую отзыв , на 4 звезды Связались , Маску заменили , спасибо 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Александра Смирнова
Спасибо за отличное СПА, было здорово) Такого сервиса я не встречала очень давно. Если хочется комплексного и индивидуального подхода, то только в ROYAL THAI ♥️
29 июля 2025, официальный ответ
Все хорошо!
Гость от «нетмонет»
Были учтены все мои пожелания, вежливая, на все 100% выполняет свою работу качественно
Magic hands.
Гость от «нетмонет»
Профессионализм мастера, уют, чистота, комфорт
Гость от «нетмонет»
Хотел более интенсивно проработку зон ног .
Юлия Юла
Отлично!!! супер!!! Необычное место☆☆☆☆☆ начиная с "порога"-заканчивая чаем!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас в гости снова!
Комфортное расслабление .