Muztang
Гитарная мастерская по ремонту и обслуживанию
MS
Mark Shwits
Гитару качественно отстроили в кратчайшие сроки, рекомендую
1 января 2026, официальный ответ
Mark, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше!
ЕЧ
Евгений Чугунов
Спасибо Владимиру за терпение и ответственный подход к работе. Отдавал в ремонт и на обслуживание две гитары. Сделали быстрее заявленного срока. Цены демократичные. Все отлично, играю уже неделю) Успехов и процветания!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас ❤
НЗ
Наталья Зеленцова
Отличная мастерская! Заехала с проблемой, зазвенели струны на новой гитаре, мастер рассказал о причине, отрегулировал гриф, подсказал как хранить инструмент, чтобы он не страдал от недостатка влажности. В общем проблема решена за несколько минут, денег не взяли, диагностика оказалась бесплатной, что очень приятно. Теперь с любыми проблемами только к вам! ❤️
Тимур Арьянов
Спасибо Дмитрию и Владимиру! Уже несколько раз я приходил в эту мастерскую, и именно тут работают профессионалы своего дела. Обратился с проблемой звона струн, казалось бы пустяковая проблема. Но тем не менее, мастер отнёсся со всей строгостью и вниманием. Настроили прогиб грифа, а то сам я не решался прикасаться, думал что перекручу или недокручу. В итоге проблема была решена за пять секунд, за исключением того, что я посидел немного в очереди, но это нестрашно, ведь ожидание в уютном, оформленном в соответствующей тематике, зале пролетает быстро. Рекомендую данную мастерскую👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤗
Егор Первухин
Отличная мастерская, отстроили гитару быстро, качественно и недорого
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
АЧ
Андрей Чупрасов
Быстро и качественно настроили гитару!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 🌸
ЮД
Юрий Дикарев
Испортили гитару. На фото до и после. Даже не доделали, вернули. Цвет - вообще офигеть! Лучше бы вообще не брались за работу. Сейчас в переделке.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Это гитара Кремона Лилия 1982 , Болгария Поступила к нам с запросом на проблемы по лад…
СВ
Сергей Ведров
обратился по настройке гитары для дочери .быстро.качественно .дочь довольна
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
КЛ
Кирилл Ларионов
Афигенный ремонт гитар и электрики
3 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады знакомству 😁
ФА
Файзулло Артиков
Сломался цифровое пианино, починили быстро, в добавок ещё кабель подарили, ремонтом доволен.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MK
Mihail Kim
Починили гитару качественно и быстро 👍🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Mihail, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем вас ждать.
Андрей Князев
Отлично отремонтировали мне гнездо для подключения кабеля питания синтезатор новый мой заработал спустя месяц как я его не использовал крутые мужики настоящее профессионалы мастера своего дела.
Андрей, спасибо большое, что оценили 😌 Будьте здоровы ❤
Даниил Симоняк
Быстро и качественно обслужили гитару
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Илья Травкин
Лучшая мастерская нск! Уже неоднократно обращаюсь сюда для настройки, апгрейда, обслуживания своих инструментов. Результат всегда радует, цены более чем адекватные!!! На фото epiphone sg, которой сделали экранировку, поменяли звукосниматели и полностью обслужили👏 Рекомендую однозначно!
2 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Август
Обратился для решения простой задачи: нужно было закрепить держатель вывалившийся держатель ремня на электрогитаре. Очень приятные в общении ребята, работа была выполнена быстро, чётко и так дёшево, что захотелось заплатить больше. Обязательно обращусь за более серьезными услугами сюда.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите в гости ещё 🌸
Артём Петин
Однажды я купил плохо себя чувствующую эл.гитару по неопытности, понял что сам не смогу её оживить. Собственно здесь то её и оживили, мастера сделали мне её как для себя. Продиагностировали быстро, На протяжении работ всегда оставались на связи, консультировали по всем вопросам. цены на работы справедливые, заряжают бонусами, скидками в зависимости от работ. Мастер Владимир ведёт контент, который вводит людей в мир гитар, стоит к просмотру, новички подчерпнут для себя много нового. Собственно сейчас получил и заценил малыху) Звучит внатуре бодро
Артём! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
YM
Ya Maxa
Очень приятный и отзывчивый человек! Принес гитару, гитара ладит, попросил настроить и отполировать лады. В последствии выяснилось, что на грифе был горб, поэтому чистка ладов и настройка не дала результата. Но несмотря на потраченные усилия и время, даже не взял деньги! Искренне удивлен, точно зайду еще)
Ya, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Антон Сибагатуллин
Если нужно оживить инструмент, то вам точно сюда. Быстро и четко. По расположению очень удобно. Буду постоянным клиентом)
Здравствуйте, Антон. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Илья Елисов
2 февраля принес гитару, требовалась перепайка. Сработали оперативно, и 4 числа уже можно было забирать, но из-за работы забрал 8 февраля. О мастерской: лояльны к клиентам, цены адекватные, средние по городу, качество работ хорошее, придраться не к чему. Хороший бонус - расположение, прямо в центре города, можно мимоходом заскочить)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
Сергей Савченко
В начале декабря, ремонтировал здесь две гитары, Бас и акустику Такамину! Очень рад, что наткнулся на эту мастерскую, реально советую всем! Дела с ремонтами гитар имел ранее не раз и впервые я остался оба раза доволен всем! Отношение ко мне, как к клиенту, понимание самой сути проблемы и результат работы, это просто топ, я ваш с потрохами😂, всем советую и отныне ремонтируюсь только здесь! Найти хорошего мастера это вообще проблема и теперь у меня этой проблемы больше нет, одни благодарности!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🙏🏼
VB
Van Berg
Заходил к ребятам на диагностику, за одно сделал базовое обслуживание. Сделали все в лучшем виде и учли все пожелания! Так же дали рекомендации по уходу за моей гитарой о которых я ранее даже в интернете найти не мог)
10 февраля 2025, официальный ответ
Van, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Дмитрий Рыжов
Профессиональные ребята, любящие свое дело и очень глубоко разбирающиеся! Рекомендую! Консультации и подбор для любого уровня гитаристов, спасибо за вашу работу, все легко и быстро, удачи вам!
10 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
AL
Andre Luestig
Удобное расположение - центральнее некуда, есть парковка (на одно парко-место точно:)), по работам - все отлично, душевный подход (болит душа у основателя за качественный гитарный сервис в столице Сибири), за что очень радостно, главное что бы от расширения масштабов бизнеса не испортились. Отдавал пока акустику (недорогой овейшн) и электруху (чарвел) на обслуживание по поддержанию формы и содержания, серьёзных работ не заказывал (замена ладов и перепайку), все сделанное было сделано хорошо;) планирую дальше обслуживать свой "гитарный" парк тута. Владимиру отдельно желаю не забивать на здоровье - просидеть весь день "в каморке за актовым залом" без движения - плохой и деструктивный путь, в новом году найти свой lifebalance! Будьте здоровы!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😁
ПГ
Павел Гилев
Обратился с проблемами в гитарной электронике. Все было устранено быстро и качественно. Цены приятные!
10 февраля 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🤝
Наталья Е.
Обслуживаю свои гитары только здесь, всегда всё на высшем уровне🙌 Лишнего не навязывают, всё четко и по делу, главное, грамотно
15 января 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
Денис Духанин
Отличная муз мастерская. Подходят к обслуживанию инструмента грамотно. После настройки на гитаре стало играть значительно удобнее.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 😁
Татьянин Сергей
Отдавал на обслуживание бас и электро. Все качественно, мастер искренне заинтересован в том, что инструмент звучал))
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно.
Вадим Понамарев
Muztang это замечательная мастерская чтобы отнести туда свой инструмент, и решить свою проблему (или просто отнести на профилактику) недорого и очень качественно. Уже 4 раза носил свои инструменты в данную мастерскую, и всегда оставался очень доволен! В последний раз относил свою гитару на профилактику, и мне сделали её бесплатно! Также у данной мастерской есть телеграмм канал и чат, в котором можно приятно и полезно провести своё время за разговором, и посмотреть интересные посты в канале.
Вадим, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
МГ
Маадыр Гусейнов
Хочу выразить благодарность ребятам) Подсказали что лучше сделать для устранения дефекта запчасти + не взяли денег за гайку к потенциометру) Однозначно рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрый слова! Обращайтесь, стараемся помочь в каждом вопросе от серд…
Александр Харченко
Долгое время не было возможности отстроить купленную с рук гитару. Просмотрел мастерские в городе. Данная и по местоположению и по отзывам подошла идеально. Удобная связь с мастером через соц. сети позволила оперативно узнать ответы на все волнующие вопросы. Отстройка высоты струн была сделана за полчаса, также мастером были найдены и учтены конструктивные особенности гитары, потому после первой отстройки и рекомендаций были внесены некоторые изменения и выданы рекомендации. Сейчас кайфую от игры невероятно, наслаждение для пальцев. Огромное спасибо мастеру! Всем рекомендую данную мастерскую.
Добрый день. Спасибо, Александр, за доверие. Рады видеть вас снова 😉
Дмитрий Кузнецов
Лучшая мастерская в городе! работу выполняют быстро и качественно, отличные цены и сервис!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
GavR2236
Очень благодарен мастеру Владимиру за проделанную работу моей гитары Cort. До сих пор кайфую от установленной системы OS1 X2 Double. Приятное общение, приём и обслуживание гарантированно в данной мастерской, советую однозначно!
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
Дарья Скажутина
чётко и ясно сказали, что нужно подлатать. ни капли не пожалела, что обратилась в эту мастерскую, большое спасибо за качественную проделанную работу над гитаркой!
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за доверие 🔥
Мишка
Отличная работа, быстро и качественно, можно сказать наконец-то исполнили мою мечту)
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
RM
Roma Mexeda
Отдавал гитару на комплексное обслуживание. Мастер профи своего дела. Быстро качественно. Не ищите других мастеров. Здесь всё что вам нужно.
15 января 2025, официальный ответ
благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
ИН
Ирина Некрасова
Очень грамотный и талантливый мастер. Всё чётко, ясно, по существу. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашем мастере! Ждем в гости всегда!
Денис Козуб
Отличный мастер. Приносил электрогитару на полировку ладов и отстройку. Всё сделали качественно. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за доверие! Приезжайте ещё!
Никита Глыгало
Спасибо Владимиру за доводку инструмента! Все было сделано быстро (принес и забрал в один и тот же день) и качественно!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Марк Краснер
Отличная работа по отстройке гитары была проведена. Доволен сроком, качеством и стоимостью услуги.
Марк, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
ВE
Владимир E
Обратился к Владимиру за консультацией по гитарной электрике. Ремонт не потребовался, Владимир сделал профилактику инструмента и даже денег не взял. Душевно :) Мастерская уютная, видно, что сделано с душой. Буду обращаться и впредь.
24 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
Алексей Тимошенко
Приятный парень, удобное расположение, всё доступно объясняет и рассказывает детали. Клиентоориентированность на высоком уровне. Цены адекватные. Я остался доволен и точно буду обращаться ещё!
24 сентября 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
WO
Wheatley OS
Помогли с нетривиальным случаем, спасли в ситуации, когда у самого нет инструментов и прямых рук для модернизации. Большое спасибо <3
24 сентября 2024, официальный ответ
Wheatley, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам!
ИЯ
Иващенко Яков
Здравствуйте! 🤝 Отдавал свою гитару на обслуживание, рад как слон! Очень приятное обслуживание, очень! Мою гитару очень захвалили, было приятно, будто я отец а она моя дочь ! Рекомендую всем! Владимир единственный достойный мастер в городе, который добросовестно спасает талантливых и не очень гитаристов!
24 сентября 2024, официальный ответ
Яков, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Yakui Owlynon
огромное спасибо владимиру, профессионалу своего дела, за ремонт электроники гитары, все отлично!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yakui. Спасибо вам, что оценили 😌 Успехов вам!
XF
X- Files
Владимир один их лучших мастеров, с кем приходилось иметь дело за 30 лет музыкальной практики. На сегодняшний день лучший. Доброжелательный, вежливый специалист (сегодня это редкость) Поставили новые лады и колки на мой старый stratocsster, экранировка, электроника, все сделали быстро, подшаманили и мой Washburn. В нашем суровом климате тяжело хранить инструменты, потому мастерская очень выручает. В мастерской тихо, чисто, аккуратно, удобное расположение. Работы проводятся как по дереву так и по электронике, так что лишний раз самому не возиться, сразу можно комплексно решить все задачи.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Захар Кирьянов
Замечательное качество обслуживания! Обращался уже не раз, и в будущем планирую обращаться именно к ребятам в музтанг. Работу делают качественно и достаточно быстро, так что можно не опасаться остаться без своего струнного друга :)
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Спасибо большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
M2
MIKKER 2
Прекрасная мастерская, обращаюсь уже не первый раз!
MIKKER, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ДТ
Даниил Тарабцев
Очень хороший и добрый мастер! Всё делает на совесть. При мне заменил струны и сделал отстройку. Обязательно обращусь к нему снова.
26 мая 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Были рады знакомству 💛
ДТ
Дмитрий Тепляков
Замечательный гитарный мастер, доходчиво объясняет существующие проблемы, ответственно и быстро ремонтирует инструмент. Крайне рекомендую.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады работать для вас !
ИР
Илья Рогов
Прекрасная мастерская, быстро обслужили акустику. Мастеру выражаю благодарность за проделанную работу
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас, что оценили!!! Были рады поработать с вашей гитарой!