Суши-бары
4.4
Наш ответ санкциям: сет «Курочка Ряба» всего за 895 руб.!
ООО «Суши Восток», Новосибирск, ОГРН 1165476166096.
Заказать
4.4
ЖН
Женя Нитс
Хорошая служба. Ставлю 5 звезд за роллы и сервис.
Анна Мельникова
Заказывали вечером у вас роллы, у Калифорнии вкус плесени.. Цензурных слов для вас не находится, столько лет заказывали, а последнее время через раз порченые. Хотя цены вы дерете как везде а качества нет. Думаю, это был последний наш заказ у вас.
Саша Мокрюк
Роллы приготовлены очень вкусно и достойно. Рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Саша, добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
Андрей Тупин
Самые вкусные роллы! Доставка быстрая, роллы всегда свежие и сочные. Рекомендую всем!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Леонид Трутнов
Отличная доставка! Роллы всегда приезжают быстро и в отличном состоянии. Качество ингредиентов на высоте, вкус просто потрясающий!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё.
ПС
Павел Сыров
Всегда заказываю роллы только здесь! Доставка быстрая, роллы вкусные, все свежее. Отличный сервис!
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за доверие 💛 Будем вас ждать 🤗
Стас Кротов
Я постоянный клиент, и за все время ни разу не пожалел о своем выборе! Всегда свежие ингредиенты, сочные роллы и быстрая доставка. Пробовал практически все позиции в меню, и каждая по-своему хороша. Рекомендую
Здравствуйте, Стас, спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
КБ
Карина Белова
Мои любимые суши! Всегда беру здесь, готовят быстро и очень вкусно. Васаби — огонь, имбирь — свежайший.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 Ждём вас в гости снова!
СН
Светлана Новикова
Заказывала сет на день рождения ребенку - все дети были в восторге! Роллы свежие, красивые и очень аппетитно выглядят. Спасибо
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 💛
Марина Кирова
Заказывали роллы на день рождения, всем гостям очень понравились. Свежие, вкусные, красиво оформлены. Спасибо
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе. Успехов вам!
ИС
Иван Сизов
Роллы пришли быстро, как будто только что приготовили. Вкус потрясающий, продукты свежие. Спасибо за отличный сервис
Иван, добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Владимир Попов
Заказываю роллы здесь уже долгое время, всегда все на высоте. Свежие продукты, быстрая доставка, отличный сервис!
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
Анна Павлова
Отличный вариант, когда нет времени готовить. Заказ привезли быстро, все роллы свежие и аппетитные. Будем заказывать еще!
Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Виктория
Обожаю ваши роллы! Всегда свежие, такие вкусные, что хочется заказывать снова и снова. Лучшие в городе, правда!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Юлия Егорьева
Классные суши. Доставили в аккурат к праздничному столу. Вкусные, понравились и нам, и гостям. Спасибо, что не подвели)
Юлия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Дарья Глушкова
Не в первый раз заказываю здесь роллы, всегда все было хорошо и вкусно. В этот раз, самовывозом мне отдали не мой заказ, пожалела что сразу не проверила содержимое. Пришлось второй раз ехать, как итог потрачено время, бензин и к этому всему даже девушка не извинилась, будто так и должно быть.
Екатерина Котик
Заказали суши, приехали через 3 часа, хотя говорили в лечение часа! Это еще ладно, курьер ***** не нашел адрес и грубо разговаривал, как и вес персонал когда мы звонили. К сожалению, мы отравились, и у нас глисты, никому не советую это место, НИКОГДА!!!!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалу…
alex elizov
Благодарю за своевременную доставку роллов. Очень вкусный и сытный сет, рис не слипается, много начинки. Нам понравилось!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Приезжайте ещё 🌸
юг
юлия гаврилко
Что случилось с качеством? Часто заказываем по этому адресу, всегда вкусно, красиво. Сегодня совсем не понравились. Рис переварен, роллы разваливаются. Жарренный сет на старом масле с запахом. В общем, не понравились.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Очень жаль, что произошел такой инцидент. Подскажите, пожалуйста, дату, время зак…
НГ
Николай Гришкин
Мой опыт заказа сугубо положительный, запеченные роллы самые вкусные, привезли горячими.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству.
ГБ
Гоша Банщиков
Второй раз здесь заказываем, суши аппетитные, с неповторимой начинкой.
2 декабря 2025, официальный ответ
Гоша. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
ОТ
Олег Топоров
Искали доставку с хорошими отзывами и быстрой доставкой. Вы выбрали вас и не ошиблись! Курьер приехал даже раньше, чем ожидали. Роллы были идеально скручены, сохранили свою форму. На вкус - просто объедение! Свежесть продуктов приятно удивила.
2 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
РК
Роман Краснов
Заказываем роллы здесь регулярно и всегда остаемся довольны. Доставка всегда быстрая, курьеры вежливые. Роллы всегда свежие и очень вкусные. Чувствуется, что для приготовления используют только качественные ингредиенты. В меню много разных вариантов, всегда есть что-то новое, что можно попробовать.
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё 💛
ДД
Дима Дегтярев
Искреннее спасибо за восхитительные суши, приготовление всегда на пять!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😁
ОЗ
Олеся Забьялова
Доставили вовремя, роллы на вкус отличные, свежие. Всё хорошо организовано. В целом, очень довольны.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Савелий Маков
Быстрая доставка и аккуратная упаковка! Роллы вкусные, чувствуется качество ингредиентов. Хороший выбор в меню.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЛЕ
Лариса Ерохина
Роллы привезли очень быстро, все очень вкусно. Аккуратно сделаны, ингредиенты свежие. Отличный сервис
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😌 Приходите в гости ещё.
Артем
Ребята, это просто бомба! Роллы такие, что пальчики оближешь, сытные и реально вкусные. Филадельфия – отдельная песня, рыбы не пожалели.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
T
Timur
Заказывал роллы — всё приехало очень быстро и аккуратно, в целости. Упаковка надёжная, ничего не потекло и не рассыпалось. Роллы получились сочные, с качественными, свежими ингредиентами — чувствуется забота о вкусе. Очень радует большой выбор: можно подобрать на любой вкус. Спасибо, вкусно и удобно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Борис Коротаев
Все супер👍 сет 1,5 кг филы зачетный, красивые аппетитные роллы, не разваливаются, много рыбки. Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😁
Mimishka Mrs
Очень вкусные суши и роллы, заказываем с удовольствием) цена приемлемая, доставка быстрая не задерживается
2 декабря 2025, официальный ответ
Mimishka, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Мария Мамонова
15.11 в 19:30 заказали роллы, оператор озвучила время доставки до 21:00, в 21:15 я позвонила уточнить, когда будет произведена доставка, оператор недовольным голосом мне нахамила, сказала, что доставка 2,5 часа и что мне не могли сказать про такое время доставки, потом я позвонила отменить доставку, в ответ она бросила трубку. Не рекомендую данную компанию для заказа роллов.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните номер…
Илья Тимошин
Пару раз брали тут суши. Хорошая доставка, готовят прилично, прайс не завышен. Довольно выгодные сеты получаются
19 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно.
Алиса Милькевич
Мне нравятся суши из этой доставки, они вкусные и нежные😋 Вежливые и пунктуальные курьеры👍
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 😁
Екатерина Александровна
Добрый день! Отзывы оставляю крайне редко, но уже надоело. Не в первый раз заказываем роллы в Суши Восток по адресу Ул. Титова 242, пару лет назад было однозначно вкуснее и лучше. В последние время это роллами нельзя назвать. Заказ был 11 ноября 2025 года в 16:05 на имя Екатерина, номер телефона заканчивается на цифры 95-06. Заказ оформила на сайте ( Филадельфия лук, лава с креветкой, беби с креветкой и темпура тортилья чикен ) перезвонила менеджер, я уточнила «пожалуйста нормально закрутите роллы, так как они разваливались в прошлый раз», НО в итоге не успев макнуть в соус они уже разваливались! Заказывала как-то роллы по адресу Ул. Беловежская,17 была та же самая история, накосячили - следующий раз попросила что бы сделали нормально и реально сделали вкусно. Хотя сейчас думается мне это только потому, что заказывала горячий ролл. И ему там некуда вывалиться особо. «Беби с креветкой» очень вкусный ролл, обожаю, но конкретно по нему оставляла жалобу что на сайте не прописан в составе чеснок, а у кого то может быть аллергия. Так же с работы заказывали доставку роллов на корпоратив, ну и конечно они тоже разваливались. Конкретно в сегодняшнем заказе у всех роллов рис ужасный, сухой, видимо поэтому и разваливаются, в филадельфии рыба как резина, ну и по размеру они все разные. На фото видно какой грязный соус из-за того, что роллы в нем разваливались! И не надо думать «Да они просто палочками не умеют пользоваться», я этими палочками кукурузу в Китае ела! В наше время, среди стольких конкурентов надо работать на качество.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение! Если у вас есть претензии по з…
АЗ
Алина Звонкова
Заказывала первый раз - осталась просто в восторге! Роллы сочные, вкусные, ингредиенты свежие. Очень быстрая доставка
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Арина Волкова
Отличный сервис! Роллы привезли быстро, все свежее и вкусное. Большой выбор, на любой вкус!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😉
Аркадий Ромов
Заказываю только здесь! Роллы всегда сочные и аппетитные, быстрая доставка, все аккуратно упаковано.
10 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий, спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству.
АЕ
Алексей Ершов
Пробовал роллы у многих, но у вас лучшие! Ингредиенты качественные, доставка быстрая, все довольны
Алексей! Благодарим за приятный отзыв. Были рады знакомству ❤
Александр Листов
Мне очень нравится ассортимент и вкус роллов. Заказываю только у вас! Доставка оперативная, привозят всегда свежее.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас вновь.
Олег Кротов
Редко пишу отзывы, но тут не смог удержаться. Заказал в обеденный перерыв, боялся, что не успеют, но доставили точно по времени. Все роллы целые, не развалились, видно, что курьер аккуратно вез. Вкусно, сытно, оперативно
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Арина Маркова
Заказываю здесь не первый раз. Доставка всегда быстрая, курьер приезжает вовремя. Роллы аккуратные, ингредиенты ощущаются качественными. Меню разнообразное, можно найти что-то на свой вкус.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
Артём Мордвичёв
Наша любимая служба доставки. Нам с женой нравятся как тут делают ролы.
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
АУ
Анна Ульянова
Очень довольна! Доставили супер быстро, а сет – просто бомба. Все сбалансировано по вкусу, рис отличный, начинки много.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АЖ
Анастасия Жарикова
Решили с мужем устроить спонтанный романтический вечер дома. Заказали суши и роллы. Сервис просто выше всяких похвал!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё!
К.
Ксения .
Даже не ожидала, что так быстро привезут. Роллы очень сочные, свежие и нереально вкусные. Я в восторге.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас вновь 💛
Елена Фокина
Очень быстро обрабатывают заказы и доставляют в срок. У меня ни разу не было путаницы. Ответственно.
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ВО
Валентина Орбу
Хорошее обслуживание, за доставка, работают быстро и аккуратно, молодцы. Роллы всегда обалденные.
10 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Валерия Тишевская
Заказываем постоянно только здесь. На выходных заказали сет "мечта кота" это восторг, рыбка была прям толстым слоем, роллы просто таяли во рту, не передать словами как нам было вкусно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Арина Шалыгина
Попробовала сет "Закусай", осталась довольна! Очень вкусно!
27 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🙏🏼