Игромир
Торговая компания
Рахматилло Иминов
А там есть карты что бы играть в дурака Покерные карты ?
ЕJ
Екатерина Jk
Зашла с хорошим настроением, купить разные вкусняшки. Но нет на смене было два человека. Одна девушка его испортила. Почему заходя в магазин я должна чувствовать себя преступником. Почему эта девушка всë время, что я пыталась выбрать товар, стояла над душой и смотрела так как будто я пыталась что-то украсть. Так ещё и в телефоне была Я и так отдала немаленькую сумму.
игры с кофе
Постоянно покупаю там настольные игры, иногда беру какие-то азиатские вкусняшки. Выбор большой, консультанты не навязчивые, на одной волне с посетителями)
Marija Ktschkv
летуаль 2.0 (:
k.
kir .
Зарубежные вкусняшки по приемлемым ценам. Регулярно захожу сюда за напитками
Чеширский кот
Полезный магазин, для любителей импортной газировки и товаров из за бугра. Так же есть импортные энергетики и куча всевозможных товаров по теме игр, настолок и хобби.
ЯЯ
Ярослав Я.
Аще топчик. Приятные ребята на своей ламповой волне, быстро подсказали и сориентировалив наличии классической монополии, всё в наличии, ещё и в нужеом количестве (нужно было 2 шт). 2 звезды за цены 1 звезда за наличие 3 звезды за бомбовый персонал)))
Анна Рэй
Вечером, в 21:46, 05.08, решили заскочить купить уно, уно не оказалось, но была ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ продавец-консультант, рассказала нам про аналоги, не навязчиво и очень интересно, в итоге купили у вас, а не у конкурентов, берегите таких) имени, к сожалению, не узнали (
Таша Каракчеева
Взяли у вас месяца 3-4 назад магнитики. Всё бы ничего, но ребят чем теперь убрать жёлтые следы на холодильнике? Магнитов много, желтизна только от ваших. Нет, дело не в поверхности самого холодильника)
RINDI
Из всех игромиров - самый лучший. По качеству продавцов и наличию товара точно.
Flebn G
Я вчера пикупила две игры. Афоризмы и картограф. Очень понравился продавец. На мой запрос уложится в 1000р. предложил разноплановые игры. Из которых мне понравиоись две. Картограф показалась необычной. Там нужно рисовать. Пока не попробовала игру, но там в начале написано, что можно выбрать себе титул и нарисовать фамильный герб. Жду с нетерпением когда пр думаю себе герб)) Афоризмы для любителей лингвистических игр и тех, кто любит интересные выражения. Там еще была игра Пердимонокль. Она наверное смешная. Но захотелось что-то полезное.
Полина Молоцило
Необычные вещи, которые редко где можно купить