Цифра Сиб
Студия оцифровки видеокассет
Татьяна Анискина
Отдала видео на оцифровку — и осталась в полном восторге! Цена за одну кассету оказалась очень выгодной по сравнению с другими организациями. Мы договаривались, что работа будет готова в течение 2-3 дней, но каково было моё удивление, когда уже в тот же день я получила ссылку на облако с готовым видео — это было невероятно! Особенно приятно, что это была моя любимая кассета с записями 30-летней давности, которую я обожала смотреть в детстве. Благодаря Роману теперь могу пересматривать эти ценные кадры снова. Это стало лучшим событием вечера!🤍
Tanya Nikiforova
Спасибо большое за оказанную услугу! Отдала на оцифровку семь видеокассет двадцатилетней давности, даже не знала, что на них находится) все материалы скинули в виде ссылки на облако, что в настоящее время очень удобно) работа выполнена быстро и качественно, от исполнителя всегда была обратная связь. Спасибо еще раз за выполненную работу :)
Андрей Т
Оцифровали здесь кассеты у Романа. Быстро и качественно. Рекомендую.
Елена
Отличный сервис! Быстро и по приемлемым ценам! Отдавала видео кассеты на оцифровку и через два дня окунулась в ностальгию тех не простых, но таких родных лет. Спасибо за работу!!!
Kristina Balega
Очень быстро, качественно и самое главное по приемлемой цене производят оцифровку кассет! Если есть какие-то проблемы с записью сообщат, всегда на связи)))
WestSib
Спасибо большое! Обратилась для оцифровки видеокассет 20ти летней давности на диски, также отправили ссылки на почту, что очень удобно. Приносила штук десять, из них оказалось переписывать нужно не все. Приятно, что отнеслись с вниманием и пониманием. Благодарю за качественную работу.
Sasha Laukart
Порекомендовали знакомые. Очень довольна скоростью работы и результатом. Демократичная цена и приятный диалог, спасибо ещё раз)
17 октября 2024, официальный ответ
были рады помочь, обращайтесь
Enot
По сарафанному радио узнала про студию оцифровки) связалась, привезла, цены очень демократичные, оцифровали все быстро и качественно, я сильно довольна, буду советовать и обращаться еще)
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, были рады помочь, будем рады видеть вас снова
Эстер из Израиля
Отдала на оцифровку несколько кассет. Все сделано быстро и качественно! Спасибо! Готовлю следующую партию☀️
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое что вы выбрали нашу студию, ждем вас снова. С уважением Цифровая Студия "Цифра Сиб"
Татьяна Адамович
Роман, спасибо большое за оцифровку видео кассет и фотопленки, все было сделано в срок и достаточно качественно!
tR
trvsibir Roman
Обращался для оцифровки видеокассет. Роман сделал всё в оговоренный срок. Цена за работу недорогая, в сравнении с конкурентами. Рекомендую к сотрудничеству.
Мария
Искала где сделать оцифровку видео кассет, на авито нашла объявление, написала и в этот же день передала кассеты, уже на следующий день получила флэшку с файлами. Спасибо!
N1
Noter 185
По приятной цене все сделали быстро и без проблем) Удалось сохранить семейные записи.
AY
Alexander Yakovlev
Сделали все быстро и качественно, спасибо большое! И по очень демократичной цене.
Владислав Коренда
Хороший специалист , сделал все быстро , спасибо !
Igor Ondar
В первый раз обращаюсь к Роману за помощью в оцифровке аудиокассеты. Работа сделана качественно и в кратчайший срок. Рекомендую.
Ксения Александровна
Быстро, качественно, недорого, уважительное отношение к клиенту. Было приятно посотрудничать. Большое спасибо 👍⭐⭐⭐⭐⭐
НГ
Надежда Гевак
Обратилась за оцифровкой видео кассеты, сделали оперативно и недорого в этот же день. Большое спасибо, за хорошую работу!
Irina Chislova
Мы попросили оцифровать несколько видеокассет из личного архива. Запись на них достаточно старая, с 90-х годов. Нам не только оцифровали, но и улучшили качество, а также подсказали какую программу можно скачать бесплатно, чтобы просматривать. Заказ выполнили достаточно быстро. Результатом остались очень довольны)) спасибо)
Александр Смуров
Долго искал куда отдать очень важную касету, переживал, что могут испортить, выбрал Романа и не ошибся, сделал всё быстро и качественно, на следующий день уже смотрел свое видео. Огромное спасибо за оперативность👍
Ksyusha Golota
Обратилась за оцифровкой 11 кассет. Сделали все быстро за неделю и качественно! Запись отправили мне ссылкой, каждая запись отдельно. Все понравилось, рекомендую)
КГ
Ксюша Г
Алена Бороздина
Ребят, если вы дома нашли кучу кассет и вы не знаете, мультик там, фильм или семейный архив, то вам абсолютно точно сюда) Роману огромное человеческое спасибо, всегда на связи, готов помочь, просто человечище) ну и если вы потом увидели себя в детстве и расстроились, то лучше отправьте всё маме, для неё вы всегда самый лучший ребёнок) спасибо Роман!
Elena Lomachenko
Записывала с флешки на диски музыку. Все диски отдали в бумажных конвертиках. Записали хорошо и оперативно по хорошей цене. В вацапе всегда на связи.
staso
Не в первый раз обращаюсь к Роману за помощью в оцифровке видео и аудиокассет. И буду обращаться дальше, потому что работы выполняются быстро и недорого. Цифра Сиб -это хороший выбор!
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Стас за доверие стараемся
Egor Frisk
Обращались по оцифровке видео кассет. Спасибо за работу! Приятно увидеть забытые видео архивы! Рекомендуем!
Юлия Иванова
Долго искала где сделать оцифровку выпускного. Нашла на авито Романа. Всё быстро, качественно, профессионально. Скоро соберёмся классом смотреть наше видео 19 летней давности 🙈
emely569
Сделали оцифровку кассет быстро и качественно! По моей просьбе предварительно посмотрели, чтобы убедиться в том что там записано. Спасибо! Рекомендую!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рад помочь, всегда у нас индивидуальный теплый подход к каждому заказчику
emely569
Обратилась в компания для оцифровки кассет, сделали быстро и качественно! По моей просьбе предварительно посмотрели запись, чтобы убедиться что там именно то, что мне необходимо оцифровать. Спасибо! Рекомендую однозначно!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, рад был помочь
Ivan Latysh
Отлично. Мастер своего дела. Все быстро и четко. К любой ситуации подойдёт с пониманием. Оцифровал видеокассету за один вечер, на следующий день я лицезрел готовый цифровой результат.
Спасибо большое
Александр
Оцифровали аудио кассету пролежавшую много лет. Очень оперативно - 4 часа и файл лежал уже на облаке. Качество достойное, цена не высокая, удобное местоположение в центре города. Вежливое общение в онлайне, сотрудник отвечает очень быстро. Благодарю и рекомендую. Успехов!
25 октября 2022, официальный ответ
Александр рад был помочь, обращайтесь
Alina Scherbakova
Очень довольны работой специалиста Романа. Профессионал своего дела! Очень долго искали где оцифровать аудио и видео кассету, везде говорили, что это невозможно. Все сделали в лучшем виде, сохранилось качество и все отдали в срок. Сервис на высоте. Мы очень довольны, сразу виден уровень профессионализма, спасибо вам огромное, за то что освежили наши такие ценные воспоминания. Будем советовать всем!
8 сентября 2022, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв рад был помочь обращайтесь
Olga Dobryakova
Переписывала с видеокассет фильмы на компакт диски. Отлично получилось. Я счастлива. Весь мой архив сохранен. Спасибо Роману. Он суперспециалист, универсал. Может с любых носителей переписать на современные. У него есть переходники и все необходимое оборудование. Я буду обращаться к Роману всегда.
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое Ольга всегда рад помочь
Иван
Уже 2 раза отдавал большую партию видео кассет на оцифровку и ремонт. Все сделано очень быстро и качественно. Рекомендую!
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Иван
Dmitry Petrakof
Отдал на оцифровать видео кассету. Все сделано быстро и качественно! Настоящий профессионал своего дела!
25 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв, был рад помочь обращайтесь
Цифра Сиб
Благодарю за отзыв, обращайтесь
IB
Ivan B
Оцифровывал школьные видеокассеты. Быстро, качественно.
5 октября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обращайтесь