Запчасти для отечественных авто
СВ
Семен Вялов
Заказывал комплект для капиталки двигателя и стойки. Нашел все быстро, цены нормальные, магазин рядом с домом. Все устроило.
Егор Щинов
Купил сегодня генератор на тойоту короллу (124ю), перед приездом позвонил узнал в наличии ли он , сказали ДА в наличии , сказал что приеду сегодня заберу , приехал через час в магазин , генератор уже лежал ждал меня , оплатил, забрал, рекомендую 100%
Валя
С мужем заезжали сюда запчастей купить, он нашёл всё что ему было нужно. Рекомендую
КЗ
Кирилл Зуев
Покупаю только здесь запчасти, были уже и фильтры, и турбина. Качество отличное, цена демократичная, всё нравится)
Лилия Куркай
За запчастями только сюда. Всегда большой выбор и наличие. Консультанты помогут, расскажу, посоветуют. Доступные цены. Всегда найдётся то что нужно мне.
ИТ
Илья Трушевский
Брал здесь ремкомплект ДВС. Сделали как положено, без лишних слов. Работает надёжно, проверено временем.
Kir G
Отзывы одни положительные - накрученные. Читайте негативные, люди пишут правду. Компания жалуется на отзыв и хочет его удалить. 2 гис считает, что мне надо купить у них паль, и только тогда смогу написать отзыв. По факту продают подделки. В наглой форме ещё и говорят , что это оригинал. И отрицают факт, когда все на лицо. Взгляните на их "упаковку". В магазине, где купил оригинал, поржали. Весь ассортимент это ФЕЙК. все детали подделки. Никому не рекомендую. Отзывы тут от людей кто оьжогся на подделках скрывают (наверное люди не подтверждают покупку) Пожалуйтесь ещё раз, обращусь в органы, пускай вас проверяют.
Александр М
Купили здесь автозапчасти для машины,спасибо за вежливое обслуживание
НТ
Наталья Тулупова
Приемлемые цены у вас, быстрое и вежливое обслуживание! Заказывала на Хонду Цивик клапан VTK , блок управления стеклоподъёмников и датчик уровня масла. Запчасти качественные, всё отлично подошло☺с вами приятно иметь дело и привет из Краснодарского края, с юга!
сЛ
сергей Лысенко
Девушка организовала доставку датчика прямо на сто, спасибо огромное
Александр Губин
Качественные запчасти,вежливые продавцы!!!
Илья Соболев
Не первый раз покупаю тут запчасти на автомобиль, цены более чем приятные, большой выбор на разные авто
Алексей Ревякин
Не первый раз покупаю здесь запчасти, все оригинальное, много запчастей в наличии, в общем то рекомендую
Александр Турчак
Я сюда обращаюсь всегда когда появляется необходимость. Очень удобное расположение, да и цены здесь ниже, чем у конкурентов. Последний раз брала ремкомплект и фильтры. сделали скидку, как постоянной покупательнице. Сотрудники вежливые, всегда посоветуют. Рекомендую.
Дмитрий Владимирович
Отличный магазин, грамотные ребята- отлично знают товар, всегда помогут советом. Приобретал здесь рем комплект двс и фильтры. Кстати, цены очень лояльные, рекомендую!
Ольга Дик
Отличный магазинчик автозапчастей, есть всё необходимое. Продавцы -молодцы подсказали и посоветовали, что мне нужно. Рекомендую
РГ
Руслан Гаджиев
Понравился персонал добрый и вежливый.Помогли подобрать мне амортизаторы для моей машины.Долго решался поменять, а данная компания справилась с этим на ура! Рекомендую.
anatoliy25900
Магазин понравился, большой выбор автозапчастей. Сотрудники вежливые, знают товар, подсказали, посоветовали. Цены вполне разумные.
olegpetrov-l
Хороший магазин автозапчастей.Удобно расположен,цена хорошая.Покупал стойки амортизаторов, остался доволен.Рекомендую.
Татьяна Т
Нравится удобное расположение и запчасти необходимые всегда есть в наличии. Ребята дружелюбные, помогут и подскажут при выборе.
РВ
Роман Водянов
Всегда есть в наличии запчасти нужные. Приезжаю всегда сюда.
treuny.tr
Удобный магазин запчастей, находится рядом с домом. Цены нормальные, особенно если брать ремкомплект ДВС или турбину – у них всегда в наличии. Еще и скидки для постоянных покупателей есть. Рекомендую!
Влада Дор
Хороший магазин, большой выбор автозапчастей. Цены приемлемые, качество хорошее
РЗ
Родион Зайцев
Отличный магазин Человеческий подход к клиентам) Всем рекомендую, здесь не кинут и проконсультируют по всем вопросам связанным с запчастями!
Ba
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤝
Женя Томченко
Покупали здесь автозапчасти для своего автомобиля. Компитетные сотрудники помогли с выбором. Всем остались довольны, будем обращаться ещё.
Галина
Этот магазин автозапчастей действительно заслуживает внимания. Всё, что нужно, всегда можно найти в наличии. Цены вполне приемлемые, и качество товаров на высоте. Очень рекомендую этот магазин для покупки автозапчастей.
Вячеслав Коровин
Искал картридж турбины, нашел здесь. Цена устроила, плюс магазин недалеко от дома. Оперативно помогли с выбором.
Артем Соло
Покупаю автозапчасти в ВВ auto уже несколько лет. Здесь всегда хороший выбор, особенно по ремкомплектам ДВС и турбинам. Цены адекватные, есть скидки для постоянных клиентов. Магазин удобно расположен, персонал помогает с подбором. Рекомендую!
Анатолий
Заезжал сюда за ремонтом фильтра,и прикупить себе парочку автозапчастей по типу турбин. Сразу могу отметить удобное место, после работы ехать недалеко. Само место чистое,без явной грязи что могло отпугнуть. Персонал приветлив и вежлив,готовый простым языком объяснить причину поломку или какую запчасть лучше взять. Качеством ремонта фильтра остался доволен, работает без дефектов и изъянов. Покупкой турбин тоже удовлетворила мои требования,цены доступные,качество хорошее. В общем советую
ВИ
Виталий Ильин
Торгуют палью Покупал катушки на VW, утверждали что оригинал Наконечники не понятно из чего сделаны, рвутся от прикосновения, номеров на них никаких нет, номера на катушках тоже какие-то непонятные Пропуски на высоких оборотах, "оригинальная" коробка в которой эта катушка лежала, развалилась от дуновения ветра Курьер который мне их привез рассказал как покупал в этом же месте 4 катушки на Тойоту из которых ни одна не работала, предупредив о возможном подвохе Не рекомендую, отзывы явно накручены
Ba
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по какому адресу покупали катушки и когда ? Почему не позвонили с какой либо проблемой…
Елизавета Т
Магазин хороший, цены доступные и приятные. Не в первый раз выручают когда срочно нужны автозапчасти
Полина .
Отличные запчасти по хорошим ценам
Ирина
Хорошая компания - удобно расположена, цены по рынку. Есть скидки для постоянных покупателей, что особенно удобно при регулярных закупках. Покупкой осталась довольна. Рекомендую!
Оля
Понравилась компания - удобно расположена, цена адекватные. Покупала здесь ремкомплект ДВС, всё в наличии. Приятно, что есть скидки для постоянных покупателей.
ealekseevna184
Нужны были стойки амортизаторов, приобрела в данном месте. Уже установили их на автомобиль, пока все хорошо!!
Алексей Н…н
Зч оригинал, хорошие цены, отличная консультация
Данил DaniL
Продают подделку, обманывают покупателей, в объявлении пишут что запчасти оригинальные. На деле без обозначений, без оригинальных маркировок, на это отвечают что поставляют из Тайланда. Этикетка на коробке под ультрафиолетом светится как обычная бумага, без секретных шрифтов и тд. Чернила которые используются стараются при касании пальца. На мои доводы, что это подделка и неопровержимые доказательства, отвечают что это оригинал. Никому не могу рекомендовать данный прилавок. Благодарю за потраченное время. Желаю скорейшего закрытия данной конторе! Плохие отзывы компания стремительно удаляет и накручивает положительные. Поэтому выкладываю свой отзыв повторно, так как накипело их обращение с клиентами на просьбу вернуть деньги. На фотографии справа оригинал, слева то что они продают и выдают за оригинальную запчасть.
Лилия Беленкова
Нужная запчасть нашлась только здесь
Владимир Снегуров
Спасибо, Машина как новая
лл
лилия лилия
Продажа автозапчасти лояльность, цены удобное расположение Рем комплект двс, турбина, труба, компрессор, картиджы, фильтры, стойка амортизаторов. Скидка для постоянных, оптовых покупателей
ZK
Zud Kei
Парни приветливы и радушны. Одним из важнейших факторов, почему я выбрал это место, так это абсолютно адекватные цены!
Кирилл Кукса
Заехал в этот салон запчастей для иномарок случайно, когда срочно понадобился ремкомплект ДВС. Был приятно удивлен, удобное расположение, нашел быстро. Цены вполне адекватные, особенно если учесть, что ребята работают с запчастями для иномарок, а там обычно наценка выше. В итоге взял ремкомплект и сразу же присмотрел себе фильтры на будущее. Очень понравился подход к клиентам видно, что стараются помочь, а не просто продать что подороже. Кстати, рекомендовали еще обратить внимание на турбины и картриджи говорят, у них отличное соотношение цены и качества. В общем, остался доволен, рекомендую!
Арсений Крапивин
Я покупал у данной кампании запчасти месяц назад и они держатся всё еще. Хороший персонал и качество просто вай. Всем советую
Александр Дорофеев
Несколько раз покупал запчасти, нареканий нет.
SS
SS SibSS
Приятные цены, отзывчивый персонал
Олег Смирнов
Позвонил в магазин,не знал какой аккумулятор взять, и колодки нужны были,все рассказали,объяснили,приехал покупать
Андрей Сутурин
Парни приветливы и радушны. Работают четко и быстро. Советуют при выборе, оказывают помощь в подборе на мой мерседес.
Новокорпусов Сергей
Покупал 8 ОРИГИНАЛЬНЫХ свечей. Как итог их начало пробивать на 9000 пробега. Не оригинал и близко, самая дешёвая китайская подделка. Если вы наткнулись на данный отзыв, то просто разворачивайтесь и идите в другую сторону. Пусть ваш автомобиль живёт хорошо на правильных запчастях. Уверен беда там не только со свечами
Андрей Рукосуев
Обходите стороной!!!!! 2 месяца назад покупал свечи, уверяли что оригинал, по итогу не проехали и 5000 км, пропуски в зажигании, свечам хана. На СТО мастер сказал - низкосортная подделка! Больше ни ногой в этот магазин. 1000 раз подумайте прежде чем покупать.
Дмитрий Сидоров
Покупал полгода назад катушку, сказали оригинал. Но результат на фото, прошла 7.500км и вышла из строя. Вероятней всего продают подделку под видом оригинала. Не рекомендую