Парикмахерские
😡
Все хорошо 👌
Кристина Ремина
Ходили на стрижку с дочерью,все прекрасно. Остались очень довольны!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рада помочь!🫶💐
Анапа 2006
Лучший салон. Работа мастера стоит каждого потраченного рубля❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за 🔥отзыв Я рада , что вам всё понравилось🫶
Юлия Симсюкова
Добрый день! Вот уже более двух лет я прихожу именно сюда! Инна прекрастный мастер, открытый и внимательный человек. Любое пожелание клиента от строгой классики до взрыва цвета будет выполнено на ура! Мой рекомендасьен!💓
4 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рада видеть вас снова…
Мария Ерфилова
Спасибо огромное мастеру Инне, за такой потрясающий образ. Даже не надеялась, что мне так подойдёт блонд, но у Инны золотые руки и она смогла сделать невероятное - перевести мой многолетний рыжий в эту красоту. А ещё получилась идеальная стрижка! Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Мария , спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 🫶🌸🌸🌸
Tatiana Dorofeeva
Здравчтвуйте .Сегодня были на стрижке,мальчики довольны.Большое спасибо
26 сентября 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что оценили ❤ 🌸
Chuyko Eduard
Кайф подстригли и покрасили 👍
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анжелика Григорьева
И вот опять новый образ! Благодарю! Инна, Вы Кудесница! Настроение Весны!
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю , Анжелика, за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🌸, всегда рада видеть вас 🫶
Юлия Полтавская
Более года за красотой именно сюда.
24 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку🫶🌸
Анжелика Мрачковская (Григорьева)
Огромное человеческое Спасибо мастеру своего дела Инне! Первый раз посетила эту Мастерскую красоты, пришла подстричься налысо, такое было настроение(, так как в другой парикмахерской испортила себе все волосы неудачным окрашиванием. Инна окинула меня своим профессиональным взглядом, окутала добрым словом, посоветовала сделать мне стрижку немного по другому и вот я уже счастливый человек!) Спасибо огромное Инна! Вы не только мастер своего дела, но и замечательный психолог и человек! Я очень довольна результатом!
19 декабря 2023, официальный ответ
Анжелика , Благодарю за такой приятный отзыв ❤
DG
Darya Grevtcova
Инна - мастер своего дела! 🌷Несколько лет хожу на стрижку только к ней. И летом, и зимой подберёт нужный вариант, посоветует, что лучше и сделает всё прекрасным образом💇 Благодарю за профессионализм и стиль🤗
Darya, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 🌸🌸🌸
Евгения Каращук
Супер мастер своего дела))) Хожу уже не первый год сюда. Всегда всё отлично! ☺
1 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв и оценку.🫶🌸
Юлия Олейникова
Работа на высшем уровне, лучший мастер на планете😍🥳
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку ❤️🌸
Мария Мальцева
Была на стрижке. Всё очень понравилось. Вежливое общение сотрудника.
6 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Анастасия Игоревна
Пошла сюда по рекомендации к мастеру Инне. Ранее красилась самостоятельно дома в блонд, конечно же волосы были в печальном состоянии 😢. Инна дала рекомендации по окрашиванию, случай не простой , так как очаговая седина. Инна подобрала подходящий краситель и тон . Итог потрясающий цвет и здоровые волосы 👏🏻👏🏻👏🏻 Рекомендую теперь её все своим знакомым 🤩
Анастасия ,благодарю за добрые слова о моей работе 😌 ❤️🌸🌸🌸
Сергей Семенов
Качественные стрижки !
10 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ходила пару раз к мастеру Елене на стрижку ,хорошая женщина,общительная👍🏻 все сделала как я просила ,рекомендую от всего сердца мастера Елену😍
28 июня 2023, официальный ответ
Диана , добрый день. Напишите Елене « мастерская красоты» - Елене будет очень приятно 🌸
МАРИНА ПЕРЕБЕРИНА(ЛУЙК)
Уже несколько лет хожу к Инне и только к ней. Спасибо тебе, всегда классная стрижка,укладка. И хорошее настроение. Успехов и процветания!
15 июня 2023, официальный ответ
МАРИНА. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, жду вас снова ❤
Инна Иванова (Рыль)
Хожу к Инне уже 10 лет, мастер своего дела, стрижёт очень качественно и быстро, рекомендую всем своим знакомым и все довольны.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо вам большое, что оценили! Жду вас вновь 🌸
ЕТ
Елизавета Топорова
Ходила сюда ни один раз, Инна - мастер своего дела. Всегда идеальная и быстрая стрижка, также впервые делала меллирование, выглядит натурально и аккуратно, очень довольна, всем советую!
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв и оценку🌸🌸🌸
Егор Полунин
Приветливый и отзывчивый персонал, приятное помещение, комфортная обстановка👍👍👍
9 июня 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ☀️
Ксения Бобыльских
Я просто в восторге от того, какую Вы сделали мне прическу. Спасибо вам за ваше творчество Инна🤗 спасибо за профессионализм и приятную атмосферу во время процедур 👍
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарю вас за такой приятный отзыв 💛
НФ
Нина Фартышева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру студии Инне! На протяжении многих лет являюсь неизменным клиентом) Инна по -настоящему творец красоты и прекрасного настроения! Желаю дальнейшего процветания и творческих успехов! ❤❤❤
8 июня 2023, официальный ответ
Нина, большое спасибо за добрые слова ❤️🤗🌸
ДД
Денис Давыдов
Хожу к Инне уже достаточно давно, настоящий мастер своего дела ) всегда только положительные эмоции )
8 июня 2023, официальный ответ
Денис, благодарю за теплый отзыв ☀️
Герман Ворник
Огромное спасибо, мастеру Инне! Стрижка всегда на высшем уровне.
Герман, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌
Марина Васенева
К Инне хожу не только за красивой стильной стрижкой, которую она буквально моделировала под меня, и даже не только за уходом за волосами - Инна реанимировала мои волосы после неудачной домашней покраски и бдительно следит за их состоянием😁❤️, но и за отдохновением. Уютный салон, отличное настроение, разговоры на любую тему, вкусный чай и азарт какой-то что ли, с которым тебе подбирают новый оттенок или нюансы стрижки. Ну и на мастера достаточно посмотреть, чтобы понять, что оказался в надёжных руках - всегда на стиле, красивая, ухоженная, с потрясающе красивыми волосами. И НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, А В КАКОМ НА ЭТОТ РАЗ ЦВЕТЕ😁❤️
Марина, благодарю вас , что выбрали меня ! Буду рада вам всегда 😁❤️🌸
Вадим Закамалдин
Спасибо Инне за стрижку! Все сделали быстро и на высшем уровне👍
27 мая 2023, официальный ответ
Вадим , благодарю за теплый отзыв.
Дмитрий Лавров
огромное спасибо Инне, ни разу не пожалел о том что обратился именно к вам, все на высшем уровне))))
23 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий , благодарю за тёплый отзыв .
Юлия Акпыжаева
Хожу на маникюр,к Лидии, она просто волшебница, делает аккуратно и красиво, спасибо большое
28 февраля 2023, официальный ответ
Юлия , доброго времени. У Лидии другой аккаунт Butterfly https://2gis.ru/novosibirsk/geo/70000001056…
Dazai Renrato
Хороший салон, приятная атмосфера. Записался к мастеру Инне, работу сделала качественно, результатом очень доволен.
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю , за тёплый отзыв .
Алек сандр
Приятный мастер, как в диалоге, так и в работе. Знает свое дело. По ней видно сразу - мастер своего дела. Свои волосы не доверяю всяким парикмахерам, но увидев мастера, понял что могу ей довериться. Приятная студия, музыкальный фон. Рекомендую.
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв .
Вадим Илькаев
Хорошее обслуживание. Мастер Инна просто идеальна - можно и поговорить и хорошо сделать прическу. Также дают чай:)
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв .)
Анна Селезнева
С дочерью ходим к Инне ❗Замечательный мастер своего дела❗Видит цвет, чувствует структуру волос, подход очень профессиональный.⭐⭐⭐⭐⭐
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв.)
Anastasia Baturina
Сегодня подстригли сына, очень понравилось и мне и ребёнку . Быстро , а главное мастер слышет, что хочет клиент, спасибо вам!
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв .
K
KARELIN
Добрый вечер. Недавно увидел что в нашем доме открылось столь прекрасное место. Решил заглянуть сегодня к ребятам. И был очень доволен проделанной работе. Уютная обстановка , хорошие и современные инструменты , чисто и приятно находиться. После пару минут обсуждений что мне лучше подойдёт. На приятной ноте мне сделали классную стрижку. Спасибо мастеру , буду приходить чаще. Рекомендую🔥
21 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв .
pawel.metall
Очень атмосферное место , хорошие мастера . Рекомендую именно этот салон , есть предварительная запись
18 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв !