Linail
12+.
Записаться онлайн
ИЛ
Ирина Лесовых
Все на высоте! Качественный маникюр, приятная атмосфера в студии, ответственное отношение и удобная онлайн-запись. Рекомендую!
О
Оля
маникюр очень хороший, сервис и атмосфера чудесные
Валерия Д
Отзыв только о сервисе. С мастером, увы, так и не встретились. Накануне заранее назначенного дня пришло сообщение: если Вы не ответите до 22:00, то запись автоматически отменится. Я была занята накануне, и не ответила. На утро прочитала, расстроилась, уточнила: запись отменена или нет? Пишут: приходите. Решила все равно прийти, т.к. требовалось снятие геля, и у меня все было запланировано. Но, когда я пришла, дверь была закрыта, записки не было никакой. Мастер написала, что вышла, я уже ехала в лифте, и не стала возвращаться. По итогу, извинений не было. Вот, как-то так)
Lс
Linail, студия
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Разъясним ситуацию еще раз. За сутки до записи всем клиентам отправляется запрос подтв…
Ольга
Ходила к Алине давно, и всё очень нравилось, но стало тяжело записаться, и я попробовала сменить мастера. Это было большой ошибкой, испортила ногти своими поисками, теперь восстанавливаем страдальцев совместными усилиями. Больше от Алины ни ногой!
П
Полина
В первый раз, когда приходило прям очень все понравилось, и работа и отношение, во второй раз видимо попала, когда мастер был не в настроении (микротравмы, где кутикула, и сама обстановка была какая-то напряженная).
Катерина Иванова
Лучший маникюр и педикюр!!!
ГЖ
Глеб Жеглов
Лучший маникюр без покрытия, быстро и аккуратно 👍
НЧ
Наталья Чулкова
Рекомендую!!! Работой мастера очень довольна, всегда качественно, красиво и аккуратно. Алина, настоящий профессионал своего дела!
ОП
Оксана П
Маникюр и педикюр выполнены супер профессионально. Качество на высочайшем уровне, Гель лак премиум класса. Просто огромный выбор цветов и дизайна. Чувствуется, что мастер любит дело, которым занимается. Экспертность Мастера на высоком уровне. Рекомендую.
МИ
Мария Ивановна
Очень приятная, милая, красивая и доброжелательная мастерица в студии Алина. Всегда делаю маникюр и педикюр у нее. И всегда очарована результатом. Очень комфортно можно провести время здесь, психотерапия одним словом.