Русский Блеск

Клининговая компания
Анастасия Лозманова2 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашей компании!
Александра Васильева2 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
AE
Anton Ermolaev3 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашей компании🙏🏻☀️❤️
Александр Великоречин5 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за честную оценку нашей работы!
мч
мила чукова6 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за честную оценку нашей работы!
ПМ
Полина Макаренко1 отзыв
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
КС
Кирилл Селянинов2 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
TO
THE ORIGINAL1 отзыв
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ирина Казанцева5 отзывов
Возможно клининговая компания для частных заказов работает хорошо. Но уборку крупных объектов производит из рук вон плохо. Компания как субподрядчик занимается уборкой ЖК "Грибоедов" и за время сотрудничества показали себя только с худшей стороны. Сроки уборки не соблюдаются: летом на пожарной лестнице должна производится влажная уборка раз в неделю, в итоге уже больше двух месяцев не можем этого добиться, постоянно приходится напоминать про уборку на этажах. Качество уборки так же ужасное - испортили новый лифт ещё в мае и до сих пор не могут устранить последствия своей уборки. За полгода работы один раз подметали парковку, хотя в их же графике указана частота уборки - один раз в месяц. Дворника от клининговой компании так же приходится постоянно контролировать - то мусор не собирает на территории (у нас закрытая территория и не очень большая), то скосит кусты, посаженные для облагораживания территории.
Татьяна Андреевна4 отзыва
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы🙏🏻 Дарим вас скидку 15% на следующий заказ🎁
Inna Vik2 отзыва
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Кариша Милюточкина25 отзывов
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Дарим вам скидку 10% на следующий заказ💫
Асель Зарлыкова9 отзывов
Юлия Кучина3 отзыва
13 марта 2022, официальный ответ
Юлия! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады вам помочь!
Bugi Wugi11 отзывов
13 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда готовы прийти на помощь!
ЕЗ
Елена Зарубина1 отзыв
МШ
Максим Шалашов1 отзыв
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады быть полезными!
Александр Биковец1 отзыв
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады Вам помочь!