Пекарня
Г. Новосибирск
2.9
2.9
Яна Лёвина
Почти каждый день хожу в эту пекарню, но с таким уровнем «сервиса» столкнулась впервые. Очень весёлая женщина на кассе сегодня, сначала спорила что пирожки, которые жарили в 2 часа ночи СВЕЖИЕ. А потом на мой вопрос есть ли что-то из выпечки еще теплое, любезно предложила мне воспользоваться МИКРОВОЛНОВКОЙ.
CP
Choko Pie
Работаю по соседству Каждое утро прихожу за выпечкой и вечером за хлебом Всегда все вкусно 🤤 Продавцы вежливые Процветания вам ❤️
Самая хорошая пекарня в нашем районе,пекарь мастер от бога,выпечка супер,хлеб очень вкусный, булочки просто тают во рту. Продавцы,просто супер. У вас теперь в продаже салаты, которые действительно очень вкусные,Я на них подсела.
DЯ
Diana Я
Собственники, обратите внимание, вы свернули не туда. Сегодня купила булочку, ею можно забивать гвозди. И нет, это не вчерашняя по скидке. Спросила у продавца - свежий ли зефир - расфасован без указания сроков фасования и производства. Я такого старого и твердого зефира в жизни не пробовала. Когда- то у вас была чудесная выпечка, нежная и вкусная. Я больше к вам в магазин не приду. Все это не в первый раз, пора забыть о вас, как о пекарне. К сожалению.
К
Кирилл
Сегодня были в пекарне, купили королевскую ватрушку 2 шт, очень вкусная и свежая, много начинки.Спасибо большое пекарю. Всегда будем к вам приходить.
Ав
Алексей воронцов
Полное разочарование! Купил пирожное, надеясь на приятный десерт, а получил камень. Оно было не просто твердым, а буквально "резиновым", вкус был никаким, и чувствовалось, что оно далеко не первой свежести. Очень обидно, когда такое происходит.вышестоящее руководство примите меры❗❗❗
Надежда
Продавец не знает из чего приготовлен ассортимент Сказала что турецкая пицца это обычная закрытая пицца с колбасой и сыром Турецкая пицца -это курица помидор сыр и майонез)
Агния Веденеева
Купила пирожное 4:шт медовик су ой крем тянется как ириска рафожло не особо вкусно и трубочки они вообще сухие и крем не крем . я в шоке отдала деньги за не пироженные а сухие кондитерские изделия 9 . 10 25 год
Самая лучшая пекарня на районе!!! Берем мясное и сладкое. Все нравиться. Дети обажают. Продолжайте в том же духе!!!
Вячеслав Станиславович
28.09 вечером решил в кой то веки взять булочек к чаю. Придя домой обнаружил что булочки просто деревянные. Обычно в пекарнях предупреждают о том что что то вчерашнее и тд... Здесь же молча наложила и с довольным видом отдала. Когда я положил дома пакет на стол, раздался звук будто в пакете не тесто а камни ) Достал одну а ей хоть гвозди забивай.
Екатерина Кукарцева
Что стало у вас с выпечкой? Месяц назад брала у вас жареный пирожок с сосисок и картошкой,внутри тесто не прожаренное,а картошка скисла. Ну думаю ладно,дам любимой пекарне ещё один шанс..Вчера муж купил ромовую бабу и сочень один с творогом,другой с вишней.Ромовая баба сухая,отвратительная булка не первой свежести. Но сочень с вишней это отдельный капец. Ему минимум дня три, внутри,вишня засохла от старости. Единственное что было свежее это сочень с творогом,даже вкусно. Теперь вашу пекарню будем обходить стороной!
Olya Mir
Купили сухари и только дома обнаружили что они ужасно воняют старым, есть невозможно
SQ
Scream Queen
Ну это ужас... Ассортимент все тот же, цены стали дороже, состав стал меньше, я не понимаю почему я сотку за какую то сосиску не солёную отдаю, раньше было вкусно и дешевле... Что поменялось даже не знаю...
Елена Туранова
Сегодня 01.05.2025 забежала в пекарню, купила медовик 4 кусочка и прага пироженное 2 кусочка. Продавец уверяла что свежее пирожное, я уточнила что беру для детей и мне нужно свежее,на что получила снова ответ - всё свежее. Медовик ещё пойдёт, а вот прага конечно вообще никакая,сухая, твердая. У меня манник вкуснее, чем ваша Прага. Разочаровала пекарня, давно не заходила сюда. Больше не зайду!
l
lisifffka_mi
Только что покупала пирожное "картошка" 2 штуки. Сказать что я пожалела - не сказать ничего! Не первый раз пекарня вызывает негативные эмоции по разным причинам (в какой-то момент персонал, в другой продукция). В этот раз, купив пирожное, пришла домой, налила чай, откусила приличный кусочек и ощутила отвратительный привкус прогоркшего масла!!! Вкус выворачивает на изнанку. Вероятно, пропавший продукт просто переделали, добавив туда новую порцию масла Очень жаль, что пекарня никак не может наконец порадовать.
Александра Ганина
Вчера купила в этой пекарне пиццу, ТЕСТО СЫРОЕ, корочка очень твердая, а середина не пропеклась! Выкинула Будьте бдительны, когда покупаете данную продукцию там❤️ Не хочется заболеть сальмонеллезом!
КЖ
Ксения Журавлева
Переодически непропеченная пицца и булки, не буду больше брать!
Александр Колесник
лучше пекарни на районе нет, очень вкусная булочка с сахаром, все остальное тоже очень вкусно , молодцы!!!
Ms. Kor
Пекарня лучшая, всё свежее, начинок не жалеют, видно, что душа вложенна и любовь, вчера взяли новиночку * кулебяку * даже кошка заценила РЕКОМЕНДУЮ.
JS
Julia Smyk
Всегда берём у Вас курники. Всегда было вкусно, нежная начинка и воздушное тесто.сегодня же просто невозможно есть, тесто не поднялось, сырое,деревянное, начинка неприятная. Примите меры пожалуйста. Поставила 4 звезды, чтобы рейтинг Вам не портить. Сам курник на 1 звезду.
Евгения Гасаненко
Взяла пиццу по - турецки, очень вкусная, курицы много, овощи свежие, буду брать ещё
Светлана Красикова
Раньше была отличная пекарня, заходили несколько раз в неделю точно за вкусной выпечкой. Пару месяцев назад показалось, что мясная начинка не очень свежая. Могло ведь показаться? Могло наверное,тем более с другой выпечкой все было в порядке. Сегодня явно был последний визит. Рулет с плесенью. Плесень! В выпечке! Дно пробито.
Ю
Юлия
На первом фото та ромашка с маком, что я брала всегда. Мы ее очень любили! Специально заезжали за ней в выходные и после работы. А второе фото это что я купила сегодня под видом «тоже самое» за 150 рублей 🤦🏼♀️ Больше я это не куплю!!! Еще и волос в ней нашли 😰
Кирилл Кузьмин
Круассан с шоколадом, тесто пресное, шоколада настолько мало, что даже на чайную ложку не поместится. За что 85 рублей не понятно, заэкономились через чур, экономисты х*ровы. Тоже самое и с ромашкой с маком, которая стоит 150 рублей. Тесто много, а начинки с гулькин нос. Извините, а за что платить такие деньги, если качества никакого? И научите пожалуйста сотрудников слышать покупателя, потому что зачастую просишь одно, а продают совсем другое. Нанимаете людей из стран ближнего зарубежья, не умеющие говорить по русски видимо за зарплату, на которую русский не пойдёт.
Мария Буракова
Отвратительный продукт. Ну невозможно есть, когда миндальной эссенцией забивает рот. Видимо вопрос о несоблюдении рецептуры. При том несвежее. Сегодня эклеры были старше меня, судя по их сухости и начинке кислой внутри. Ромовая баба красивая, но увы - совсем не пропитана. Что-то кроме хлеба уже и купить тут стало нечего.
ДО
Дилдора Орипжановна
Сегодня была в пекарни, купила новинку булочку на завтрак. Очень вкусная.
Никита Шенеман
Каждый день беру Жульен! Мне очень нравится 👍 всегда всё свежее, горячее 🔥
Пекарня, г. Новосибирск Ярков
Купила сейчас пирожок с печенью, очень вкусный. Рекомендую всем!!;
К
Кирилл
Добрый день,брал вчера с друзьями мясную корзинку и жульен всё очень вкусно и много начинки. Всем понравилось,советую всем!
My Little
Недавно брали сосиски в тесте и хот доги, так вот сосиски там видимо самые дешёвые, по консистенции желейные, как паштет. Есть было противно, выкинули. Цены для такого качества высокие. Когда пекарня открывалась, качество было гораздо лучше. К сладкой выпечке пока претензий нет.
ЛТ
Любовь Терес
Лучшая московская плюшка 🥰
ТШ
Томас Шелби
Все вкусное!!! Выпечка разная на любой вкус!!! Рекомендую! Продавцы очень вежливые!!! Рекомендую
Максим Клепиков
Отправил ребёнка за пиццей. Девочки Молодцы сунули несвежую выпечку она деревянная 🤣Больше туда ни ногой!!! И вам не рекомендую. 400 руб пошло в мусорку.
ОВ
Ольга В
Всегда свежайшая выпечка! Мои дети обожают вашу пиццу и булочки! Часто забегаю к вам после работы. Вежливые девчонки, с которыми можно поболтать. Обожаю вашу пекарню, честно! Одна маленькая просьба: рулетики с маком пожалуйста верните, начинку именно ту, которая была в прошлом году. Скучаю по ним. А так, все превосходно!
Ни М
Рекомендую! Вкуснейшая, свежайшая выпечка… в вечернее время товар идёт уже по цене со скидкой, но выбора уже немного остаётся, разбирают всё и без снижения цены, считаю это хорошим показателем качества продукции. Продавец приветлива, опрятного внешнего вида, никаких засаленных одежд. Помещение не большое, места достаточно, очередь была небольшая, но быстрая, безупречная работа продавца быстро устраняет это неудобство. Булочки, хлеб их производства тают во рту. Понравилось местечко 👍🏼 желаю процветания вашему делу, чтобы и дальше радовали людей своими шедеврами . ❤️🌹
Оля Царькова
хочу выразить огромную благодарность персоналу.за их вежливое общение. всегда в хорошем настроении. я отдельно хочу выразить огромную благодарность Галине. за приятное общение. девчонки, спасибо вам большое, у вас очень вкусные булочки. тесто очень нежное. начинка сочные.спасибо вам огромное. 🤗🤗🤗
Умеджон Муминович
Отвратительно невкусно раньше нормально был не советую
Гай Ричи
Решил зайти взять кофе и был в недоумении,полная антисанитария,кофе машина загажена,везде мухи и грязь
Екатерина Желдакова
Отличная выпечка,всегда берём с удовольствием.Работники умнички,всегда вежливые,очень жаль только,что не продают дрожжевое тесто,хотелось бы ещё и его видеть в продаже!
Евгений
Постоянно пытаются обмануть
Т Е
Мерзко аж до рвотного рефлекса 🤢 Купила утром ромовую бабу, сейчас начала кушать, вкусно, сочно, пропитано, НО на языке почувствовала ВОЛОС! Огромный, длинный, темный волос! 🤢 Ужас какой-то! Уже лет 5 такого не встречала в еде… Как вы так готовите, что аж запекли это всё и не заметили 😱🤢
Татьяна Александровна
Огромная благодарность девочкам, за очень вкусный торт. Всегда свежая и вкусная выпечка, а это между прочим лишние см в теле) Встречают всегда с улыбкой, подскажут и расскажут) Спасибо Вам большое)
21 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день) Спасибо Вам за отзыв! Для нас это очень ценно🙌🏽 Этим дорожим🤞🏽 Ждем снова…
Мария Бабийчук
Работаю неподалёку, на обед всегда забегаю к Вам. Чудесный персонал, всегда свежая выпечка и хорошее настроение! Все очень нравится, лучшее место!❤️
Екатерина Салина
Каждый день хожу в эту пекарню, всегда свежая, вкусная выпечка. Молодцы!
Евгения Степанова
Ну не возможно пройти мимо этой чудесной пекарни😍 очень всё вкусно!!! В пирожках, булочках начинки прям не жалеют! Оставайтесь всегда на высоте! Процветания и удачных продаж! Спасибо🤤
12 мая 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова и что выбираете нас!!!☺️😍☺️
Владимир Федюшев
Постоянно пустые витрины! Кофе нет и чая тоже! Давитесь как хотите всухомятку!
Вера Мозговая -Южакова
Купили ребенку хот дог какой-то в этой пекарне на той неделе ,и ребенок отравился ,попал в больницу даже с судорогами ,прошли муки ада ,востановиться до сих пор не можем,это ужасно,и каникулы в больнице.нужно понимать тем кто готовит это все , что чья то жизнь может быть в опасности
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень сожалеем, что с Вами это произошло… но наша продукция…
ЛД
Людмила Диканова
Всегда свежий хлеб берём не первый раз , также очень нравится выпечка большой выбор 👍
1 апреля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова.🤗😊
Екатерина М
Брали здесь обычный хлеб- было достаточно хорошо. В нынешний раз решила попробовать хачапури - и очень расстроилась,если хотите попробовать колбасный сыр в хачапури с яйцом ( который мне больше всего не нравится) то вам сюда...Тройка за тесто,к свежести претензий нет.
ЕХ
Евгения Хомякова
Живу тут уже давно. Меняется каждый год новые юр.лица.И все хуже и хуже. Никогда в обед уже нет на сыворотки хлеба маленькой булки. Батона нарезного тоже не бывает.Бородинсого тоже. Ассортимент постоянно один и тот же. Никакакой. И куда только начальство смотрит. Наверно такое же. Никакущие. Сегодня хлеб купила на сыворотке, пересоленый вообще есть невозможно. Никогда не жаловались , но сегодня вообще уже просто слов нет. Скорей бы эту пекарню взяли в хорошии руки. И было все как прежде,очень вкусно. Приходиться ездить на Громова 8.поучиться бы вам у них. Очередь на улице всегда., в какое время дня и вечера я не приехала.