Форсаж
Детский футбольный клуб
Дарим мяч при покупке абонемента. Условия уточняйте по телефону
АНО ДО Федерация развития футбола
Запись на пробное занятие
АНО ДО Федерация развития футбола
Елена
Отличные тренера, классная атмосфера)
Кристина Булатова
Хороший клуб, ребенку нравится заниматься
Анна Шишкина
Сын занимается в Форсаже, уже год, ему очень нравится. Сегодня были на финале, всё понравилось. Был организован целый праздник для детей и родителей юных футболистов.
Форсаж, детский футбольный клуб
16 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что оценили! Рады стараться 😁До встречи в летнем лагере Форсаж!
Юлия Кривко
Наконец то нашли то что ребёнку действительно нравится👍 +рядом с домом-просто шикарно! Ходит с удовольствием, просится чаще ходить чем 2 раза в неделю 😜, поэтому планируем ездить на дополнительные ещё.
katerina4137
Мы безумно рады, что попали именно в этот клуб. Ходим всего 4 месяца, но мой ребёнок уже приобрел определенные навыки. Тренер у нас (Назаркин Илья) просто фантастический, обожает детей, сын бежит к нему!!!! Занятия проходят по определенной структуре. Если сравнить видео тренировки с начала осени и сейчас (зимой) — прогресс на лицо. Рекомендую!!!!! Прекрасный клуб!!!! Даже с самых тяжёлых тренировок мой ребёнок приходит довольный и счастливый. Ребята действительно чувствуют себя одной командой, что несомненно заслуга тренера :)
Екатерина Минязова
Отличный футбольный клуб! Мой сын с большим нетерпением ждёт каждую тренировку и соревнования, наверное это и есть самая большая награда тренеру - Назаркину Илье!
Максим Борхес
Сын на тренировках устает, не знаю что вы с ним там делаете, но одобряю, так точно вырастет настоящий футболист.
ИГ
Иван Гилев
Форсаж организовал прекрасное мероприятие в прекрасный осенний солнечный день. Весело всем и детям и их родителям.
Анна Привалова
Отзывчивые тренеры, очень внимательны к каждому ребёнку, за их терпение к нашим не простым детям бесконечная им благодарность! Отдельное спасибо за организацию праздников и крутую футбольную форму!
Ольга Вайлерт
Ходим на адаптивный футбол. Очень нравится, тренировки хорошо подобраны под уровень ребят. Отличная тренерская команда, спасибо Вам👍
Наталья Мамаева
Хочу выразить признание организаторам проекта "Особенный футбол" Гутову Степану Сергеевичу и нашему тренеру Губиной Наталье Сергеевне! Спасибо вам за ваши большие и тёплые сердца! Весь учебный год мы с вами по субботам! Это мощь и большой труд! Наши дети со статусом ОВЗ полюбили вас и тренировки с вами! Ну мы родители рады безмерно! Сегодняшний праздник "Фестиваль по футболу" оставил неизгладимое впечатление в наших сердцах! Это начало большого пути! Дай бог вам всех благ! Огромного и крепкого здоровья! Новых проектов! Мы с вами! Спасибо вам великое, человеческое!!!!
В.
Владимировна .
Степан Сергеевич и Наталья Сергеевна, спасибо большое за возможность моему сыну заниматься футболом!!!
Татьяна Коваленко
Мы очень рады, что попали в проект "Особенный футбол" !! Это большая возможность для наших особенных деток!! Спасибо Наталье Сергеевне за её труд, за помощь в адаптации!! Степану Сергеевичу очень благодарны за возможность участвовать в таком проекте!ф
Евгения Борозденко
Спасибо огромное проекту по адаптивному футболу от ФОРСАЖ!!! Как здорово видеть в сравнении, как дети занимались в начале,и что они умеют сейчас в конце сезона...Наталья Сергеевна и Сергей Степанович, спасибо за Ваш труд!! За возможность всем быть чемпионами)) не смотря на то,что у каждого СВОЯ победа...
Lyubov G
Спасибо за Ваш труд и душу с каким трепетом вы относитесь к детям! Ребёнок всегда бежит на Ваши тренеровки!
Ирина Ковалева
Отличный клуб, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Сын с нетерпением ждёт каждую тренировку. Мини-футбол стал частью нашей жизни. Огромная благодарность нашим тренерам Наталье Сергеевне и Степану Сергеевичу! Турнир ,проходивший сегодня, показал как много дети освоили,как слаженно начали играть и как горят искорки в их глазах!!!
ЕТ
Екатерина Трегуб
Большое спасибо организаторам и нашим любимым тренерам за приобщение наших ребят к такому большому и классному празднику мини футбола! Все прошло отлично, и по нашим ребятам уже очень видно сколько трудов и души вкладывают наши тренеры в каждую тренировку! Большой поклон нашим тренерам🙏🏻😊🙏🏻
Дмитрий Квачко
Очень хороший клуб!
КЕ
Квачко Евгения
Отличный клуб,сын доволен,тренера очень вовлечены в процесс🔥
ЗД
Зара Дюйсенова
Очень крутой клуб. Ребенок с удовольствием посещает. Ольга Ивановна лучший из лучших тренер и друг!