Поколение next
Школа современного танца
Ирина Герасимова
Моя дочь пошла в школу танцев "Поколение Next" в феврале этого года. Когда мы выбирали, где она будет заниматься, было несколько школ. Но после первая школа - была Поколение Next. После разговора с Еленой Владимировной и первого пробного занятия, дочь не пошла в другие школы на пробные занятия, а осталась здесь! Когда я привела дочку на пробное занятие и уже уходила, на улице разговорилась с мамой одной из учениц этой школы, и она мне сказала: "Елена Владимировна горит своим делом и очень любит детей!" И я это увидела в процессе взаимодействия с ней! Елена Владимировна, я Вам очень благодарна за то, что Вы делаете для моего ребёнка и для остальных свои учеников! Вы - человек а нашей с дочкой жизни от БОГА!!! Тем родителя, кто хочет, чтобы к их детям относились как к личностям и доводили их до призовых мест в конкурсах, смело рекомендую привести детей в Поколение Next!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за такой душевный и теплый отзыв. Очень радует, что ваша дочь нашла св…
Александр Колокольников
Тело и душа в полной кайфуше! Час занятий с чудесным тренером- невероятное удовольствие!!! Лена БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! И всех девчонок- красоток, чем больше коллектив, тем интереснее будет танцевать!))
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Как здорово слышать, что занятия приносят вам такое удовольствие! Мы рады…
Евгения Бусова
Классная студия танца! Елена Владимировна отдаётся всей душой и очень любит своих воспитанников ❤️ Это самое главное! Процветания и благополучия🌈
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Евгения❤️
Елена Лазутина(Брикетова)
Замечательная студия танца, дружный коллектив -все дети как одна семья!На концертах и выступлениях старшие помогают младшим, а младшие любят старших))Большое спасибо нашему педагогу Елене Владимировне за любовь,привитую к танцам! Она вкладывает всю душу в своё любимое дело и наших деток,и это дает плоды!Тренировки,выступления,яркие отчетные концерты - это все Поколение Next!Рекомендую этот коллектив,-приходите и вы увидите как в ваших детях Елена Владимировна раскрывает небывалые таланты!)
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что вам и вашим детям нрав…
Ирина Константиновна
Это лучшая школа, Елена Владимировна душу вкладывает в это место, ребенок в восторге, рекомендую всем))
МЛ
Мария Лячина
Шикарное место для деток где волшебный руководитель учит деток танцевать
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!Будем ждать вас снова 💛
Алина Ефимова
В танцах уже более 10 лет, но этот коллектив я не забуду никогда. Это место, в котором я раскрылась как танцор, благодаря педагогу Елене Владимировне, которая всегда верит в нас и поддерживает. Здесь царит взаимопонимание, радость и профессионализм. Поколение NEXT- это семья❤️
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим!!!Ждем вас в гости снова и снова, и очень любим❤️!!!🤗
nemaltsyna tanya
обожаю тут заниматься, за год мы сделали нереальное, всем советую прийти, и раскрыть свои таланты 💗
26 января 2024, официальный ответ
И мы вас очень любим❤️!!!
zz
zina zin
За 3 месяца обучения в данной студии 6 летний ребенок сел на шпагат, делает колесо, уже выступила на сцене. До этого год ходили на гимнастику, даже растяжки не было. Здесь результат уже через 3 месяца видно.
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!Рады сотрудничеству.Ждем вас!
Аня Левинская
Очень уютная, светлая студия. Тренер умеет найти подход ко всем своим ученикам. Благодаря такому подходу, занятия проходят интересно и увлекательно
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Анна Козаногина
Приходя получаю всегда любовь, чудесное настроение, и конечно же необычную хореографию❤️
Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Мария Шуваракова
Благодарю Елену Владимировну за индивидуальный подход к каждому ученику: благодаря ей у моей дочери заметно укрепился мышечный скелет, появилась растяжка и она стала более гибкой и музыкальной. Научилась делать в 4 года мостик и колесо. Выучила несколько танцев!
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались.Дарья,способная девочка❤️