Lucky Toucan Irish Pub
Рестораны
Леонид Сбродов
Приятный, бывает живая музыка
Виктория Г
— В гренках был полиэтилен — Официант сам не подошёл ни разу — Мало безалкогольных напитков без сахара + Работают допоздна + Удобная рассадка + Музыка не напрягала + Съедобная еда + Просторные уборные + Есть вкусное пиво + Есть розетки
АФ
Александр Федорчук
Хороший интерьер, пиво, кухня, отзывчивый персонал... но когда нет администратора, это все не работает. Зал пустой, при этом рассаживают по углам, нет вытяжки, но всегда один два человека курят, портя всем отдых....
Александр Руди
Отличный ирландский паб с очень атмосферной обстановкой! Приятный интерьер, живая музыка и дружелюбный персонал создают ощущение настоящего отдыха. Отдельно хочется отметить кухню — всё вкусно, подача быстрая, порции достойные. Очень порадовала акция с бесплатным пивом — это было неожиданно и невероятно приятно. Отличный способ познакомиться с ассортиментом и просто поднять настроение гостям. Видно, что заведение действительно заботится о посетителях и старается делать атмосферу максимально уютной и гостеприимной. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям! Бармен Данил очень красивый)
МЕ
Мария Еременко
В принципе, бар не плохой. Вчера парень работал, объясните ему, что, когда в баре 0 человек, не обязательно, что бы музыка орала до крови из ушей. А то у него свои правила какие-то вдруг стали.
Максим Гамов
Замечательное место, вкусное пиво
Алексей Жмулев
данил прекрасный бармен, все понравилось. лагер отменный, кухня прекрасна! зайду еще!
Вова Злобин
Приятное место чтобы посидеть и выпить пиво. Однозначно советую! Цены для центра города более чем приемлемы
Владислав Пражак
Достаточно уютное место, со своим вайбом. Ассортимент блюд и пива радует. Периодически бывают выступления артистов и можнл попросить спетб песню. Мне понравилось. Зайти расслабиться с друзьями самое то.
ЕР
Елена Рублева
Не первый раз прихожу сюда и каждый раз чувствую себя как дома . Ребята найдут подход каждому , настолько они чувствуют каждого гостя . Александр и Данил решат любой вопрос и сделают ваш вечер без каких либо хлопот !
Алексей Глотов
Хороший уютный бар. Немного огорчают две вещи 1) каждый раз нету в наличии части сортов пива на кране 2) все горячие закуски к пиву делаются в одном и том же кляре и соответственно имеют один и тот же вкус.
Алексей Маркс
Пиво хорошее, кухни нет, кляр как будто масло месяц не меняли
Данила Кочетыгов
Великолепное место. Сотрудники все приветливый цены не кусаются!
ВЕ
Виктор Ершов
Место восторг! Если ты решаешь в любой день недели куда пойти , то без сомнений топай сюда! Музыка тебя не оглушит, цены не раззорят, а настроение поднимает живая музыка, в которой ты находишься в диалоге, а не думаешь, “когда же он уже закончит».
И
Иван
Шикарное место, хожу сюда уже года 3! Все на высшем уровне!
Александра Шабалина
Это очень уютное и красивое место. Мы, гости из другого города, оказались здесь случайно: в этот день проходил турнир по дартсу, и наш друг из Новосибирска участвовал в нём. Меню в пабе не очень большое, но, учитывая, что это паб, нужно полагать ,выбор пива здесь хороший . Мы заказали пельмени, закуски и пиво, и все блюда оказались на высоте.
HV
Horsen Velion
Отличный паб, вкусное пиво и закуски
Алекс Красин
Живую музыку включают громко по максимуму, до крови из ушей, фактически выгоняют. Воняет курилками, стафф не следит. Настойки - крашеная водка. Пиво норм, но пить его на улице зимой не вариант.
Александр Морев
Отличный бар. Бывал тут ранее, но вдрызг пьяный. Щас зашел на трезвую, оценил. Пиво хорошее, обслуживание достойное, атмосфера - огонь. Туалет лучше, чем у меня дома. Приходите!
Илья Курбатов
Выпивали вкусное пивко, употребляли сносные закуски, музыка живая присутствовала в тот вечер. Все остались довольны!
Сергей Есенин
Иногда поют и играют живые музыканты. Пиво 🍻 вкусное, но порции такие жадные, что аж за поваров стыдно становится.
Даниил Назаров
Хорошее место , вкусное пиво, не было гренок
Данил Межинский
Владислав Комаров
Прекрасное заведение, прекрасный персонал , всем советую ❤️
АФ
Александр Филимонов
Очень интересное заведения, красиво, антуражно. Всё понравилось рекомендую.
Елена Филимонова
Очень круто место, провести время, а так же просмотр любых трансляций. Есть 🎯 , в понедельник можно понаблюдать за чемпионатом💪🏼
Михаил Бессонов
Очень понравилась Живая музыка и пиво!
Женечка Шестак
Вкусное пиво и кухня, были с мужем, хорошо посидели, отличный бармен. Вернемся еще ☺️
Станислав Харченко
Вкусное пиво, отличное обслуживание и атмосфера паба
Егор Широков
Был в этом баре уже второй раз и второй раз попадаем на отличное живое музыкальное сопровождение, вкусное пиво и атмосферу, которая располагает)
Анастасия Рудман
Отличный бар! Душевная атмосфера! Прекрасное обслуживание)
М.
Марина .
Приятная атмосфера Приветливый обслуживающий персонал! Официант просто душка! Придем еще)
СШ
Светлана Шадрина
Душевное и теплое заведение! Прекрасная музыка)
Наталья Куршина
Прекрасное, душевное место! Особенно Александр😍
Алексей Банников
Не знаю как это паб получил такой высокий рейтинг. Кухня простенькая, есть только совсем минимальный набор закусок к пиву, ассортимент меньше, чем в аналогичных заведениях. Разливной лагер по качеству равнозначен разливному из пивных магазов в сегменте 150-200р/л, пр цене в пабе 350₽ за по литра. Настройки типичные. Живая музыка - норм. Сервис обычный.
Мж
Мария житель
Посещали этот бар, что могу сказать: напитки-ничего особенного, закуска не понравилась, в некоторых блюдах очень много масла. Заказали горячее, есть невозможно, не стали доедать даже! В других заведениях намного лучше готовят. Интерьер тоже не понравился, мы сидели на жестких деревянных стульях, которые были очень тяжелые, с легкостью, которые не подвинуть, особенно, если ты хрупкая девушка. Музыкант вообще никакой, музыка унылая. Еще и в туалете не было мыла в мыльнице.Вы издеваетесь? Для заведения в центре ставлю 2., никому не посоветую!
Совесть 54
Мне кажется певец не дотягивает слегка
АЗ
Анастасия Замашистая
Прекрасное место. Интерьер продуман до мелочей и еда оставляет в восторге!
АЧ
Антон Чурилов
Отличное заведение! Приятный персонал! Ростбиф очень вкусный)
Ig Ant
Нормальное место со своей атмосферой.
зв
з в
Заведение очень понравилось, порадовал вкус закусок, напитки тоже очень качественные. Всем советую посетить это заведение. Место супер. Если хотите провести вечер качественно заходите.
МР
Маркелов Руслан
На высшем уровне💯 с братвой двигаемся тут каждый вечер 🤌 Хороший паб, очень рекомендую
ОО
Олег Олегович
Круто
s s
Хорошое заведение , приятное пиво) Адекватное соотношение цены и качество) Клиентоориентированность персонала заведения на высшем уровне! 🍻❤️
Иван Остапов
Хорошое заведение , приятное пиво) Адекватное соотношение цены и качество) Клиентоориентированность персонала заведения на высшем уровне! ⭐️
Антон Циммерман
Вкусная кухня и пиво! Приятная атмосфера, вежливый персонал. Иногда живая музыка, что позволяет расслабиться в уютной обстановке !
ИБ
Ирина Банадысева
Уютный бар в центре города. Камерный и атмосферный. Из новинок в меню - пельмени и вареники ручной лепки. С капустой, под пиво - чистый кайф💚🍺
Алексей Вавилов
Милота-красота, уют. Хорошее место, для пятницы вечер.