Ярче!
Супермаркет
4.1
4.1
Victoria 😊
Постоянно очередь. Тесновато. Но спасибо за то, что никогда не замечали грязи и неприятного запаха.
ТК
Татьяна Китаева
Как можно позвонить в Мошковский филиал Ярче? Сегодня покупала ,,живой кофе,, вообще мне нравится и магазин этот, захожу с удовольствием попить кофе, купить что то. Но сегодня произошел казус. Мне пробили вместо одного пакета,, живого кофе,, за два. Я бы позвонила, да не нашла ваш телефон. Сама живу в Ташаре. Так что надо просто разобратся. И добавить мне ещё один пакет кофе. Чек и пакет кофе могу привезти только 2 июля. Я уверена, что этот случай просто казус. Мне весь коллектив и сам магазин очень нравится.
Tati V
Очень часто не работает кофемашина. То не работает вечером: около 21 часа её протирают и объясняют, что только до 21 часа. То в течение дня обе машины стоят выключенные, объясняют "не работают". Часто выпечки нет. Несколько раз брали салаты с нормальным сроком годности, но они оказались прокисшие. Прошлым летом в зале работали подростки, которые все время баловались, не столько работали, сколько сами создали помехи и грязь. Хорошее место, хороший ассортимент. Но с персоналом и сервисом - не очень.
АХ
Алексей Х
Нравиться этот магазин, но часто сталкиваешься с просрочкой и с одной работающей кассой в час пик.это не единичный случай в этот раз просто терпение закончилось и ваши сотрудники мне даже продали просроченную продукцию .
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите конкретно когда и какую просрочку вы встречали?
Виктория Лопатченко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
ИР
Иван Романов
Вкусные продукты и кофе машина классная 🤪
МШ
Милана Шалабодова
Магазин работает с 8 часов утра. Огромный вопрос к руководству, почему в 10 часов утра нет выпечки? 29.09.2024 пришли в 9:35 примерно. Ни одной булочки, даже вчерашней не было. Вы находитесь возле вокзала и директор магазина точно должна знать, что все пекарни и быстрое питание в округе закрыто. Единственная надежда уезжающих людей, это магазин "ярче", чтобы взять в дорогу что-то покушать. Но нет же, витрина с выпечкой выключена. И даже если вы скажете что булочки были в процессе готовки, то сразу вам отвечу, что выпечкой в магазине даже не пахло.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. По техническим причинам в этот день выпекание было невозможно организовать. Приносим св…
НП
Наталия Пятых
Есть всё необходимое, свежее, качество хорошее. Персонал вежливый.
Дмитрий Миллер
Помойте кофемашину, на дне стакана хлопья!!!
Евгения Емельяненко
Зашла купить кофе с автомата . В городе Новосибирск часто покупаю ,все ок. Но..тут какой то ужас .. грязная зона , сиропа нет , только пустая бутылка воляющаяся в молоке... пришлось на свой страх взять кофе...выпив его через некоторое время меня начало тошнить ... послевкусие...бее. сотрудникам пофиг,что у них такой бардак
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
Р
Роман
Хороший выбор товаров.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Д
Дмитрий
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Луницын Вадим
Капучинатор сломался (говорят, со слов продавца, по всей сети), булочки из печи тоже сами себя достать не могут, сидят пищат, мигают лампой
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, действительно, в России пока нет качественных деталей для кофе машины.
Н
Нина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены. отличный магазин
13 сентября 2023, официальный ответ
Нина. Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады знакомству.
Светлана Косинцева
Чаще всего покупаю продукты в ярче. И в Мошково и часто в городе. Цены более менее пока устраивают. Но вот что интересно. В городе в любом филиале на кассе продавцы сами кладут в пакет на покупку. В Мошково же, на мой взгляд принципиально игнорируют эту обязанность. Интересно чем же они лучше сотрудников с города???!!!только продавец Анна складывает в пакет. Респект работнику.
МР
Михаил Рящиков
Неплохой магазин
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Анастасия Некрасова
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Николь Тарасова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
АФ
Антон Фролов
Большие очереди.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас был столь негативный опыт.
Анна Рябинская
Магазин чистый, коллектив хороший!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Виктор Канаев
Сделайте Ярче на улице мира
КЕ
Карина Евсеенко
Я очень люблю "Ярче" за вкусную и свежую выпечку. В этом "Ярче" нужно приходить с самого утра, чтобы взять хоть что-то. Сколько раз в день готовится выпечка? Один? Два? Пожалуйста, готовьте чаще! Хочется видеть любимые булочки чаще, чем раз в неделю сразу же после открытия 🥲
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваше замечание перед…
Татка
В этом "Ярче" не упаковывают товар,когда я спросила почему,то продавец ответила,что директор сказала,по регламенту они не должны этим заниматься,по какому регламенту???Я очень хорошо знаю, что это входит в обслуживание покупателя по сети Ярче
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратную связь…
Татьяна Власова
02.12.21 девушка на кассе даже не попыталась упаковать товар,теперь в ярче не упаковывают???по принципу пятёрочки стали работать?
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. В обслуживание входит упаковка товара в пакет, а также в…