Мокрый нос

Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
No Name11 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
No Name, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Валерия Коростова1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Коростова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Софья Юрченко12 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Софья Юрченко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДП
Дмитрий Прохоренко10 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Прохоренко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВР
Валерия Редчиц8 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Редчиц, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Anastasia N10 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia N, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Нора Томилина4 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Нора Томилина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Н🤍
Ната💕 🤍5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Ната💕 🤍, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Владка Сибиряк7 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Владислав Киренков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
УК
Ульяна Кузьминых5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна Кузьминых, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
p
pysiko7 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
pysiko, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОЩ
Ольга Щербакова3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Щербакова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Городской житель2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия .5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ив
иван васильевич7 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
иван васильевич, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Максим Иванов8 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Максим Иванов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
А.
Арина .9 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Арина,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Кира Лаптева24 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Кира Лаптева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юлия Мартынова7 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия Мартынова,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Константин Шишкин3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Константин Шишкин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Сергей Мазницын2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей Мазницын, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
E.
Elissad .2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Берлякова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
ОЛ
Олеся Литвинова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Олеся Литвинова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юлай Хабибназаров6 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Юлай Хабибназаров, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина Сизова1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Сизова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елена Степнова7 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Елена Степнова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Карина Чуенко1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Карина Чуенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Наталья С4 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталья С, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
СГ
Сабина Г9 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Сабина Г, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СП
Саша Поморцев4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Саша Поморцев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ольга К.15 отзывов
18 сентября 2022, официальный ответ
Ольга К., здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста…
Виталий Демидов27 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Виталий Вальтер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Арина Герасимова9 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Арина Герасимова, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, по…
Светлана Торчакова7 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Светлана Торчакова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Милана Найт2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Милана Найт, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Татьяна Науменко6 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Науменко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Марина Демченко5 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Марина Демченко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина Быкова5 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Быкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
TE
The Evil Lady11 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
The Evil Lady, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анатолий Скопинок21 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Анатолий Скопинок, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИР
Ирина Радчук40 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина Радчук, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Vika Strybak10 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Vika Strybak, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юлия Макаренко9 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия Макаренко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Tvoi Реснички Q4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия Попкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
. Ангелина11 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
. ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Альбина3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
НЮ
Николь Юнина1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Николь Юнина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ирина Волкова8 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
ЕЖ
Елизавета Журавлева7 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Журавлева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!