Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
No Name
Покупал наполнитель для кошек 21.02 в 17:30. Милая девушка Татьяна отлично помогла
21 февраля 2026, официальный ответ
No Name, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Валерия Коростова
Магазин идеальный
29 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Коростова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Софья Юрченко
Отличный зоомагазин, заходим часто, вежливые продавцы, хороший выбор в магазине) заходим как домой)
29 ноября 2025, официальный ответ
Софья Юрченко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДП
Дмитрий Прохоренко
Хороший магазин часто прихожу в наличии всегда большой ассортимент!
29 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Прохоренко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВР
Валерия Редчиц
Отличный магазин!)
28 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Редчиц, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Anastasia N
Мы с котом обожаем ваш магазин, рекомендую! 🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia N, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Нора Томилина
Чистенький магазин, всегда в наличии есть необходимые корма, добрые сотрудники, цены приемлемые☺
22 ноября 2025, официальный ответ
Нора Томилина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Н🤍
Ната💕 🤍
Была сегодня утром в Вашем прекрасном магазине, получила хорошую консультацию по всем важным вопросам, сразу видно компетентных сотрудников! Буду теперь всегда к вам ходить
14 ноября 2025, официальный ответ
Ната💕 🤍, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Владка Сибиряк
Всë замечательно!
8 ноября 2025, официальный ответ
Владислав Киренков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
УК
Ульяна Кузьминых
Спасибо девочкам которые там работают, все расскажут и доступно объясняют
5 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна Кузьминых, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
p
pysiko
Хороший магазин и большой выбор товаров
3 ноября 2025, официальный ответ
pysiko, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОЩ
Ольга Щербакова
Хорошие место!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Щербакова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Хочу поблагодарить девочек этого отдела за хорошие отношения к покупателям И после этого у людей очень хорошее настроение и правильные покупки
30 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия .
Отличный магазин и приветливые продавцы!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ив
иван васильевич
Заходил позавчера, работала темная девушка, спасибо за информацию по кормлению, придем к вам ещё
25 октября 2025, официальный ответ
иван васильевич, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Максим Иванов
Сразу видно, работают специалисты, спасибо за консультацию
25 октября 2025, официальный ответ
Максим Иванов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
А.
Арина .
Отличный магазин! Всегда большой выбор кормов и игрушек. Продавцы очень дружелюбные и помогают подобрать нужное❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Арина,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Кира Лаптева
Хороший ассортимент, грамотные продавцы.данный магазин рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Кира Лаптева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юлия Мартынова
Самый прекрасный отдел мокрого носа в котором я была, девушка консультант Анастасия, все рассказала объяснила) ну просто я в восторге, теперь будем стараться приходить сюда)
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия Мартынова,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Константин Шишкин
Хороший магазин. Отличный персонал.
16 октября 2025, официальный ответ
Константин Шишкин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Сергей Мазницын
Хороший магазин! Советую
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей Мазницын, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
E.
Elissad .
Большой ассортимент и приятные цены, отзывчивые продавцы, внутри чистенько и аккуратно, будем ходить только сюда
13 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Берлякова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
ОЛ
Олеся Литвинова
Магазин рядом с домом. Уютный , чистый🤗. Девочки консультанты отзывчивые, грамотные, терпеливые🔥. Спасибо.🌸
13 октября 2025, официальный ответ
Олеся Литвинова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юлай Хабибназаров
Хорошие консультанты
11 октября 2025, официальный ответ
Юлай Хабибназаров, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина Сизова
Отличный магазин, всегда вежливые сотрудники, подскажут, помогут
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Сизова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елена Степнова
чистый магазин, всегда с улыбкой встречают девочки и все четко понятно объяснят. завели котенка и ничего не знали толком из того, что нам посоветовали и объяснили 😅 очень понравилось, приятно первое знакомство с Мокрым Носом)
7 октября 2025, официальный ответ
Елена Степнова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Карина Чуенко
Хороший магазин, присутствует качественный товар для любого животного
29 сентября 2025, официальный ответ
Карина Чуенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Наталья С
Сегодня была в этом магазине, все очень понравилось, подобрали корм, наполнитель, продавец очень вежливая, на все вопросы ответила, буду приходить сюда ещё!
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталья С, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
СГ
Сабина Г
Мне очень нравится этот магазин, хороший выбор товаров, радуют акции с хорошими скидками.
28 сентября 2025, официальный ответ
Сабина Г, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СП
Саша Поморцев
Все понравилось, все что хотели знать всё сказали, обязательно сюда прийдем еще
6 сентября 2025, официальный ответ
Саша Поморцев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина
Безумно нравиться магазин . Все есть в наличии. Продавцы все подробно объясняют . Хожу сюда всегда
6 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ольга К.
Хороший магазин. Прошу руководство отметить работу продавца Тимофея. Очень приятный молодой человек. Тактичный, спокойный, вежливый. Так держать!
18 сентября 2022, официальный ответ
Ольга К., здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста…
Виталий Демидов
Всегда хороший ассортимент. Вежливый персонал. Всегда есть чем удивить питомца.
28 августа 2025, официальный ответ
Виталий Вальтер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Арина Герасимова
хороший ассортимент, но не очень приветливый продавец, сонная атмосфера, зашли на пять секунд за вкусняшкой и чуть не уснули
29 августа 2025, официальный ответ
Арина Герасимова, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, по…
Светлана Торчакова
Здравствуйте, сегодня 24 августа пришла покупать корм для собаки. Продавец Светлана отлично провела консультацию по подбору корма. Придем еще)
24 августа 2025, официальный ответ
Светлана Торчакова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Милана Найт
Хороший магазин, приветливые работники)
24 августа 2025, официальный ответ
Милана Найт, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Татьяна Науменко
Отличный магазин, вежливые продавцы, всегда помогут найти тот или иной товар!
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Науменко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Марина Демченко
Хороший магазин , цены и обслуживание радуют
19 августа 2025, официальный ответ
Марина Демченко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина Быкова
Хороший магазин, каждый раз берëм тут корм. Чисто, уютно+каждый сотрудник добрый. Будем приходить ещё не раз!!! 🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Быкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
TE
The Evil Lady
Здравствуйте ! Хочу оставить отзыв, впечатления остаются положительными уже много лет , всегда все чисто , всегда всю подскажут , в общем молодцы !
9 августа 2025, официальный ответ
The Evil Lady, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анатолий Скопинок
Хороший магазин.Тут есть то,что в других нет.Чистенько.Продавцы вежливые,грамотные.
4 августа 2025, официальный ответ
Анатолий Скопинок, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИР
Ирина Радчук
Часто беру корм по акции, отличные консультанты,вежливое обслуживание👏
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина Радчук, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Vika Strybak
Здравствуйте, очень понравился магазин, отзывчивая продавщица, посоветовал и рассказала. Обязательно прийду, ещё раз 💋
27 июля 2025, официальный ответ
Vika Strybak, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юлия Макаренко
Вчера брала глистогонку,продавец все доступно объяснила,никаких проблем не возникло,таблетку все съели,спасибо за консультацию
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия Макаренко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Tvoi Реснички Q
Хороший магазин, все время сюда ходим, отличный персонал
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия Попкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
.А
. Ангелина
Рекомендую всем заботливым хозяевам
21 июля 2025, официальный ответ
. ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Альбина
Отличный магазин,посещаем с питомцами часто
21 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
НЮ
Николь Юнина
Хорошее обслуживание, мно ассортимента
17 июля 2025, официальный ответ
Николь Юнина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ирина Волкова
Магазин просто вау! Приветливый и вежливый персонал!
15 июля 2025, официальный ответ
ЕЖ
Елизавета Журавлева
Просто вау! Чистота, атмосфера, комфорт и доброжелательный персонал, это про этот зоомагазин. Я довольна, особенно мой питомец!
14 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Журавлева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!