Легковой автосервис
Павел Беляков5 отзывов
МЛ
Марта Л13 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Марта Л, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, RitterAuto!!!
Михаил Шмидт1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Михаил Шмидт, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, RitterAuto!!!
А&
Алексей &1 отзыв
Хочу выразить благодарность Алексею. Мастер с золотыми руками и умной головой. Проблема на моей Камри была с АКПП, шум или звон внутри коробки на горячую и тянуло руль в лево. После визита Алексей сразу предложил проверить уровень в АКПП, после я оставил машину и ушёл на работу, поскольку Алексей объяснил что на данной коробке чтоб проверить масло надо чтоб она остыла. Вечером Алексей позвонил и сказал что готово. Масло в уровне развал сделан. Я пришёл забрал машину и начал долго кататься по городу. И что вы думаете,коробка не жужжит, переключает плавно, нет пробуксовок. Развал я оценил только через неделю когда поехал в Кемерово. И тут все отлично, машину никуда не уводит! Одним словом Я доволен! Ещё раз Спасибо! Единственное пожелания Алексею, чтоб он развивался!) Поскольку дозвониться и попасть очень тяжело к нему из-за большого наплыва. Да и выглядит он сам очень вымотанным!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Всегда рады будем видеть вас!
Club VAG9 отзывов
С К5 отзывов
Позвонила 31.10.24, подробно описАла проблему, назначили встречу на 22.11.24 типа диагностика и скажут что смогут сделать и что купить. Приехала 22.11.24, вышел "мастер" заглянул под капот, сел; погазовал, озвучил цену, я согласилась, вышел ещё один, представился Алексеем, он видите ли отвечает за заказ запчастей и работу с клиентами🤦‍♀️, договорились, что закажет радиатор печки и отзвонится. Позвонила 24.11.24,спросила заказали ли радиатор,нет, не заказали, но вот вот, на днях. Ждала до 29.11.24,так никто и не позвонил. Нашла других теперь уже через друзей и знакомых... Те поржали над сервисом и сказали на хрена другой - такой же радиатор, если твой такой же бу и мыть точно так же как и заказанный🤦‍♀️. Как итог - не советую данную автомастерскую. Клиентоориентированность "0".понятно что и без меня там клиентов хватает, но название в 2гис вводит в заблуждение, ждёшь что это всё-таки мастерская, а там бокс в гаражном кооперативе и ноль целых ноль десятых интереса к тётке с её проблемой в виде радиатора печки. Могли бы сразу сказать, ещё в октябре, что на фиг нам ваш радиатор, ищите других мастеров, а я целый месяц ждала визита к этому мастеру, начитавшись отзывов, он же просто погазовал в моей машине)) в общем сама 👵) сразу надо было разворачиваться и уезжать, как увидела этих горе продавцов несуществующих услуг)
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Что касается насчет вашего визита к нам . Да вы позвонили и сделали запись на диагности…
Иван Лысенко17 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Иван! Большое спасибо за оставленный отзыв! Всегда рады будем видеть вас!
Евгений Ивашов6 отзывов
Влад Артамонов3 отзыва
Кирилл Костырко3 отзыва
ЕG
Екатерина G7 отзывов
Александр С10 отзывов
Михаил Смирнов11 отзывов
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Спасибо за оставленный отзыв! Всегда будем рады вас видеть снова!
ИС
Илья Салявин5 отзывов
22 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Спасибо большое за оставленный отзыв, и высокую оценку! Рад был вам помочь! RitterAuto всегда рады видеть вас снова!
Matvey Fet1 отзыв
1) Про телефон. У нас вообще не было о вашем телефоне никакой речи, рабочий он или личный 2) По поводу запчастей. В телефонном разговоре мы ДОГОВОРИЛИСЬ, что я заезжаю за вами и едем туда ВМЕСТЕ, чтобы вы сами выбрали то, что нужно, потому что там было несколько вариантов. Поэтому ваш наезд на то, что я не купила эти запчасти, показался мне весьма странным. Мы договаривались, как я написала выше. И да, мне пришлось ехать и покупать эти запчасти, и общаться с вами с помощью фотографий. 3) Про время. Я не могла привезти вам ключи , как вы пишите, в 16:05, потому что в 17 у меня РАБОТА, и я рассчитывала приехать на нее на отремонтированной машине. Я привезла ключи не в 16, а в 14:35. И до закрытия оставалось не два часа, а три с половиной. Вы ещё и факты подтасовываете. 4) Ну а теперь про ключи. Реплика о том, что ремонт без ключей не возможен, очевидна для вас. Вы ЭТИМ занимаетесь. А для меня нет. Я занимаюсь ДРУГИМ делом. И вполне нормально, что я подумала, что пока вы ее разберете, то да сё, я успею подвезти ключи. 5) Ну и последнее. Нет, вы не предвзяты. Вы считаете меня откровенной ДУРОЙ, если думаете, что я НАМЕРЕННО увезла ключи. ЗАЧЕМ??? Какие цели можно было вообще преследовать, намеренно увезя ключи??? Вы своей логикой переплюнули все нелепости, какие мне даже в голову не могли прийти. Конечно же я вас прощаю. С кем не бывает. Надеюсь, что каждый из этой нелепой истории сделает верные выводы. Я по-прежнему считаю вас отличным мастером и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. И вам всего самого наилучшего!
Евгений Шконда4 отзыва
ЯИ