Легковой автосервис
ИЗ
Иван Зверев
Мастер от бога, нашёл поломку быстро, в других сервисах не могли найти
ДИ
Дмитрий Ильтимиров
Приехал в данный сервис с нестандартной поломкой в июле, исправлять которую не каждый сервис готов был браться. Но взяли в работу. И в процессе работы держали в курсе процесса и видео прогресса присылали. В итоге проблему устранили и дали гарантию. Сейчас октябрь месяц "полет нормальный". Нареканий на работу нет, результатом доволен и рекомендую данный сервис.
ОД
Олеся Деткова
Обслуживаю здесь авто не первый год! Алексей- отличный мастер по ремонту автомобилей. Работает быстро, профессионально и с большим вниманием к деталям. Благодаря его опыту и умению, моя машина всегда в отличном состоянии. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и надежность.
Ольга Олейник
Начал бежать антифриз. Обращалась на другие станции - советовали наблюдать, никак не могли понять где течь. После того как под машиной образовалась лужа, обратились в данное СТО. Оказалось все дело в помпе. В ходе ремонта были выявлены и другие проблемы. В частности потребовалась замена ремня грм. Со мной связались, все доступно объяснили. Я согласилась. Удобно было то что все запчасти в доступе. Мне не нужно было никуда ездить, ничего самой покупать. Машину починили за день, без повторной записи. Очень довольна. Спасибо
Дмитрий Дем
Хорошая станция тех обслуживания !👍
Павел Беляков
Чиню свой мерседес только тут, Алексей и Игорь приведут в порядок любой автомобиль, делают абсолютно все, кроме кузовных работ. Неважно, электрика или двигатель или ходовая часть, со всем справляются на ура) и самое главное - честные цены.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Павел, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, RitterAuto…
Зарина Савдабаева
Важно когда человек любит свою работу. Любой непонятный звук в моём автомобиле, Алексей, вседа разберётся, сообщит причину, устранит в короткие сроки +даст гарантию! Вобщем МЕГА специалист своего дела, за что Вам Алексей, огромное СПАСИБО 😇 Несколько лет моя машина в хороших руках💪 Отдельное спасибо за новые линзы, не верила что фары так могут светить!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Зарина, большое спасибо за оставленный отзыв и теплые слова! RitterAuto, всегда рады ст…
м
максим
Недавно обращался в автосервис для ремонта моей машины, и остался в полном восторге от сервиса! Мастер быстро провел диагностику и объяснил все выявленные проблемы. Ремонт выполнили качественно и оперативно. Запчасти использовали надежные, и теперь машина работает идеально. Весь персонал был вежливым и доброжелательным, на все мои вопросы отвечали подробно и понятно. Очень приятно удивлен таким высоким уровнем обслуживания. С уверенностью могу рекомендовать этот автосервис всем, кто ищет профессионализм и качество!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Максим, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, RitterAuto…
МЛ
Марта Л
Передавая свой автомобиль в руки мастера,вы точно будете уверены,что сделают все на высшем уровне. Цены адекватные! Рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Марта Л, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, RitterAuto!!!
Михаил Шмидт
Обслуживаю уже третью свою машину на этом сто, никаких замечаний по работе. Отличные мастера знающие своего дело. Отдельное спасибо Алексею.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Михаил Шмидт, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, RitterAuto!!!
А&
Алексей &
Хочу выразить благодарность Алексею. Мастер с золотыми руками и умной головой. Проблема на моей Камри была с АКПП, шум или звон внутри коробки на горячую и тянуло руль в лево. После визита Алексей сразу предложил проверить уровень в АКПП, после я оставил машину и ушёл на работу, поскольку Алексей объяснил что на данной коробке чтоб проверить масло надо чтоб она остыла. Вечером Алексей позвонил и сказал что готово. Масло в уровне развал сделан. Я пришёл забрал машину и начал долго кататься по городу. И что вы думаете,коробка не жужжит, переключает плавно, нет пробуксовок. Развал я оценил только через неделю когда поехал в Кемерово. И тут все отлично, машину никуда не уводит! Одним словом Я доволен! Ещё раз Спасибо! Единственное пожелания Алексею, чтоб он развивался!) Поскольку дозвониться и попасть очень тяжело к нему из-за большого наплыва. Да и выглядит он сам очень вымотанным!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Всегда рады будем видеть вас!
Club VAG
Отличный сервис! Все очень грамотно и по делу! Спасибо ребятам большое!
С К
Позвонила 31.10.24, подробно описАла проблему, назначили встречу на 22.11.24 типа диагностика и скажут что смогут сделать и что купить. Приехала 22.11.24, вышел "мастер" заглянул под капот, сел; погазовал, озвучил цену, я согласилась, вышел ещё один, представился Алексеем, он видите ли отвечает за заказ запчастей и работу с клиентами🤦♀️, договорились, что закажет радиатор печки и отзвонится. Позвонила 24.11.24,спросила заказали ли радиатор,нет, не заказали, но вот вот, на днях. Ждала до 29.11.24,так никто и не позвонил. Нашла других теперь уже через друзей и знакомых... Те поржали над сервисом и сказали на хрена другой - такой же радиатор, если твой такой же бу и мыть точно так же как и заказанный🤦♀️. Как итог - не советую данную автомастерскую. Клиентоориентированность "0".понятно что и без меня там клиентов хватает, но название в 2гис вводит в заблуждение, ждёшь что это всё-таки мастерская, а там бокс в гаражном кооперативе и ноль целых ноль десятых интереса к тётке с её проблемой в виде радиатора печки. Могли бы сразу сказать, ещё в октябре, что на фиг нам ваш радиатор, ищите других мастеров, а я целый месяц ждала визита к этому мастеру, начитавшись отзывов, он же просто погазовал в моей машине)) в общем сама 👵) сразу надо было разворачиваться и уезжать, как увидела этих горе продавцов несуществующих услуг)
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Что касается насчет вашего визита к нам . Да вы позвонили и сделали запись на диагности…
Иван Лысенко
Алексея знаю давно. Обслуживаю у него уже третий автомобиль. Разберётся абсолютно с любой сложной задачей. Если ищете по истине достойного мастера, то вам сюда!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Иван! Большое спасибо за оставленный отзыв! Всегда рады будем видеть вас!
Евгений Ивашов
Уже обслуживаю машину в данном сервисе не один год, работы всегда выполнены быстро, качественно и по адекватной цене. Огромный плюс, что делают практически всё! Обращайтесь - не пожалеете , рекомендую!
Влад Артамонов
Как обладатель старой Ауди могу сказать что лучший сервис за вменяемый прайс где тебя не пошлют в долгое путешествие. После ремонта всех неисправностей в автомобле на данном автосервисе, теперь заезжаю сюда доводить машину до идеала!
Сергей Кащупов
Объездил много сервисов, всё приговорили коробку и некоторые добавляли мотор в придачу. Приехав к Алексею, я понял, что всё не так уж и плохо и в большинстве автосервисов идёт выкачивание денег и замены рабочей детали на другую и ремонту методом тыка. Алексей сразу понял проблему, а ремонт оказался не таким уж и дорогим, как мне пророчили остальные. Мой автомобиль, а также автомобили моих друзей и знакомых теперь обслуживаются только тут
Кирилл Костырко
Хороший мастер.
Александр
Заехал случайно поменять масло. Остались только положительные эмоции. Заменил масло, оказалось, что бежит масло из под клапанной крышки. На кануне менял ремень ГРМ на сто, установили не качественную прокладку. Алексей поменял прокладку. Ещё и подушку двигателя прикрутил не смотря на то, что рабочий день у него уже закончился. Её забыли прикрутить на том же сто. Респект Алексею! Рекомендую!
ЕG
Екатерина G
Обслуживаем уже несколько семейные авто только у Алексея. Крайне компетентный и грамотный специалист. Все четко, оперативно и по делу. Рекомендуем!
Александр С
Алексей очень ответственный мастер. Дело свое знает, работы выполнил качественно, указал на то что ещё можно исправить, и ща это огромное спасибо!
Михаил Смирнов
Выполнен ремонт электрики в двух авто. В срок. Алексей ответственный мастер.
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Спасибо за оставленный отзыв! Всегда будем рады вас видеть снова!
Дима Черепанов
Спустя долгое время, потраченное на поиски грамотного автоэлектрика, по воле судьбы познакомился с Алексеем. Абсолютно верно и точно поставил диагноз неисправности и очень качественно ее устранил. Благодарен от всей души, автомобиль зажил новой жизнью. Индивидуальный и самое главное человеческий подход. Рекомендую. Алексею большое спасибо! 👍🏻
27 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий большое спасибо за оставленный отзыв! Всегда рады видеть вас снова!)
ulislis_lis
Огромное спасибо Алексею, за профессионализм! Моя машина вставала в аварийным режим, загоралось ESP не исправно, больше 20км. отказывалась ехать, нужно было ждать 20-25 минут, пока она отойдет, чтоб начать движение. Ездила и в интер-сервис и еще на станции по мерседесам, ни кто не мог найти причину этой ошибки. компьютеры подключали везле, ни чего так и не увидели. НО узнав о станции RitterAuto, приехав к Алексею, произошло чудо из чудес )))) он сразу определил проблему, сразу понял что нужно делать, я очень рада, что наконец-то нашелся человек ПРОФЕССИОНАЛ! Теперь я езжу только на эту станцию и вам советую!! Высокий профессионализм и золотые руки!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Artash
Отличный сервис, все быстро и качественно! Делал ремонт своего авто не один раз и поеду еще на сервисные замены. Порядочный и очень толковый мастер Алексей, спасибо ему за ремонт и настройку моего авто! Рекомендую 👍👍👍
ИС
Илья Салявин
Отличное сто! Рад что обратился сюда. Алексей настоящий профессионал в своем деле! Рекомендую!
22 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Спасибо большое за оставленный отзыв, и высокую оценку! Рад был вам помочь! RitterAuto всегда рады видеть вас снова!
Роман Ломакин
Здравствуйте! Обратился с проблемой по замене печного радиатора и термостата а также всех патрубков ВАЗ 2114 Сделал все быстро , все показал , рассказал из за чего случаются подтеки в патрубках , посоветовал какой лучше антифриз лить Забирая машину , я не спешил оставлять отзыв , т.к до этого имея дело с 3-мя другими СТО( с той же проблемой) под машиной оказывались подтеки на след.утро. прошло уже больше недели как Алексей сделал машину, антифриз не уходит , нигде не бежит( под машиной сухо) , печка греет . Я очень доволен , всем рекомендую!!
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Большое спасибо за оставленный отзыв! Всегда рады будем видеть вас снова!
Matvey Fet
1) Про телефон. У нас вообще не было о вашем телефоне никакой речи, рабочий он или личный 2) По поводу запчастей. В телефонном разговоре мы ДОГОВОРИЛИСЬ, что я заезжаю за вами и едем туда ВМЕСТЕ, чтобы вы сами выбрали то, что нужно, потому что там было несколько вариантов. Поэтому ваш наезд на то, что я не купила эти запчасти, показался мне весьма странным. Мы договаривались, как я написала выше. И да, мне пришлось ехать и покупать эти запчасти, и общаться с вами с помощью фотографий. 3) Про время. Я не могла привезти вам ключи , как вы пишите, в 16:05, потому что в 17 у меня РАБОТА, и я рассчитывала приехать на нее на отремонтированной машине. Я привезла ключи не в 16, а в 14:35. И до закрытия оставалось не два часа, а три с половиной. Вы ещё и факты подтасовываете. 4) Ну а теперь про ключи. Реплика о том, что ремонт без ключей не возможен, очевидна для вас. Вы ЭТИМ занимаетесь. А для меня нет. Я занимаюсь ДРУГИМ делом. И вполне нормально, что я подумала, что пока вы ее разберете, то да сё, я успею подвезти ключи. 5) Ну и последнее. Нет, вы не предвзяты. Вы считаете меня откровенной ДУРОЙ, если думаете, что я НАМЕРЕННО увезла ключи. ЗАЧЕМ??? Какие цели можно было вообще преследовать, намеренно увезя ключи??? Вы своей логикой переплюнули все нелепости, какие мне даже в голову не могли прийти. Конечно же я вас прощаю. С кем не бывает. Надеюсь, что каждый из этой нелепой истории сделает верные выводы. Я по-прежнему считаю вас отличным мастером и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. И вам всего самого наилучшего!
tatyana.egorova
Обратилась к Алексею по поводу замены ламп для фар. Быстро,качественно и что не мало важно - адекватная стоимость. Удобное место расположения. Рекомендую!
СН
Степан Назаров
Оборотился в данный автосервис для диагностики авто(Nissan Teana) были перебой работы двигателя .Мастер Алексей за 5 выявил причину и внёс корректировки в работу системы и авто стало прежним ,хотя в двух других местах недо диагносты приговаривали к замене двигателя.Знал бы раньше об данном автосервисе сэкономил бы кучу времени,денег и нервов! PS: Алексей спасибо вам огромное ! Теперь только сюда!
4 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Степан! Большое спасибо за оставленный отзыв! Очень рады были вам помочь в вашей пробле…
Антон Ермаков
Всем привет, хотел бы поблагодарить мастера "Алексея " это человек с золотыми руками. Я сюда приехал по рекомендациям друга на ремонт ходовой части и результатом остался доволен. Специолист оказался очень опытным, ремонт произвёл очень быстро и самое главное качественно. А цена за ремон меня очень порадовала в общем всем саветую, буде приятно удивлены.
4 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Большое спасибо за оставленный отзыв! Очень рады вас видеть снова!
Сергей Богословский
Всем доброго времени суток, огромное желание оставить самый позитивный отзыв. Искал по всему городу кто сможет поменять масло и адаптировать АКПП на МЛ. Только здесь во всем огромном городе нашелся реально разбирающийся человек без понтов и громких слов. Все сделал максимально качественно, ещё и ценой приятно удивил. Теперь только сюда и без вариантов. Рекомендую 100%. Спасибо мастеру Алексею.
4 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Большое спасибо за оставленный отзыв! Очень рады были вам помочь в вашей пробле…
Евгений Полуэктов
Выражаю огромную благодарность Алексею за его труд! Помог решить очень непростую проблему с моим автомобилем по электрике. Проблему , с которой не справились трое предыдущих "мастеров", а Алексей терпеливо и хладнокровно на протяжении двух дней искал неисправность, не поленился проверить и пересмотреть всё, в итоге результат не заставил себя ждать. Надежды уже очтавалось мало, но здесь меня обрадовали. Хорошее СТО, хороший человек!
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Большое спасибо за оставленный отзыв!
Евгений Шконда
Делал на этом Сто своего железного коня Сузуки гранд витара 2.4 литра. Алексей мастер с большой буквы! Подскажет, расскажет, подберёт запчасти, сделает все в срок и аккуратно. Советую этого мастера!!!
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Большое спасибо за оставленный отзыв!
Нина Шевцова
Сегодня меняла масло в двигателе в этом сервисе. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Глубоко интеллигентный молодой человек Алексей занимался моей машиной почти час! Так тщательно всё делал, что у меня нет слов описать своё восхищение! Успехов Вам в бизнесе, хороших клиентов и всего самого наилучшего в жизни!
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Нина! Большое спасибо за оставленный отзыв!
Vlad Gradov
Редко где можно встретить мастера такого уровня , человек с высшем образованием и руками из нужного места . Методически грамотно быстро находит причину практически любой не исправности в авто , ещё и поможет нужным советом как следить за тем иди иным узлом что бы таких поломок больше не было . Всем советую мастера Алексея , реально профи своего дела !
28 сентября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо за оставленный отзыв! Рады видеть вас снова!)
Сибирячка
Доброго времени суток Редко выставляю отзывы, а положительные ещё реже, но! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алексею. Привёл мою машину в порядок после горе механиков 🙈 Уходил антифриз, машина вскипала Привёл двигатель в полный порядок. Нашёл течь в двигатель, оказалась прокладка гбц, головка и все вытекающие Параллельно перебрали всю ходовую Очень хорошо и без затягивания все отремонтировал Плюс очень хорошо, что мастер сам занимается подбором запчастей, не нужно самой искать Не пожалеете когда приедете на эту станцию. Очень грамотный и добросовестный мастер Спасибо ещё раз, на ТО только к Вам
28 сентября 2021, официальный ответ
ЯИ
Яна Извекова
Заезжала на ремонт ходовой ,замена цепи ГРМ. Ремонт тормозов машина Хонда аккорд 7, все сделали быстро суппорта восстановили цены приемлемые, замена масла бесплатно при покупке масла у них на СТО, очень удобно, большое спасибо!
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Яна, большое спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!!!