MARSHALL
Акция! Скидка 20% на первую мужскую стрижку
Онлайн-запись
ПА
Павел А
Стригусь у Валерии 2 года. Рад что нашел хорошего мастера, доволен каждой стрижкой !
ВЗ
Виктор Зинич
самая лучший барбершоп(валерия вам огромное спасибо за стрижку)
ДА
Даниил Аквилев
04.12 был тут, захотел попробовать удаление волос воском, думал будет больно, но все прошло нормально, эффект реально понравился
ХШ
Харитон Шиманов
Оформил усы перед важной встречей)) Получилось ровно и аккуратно, симметрия идеальная, буду приходить к вам почаще
Иван Куницын
Привел племянника к Ивану, рн сделал аккуратную детскую стрижку, малыш ушел в хорошем настроении)
Дмитрий Кожевников
Оформлял усы и бороду, мастер все сделал четко, линии ровные, без лишнего укорочения 🙂
Александр Вахров
Хотел освежить прическу. Мастер подровнял и убрал лишнее, голова выглядит аккуратно, мерси
АЖ
Али Жалолиддинов
Порекомендовали мне оформить бороду у Ивана и правда человек знает свое дело, сделал линию ровной, борода стала выглядеть аккуратнее
ИП
Иван Панфилов
Зашел подстричься, форма получилась аккуратная, кайф
Андрей Волков
Удлиненная стрижка ножницами получилось круто, сто процентов вернусь снова.
Лев Самороков
Попросил сделать стрижку машинкой на две насадки, мастер сработал быстро и ровно, без лишних разговоров, мне так как раз удобнее.
Д
Данил
классно стригут и дают нормальные советы по укладке)
Евдоким Ошерович
Сделал удаление волос воском у Кристины. Все чисто, без раздражения, приятно удивлен
Борис Блюмин
Сделал стрижку машинкой с двумя насадками, быстро, ровно, без сомнений вернусь снова
Эдуард Катрич
Всем привет, аривел сына на стрижку отец и сын, сделали быстро и без капризов
Владимир Смолин
Процедура удаления волос воском оказалась комфортной, теперь делаю её регулярно
Денис Каменев
Очень понравилось, как сделали камуфляж седины, цвет ложится мягко и не бросается в глаза, рекомендую 🙂
ДП
Демьян Петров
Стригся впервые у Валерии, сделал обычную стрижку, вышло акуратно, понравилось
Александр Быков
Хожу сюда регулярно, лучше всего стригут именно в Маршалле✂️
ИТ
Игор Таранов
Стрижку машинкой выполнили чётко. Мастера знают своё дело, чувствуют клиента с полуслова
Евгений Крылов
Давно думал попробовать камуфляж седины и решился, получилось естественно, без резких переходов, результатом доволен)
РС
Руслан Смирнов
Заходил к Ивану за стрижкой удлиненки, аккуратно оформил, придал форму, теперь волосы лежат как надо.
Михаил Анцыферов
Привел сына на детскую стрижку, парень сначала стеснялся, но мастер быстро нашел к нему подход, вышли оба довольные
РИ
Руслан Исидоров
Удаляли волосы воском быстро, эффективно и почти незаметно)
ЕФ
Егор Флоренский
Доброго времени суток, стригся перед отпуском, всё быстро и качественно
Мирослав Васильев
Приходил на оформление бороды, Игорь сделал все спокойно и аккуратно, теперь выглядит ровнее, чем я сам дома делаю.
КФ
Кирилл Филатов
Сделали детскую стрижку сыну у Валерии, работает спокойно, ребенок чувствовал себя уверенно)
РК
Рафаэль Кузмяшин
Приводил сына на детскую стрижку, мастер спокойный, работает уверенно, ребенок потом весь день ходил довольный 🙂
Кирилл Калямов
Быстро подстригли, уложили, 10 из 10
ЯГ
Яша Громов
Заходил на удлиненку ножницами, Кристина аккуратно подравняла, уложила, спасибо
Федор Айвазов
Стригся ножницами удлиненка. Получилось аккуратно, волосы лежат ровно и без хлопот.
Арсений Сторожко
Пришел привести голову в порядок после отпуска6 сделали легкую мужскую стрижку, результат понравился👍👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приятно, что работа команды оставила положительные впечатления! До новых встреч!
ЮБ
Юрий Борисов
сыну понравилось у вас, буду приводить на стрижку регулярно
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что высоко оценили профессионализм команды. Ждем новых встреч!
Александр Ващенко
Понравилось оформление бороды, все ровно и аккуратно
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что работа команды оставила положительные впечатления! До новых встреч!
Иван Мохов
шел подровнять длину ножницами. Мастер сделал все аккуратно и спокойно, как я люблю.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что удалось оставить исключительно положительные впечатления! До новых встреч!
Владимир Панов
Стригся у Виктории. Она сработала аккуратно, форма получилась классная и держится хорошо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приятно, что работа Виктории оставила положительные эмоции! Ждем новых встреч!
Михаил Тихонов
Борода разрослась, начала лезть в разные стороны. Кристина оформила четко, стал выглядеть намного лучше)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Рады, что Кристине удалось оставить исключительно положительные впечатления! До новых встреч!
Адам Киреев
Классная работа) Стрижка у Виктории 🔥🔥🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приятно, что работа Виктории оставила исключительно положительные впечатления! До новых встреч!
Даниил Чеботарёв
Привел сына на услугу отец и сын. Иван сделал нам обоим отличные стрижки, очень понраивлось
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приятно, что работа Ивана оставила исключительно положительные впеча…
Никита Богомолов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приятно, что поделились впечатлениями о визите и высоко оценили профессионализм команды! Ждем новых встреч!
Всеволод Ковалёв
Наконец то нашёл место, где не пытаются впарить десять средств для укладки. Посоветовали один несмываемый спрей, ещё показали, как им пользоваться за минуту. Без навязывания)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что работа команды оставила исключительно положительные впечат…
Иван Абрамов
Сложную стрижку сделали отлично. Игорь был мастер.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Рады, что удалось оставить положительные эмоции! Ждем новых встреч!
Илья Тихонов
Оформил усы у Валерии, она всёсделала симметрично,ничего не торчит и вид стал ухоженный 😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарил за отзыв. Рады, что высоко оценили профессионализм Валерии! Обязательно передадим ей теплые слова. До новых встреч!
Глеб Анисимов
Валерия умница, действительно чувствует, что тебе нужно. волосы после её стрижки сами ложатся как надо 😎
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приятно, что высоко оценили качество предоставляемых услуг и отметили профессионализм Валерии! Ждем новых встреч!
Алексей Сазонов
Привел сына на стрижку. Мастер спокойно его подстриг, малыш даже не дергался, результат отличный.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятно, что доверили нам стрижку своего сына! Будем счастливы видеть вновь! До новых встреч!
Илья Алексеев
Барбершопу ставлю 5 звезд, вообще всё устраивает, не докопаться)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рады, что высоко оцениваете профессионализм команды! До новых встреч!
Иван Гусев
Попробовал удаление волос воском. Чисто, гладко, даже не так больно как думал.
Максим Михайлов
Локация ваша для меня не близкая, но все равно каждые 2 мес к вам гоняю на стрижку, больше всего у вас заходит, барберы все молодцы
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что раз за разом выбираете нас и доверяете свой образ! Всему к…
Святослав Олейников
Хотел привести в порядок бороду. Кристина оформила ровные линии, борода смотрится ухоженно, СПАСИБО
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приятно, что работа Кристины оставила положительные впечатления! Ждем новых встреч!
Роберт Белоусов
Удаляли волосы воском быстро, эффективно и почти незаметно)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что удалось оставить положительные впечатления! Будем ждать новых встреч!