БАЗА
Лазертаг-арена
ТО
Татьяна Овчаренко
Отлично отметили день рождения дочери. Дети в восторге! Отдельная комната позволила в спокойной обстановке пообщаться взрослым. Большое спасибо!
Светлана Корнилова
Очень понравилось детям и родителям,рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Светлана, Благодарим Вас за Вашу обратную связь и прекрасное фото 😍 Это невероятно важно для всего…
Анна Ш
Очень понравилась локация, квест, и лазертаг, дети все ушли в восторге. И есть уютная комната для перекуса.
6 января 2026, официальный ответ
Анна, Спасибо большое а Ваш отзыв , нам невероятно важна Ваша обратная связь🫶 Мы рады знать, что на…
Арина Ахиярова
Огромное спасибо за прекрасный детский праздник! Отмечали 10 лет дочери! Всё пошло на ура) весело, дружно и интересно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Арина, Благодарим Вас за обратную связь и такое невероятное фото💙 Мы очень рады, что наш лазертаг о…
О
Олег
Мы отметили день рождения нашего сына в этом замечательном месте. Дети были в восторге. Я рекомендую его всем: атмосфера здесь потрясающая, а персонал — вежливый и заботливый.
14 декабря 2025, официальный ответ
Олег, Благодарим Вас за обратную связь! Мы невероятно рады, что Вы остались довольны услугами и наши…
Лия 😋
Приколькольное место советую 😋
14 декабря 2025, официальный ответ
Лия, Спасибо большое за Вашу обратную связь! Очень рады знать, что у Вас остались положительные впечатления от нашего лазертага!
Ирина Александровна
Очень понравилось, дети в восторге!несмотря на форс-мажор с отключением света, девочки быстро сориентировались и не дали заскучать ребятам! 👍 Обязательно ещё придем , младший теперь тоже на день рождение хочет сюда.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас за обратную связь! Мы действительно стараемся, чтобы всё прошло по чёткому тай…
Елена Артюшкина
04.11.2025г отметили 10-й день рождения дочери. Поиграли в кальмара, постреляли, потанцевали. Всем детям понравился и квест, и лазертаг, хотя маленькие гости были разных возрастов, не только десятилетки. В следующий раз попросили лазертаг, захотели подольше постерелять. Родители смогли спокойно посидеть, пообщаться и отдохнуть. Дискотека была очень зажигательная, ведущая и диджей знают своё дело, даже взрослым было весело. Праздник удался! Дети в восторге! Родители довольны! Придём ещё в это замечательное место!
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы действительно с повышенной внимательностью относимся к универс…
ОО
Ольга Оля
Празновали 🎂🥳Дочери (8 лет) 2.11.25 Оооочень понравилась 🔥тематику выбрали ИГРА В КАЛЬМАРА😌😁 БЫЛЫ ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАК ДЕТЯМ,ТАК И ВЗРОСЛЫМ😁🥳 СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ 🙏РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ🔥❤ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ И ВСЕМ БУДЕМ СОВЕТОВАТЬ🥳🎂🎉🔥🔥🔥🔥🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо за такие приятные слова! Мы невероятно счастливы, что наша площадка и программа ответ…
ОР
Ольга Р.
Отмечали др сына, были и мальчики и девочки, переживала, как лазертаг зайдет детям - все разные по темпераменту, интересам. Однако всё на удивление прошло хорошо. И девочки, и мальчики были в восторге! Времени (2 часов) вполне хватило на всё: и на игру, и на чаепитие. Спасибо организаторам!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас за обратную связь🫶! Мы очень рады знать, что Вы остались довольны. Наше предл…
Ks. N.
Детям очень понравилось.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь! Мы рады, что праздник оставил хорошие впечатления, обязательно будем ещё ждать Вас в гости!
Юлия 1
Очень рекомендуем это место, ребята внимательные, вежливые, организовали нам чудесный праздник) от входа до выхода все отлично, нам очень понравилось, и взрослым и детям) насыщенная программа, хорошее место для детей, продолжайте в том же духе🌹
30 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо большое за такие тёплые слова! Мы рады, что наши услуги и сервис смогли оценить и детк…
Наталья Кондратьева
Отмечали ДР сына, дети в восторге ! Организация на высоте, всё четко, весело, профессионально. Так держать👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо, что поделились Вашими впечатлениями, это невероятно ценно для нас! Обязательно будем ещё ждать Вас в гости!
Анютик 😑
Была у подруги на день рождения 25 августа у ней была игра в кальмара когда сказали вернуться на начало я шла медленно меня толкнул охранник и я упала из-за этого у меня болит нога
Вадим в
Ну ничего так можно немного приколотся
11 августа 2025, официальный ответ
Вадим, Благодарим Вас за обратную связь)
ЕВ
Елена Вагнер
Интересная программа, милые ребята
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо большое за обратную связь!
Ксения Фадина
Были здесь дважды, с ребенком 8 лет ✅ Игра «Зомби» очень понравилась, 10 баллов🔝, захватывающе и ведущие были супер. Умеют держать фокус и внимание игроков. «Игра в кальмара» сильно слабее по моему мнению( кукла только крутая и соты👍), 6 баллов, остальное надо доработать. Скучновато . Сама база отличное место для праздников детям, которые видели все и даже больше ! Администратор молодец 🌸
30 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за такой подробный отзыв! Очень рады, что Вам понравился "Зомби", примем к с…
НТ
Наталья Туголукова
Вчера отмечали день рождения сына 11 лет. Выбрали квест Игра в кальмара и доп развлечение - тараканьи бега. Прошло все на высшем уровне. Все очень понравилось- девушки администраторы на протяжении всего развлечения четко контролировали, что бы все было во время, подсказывали куда идти , где можно детям помыть руки. Ведущие квеста были очень тактичны с детьми, во всем помогали, следили за дисциплиной и порядком. Ведущий квеста Тараканьи бега тоже очень понравился детям. Очень позитивный, очень интересно провел квест!!!. У детей была буря эмоций, все прошло очень весело и позитивно 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Вашу подробную обратную связь! Мы счастливы знать, что Вам всё понравило…
Марина Кладничкина
Отличный лазертаг для детского дня рождения! Внимательный персонал, ставлю 5 звёзд
6 апреля 2025, официальный ответ
Марина, Спасибо большое за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вам всё понравилось!
Екатерина Сидак
Пишу по «горячим следам» 😁 Мы в восторге!! Отмечали сегодня день рождение нашего сына, ему исполнилось 5 лет!! Для всех детей это был сюрприз и никакой подготовки за ранее не было, в следствии чего хочу отметить профессионализм сотрудников, которые были сегодня: Валя, Диана, Вика, Соня. Ну какие умницы!! Выдержать толпу пятилеток в размере 11 человек это круто! Как все спокойно, с улыбкой, как сразу решали вопросы, которые возникали с детками это просто супер!! Не каждая организация и сотрудники пойдут на встречу именно с заинтересованностью, чтобы принимали участие все ребятишки! Все круто ! Вы большие молодцы! Обращаюсь к руководству: «выпишите девочкам премию , они умницы» Точно рекомендую, взрослые сами побегали бы с удовольствием 😁👌🏻
23 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что поделились с нами Вашими впечатлениями, нам это очень важно ♥️! Учт…
РЕ
Роман Ершов
Здравствуйте очень всё всем понравилась и освещение,оружие (жалко нет пистолетов)а так всё на высшем уровне огромное спасибо за такой прекрасный вечер ⭐⭐⭐⭐⭐
23 марта 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое, что поделились с нами вашим мнением, это очень ценно для нас! Рады знать, чт…
Анна ~
Отмечали день рождения дочери🥳. В программе был квест "Игра в кальмара" и неоновая дискотека. Именинница и гости были в восторге👍 Впечатлили ведущие, ребята молодцы, ещё и костюмы класс💥 Девушка-администратор вежливая и милая 🤗 Организация и атмосфера праздника на высоте! Дети не хотели уходить, собирались повторно на квест😁 Однозначно будем рекомендовать БАЗУ и сами вернемся❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за Ваши фото, такая красота 😁! Мы счастливы знать, что Вас всё понравилось…
ОИ
Оксана Иванова
Отличное место! Справляем второй раз день рождение сына. Нравится всё! Местоположение, оформление, менеджеры, программы и цены!!! Рекомендую 💯
23 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо, что делитесь Вашими впечатлениями о нас и остаётесь с нами! Рады знать, что Вам всё понравилось!
Ксения Черкасова
Безупречная организация праздника! Спасибо вам❤️ термосумка для пиццы даже предусмотрена, ребята организаторы чистый позитив, локация современная, всё продумано , рекомендую 100%
15 марта 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за Вашу оценку и что подметили такие детали нашей организации! Мы стараемся д…
ВЛ
Валентина Леонова
Отмечали день рождения сына. Программа лазертаг+фокусы. Сыну очень понравилось, гостям тоже. Менеджеры, аниматоры внимательные, доброжелательные. Тайминг четкий.
15 марта 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за Вашу обратную связь, нам это действительно очень важно! Мы очень рады…
Алексей Ал
Праздновали ДР ребёнка. И хочется отметить отличный персонал, ребята здорово встречают, вовлечены в процессе, в общем молодцы! Локация чистая и интересная! Так держать!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь, Алексей! Очень рады, что Вам всё понравилось!
ОА
Ольга Андреева
Отмечали День рождения сына 23.02.2025 Лазертге "База" на Военной 9/1. В восторге все: Именинник, дети и взрослые! Брали пакет Лазертаг 1ч15мин (последние 15мин доплачивали за Боса Зомби) и "Что в коробке" 30мин. Девушка прекрасно провела это развлечение, было очень интересно и волнительно. Получили массу положительных эмоций! Спасибо всему коллективу! У нас были дети 7-10лет
28 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за Вашу оценку и обратную связь!
СГ
Сергей Говорухин
Все очень понравилось дети в восторге,день рождения прошел на ура ,проходили квест игра в кальмара.персонал очень хороший ,однозначно рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за обратную связь и высокую оценку!
ОВ
Оксана Ведерникова
Провели День Рождения ребенка здесь, все отлично, спасибо большое, главное дети рады и именинник доволен, девочки все приветливые и адекватные, общий язык с 14 четвероклассниками нашли легко))
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова, Оксана! Мы очень рады, что Вам всё понравилось!
Елена Корабейникова
Отметили 9-летие сына. Всё очень понравилось. Отлично всё организовано, дети счастливы, родители довольны! Эмоции зашкаливают! Очень милая и отзывчивая администратор! Девушка-инструктор отработала на высоте! Праздник удался!!! Спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо за приятные слова!
КЛ
Кристина Лордкипанидзе-Шакирова
Отмечать день рождения здесь, уже традиция! Дети в восторге, родители в ауре ! Хочу отметить персонал и всю команду базы , ребята молодцы !
29 января 2025, официальный ответ
Кристина, Спасибо большое за тёплые слова и за то, что вы с нами! Будем ещё ждать вас в гости!
Максим Загузин
Отмечали день рождения классно даже супер!!!!
Максим, Спасибо большое!
Максим Бобровский
Приехали с коллегами побегать с лазерными пушками. Отличное место, аутентично, круто оборудовано все. Инструктор Михаил - отличный парень, видно, что ему нравится его работа, а не просто пришел зарплату получать. Даже с нами поиграл, когда одна из команд сильно проигрывать начала. Добавил огоньку, так сказать :) Всячески рекомендую "Базу" и обязательно приедем снова.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛. Спасибо большое за приятные…
Rrr R
Всё понравилось, были не в первый раз и придём ещё! 👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, Спасибо Вам большое за обратную связь!
Были 👌 детям очень понравилось 👍🏻 Родителям было прохладно, не учли, что подвал))) это, пожалуй, единственный минус! В остальном круто!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛 Все замечания приняли во внимание, спасибо!
Т
Татьяна
Отмечали день рождения дочери. Детям очень понравилось. От себя скажу, что персонал очень вежливый и терпеливый к детям. Большое спасибо за праздник. Всем рекомендую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 И большое спасибо за обратную связь!
Владимир Мычко
Очень хорошее место, праздновали день рождения ребёнка, все понравилось, персонал хорошие ребята, помещения прикольные
4 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, Спасибо большое за приятные слова!
К
Константин
Посетив данное место скажу что поправилась не только детям но и взрослым. Дружелюбный коллектив, хорошие отзывчивые ребята. Молодцы,продолжайте в том же духе!!! Крутая обстановка, приятная отмосфера, есть элементы достойные похвалы.
25 ноября 2024, официальный ответ
Константин, Спасибо большое за обратную связь!
Н
Никита
Побывал в этом месте недавно,мне очень все понравилось! С общения администрации до самих программ,все продуманно и круто! Девушка админ (к сожалению не запомнил имя) отлично справляется со своими обязанностями,поможет,сориентирует Инструктора справляются с детьми на ура👍🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Никита, Спасибо Вам за обратную связь, всё передали администратору и инструкторам !
II
Ivana Ivanova
Неплохое место для детей младше 12 лет, праздновало День рождения, но через час детям уже наскучило. Заведению предлагаю придумать новые игры, чтобы детей завлекало на протяжении всего времени.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Учли недочёты.
АЖ
Анна Жукова
Очень понравилось место и гибкий подход организаторов, играли в игру Кальмар, было очень интересно и весело! Дети остались очень довольны! Спасибо!
24 января 2022, официальный ответ
Анна, очень рады, что Вам понравилось. Будем рады снова удивить Вас
Ekaterina Gorbunova
Могло бы быть и почище
16 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за сигнал, исправим!
К Т
Пригласили на день рождение, остались в восторге Как дети так и взрослые, организовано все.
Спасибо за Ваш отзыв!
Ирина Р
Лазертаг на уровне! Ведущий отлично с нами поработал, было очень приятно, что он предлагает разные варианты настроек жизней, дальности оружия и тд. Жаль не было захвата точки и нас не предупредили заранее, так как сами устройства в ремонте. Локация небольшая, для игры с босом скучновата. Не хватает зоны для хранения вещей и очень не хватает вентиляторов или кондиционеров в самой локации. Дышать нечем, выходишь красный и потный с игры, но всё равно весело.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, Ирина!
LL
Lidia Lalomova
Удобное расположение. Приятное место. Были гостями на детском празднике. Но и себе на будущее запомнили.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку, Лидия! Будем Вас ждать!
кв
костя воропаев
Был гостем на детском празднике,все было очень круто,девушка администратор супер камфортик,всегда помогала😍и тортик вынесла и чайник набрала Террариумы вообще классные, сам бы в них жил!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку, Константин! А террариумы, и правда, замечательные😂.
Ярослав Ширяев
Внатуре четкая арена размотал кентов и именинника как детей! Локация нормальная, есть где заныкаться и где побегать, короче всё как надо! Разные режимы - в наличии! Босс Файт (всей толпой валили админа), захват точки, все против всех, ну короче полный фарш! Администрация зафотала в конце - козырный кадр получился, респект! Обязательно пойдем ещё - очень приятно выигрывать!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку, Ярослав! Будем ждать Вас на очередной замес!
GA
Galina Arkusha
Здравствуйте! Хочу поблагодарить людей, которые проводили день рождения 17 июля в 15:00. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, возраст ребёнка был от 3 лет и до 16 лет. Огромное спасибо за понимание (у нас случился форс-мажор и вошли в наше положение.) и отличное настроение. Дети были все в восторге.
29 августа 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв!
Мария Евсеева
Деьям понравилось
25 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв!
МЦ
Марина Цы
Были с детьми на дне рождение. Детям очень понравилось, классные питомцы:)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое 🤗 Мы старались.