Пункты приёма
Инкогнито
Не работает, похоже закрылся, сугробами всё заметено, ворота закрыты, вывесок нет, во дворе тоже пусто и никого.
ДД
Добро Делов
Здравствуйте, был здесь, нормально обслуживание, рекомендуем
ДА
Давид Агабабян
Недавно сдавали старые канализационные трубы после ремонта дома. Все нормально . Персонал адекватный .
Персик UwU
Заехал работают хотя по пути ехал многие не работают а денег на оливье надо заехал сдал все супер. Заехал ещё чего не ожидал так это что теперь все по безналу Но все решили Деньги пришли быстро
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь , С Наступающим Новым Годом!!!
HK
Hfhkgfjk Kjggjkhg
Работает Без обмана.
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо! Очень приятно. Ждём вас вновь , С Наступающим Новым Годом!!! Большое спасибо! Очень приятно.
Александр Никитенко
Большая удобная площадка
КЛ
Константин Лазура
Хорошие ребята, честно оперативно приняли лом
ПФ
ПРО ФЕССОРКА
Нормально, можно заезжать.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Виктор Александрович
Отличная приёмка, быстро всё завесили и расчитали, ценник хороший, персонал вежливый.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор Александрович! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ! Ждём вас вновь!
Алена Мотыгина
Приветствую всех сегодня суббота 25 марта здал медь 10кг. Без всяких проблем вежливость на высоте. Так что я не пожалел что пришёл сюда.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим 👌 Ждём снова
MM
Maximum Maxim
Приехал сегодня суббота, а они работают, приятно , приёмщик адекватный молодой парень, вежливо все объяснил завесил рассчитал, вес я знал заранее , все сошлось кг в кг , рекомендую . 👍
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова
Юрий Гвоздович
цен по телефону не говорят, тут тоже написано 2 цены, что за приёмка?
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста по какому номеру звонили две цены для металла обычная практика на…
Иван Замков
График работы очень удобный, в том числе по выходным и по праздникам работают, что очень удобно. Рекомендую на все 100.
Борис Старостин
Позитивные, приятные сотрудники, цены если не самые высокие, то точно самые реальные, работают быстро и четко.
Дмитрий Сергеевич
Рекомендую данную приёмку!!! Цены на чёрный металл адекватные (учитывая что творится вообще с ценами в нашей стране). Ребята молодцы, помогли выгрузить из машины.
24 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 😉
HG
How Guess
Честная металлобаза, все ок.
11 мая 2022, официальный ответ
How, добрый день! Огромное спасибо за доверие . Рады видеть вас снова
НР
Наталья Романова
Собрали после зимы на участке всякий лом, пришли сдавать на площадке была машина, пришлось подождать. В остальном все нормально
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Будем стараться работать оперативнее, просим относится с пониманием, бывает та…
Gm
Good morning Good afternoon
Сдавал медь, не обманули по весу , все четко, рекомендую.