Ветеринарные клиники
Олеся Суркова
Были в этой клинике на стерилизации, очень довольны, сегодня уже 4ый день после операции, а мы уже бодрые и хотим бегать, прыгать и скакать🤗 Симона идёт на поправку, спасибо 🙏
ЮВ
Юлия Викторовна
Посетили сегодня врача , прием прошел отлично ! Врач супер ! Будем ходить с котиком только сюда , врач очень обходительна с котиком была ❤️ Спасибо ей за это ) назначили лечение , сразу на месте купили лечебный корм и лекарство , что очень удобно !
Алёна Кушнарёва
Купировали здесь уши. Отдельное спасибо Марине, которая на протяжении всего времени курирует, дает советы, обратную связь и объяснение на некоторые вопросы
Irina S
Посещаем данное место для ежегодной прививки и стрижке когтей. Чисто, на входе бахилы, по телефону всегда можно дозвониться и определиться по времени когда можно подойти.
НА
Наталья Акимова
Были первый раз, очень понравилась консультация. Врач грамотный и знает что говорит, ничего лишнего, всё по существу. Цены очень доступные и не пытаются вас раскрутить на деньги. Если с вашим питомцем случилась беда, то очень рекомендую.
Екатерина Коржилова
Самый лучший доктор!!!
Ирина Шефер
Время 18:20, кабинет уже не работает
Катерина Мяу
Кастрация, прививки на 5 баллов. Дополняю отзыв: По лечению сложно сказать. Считаю что к моему коту не применили своевременного и полного лечения. Поэтому пришлось обратиться за помощью в другую клинику. Но увы, время было потеряно, кота спасти не удалось.
7 июня 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Гость 08
Это лучшее лечебное заведение для животных, чуть больше года пользуемся вашим услугами. Галина Фатовна и Марина Александровна самые лучшие специалисты своего дела которых мы встретили, всё сделают качественно с большой любовью к животному! Спасибо большое что вы есть!!!!
Татьяна Т
Не понимаю людей, которые пишут гадости, нам сегодня делали купирование ушек, вет. врач Марина, прекрасная женщина с золотыми руками, так же хочется отметить прекрасную работу Галины, купировали быстро, ровно, у собачки не осталось никаких грустных воспоминаний. После операции помогли вынести щенка из клиники, и помогают с возникающими в дальнейшем вопросами по телефону, хорошая клиника, рекомендую каждому 😌 P.S. собачка тоже в восторге
ОГ
Олеся Гитлер
Доступные цены, хорошо что есть этот кабинет.
Ирина Пахоль
Очень хорошее обслуживание
ЮД
Юлия Д.
Очень хорошая клиника, опытный и понимающий доктор, доброе обращение с животными,всегда на связи, вылечили нашего котика, теперь за советами по здоровью кота только сюда!
Оплата Т-Банк
Александр Савоськин
Недавно обращались в эту клинику по поводу вакцинации кошки. Дали рекомендацию сначала проглистогонить животинку, подобрали нам подходящее средство по весу, объяснили когда лучше подойти, сразу записали. Очень понравился такой подход. Хорошо все объяснили. В день вакцинации все прошло так быстро и незаметно, что кошка даже не пискнула. Удобно работать с профессионалом. Купили там же кошке витамины, кошка довольна, а нервы в порядке.
Марина Семенова
Ужас клиника. Привела кота подстричь ногти. Забрали его, меня не пустили, кот орал ооочень громко. Вынесли кота. Потом дома заметила что зуб клык у кота сломан и десна вся опухшая, он не даёттольком посмотреть от боли. Кот в шоке, пена изо рта. Это какими НЕЛЮДЯМИ НАДО БЫТЬ. ЧТОБ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЖИВОТНЫМ. Как его надо было держать, чтоб сломать ему зубы???? Таким людям нельзя работать с животными.
22 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! А почему вы не пишите, что приносили кота до этого стричь когти пять раз? На протя…
КМ
К М
Кастрировала кота в данной клинике в середине февраля. Кот перенес легко операцию. Ветеринар , Галина Фаатовна устно и письменно дала свои рекомендации. Все очень понравилось 🤗
Светлана Суворова
Шикарные врачи. Вылечили, все замечательно. Котик здоров, ходить буду только сюда.
S
Sergey
Хочу выразить огромную благодарность доктору Галине Фаатовне за спасение нашего питомца: проведении операции и назначении лечения. Кроме того, несколько раз я звонил ей, в том числе, в нерабочее время, чтобы получить консультацию, и она не отказывала и всегда помогала.
28 октября 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Анастасия Мозуляко
Позвонила записать котика в клинику,отвечает какая-то весьма нервная женщина 😡 Как будто-то названиваю тут,отвлекаю её бедную. Если по телефону уже вот так, при личном посещении боюсь представить какое отношение?!
shinkevichsveta
Были на приеме 19.08.24 с котейками у Галины Фааатовны. У одного кота сильная аллергия, расчесы до крови, сидели на препарате Метипред, которого сейчас нет рынке, а если и можно найти, то по 3000р, хотя брали по 350р. Куда бы не обращались, назначали преднизолон и уколы супрастина. От супрастина эффект длился менее суток, а преднизолон вообще не помогал и стало хуже. Самостоятельно нашли в интернете аналог Медрол, думаю он поможет и Галина Фаатовна тоже порекомендовала его, как замену метипреду. Еще назначила мазь стоимостью около 80р, которая с одного раза подсушила ранки. Котику на приеме поставили укол, который поможет на этапе заживления и переходе на новый препарат. Еще могу отдельно сказать, что касается самих препаратов, которые реализуют в клиники, они дешевле, чем во многих других. В других клиниках рекомендуют сделать кучу анализов и диагностику, узи, сдать кровь и не было вообще никах рекомендаций по лечению, кроме укола супрастина. Ранее примерно 5 месяцев назад сдавали кровь, все было в норме, по ним особо ничего не смогли назначить, кроме преднизолона. Сходу сказали, что аллергия на курицу, найти корм, где ее нет в составе и вообще развели руками. К слову сидим на Грандорфе. Выражаю огромную благодарность клиники "Ветеринарный кабинет" и рекомендую попасть на прием к Галине Фааатовне, т.к. отношение к животным как к родным и реально помогают нашим питомцем.
Жанна Гуртовая
Курировали ушки и прививались в этой клинике. Врачи замечательные, подскажут и разъяснят всё. Нам очень понравилось, что по любому вопросу можно обратиться. Всех благ Вам и процветания...
20 августа 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
Евгения М
Маня по понятным причинам это место терпеть не может. А мне нравится. Стриглись, вакцинировались, стерилизовались, грыжу убирали здесь. После каждой процедуры выдавались устные и письменные рекомендации по уходу, благодаря которым кошка быстро восстановилась. Жизненно необходимое заведение для всех хвостиков с огромного жилмассива. Пойдём ли ещё? Обязательно.
28 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Полина Филиппова
Обращались сюда и не раз! Два раза даже экстренно и без записи, нам не отказали и сразу же помогли! Мы к ним экстренно прибегали прям с прогулки, один раз нашему лабрику зашивали рану большую, второй раз обрабатывали вырванный коготь🫣Всё хорошо. Два раза лечили уши, тоже все прошло, ставим тут прививки. Отличная врач, всегда даст все рекомендации и даже больше☺️Звоним, когда срочно надо, она всегда все объяснит или пригласит привести собаку. Мы довольны!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
ОЛ
Ольга Лëлина
Хороший ветеринарный кабинет. Обращались несколько раз, всегда всё по делу, точно. Ничего лишнего, цены ооочень демократичные. Стерилизовали кошечку последний раз, поехала специально сюда, потому что доверяю интуитивно ветеринару. Всё хорошо, кошечка выздоравливает, всё подробно объяснили, расписали, как ухаживать, что даже вопросов не осталось и не возникло в дальнейшем. Всегда можно придти, просто совета спросить. Сама так приходила и других таких же видела, кто приходил посоветоваться)
Анна А
Прекрасная женщина ветеринар. Всё чётко и по делу. Обращались не раз. Последний раз делали кошке стерилизацию, все прошло замечательно. Очень довольны, будем и дальше обращаться в данный Вет.кабинет. Рекомендую 👍
ВХ
Вера Х
Галина Фаатовна, благодарю Вас за спасение нашего котика!!! Бруно чувствует себя замечательно. Активный, настроение игривое. В воскресенье котик как сутки не мог сходить на лоток. Позвонила в клинику и нас записали на прием в этот же день. Галина Фаатовна осмотрев котика, сразу приступила к его спасению. Котик в благодарность мурчал уже на столе. После катетеризации, сделали УЗИ, уколы, назначили лечение и рекомендовали диету. Всё в одном месте, быстро, оперативно, с огромной любовью к братьям нашим. Желаю успехов, процветания. Отдельная благодарность ассистенту. С таким участием, терпением и любовью отнеслись к нашему котику.
17 ноября 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Анастасия Андреевна
Приятные девушки, профессионалы своего дела! Были не раз, впечатление всегда хорошее! ✨🌞
7 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас вновь 😁
ПМ
Полина Миронова
Отличные девушки специалисты, сделали узи вредному котику очень легко, тут сразу видно профессионализм в обращении с животными☺️
A
Anastasia
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники! Очень хороший врач Галина Фаатовна! Относятся к животным с огромной любовью и заботой. Делала здесь УЗИ, стерилизацию кошке, операцию по удалению опухоли, уколы по восстановлению работы ЖКТ(гастрит). Грамотно назначенное лечение дало хорошие результаты. Ничего лишнего или не нужного не назначают! Спасибо огромное за ваш труд!!!
Н
Нафиса
Не рекомендую. Берут деньги за услуги, которые по факту не оказывают. Одна инъекция коту внутримышечно с нашим лекарством и имеющимся назначением ветеринара обошлась нам в 200 руб., потому что берут за какой-то процедурный прием. Для сравнения в другой клинике эту же инъекцию нам поставили за 85 руб. без всякого процедурного приёма.
Анастасия Алексеевна
Однозначно рекомендую! Огромная благодарность специалисту за качество, скорость и рекомендации! Делают всё аккуратно! Бережно, каждый шаг описываю! И цены приемлемые! Люди остаются Людьми, а не охотниками за деньгами! Большое спасибо🍃
Irene Mih
Хороший грамотный врач. Много раз обращалась по разным проблемам с собакой и котом. Недавно кастрировали кобеля. Все прошло отлично. Шов зажил быстро, даже обрабатывать не пришлось, через 10 дней сняли швы. Питомец чувствует себя хорошо
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
Василий Тëркин
Делали здесь стерилизацию собаке по показаниям, очень переживали, но всё прошло хорошо и быстро, помогли вынести собаку, всё рассказали, потом Галина Фаатовна была на связи первые дни, каждый приём по делу, с любовью к животинкам, без лишних поборов и навязывания ненужных услуг! Так же хочу отметить медсестру, всегда найдёт ласковое слово к животному, успокоит и поможет ☺ Очень рада, что доверилась именно вам, процветания и благополучия!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Mos Tima
Рекомендую обращаться к специалистам в этой клинике. Была сделана стерилизация молодой кошечке. Врач ответила на все вопросы, дала подробную инструкцию что делать, и подсказала чем можно заменить какие-то вещи, если товара нет в наличии. Кошечка после операции уже на второй день начала активничать, не плакала, не возникло никаких проблем. Шов снимать было не нужно, сейчас даже место разреза не найти. Внутри всё чисто, в продаже разные корма от провереных производителей.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Jenne. Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
Екатерина Петровна
Замечательный вет. кабинет , пришла с котиком проблема с глазками появилась, посмотрели, все подробно объяснили, восторге )))
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь.
Александр Задара
Отличный вет.кабинет. Сегодня решали проблему стрижки когтей, а это для нас, без преувеличения, действительно проблема, т.к. кот очень "не стабильный" с точки зрения страха и проявляемой по этому поводу агрессии. Доктор проявила верхвыдержки и профессионализма, так же стоит отметить слаженные действия второго сотрудника. В целом: кота удалось "обезкогтить" без вреда для животного и всех окружающих. В последствии нам оказали помощь в упаковке кота в переноску и дали ценные напутствия для таких ситуации. Выражаю огромную благодарность сотрудникам вет.кабинета от себя и от "Лавреньия Павловича" (т.е. от 🐱)
23 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Светлана Князева
Галина Фаатовна замечательный врач, который найдет подход даже к проблемному животному. Стерелизовали кошку - все прошло замечательно, очень быстро кошка восстановилась. В другой клинике с нашей кошкой не справились, сказали слишком агрессивная и стерелизовать ее можно только после курса успокоительных.
1 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 😁
Ингрит Кантлер
Замечательный врач. В 2022 году привозили кошечку на стерилизацию, все прошло хорошо. Так же Оформляли вет. паспорт и делали прививки.
ВШ
Виктория Швальгер
Замечательный доктор! Делали стерилизацию, остались очень довольны. Спасибо Вам большое!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТШ
Татьяна Шмидт
Очень довольна доктором, который делала стерилизацию нашей кошки. К сожалению, не спросила имени и отчества. Внимательное отношение, грамотная консультация, доброжелательность, всё, что сказано было, всё по существу. Есть желание обращаться за помощью именно сюда. Спасибо!
19 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
NB
Natalia Brosalina
Обратились в июне за помощью с неписающим котом. Было небольшое улучшение, но в августе состояние резко ухудшилось. Месяц мы потеряли на болезненные процедуры, разные корма и неработающие БАДы. Опыт и тактика общения врача вселяли надежду. Но когда нас отправили на трое суток домой с абсолютно сухим лотком (просто не поверив нашим словам) - наш кот чуть не погиб. В ночь начали отказывать почки, его рвало, шатало, на лицо была интоксикация от длительного некорректного лечения. Спасли кота в другой клинике куда мы его со слезами экстренно доставили. У новых врачей волосы встали дыбом от тех манипуляций что коту пришлось выдержать за этот адский месяц. Его спасла только крепость молодого организма. Нас прооперировали в срочном порядке, кот восстанавливается. Галина Фаатовна даже не поинтересовалась что случилось с котом за эти страшные трое суток. Нас просто отправили домой погибать.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы же отправились в ДРУГУЮ клинику где вам предложили эвтаназию или уретростомию после…
Yana Ya
Замечательный врач Галина Фаатовна
17 августа 2022, официальный ответ
Yana, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Были рады помочь!
** Людмила **
Стерилизовали здесь кошку, все прошло хорошо, персонал хороший. Кошечка здорова, перенесла всё хорошо.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
Анастасия Т.
Обратились за купировкой хвоста и ушей. Уши всё ок, претензий нет. А вот хвост... Обрабатывали дома как положено, но заметили, что что-то не то... Ну думаем ладно, съездим по раньше, чем снятие швов. Галина Фаатовна сказала всё ок заживает, думаем ну ладно. Приезжаем позже, говорит нет швы еще рано снимать. И потом приезжая в очередной раз говорит у Вас некроз. Мы были немного в шоке, но нас успокоили сказали ничего страшного. Потом было множество перевязок, в итоге когда на вопрос когда заживёт сказала дней 10 ещё. Нас уверяли всё заживает,заживает, а время шло, через месяц была принято решение обратиться к более грамотным специалистам, сказали нужно мозоль убирать под наркозом, т.е. коррекция купировки... Самое обидное, собака родилась в нашем доме, и очень хотелось поучаствовать в выставках (в бебиках) , а теперь придётся всё переделывать... Я уже молчу про деньги... Сколько ушло на приёмы и на лекарство...
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Было бы справедливо указать, что причиной некроза послужило наложение тугой сдавливающ…
Ольга Лаптева
Обратились с котом, у которого сильно зуделось ухо, расчесывал его до крови и постоянно мяукал. Галина Фаатовна осмотрела кота, провела исследование под микроскопом ушной серы и обнаружила ушного клеща. Лечение было проведено, предложены варианты домашней обработки от клещей, на месте приобрела лекарство, цены доступные, всё понравилось. Рекомендую веткабинет! Спасибо!
1 августа 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
НБ
Наталья Бахматова
Ничего не могу сказать об отношении ветеринаров к животным, так как кабинет работает не по расписанию и мы с кошечкой в 13:40 уткнулись в закрытую дверь без каких-либо объявлений! Оказывается, принимают только по звонку заранее. По расписанию в дубльгис сегодня рабочий день до 15:00. Спасибо клинике Арника, где без проблем квалифицированный доктор подстригла когти моей кошечке, которую я два дня не могла заманить в переноску.
3 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв о наших коллегах.
Евгений Комиссаров
Отличный сервис. Замечательный, внимательный и отличный ветеренар.
22 июня 2022, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Wolf
Подстригали кота. Все отлично. Грамотные и профессиональные сотрудники. Сделали все как надо. И кот теперь красавчик) Спасибо)
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤗
Marina К
Вытащили клеща моей собачке. Быстро, недорого). Дали рекомендации.
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо. Рады сотрудничеству 🤗
Alina Vaskova
Хороший кабинет. Привезли собаку с недомоганием после укуса клеща. Взяли анализ, на месте огласили результат, поставили укол. Собака к вечеру «ожила», спасибо вам огромное! Цены приемлимые!
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое! Рады работать для вас ❤