Кузовной ремонт
ЛС
Лев Старовайтов
Заезжал после наезда на поребрик. Всё быстро поправили. Удачи, вам ребята.
ВР
Вячеслав Ребриков
Обслуживаю своё рабочее авто. Без проблем делают документацию и оплачиваю через расчётный счёт. Мне это очень удобно. Ну и по качеству, соответственно, претензий нет. Иначе бы не сотрудничал.
РШ
Руслан Штырин
Доброго дня. Оставлял авто на замену порогов и арок. Все фото, по запросу, присылали без проблем. Один раз заезжал, так всё показали объяснили что, да как. Я остался доволен работой.
Гаврил Иушин
Отличный сервис. Быстро, качественно и цену не дерут.
Виктор
Красили авто жены после небольшого дтп (дверь задняя). Всё по делу. Отправили фото после правки металла. По цвету вопросов не возникло.
Александр П
Обратился с покраской бампера и капота. Хотелось убрать сколы, которые появились со временем. Сумму обозначили, приняли практически сразу в ремонт. По цвету всё хорошо, по качеству тоже. Буду знать куда ехать, если что вдруг.
Сергей Орлов
После ДТП обратился в данную фирму восстановить свою Хонду Торнео. Ребята оценили, по ценам приемлемо. Договорились на определенную дату, т.к у них по записи. Приняли машину в срок, отдали чуть с задержкой, но для меня было не критично. Главное - результатом я доволен. Спасибо за проделанную работу
Евгений Петрович
Никогда ранее не писал нигде отзывов, только потому, что не люблю этим заниматься, да и в силу возраста мне не интересно этим заниматься. Но, как недавно я обратился к Виталию за помощью, так сейчас он попросил оставить своё мнение о работе и я не могу отказать. Обратился после аварии, съездил на разбор в ГАИ, в страховую и хотел сделать авто не дождавшись выплаты от страховой. Приехал на оценку к Виталию, он посмотрел, сказал какие зап.части под замену, нашёл все зап.части и я уже был готов оплатить всё. Но меня остановили, сказали, что не надо делать машину пока не дождётесь выплату, потому что иногда они гораздо меньше ожиданий. И, как я рад, что меня остановили. Страховая насчитала смешную выплату... Но мастер меня успокоил, посоветовал компанию, которая занимается спорами со страховыми, съездил к ним на независимую экспертизу и нам удалось получить ту сумму, которой примерно хватит на ремонт. Сразу же вернулись к вопросу ремонта и вот недавно забрал своё авто. Хочу поблагодарить за работу, за неравнодушную работу - я бы так сказал лучше. Я только привёз авто, а все поиски запчастей (вплоть до маленькой клипсы) мастер взял на себя и всегда был со мной на связи, всё согласовывал со мной. Мне очень понравилось отношение. А что касается плохого мнения людей - так оно будет всегда и везде. Всегда привожу в пример стихотворение: "В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое." Так что, Виталий, желаю вам по-больше тех, кто видит весну и небо голубое. Таких мастеров, которые с переживанием к своей работе и результату, я давно не встречал.
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Петрович, благодарим за такой подробный отзыв. Мы искренне рады, что смогли Вам помочь. Прия…
МЖ
Местный Житель
Доброго времени суток. Надо было поправить зазоры и заменить переднюю дверь. Всё сделали быстро, даже не пришлось уезжать, подождал на месте. Доверился мастерству и оставил бампер на ремонт и покраску сразу. Бампер сняли и я уехал, через 4 дня звонок- бампер готов, приезжайте на установку. Опять при мне всё установили - всё по цвету мне понравилось. Могу рекомендовать.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады помочь Вам в любых вопросах, касаемо Вашего…
artperev1
Обратился после ДТП - восстановить заднее крыло, крышку багажника, бампер и поправить тазик. Всегда были на связи, если необходимо было что-то докупить (клипсы) всё согласовывали и взяли на себя доставку. Машину восстановили - я впечатлен. В первый раз сталкиваюсь с ремонтом авто и не пожалел, что обратился сюда.
РК
Роман Кириченко
Списался с ними по телеграмму. Спросил, сколько стоит ремонт лонжерона, и приложил фото. Назвали примерную цену и срок, когда подъехать. Когда пришло время, то написал, чтобы уточнить, и мне сказали, что помнят обо мне и что обязательно сообщат, когда приехать, но типа срок сдвигается, ибо добавилось работ по другой машине. Не вопрос, понимаю. Буду ждать. Жду, не пишут. Написал сам через 2 недели. Не отвечают. Ну ещё немного подождал и стал искать другую мастерскую. Я понимаю, что вопрос ремонта посложнее, чем крыло перекрасить, но зачем тогда обещать? Если решили, что изначально цену низкую назвали, так мы по рукам ещё не били, и вообще было сказано, что примерная цена. Думаю, что если бы назвали в 1,5 раза дороже, я был всё равно согласился, но вести себя, как дети. Пообещал и спрятался, не отвечает. Зря поверил им. Время потерял.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Действительно по 3-м м…
Н
Наталья
Почитав отзывы, решила обратиться в КузовОК на ул. Широкой, 36Б. Ко мне вышел Виталий, посмотрел на мой бампер, рассказал про объём работ, стоимость, срок исполнения. Через месяц, дождавшись выплат от страховой, снова приехала в КузовОК. Через пять дней пригласили забрать бампер. Итог - всё чётко и по делу, без лишних пантов, соблюдая сроки, без изменения стоимости, с дополнительным исправлением ещё выявленных косяков, с неожиданным бонусом в виде ароматизатора в салон. В общем, было приятно. Однозначно рекомендую!!!
Илья Доценко
Красил бампера год назад,на переднем краска полезла уже через полгода,на заднем держится. Было дешево,но скупой платит дважды)
27 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Если Вы красили у нас бампера, то можете обратиться к нам с этой проблемой. Мы вс…
Руслан Яцун
Настоящие мастера своего дела! Не первый раз обращаюсь за помощью 👍
Алексей Москвин
Ребята просто ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ !!!Слов нет одни положительные эмоции…На столько клентоорентированных людей не встречал .Красил бампер ,были надрывы с двух сторон плюс с креплением форсунки был головничок ,все заделали 👍🏻допов куча сделали, за которые в других покрасочных бы содрали деньги …ЦЕННИК ГУМАННЫЙ. РезюмЭ 😊 если случилось чего покрасить,полирнуть то СЮДА без разговоров.СЕРГЕЙ 🤝👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ПС. Да и для таких работ (бампер и тд)у них свои окошки бывают,поэтому делают быстро и качественно.
Марина А.
У мастера Золотые Руки, выправил капот и железо под ним, за какие то полчаса и даже краска не пострадала (капот после удара перестал закрываться, раздавило фару от смещения), тогда как другие мастера давали совет на замену его вплоть до покраски... естественно за бешеные деньги и длительный срок ремонта. Всем советую этого мастера, поможет вашему авто в любом случае!!! (Фото добавлю позже)
Наташа Нирамайя
Лучшие
Еврей
Делал тут покраску 3х элементов и полировку кузова на 2х авто. По соотношению цена-качество я остался доволен. Единственный момент что когда делают помощники они бывают косячат, а если сам Виталий, то все хорошо. По общению все вежливо объясняет и рассказывает нюансы, если что-то недоделали можно приехать всё исправят. В целом за их цену работы приемлемо, даже очень. Если нужно просто сделать кузов то рекомендую!
АЯ
Алексей Якушев
Качество/цена оптимальное сочетание. Делали хундай Крету ремонт бампера и дверь задняя с покраской сделали идеально претензии нет. Виталий удачи вам, успеха и процветания
Лев Ширяев
золотые руки,обращаться только сюда
Анастасия Зенькова
Обращались в данный сервис после ДТП - въехали в заднее крыло и бампер. Сначала хотели сделать родное крыло, но после разбора стало понятно, что родное крыло спасать нет смысла - всё ржавое. Заменили заднее крыло и покрасили бампер - всё чётко в цвет, хотя цвет, как мне кажется сложный. Просили отправить фото - всё отправляли без проблем и после покраски тоже. Сейчас машина постоянно грязная - нет возможности сделать фото, поэтому прикреплю фото после покраски. Нам понравилось отношение и тактичность мастера. И, конечно, результат🔥
Антон
Всё отлично. Оставил бампер, его покрасили. Через время приехал на установку. И машина была у меня и бампер целый теперь на месте.
ОЧ
Ольга Черенкова
Хотели с мужем приехать покрасить бампера и зашла номер посмотреть. Думаю почитаю отзывы и очень удивилась последнему отзыву. Даже захотелось поддержать ребят и написать о своём опыте сотрудничества с ними. По осени переваривали пороги, все фото отправляли. Пороги как новые и по сей день (фото прилагаю). Всё в цвет, всё чётко. Про отзывы тоже хочу сказать, что сама лично знаю двух человек точно из тех, кто оставил отзыв и именно они порекомендовали обратиться сюда и мы остались довольны результатом. Все люди разные и иногда получается так, что приезжает не твой клиент или...не буду дальше никого обижать. Всех объстоятельств не знаю, но, если и обращаться по кузовому ремонту, то мы только сюда.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Очень приятно получить от Вас такой отзыв поддержки🌸. Вы абсолютно правы - все…
ДБ
Дмитрий Бондарь
Делают очень долго НЕ КАЧЕСТВЕННО. НА СЛОВАХ КРАСИВО НА ДЕЛЕ ПРЯМ ПО РУКАМ Ударить хочется ЗАМЕНИТЬ ПОРОГИ, ДВЕ ЗАДНИХ АРКИ И ПОКРАСИТЬ ПОЛНОСТЬЮ МИКРОАВТОБУС ВСЕ ЭТО ДЛИЛОСЬ 3 МЕСЯЦА В ИТОГЕ СЛОМАЛИ ДИФЛЕКТОР, УКРАЛИ ДОРОГОЙ КЛЮЧ ОТ КЛЕС, СЛОМАЛИ ЛЕВОЕ ЗЕРКАЛО МАШИНА СНИЗУ ВСЯ ПОКРЫЛАСЬ РЖАВЧИНОЙ В МЕСТАХ КРЕПЛЕНИЯ ПЕРЕДНИХ КРЫЛЬЕВ ВООБЩЕ НЕТ ПРОКРАСА, СДВИЖНАЯ ДВЕРЬ С ТОРЦА ВООБЩЕ НЕ КРАШЕНА Передний правый подкрылок не заварен, а заклеин шумкой под педалью газа и закрыли ковралином посмотрите сколько проволки внутри порога это все вскылось когда заехал на антикор НИ КОМУ НЕ ПО СОВЕТУЮ ДАЖЕ ПОД ПИСТОЛЕТОМ СЮДА ЕХАТЬ НА РЕМОНТ И ПОКРАСКУ ОТЗЫВЫ ВСЕ ЛИПОВЫЕ НАПИСАНЫ ОДНОЙ РУКОЙИ АДРЕС ПОСМОТРИТЕ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЙ
Павел Смолярчук
Рекомендую отличные ребята!
от
олег трандин
Отличный сервис. Рекомендую. Ребята меняли мне крыло, бампер, переднюю фару. Сделали всё ок. и в срок. С бампером были проблемы, так как я купил не тот бампер, однако мастера сами до купили нужные детали для бампера и установили мне его. Сделали всё отлично. Кроме того, мне вы правили капот и покрасили капот, бампер и крыло. Краску подобрали идеально, сделали всё супер. Спасибо большое!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь…
Вячеслав С
Отличный сервис!! Полный перекрас в другой цвет сделали качественно, были недочеты, но без проблем устранили и дают гарантию!!! Виталий подскажет и расскажет, может даже посоветовать! В целом остался довольным вложенными средствами!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно получать такую обратну…
ЕГ
Екатерина Г
Не в первый раз обращюсь сюда с ремонтом своего автомобиля. Нравится отношение к клиентам - всегда тактично, всё объясняют и понятно отвечают на вопросы. Ну и результатом ремонта очень довольна, иначе бы не возвращалась. Спасибо за мою обновлённую ласточку!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за оставленный отзыв. Рады всегда вас видеть у нас в сервисе…
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за покраску капота на грузовое авто. Сразу понял, что ребята не боятся экспериментов -предложили мне не просто покраску, а с добавлением рисунка. Я очень остался доволен, превзошли все мои ожидания!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Да, наши специалисты не стоят на месте в своём развитии…
Zheka Vegas
Очень хороший сервис,сделали все качественно и быстро, буду обращаться ещё
ЛП
Людмила Панова
Долго искала к кому обратиться по нашей проблеме.... чисто случайно нашла по хорошим отзывам ребят, списались по вотсапп и в назначенное время приехали. Поменяли фару, правили кузов! Во время проведения работ присутствовали рядом с машиной. Молодцы, все хорошо сделали и по приемлемой цене. Рs.... только туманки сгорели
ГВ
Геннадий Вяткин
Требовалось выполнить ремонт и покраску бампера. Покраску крышки багажника. Замену крышки багажника и восстановление геометрии. Полировка фар. Цену обговорили по фотографиям, подтвердили цену при визуальном осмотре, после ремонта цена не изменилась! Мастера знают объем работ и трудности с которыми могут столкнуться, за это отдельный респект! После выполнения работ, подарили ароматизатор с фирменной наклейкой сервиса. Очень приятный бонус, сервис 10/10. В следующем году приеду на полировку кузова) Отдельная благодарность Виталию! Сроки не срывает, всегда на связи.
Алексей Скороход
Всем привет,в общем решил свою любимую машинку Фольксваген Пассат б5+ покрасить,нужно было отрихтовать заднее крыло и переднюю дверь,заднюю под замену дверь (жена немного не вписалась в поворот)так вот обзвонил пол города,цены конечно трешь(меньше 12 за единицу не нашел),в общем долго определялся кому отдать,и решил отдать Виталию , напишу как есть:по срокам все четко, человек отвечает за свои слова,как сказал так и сделал,по поводу покраски сделал идеально(не единого потека,ни шагрени,ни апельсина...)а,идеально положена краска ,и с цветом все 1к1 (цвет металлик серебро),по поводу сборки разборки узлов, зазоров, все четко сделал хотя это VAG и тут совсем все не просто.В общем ребят это профессионал своего дела,если кузовные работы то только к Виталию, рекомендую. И кстати по финансам недорого от слова совсем. С УВ.Алексей Геннадьевич СТК-бетон
ПБ
Петр. Б
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить Виталия за проделанную работу. Очень долго выбирал кто покрасит арки и не пожалел. Все было сделано на отлично и в оговоренные сроки. Отдельная благодарность колористу, цвет не отличить👍👍👍
МЛ
Михаил Ларин
Отличный сервис!!! Рекомендую.
МЛ
Михаил Ларин
Добрый день. Обратился в "Kuzov'ok" по ремонту ЛКП двух дверей. Мастер Виталий грамотно оценил объём и стоимость работ. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую данное СТО.
Вероника Алексеевна
Решила написать отзыв, спустя некоторое время после ремонта авто. Долго выбирала сервис, читала отзывы, слушала мнения друзей, ездила на оценки. Но решила остановиться на этом сервисе, т.к.вежливый управляющий, стоимость не завышенная, ну и при общении возникло доверие. И, вы знаете, не прогадала. Красила авто полностью, решила обновить ЛКП, да и убрать некоторые моменты с ржавчиной. Работы в процессе прибавилось и по срокам ушло чуть больше, но это того стоило. Теперь езжу и радуюсь - авто сияет до сих пор, правда я тщательно слежу за ним и за чистотой авто в том числе. В общем, по прошествии времени могу сказать, что здесь можно доверять специалистам, всегда дадут рекомендации как и что делать лучше, спокойно объяснят, если чего-то не понимаешь. В общем моё мнение - рекомендую.
Карина Кравчук
Обновляли лакокрасочное на аккорде - капот, бампер - всё, что подвержено жизненными сколами. По совету знакомых обратились сюда. Всё сделали во-время и по красоте)) Желаем процветания Виталию и его команде.
Николай Александров
Купил машину у перекупов по низу рынка, знал на что иду, купил авто почти на 500000 ниже рынка. Приехал сюда, оценили ремонт авто + запчасти (посмотрели сразу же стоимость запчастей) в 300000. Согласился. Всё заменили, всё покрасили! Результатом более чем остался доволен. По факту имею машину по кузову в отличном состоянии, ещё и сэкономил. Спасибо за понимание и подробные консультации!!!
Максим Хворостов
После плохой покраски обратился сюда, заполировали шикарно, не осталось никаких следов. Теперь за кузовными работами только сюда.
Кирилл Заплатов
Правили крышку багажника, зазоры четко выставили, все красиво ровненько с обоих сторон.
Тимофей Филатов
Отличные специалисты, выправляют идеально, выполняют все в срок, как и обещают. Рекомендую.
Оксана Ивашутина
Отдавала машину на полировку всего кузова. По стоимости приемлемо. Машинка как новая, блестит.
Роман Сержантов
Давно был,но просто забил.Сейчас вот наткнулся на видео человека,где он говорит,как рукожопы убивают мечту.Это меня сподвигло написать свою историю,чтобы больше никто не вляпался.Была у меня мечта восстановить свой аккорд 6 евро р.Приехал поменять дверь и убрать ржавчину под капотом.В итоге машину покрасили всю,то тут косяк то там косяк.Переварили пороги,арки,заварили дыру около бака.Машина простояла в сервисе больше полугода,естественно сначала и речи не было о таком сроке.Приехал забирать: машина очень грязная и в салоне и под капотом ощущение,будто ведро пыли высыпали,плюс запах какой-то химии.Про часть работ забыли,но я уже не поехал на другой конец города.Вся работа обошлась примерно в 190 тыс.Пропал набор инструментов из машины хороший,пластмасски по мелочи для машины тоже.Потом на другом сервисе мне показали качество сварочных работ:там просто ржавые куски какие-то приварили,с щелями,не проварено.Потом я попал в ДТП и краска с крыла отвалилась.Машина до этого была в родной краске без шпакли.Там отвалился кусок такой смачный,под которым весь металл был в глубоких царапинах,будто по нему болгаркой ездили.Сам мужичок хороший по общению,но по работе…такие люди не должны иметь клиентов.Это была моя боль,в результате которой я потерял деньги и мечту.
31 октября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим, что через 1,5 года у Вас нашлось время оставить отзыв о нашей работе…
Виктор Свешников
Приобрел автомобиль Сузуки грант витара 2006 года выпуска, в последствии был выявлен факт того что правое переднее колесо стоит не ровно, приехал к данному мастеру была произведена диагностика визуальная в ходе которой было установлено что необходимо заменить стойку, после замены стойки проблема ушла, хотелось бы добывать что денег за диагностику с меня не взяли и попали время в точку проблема решена, мастер действительно профессионал своего дела, рекомендую обращайтесь))) спасибо большое еще рас 🤝
31 октября 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда можете расчитывать на наш совет с Вашим автомоби…
АЗ
Александр Зайцев
Хотелось бы искренне поблагодарить за быструю, качественную работу в этом кузовном центре. Было помято крыло, нужно было срочно исправить ситуацию, очень переживал за этот дефект. Отличный кузовной центр – видно, что работают профессионалы.Отдельное спасибо Виталию. Верный подбор краски, в цвет кузова, так что разницу не отличить. Остался очень доволен, никаких следов, автомобиль как новенький, сразу на душе стало легче. Спасибо Kuzov'ok за проделанную работу с моим автомобилем. Ещё приятный бонус с подарком 😊
Екатерина Пушкина
Долго выбирала место для ремонта своего Мицика и остановилась на двух. С учетом того, что для меня было важно время выполнения, остановилась на Кузовок. Не пожалела и рекомендую! Виталий, спасибо за профессиональную работу и что слышите клиента. У меня был в памяти плачевный опыт и очень переживала, что придется оставлять машину, а ведь всего зарапины, но все зря. Забирала машину с улыбкой) Могу отметить: Работают качественно, То, что озвучили, все выполнили, Документальное оформления приема машины (заказ-наряд оформляют) Не растягивают работу, делают оперативно (озвучено 3 дня, сделали за 2, в другой станции озвучили 7 дней), Краска подобранна идеально, переход тоже. А еще и приятный подарочек. Ребята молодцы. Желаю вам хороших клиентов и профессионального роста.
25 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, когда ожидание и результат совпад…
Анна Сечкина
Очень и очень рекомендую! Ребята просто отзывчивые и большие профессионалы! Заехала без записи с разбитым бампером, сразу предложили для меня удобное время для ремонта. Починили и покрасили бампер моей бельточки безупречно! Плюс еще дали рекомендации. Огромное ВАМ спасибо!! Теперь только к вам!
25 августа 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо за Ваш отзыв. Рады были Вам оказать помощь в ремонте бампера на авто. Будем рады виде…
Денис Черниговский
Рекомендую
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку, поставленную работе наших специалистов. Желаем удачных и безаварийных дорог🤗
дмитрий олегович
Мужики работают,знают свое дело.обращался,результатом доволен
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, за оставленный отзыв. Рады были помочь Вам в решении небольших🤏 вопросов с кузовом автомобиля. И, конечно, желаем Вам безаварийных дорог🤗