Micos
Массажный центр
ООО МИКОС
Анастасия К.
Ходила в беременность к Максиму Трубову. Очень довольная. Очень корректный, спокойный, профессионал 100%. Беременным рекомендую, да и не беременным я думаю он шикарно делает массаж.
SY
Svetlana Yadrikhinskaya
Люблю это место . Все для людей . Удобно переодеваться . Туалет и душ за дверью внутри массажного кабинета . Массаж начинают с теплого полотенца и горячим полотенцем протирают ступни ног. Александра отличный специалист - после сеанса всегда есть прилив сил и отличное настроение . Рекомендации стараюсь выполнять , они очень ценные. Я сегодня пришла с головной болью - после массажа чувство свежести и полного восстановления. Я очень рада знакомству с мастером и салоном . Успехов и процветания вашему коллективу.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер☺️ Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, это очень ценно для нас! Мы всегда рады с…
ЧП
Честный Пользователь
Вежливый персонал, отличный массажист Владислав . Рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️ большое спасибо за добрые слова о нашем мастере и центре! Мы рады стараться для Вас🤍
Юлия Ермаченко
Недавно посетила этот салон. Хочу сказать спасибо за шикарный массаж Вячеславу. Час пролетел незаметно. Очень рекомендую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте ☺️Спасибо большое за такой приятный отзыв 🫶🏻 Ждем Вас в гости снова и снова 🙏🏻
А.
Анастасия .
Уже больше года хожу на массажи к Александре Шмаковой, очень нравится! Приятная атмосфера в салоне, отличный мастер, и всегда шикарный результат от массажей🙏🏽
Дмитрий Д.
Очень понравился массаж у Александры Шмаковой. Даже не думал, что от массажа настолько лучше спине станет. После сидячей работы просто идеально, спасибо большое ☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ☺️ Огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 🤍 Ждем Вас в гости снова и сн…
Hope A
Больше года хожу к Александре Шмаковой и рекомендую ее всем знакомым и друзьям. Очень нравится подход, сила и умение найти больную точку и размять ее.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ☺️ Всегда рады Вас видеть у нас в гостях!
Максим Р
Хочу поблагодарить замечательных администраторов и особенно мастера Вячеслава! Спасибо за качество и сервис, готовы к вам ездить через весь город☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за доверие 🤗 Будем рады Вам всегда 🤍
Катерина Полежака
Очень понравился массажный салон, все современное и стильное ! Очень приятно , уютно находиться! Были с подругой на парном массаже у мастеров Евгений и Вячеслав , большое спасибо мастерам за их труд и обходительность ! Всем советуем ! Одно наслаждение было находить у вас
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады стараться для Вас ☺️
Анно Домини
Отличное место, все новое , приятное , приветливый администратор и классный массаж
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Спасибо большое, что выбираете нас! Ждем Вас в гости снова и снова 🤍
Антон Самогородский
Вместо 45 минут массажа спины, получил 35 минут. Во время массажа также скрипела кушетка, что совершенно не добавляло комфорта. У меня очень большие сомнения на счёт искренности положительных отзывов — создаётся впечатление, что они куплены. По ощущениям мы шли в хороший салон, но, к сожалению, это оказалось не так. Не рекомендую данное место никому Дата посещения 14.09
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Антон, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что визит в наш салон оставил у Вас…
Валерия Н
Была на массаже у Андрея 😍 восхитительно! Очень понравилось! Девушка администратор чудесная! С радостью вернусь еще!
Мария Казакова
была на массаже у Андрея, все понравилось ♥️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Александр Жбанов
Это лучшее место. Массаж качественный и сама атмосфера расслабляющая, а для меня это тоже очень важно ☝️ Персонал вежливый, после массажа всегда предлагают вкусный напиток. Спасибо ребята что вы есть ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤍Будем рады вам всегда!
МГ
Мария Григорьева
Анастасия, большая молодец! Спасибо за чудесный массаж
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ☺️Рады видеть Вас снова 🤍
Ее
Екат ерина
Была впервые в этом Салоне. Только положительные впечатления. Сразу на ресепшен встретила очень милая и приятная администратор Ева. У нее такой голос приятный! 🥰 Атмосфера очень продумана: детали, музыка, все все. Ходила на расслабляющий массаж к мастеру Анастасии. Очень понравился сам массаж, мастер всегда была со мной в коннекте. Получилось расслабиться и перезагрузиться. Благодарю за атмосферу 🫶🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина большое спасибо за такой приятный отзыв 🤍Были рады стараться для Вас!☺️
Кристина Герасимчук
Ходили с подружкой на парный массаж головы. Нам понравилось, буквально час можно ни о чем не думать и сосредоточиться только на мурашках.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ☺️ Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова и снова у нас в гостях 🤍
Марина Переварова
В данную мастерскую попала по подарочному сертификату( родные знают, что дарить)🥰 По записи попала к специалисту Анастасии. Первый сеанс прошел прекрасно ☺️ Чувствую себя после массажа великолепно,обязательно приду ещё
EP
Elena Petrova
Замечательный салон!🤩Сервис 🤩 Массаж делала у Евгения,после первого же сеанса почувствовала себя великолепно и легко 😍 Буду продолжать 🙂↔️ Рекомендую от души ♥️ спасибо салону за квалифицированных специалистов 🙏
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте ☺️ Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём Вас в гости снова и…
Ирина Овчаренко
Была первый раз, осталась очень довольна сервисом и приветливым персоналом, в салоне чисто, все предусмотрено, массажист Константин так хорошо промял, приятным бонусом сделали кофе с собой!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова. Приходите, будем рады Вас видеть ☺️🤍
Александра Захарова
Сервис, качество массажа, обстановка 👍🏼 все супер 😊 специалист Екатерина, спасибо Вам большое 😁 знаю теперь куда и к кому ходить за качественным массажем😁
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады Вас видеть 🤍
Дмитрий Морозов
Всё понравилось, приятная атмосфера. Массаж делал у Евгения, очень хорошо, нашел и промял все мои болезненные точки, а после массажа дал рекомендации и показал упражнения.
11 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что выбираете нас 🤍Ждем Вас в гости снова и снова ☺️
Оля Логвиненко
Побывала на самом приятном сеансе массажа у мастера Екатерины. Мастер оказался просто феноменальным – её профессиональные руки буквально растворили все мои напряжения. Прием выполнен с таким вниманием и знанием дела, что уже после массажа чувствовала себя словно заново родившейся. Обязательно приду ещё! Спасибо за гостеприимство и отличную атмосферу.
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤍 Будем стараться и дальше!
Ализе Ализе
Прекрасное место,отличный сервис, непревзойденный интерьер😻 Была на сеансе массажа у Андрея, восхитительный специалист!
Лиля Motorina
Была на массаже у Екатерины Понизовой, все очень понравилось, видно что опытный профессионал, я осталась в восторге, обязательно вернусь еще за курсом массажа. Так же хочется отметить работу администратора, оперативно отвечали на сообщения, переносили без препятствий запись и приятно встретили и проводили.
10 марта 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день ☺️Большое спасибо, что оценили 🤍 Ждем Вас в гости снова и снова!
ИГ
Ирина Головатюк
Всем доброго дня. Сегодня посетила этот салон на процедуре лимфодренажный массаж. Проводил его специалист Андрей Миненко, очень тактичный вежливый молодой человек, у него замечательные руки, сильные и в тоже время нежные. Массаж делаю регулярно, поэтому пишу со знанием этого процесса. Осталась довольна от посещения, это был мне подарок - СПА процедуры массаж, подарок удался. Всем спасибо.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим Вас за такой приятный отзыв 👏🏻 Мы рады стараться для Вас 🤍
ОЛ
Ольга Литвинова
Сегодня посетила салон Micos. Осталась в полнейшем восторге от обслуживания и работы специалиста. Классический массаж в исполнении Екатерины Понизовой - это высший пилотаж. Персонал очень вежливый, тактичный, вот что значит, клиентоориентированность. 100% рекомендую к посещению. Спасибо Вам, девочки! На днях запишусь на лимфодренажный массаж.
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте ☺️ Благодарим, очень приятно получать обратную связь 👏🏻 Приходите, будем рады…
Lena 💚🧸💚
Очень классно сделали массаж. Ходили на парный сеанс, что очень удобно. Мастера на высоте. Рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤍 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Альбертовна 🫶🏻
Обращалась 27.02 для покупки сертификата на массаж , сама приехать не смогла,оформляла дистанционно,девушка администратор ответила на все вопросы оперативно и вежливо 🫶🏻 еще не были у вас, но уже хочется к вам вернуться 🫶🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады были Вам помочь ❤ Ждём Вас к нам в гости…
Евгения .
Хожу на массаж к Александре и Андрею. Хорошо прорабатывают мышцы, встаёшь отдохнувший, расслабленный. Спасибо!
Маша Балькова
Честно, я ожидала меньшего. Но я просто в восторге, специалист Андрей (фамилию не уточнила, но он там один как мне сказали) просто великолепный. Я посещала спортивный массаж, есть проблема с зажимом под лопаткой, да, больно местами, но результат - ну просто мед. Разрешил плакать и ругаться, если есть потребность)) Приятно когда такое проговаривается, расслабляешься. Вернусь не раз, спасибо за ваш сервис и Андрею просто низкий поклон♥️
9 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤍 Рады стараться для Вас 👏🏻 Ждём в гос…
АЧ
Анна Черкасова
Здравствуйте, была на массаже восстановительном у Евгения,очень понравилось,рекомендую для посещения
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна ☺️Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤍 Приходите, будем рады вас видеть👏🏻
Михаил
Отличное место. Регулярно покупаю абонемент сюда.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое 😌 Будем стараться и дальше 🤍
Катя Головачева
Лучшее место в городе😍хожу на массаж к специалисту Евгению,после массажа будто заново родилась 😅очень довольна☺️
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день ☺️Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, всегда рады Вас видеть 🤍
Юлия Иванова
Прекрасное место!Здесь здорово всё: от обслуживания до качества массажа,хочется возвращаться снова и снова!
10 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать Вас снова 🤍
Владимир Калачёв
Все на высшем уровне👌
7 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤍
Ксения Мельник
Сегодня посетила массажный центр в первый раз. Впечатления остались очень приятные) Видно что все сделано тут со вкусом м душой, в нашем городе таких салонов можно сказать что и нет) Администратор - приятная девушка, встретила, предложила чай/кофе на время ожидания сеанса. Мастер профессионал своего дела - Саша, спасибо большое за ваш труд, чувствовалась забота и внимание, проработали все проблемные места, когда вышла с массажа как то даже плечи расправились) Обязательно приду еще. 5+
4 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер ☺️Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🙏🏻 Рады стараться для Вас, ждём в…
Ааа Ххх
Разочарована от посещения данного заведения. Была в поиске постоянного места массажа, тк мой мастер переехала в другой город, а этот салон рядом с работой, была в предвкушении! Интерьер для меня не уютный, на самом массаже было очень холодно и впервые мне сделали общий массаж ТОЛЬКО С ОДНОЙ СТОРОНЫ, прикол!) Сам массаж на слабую троечку, цены приемлемые, но не для данного заведения, у мастера отсутствует понятие деонтологии, админ сервисом тоже не владеет. Для того, кто впервые делает массаж, может будет норм. Общее впечатление-инстаграммное место, без души. Жаль) мастер Александра, сегодня 15.15
4 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте☺️ Благодарим Вас за отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, которые Вы испыта…
Kate 13
Хочется к вам возвращаться , всегда вежливый и внимательный администратор , предложит воды или кофе , сориентирует и подскажет по процедурам была у разных специалистов , все оставили приятные впечатления.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ☺️Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏🏻Приходите, будем рады вас видеть 🫶🏻
Анастасия
Отличный салон, всегда вежливые девушки на ресепшн, внимательные специалисты, приятная расслабляющая атмосфера
ВБ
Виктория Бухтиярова
Спасибо массажному центру Micos за великолепного специалиста Андрея Миненко 💔💔💔 Отзывчивый , внимательный Когда нужно говорит , когда не нужно не разговаривает Максимально расслабилась на массаже 🥹 Приду к нему еще не один раз 🫡 Встреча на ресепшене супер классная , админ Арина такая милая 🥹🥹🥹🥹 А как красиво все украшено к новому году , приятно приходить в такое место где о вас заботятся 🎄 Все очень круто , я в восторге 🤤🤤
19 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день ☺️ Спасибо Вам большое за такое количество приятных слов о нашем центре и спец…
Анастасия Л.
Ну очень нам нравится данный салон😍По совету невролога обратилась к Евгению, невероятно эффективный массаж, после массажа будто заново родился😊как итог:отличный массаж,советы, да и просто приятное общение! Продолжайте в том же духе👌
14 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за ваше доверие 🙏🏻 Ждём Вас в гости снова и снов…
Анастасия Аникеева
Любимый массажный салон города ❤️. Всегда уютно, прекрасный сервис, атмосфера и специалисты. Особенно люблю мастерство Максима Трубова. Третий год вместе! Спасибо Вам)
8 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте ☺️ Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏🏻 Всегда рады Вас видеть 🤍
Валерия Кречетова
Салон очень приятный! Была у мастера Евгения, рекомендую! Все боли прошли, чувствую легкость максимальную в теле и прилив энергии! Это огонь, всем рекомендую! 😍
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте☺️ Большое спасибо за такой приятный отзыв 🫶🏻 Будьте здоровы 🙏🏼
МГ
Мария Гранкина
Была недавно на массаже уже второй раз и могу сказать, что это просто рай для тела! У специалиста Максима просто волшебные руки, размял все мышцы так, что жить захотелось вновь😁 Само место очень атмосферное, заходишь и попадаешь в умиротворение. Сервис также заставляет радоваться!! Девочки молодцы 👏 Однозначно рекомендую - лучший салон!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария ☺️ Огромное спасибо за отзыв 🙏🏻 Мы рады стараться для Вас 🫶🏻
Дашенька
Была на массаже у мастера Александры. Я была приятно удивлена, мастер подробно расспросила меня о том, что у меня болит, очень хорошо промяла проблемные места, мне стало легче уже после 1 сеанса. Благодарю за ваш труд, он неоценим. Так же хочу добавить свое впечатление о массажном центре - стильно, чисто, ничего лишнего. После массажа угощают вкусными конфетами и чаем.
4 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день ☺️ Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть Вас в числе наших…
ТС
Татьяна Старикова
Хожу на массаж к Александре уже давно, очень довольна! Всегда спросит что беспокоит сильнее на сегодняшний день, знает с чем работать чтоб мне полегчало) мастер своего дела, всегда есть о чем поговорить, всегда комфортно, всегда качественно! Однозначно советую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ☺️ Огромное спасибо, для нас это очень важно 🙏🏻Рады стараться для Вас! Ждём…
Мария Дёмина
Хожу в данный салон к мастеру Александре. Она очень хорошо проработала мои зажимы. С ней приятно и поболтать и помолчать. Всегда внимательно и деликатно относится к массажу. В студии очень уютная атмосфера и доброжелательные администраторы.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за ваш отзыв 🙏🏻 Очень приятно 🫶🏻
Анна Федотова
Всё с душой и любовью к делу. Была на массаже у Екатерины и Александры, девушки знают свою работу. Дали ещё дополнителтные рекомендации для поддержания здоровья. Спасибо!
16 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо Вам за доверие 🙏🏻 Ждем Вас в гости снова и снова 🫶🏻
ДН
Данил Ням
Приятный салон,был у мастера Евгения,однозначно советую обращаться к нему. Несколько месяцев беспокоила спина, убрал триггеры,дал рекомендации,так еще плюсом и прохрустел 👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил ☺️ Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏🏻 Были рады Вам помочь 🖤