Женская одежда
Алена Нестерова
Красивая одежда, приветливые консультанты.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алёна! Благодарим, что оценили 💛 Были рады вас видеть 😉
Елена Пятаева
Отличный магазинчик🥰 душевно,уютно,а сколько там красоты...мммм,девчонки,всем рекомендую.Продавцы заботливо подберут гардероб на любой запрос.Благодарю за такую находку🤩❤️❤️❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Анна Тайская
Обожаю этот шоу-рум, всегда ухожу с покупкой. Но Степан.. это ваш козырь 😅♠️
12 октября 2025, официальный ответ
Анна,Большое спасибо за добрые слова 🤗
Ольга Кобылина
Ну какое классное пространство. Можно собрать вполне достойный гардероб. Сумки вообще какие то нереальные по адекватной цене из Италии ☝🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 💛
Варя М
Приятный магазин, там вам точно поднимут настроение)) консультанты 🔥 Даже по общению, понимаешь, что попал в творческую среду. Очень большой ассортимент одежды! Много вещей из натуральных тканей.
AT
Ann T
Чудесный шоу рум. Зашли случайно. Остались довольны. Здесь я нашла Одежду ЖиваЯ с невероятно красивыми женскими принтами. У меня есть блокнот и открытки от этой художницы. Футболки с этими картинками просто прекрасны 😍 Понравились сумки ручной работы. И украшения. Большой выбор украшений. А особенно хочется отметить консультанта. Очень милая девушка. Приятная. Ненавязчивая. Вежливая. Шоппинг с ней очень комфортный.
ЕА
Екатерина Анисимова
Хороший магазинчик, достаточно часто бываю здесь. Девочки прекрасные, добрые, ненавязчивые. Выбор хороший!
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
Наталья В
Отличное место, большой ассортимент, очень внимательные и вежливые консультанты. Большой выбор аксессуаров, что не мало важно!
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕШ
Елена Шешукова
Я в восторге! Очень понравилось у вас, обслуживание на высоте, ассортимент очень порадовал! Приобрела у вас сразу 4 вещи и ещё думаю)
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЯМ
Яна Мордачева
Хороший ассортимент, приятные цены , почти всегда ухожу с покупкой .
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
NI
Nata Istomina
Пришла в магазин за блузкой. Девушка консультант предложила мне несколько вариантов, и предложила брюки (так как мне нужна была блузка именно под брюки). В итоге купила брюки!!! Мне очень трудно их всегда подобрать. А тут как будто на меня их шили, и ткань отличная, и фасон. Блузку не подобрала себе, но приду ещё раз, может появится мой размер.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ана Левашова
Кайфовый магазин, много красивых и подходящих мне вещей! Причём есть и дизайнерские, и хенд-мейд... И скидки приятные
4 июня 2025, официальный ответ
Ана, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Надежда Севрюженко
Классный шоурум, можно выбрать на любой вкус наряд, часто захожу) Успехов вам и позитивных покупателей