Фаворит кидс
Детский центр развития
дб
дианка бе
хожу в этот клуб уже 6 лет и вообще нет желания куда то уходить)) команда очень дружная и много классных ребят тренера вообще супер конкретно я занимаюсь у Лумповой Алены Андреевны это тот человек который найдет подход ко всем очень рада что занимаюсь в этом клубе столько лет🥹❤️
Екатерина Бовт
Здравствуйте! Ребенок с января ходит на живопись к Ольге Юрьевне. Очень нравится. Каждое занятие новый шедевр, очень здорово получается под руководством учителя по живописи. Спасибо Вам большое, Ольга Юрьевна! Бовт.
БВ
Бауман Вероника
Хожу сюда на рисование уже с декабря. Всë идеально, учитель по рисованию хороший, карандаши, ножницы, бумага, ластики, кисточки, краски есть.ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЯ КУШАТЬ МОЖНО. ПРОСТО РАКЕТА БОМБА ПИТАРДА!
Антон Персейский
По ведению клубных соц.сетей можно сделать вывод о работе клуба , собственно их нет , не ведутся , что насторожило но все же решили испытать судьбу. Места достаточно наверно только порисовать 5-6 ребятам,для подвижных видов спорта полноценные занятия проводить ну невозможно, результатов можно сказать нет . Клуб преследует цель заработка ,дохода , но не результата , я бы рекомендовал клуб для детей лет до 7 максимум, любом направлении , а дальше уже искать что то более профессиональное.
Маргарита like
Пришла на 1 занятие по художественной гимнастике и после этого решила что буду ходить постоянно 😘🥰😍
Фк
Фаворит кидс, детский центр развития
3 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады 🥹🫶🏻 Добро пожаловать!
Елена Реморенко
С Favorit kids мы вместе с момента открытия в ТЦ Соседи в 2020 году. Сын занимается Живописью у талантливого и душевного педагога Семеновой Ольги Юрьевны. Есть занятия на заданные темы, где дети учатся применять различные техники рисования. И есть дни для свободы творческой фантазии, когда ребята творят по своему желанию, а Ольга Юрьевна помогает фантазиям развиваться визуально и технически. Работы детей участвуют в разных конкурсах. После переезда Клуба на новый адрес и несовпадения в расписании нам пришлось сделать перерыв в посещении занятий. И сын был очень счастлив, когда появилась возможность вернуться. И не удивительно, ведь атмосфера в Favorit kids уютная, дружелюбная, семейная. Весело проходят праздничные мероприятия. Есть летний лагерь с насыщенной программой, экскурсиями и развлечениями. Спасибо всем педагогам и администратору за ваш труд, за настроение наших детей, за развитие в детях физических и творческих талантов!
Евгения
Занимаемся в Фаворит второй год, с момента открытия этого филиала. Пришли к лучшему тренеру по ушу Габишеву Вячеславу Владимировичу, у которого занимались в другом клубе. С самого начала дочь была в восторге- замечательный праздник открытия филиала, классный коллектив преподавателей, тренеров, великолепный администратор Вита, новые друзья! Мама (я☺) начала ходить на женский фитнесс, в этом году добавились ещё мастер классы у Виты, какие замечательные игрушки и поделки делают ребята! Посещали Изо, но не успеваем по времени, очень жаль, так как отличные преподаватели, Соня занималась и у Ольги Юрьевны и у Дарьи. Прошлым летом Соня посещала летний лагерь, море эмоций до сих пор, в этом году была новогодняя пижамная вечеринка! Поэтому рекомендую этот клуб на 1000%, это не просто"кружок". Спасибо всему коллективу от нас с Соней, очень приятно и здорово быть вместе с вами! Желаем только удачи и надеемся, что будем с вами ещё очень долго!
НЗ
Наталья Задидюрина
Отличный Клуб дочь ходит на ИЗО. Очень нравится. Учитель суппер Атмосфера домашняя, всем рекомендую
Татьяна Колмогорова
Замечательный центр! Приходишь и чувствуешь себя,как дома! Ходим мы 4 год на каратэ. Тренер у нас Лумпова Алёна Андреевна. Хочу сказать,что это человек своего дела, который всей душой любит этот вид спорта и с большой ответственностью подходит к своему делу. Даже находясь в декрете продолжала тренировать наших детей, чему очень благодарны!🙏 Хочу отметить, что не мало важно, умеет к каждому ребёнку найти подход! Если ребёнок закомплексован, он будет раскрепощенным и уверенным, если шило в одном месте, значит он будет дисциплинированным. Ни смотря на то какой характер у ребёнку он в любом случае будет себя чувствовать здесь, как в своей тарелке,но под правильным контролем тренера!) Если ты попал сюда, уходить уже не захочется!)🤗
Евгений Жданов
В клуб Фаворит наша дочь ходит 4 года. С самого первого дня у ребёнка появилось желание посещать тренировки дальше) Не было ни дня чтобы Лера шла на тренировку через Не хочу!!!! Ребята стали одной семьёй, не смотря на разницу в возрасте. Болеют друг за друга на соревнованиях, поддерживают друг друга. Это главная заслуга нашего тренера и руководителя клуба Лумповой Алёны Андреевны! Алёна Андреевна решает организационные вопросы, благодаря этому дети выезжают на соревнования в другие регионы, набираются опыта и показывают результаты. Хочется отметить администратора Виту, которая оперативно помогает решить все возникшие вопросы. Желаем дальнейшего процветания и развития клуба, ведь вместе с этим усовершенствуются наши дети!
ВР
Виктория Разумкова
В "Фаворит Кидс" мой сын занимается карате с момента открытия. Мне нравится, что Центр очень ориентирован на развитие детей: это и разноплановые направления деятельности, и тематические праздники, и летний досуг в форме "площадки" с интереснейшими выездными мероприятиями (большинству из них мы, родители, даже завидовали)). Особо хочется отметить чудесную администратора Виталию, которая всех детей знает по именам, всегда поможет и подскажет, будь то проводить ребенка в нужный кабинет или помочь завязать шарф)). В Центре созданы условия и для родителей, ожидающих детей во время занятий. Руководитель Центра Лумпова Алёна Андреевна всегда открыта для обсуждения и предложений по улучшению работы. Алена Андреевна, мастер спорта России, ведёт и тренировки по карате. Сын шестой год ходит на них с удовольствием, что уже само по себе показатель, занимает призовые места на соревнованиях, в т.ч. и всероссийского уровня, вопросы по тренировочному процессу решаются в процессе диалога.
Яна Кейдер (КАЗАКОВА)
Пришли в этот центр год назад по рекомендации. Ребенок занимается карате. Тренер Лумпова Алёна Андреевна. Когда пришли впервые, встретили нас очень приветливо. Администратор сразу нашла подход к дочери. Для нее она уже родной человек. Очень уютное место. Что хочется написать про тренера, ребенок очень полюбила Алёну Андреевну . Она не просто тренер - пример для моего ребенка. Очень хочет быта похожа на нее. Для меня как для родителя, это очень ответственный человек. Которая нашла подход, ей удалось завлечь на столько, что на все тренировки она бежит, переживает когда опаздывает. Так же сотрудники часто проводят мероприятия, обсуждают бои, анализируют ошибки. На соревнованиях тренер всегда рядом , они как цыплята возле нее . Чувствуется любовь и забота к нашим детям . Отличная команда , всегда все за одно . Доверяю свою дочь . И очень благодарна вам , за вашу работу .
Svetlana Barsukova
В фаворит отдали сына в 5 лет еще в детском саду, потом водили на Юго-Западном в филиал. Позже перевелись по смене места жительства и именно к тренеру Лумповой Алене. Дети с тренером ездят на соревнования, ответственность и организация на 5+! Занимались в школе и в клубе, но фаворит ,который сейчас -для детей самый уютный. Чисто, красиво, Большой зал, есть еще другие направления на выбор. Ребенка точно будет чем занять! Также в клубе проводятся мероприятия развлекательные на праздники и просто так, рекомендую родителям этот филиал.
Анюта Галыш
Мы посещаем спортивную подготовку с открытия центра , за это время доча многому научилась и достигла! Проходящие новогодние соревнования тому подтверждение! Еще проходящие здесь праздники , приводят детей в восторг , спасибо вам за атмосферу которую вы создаёте каждый раз! Очень любим ваш центр, процветания вам и новых спортивных и творческих успехов!
Фк
Фаворит кидс, детский центр развития
15 февраля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за такие тёплые слова! 🙏🏻😍 Уверены, что с такими нереальными физическими в…