Мята Lounge
Вакансии
Ты замечательная ❤️.
Н
Никита
Пробовал здесь настойки, арбузный лимонад и чесночные гренки, все понравилось, рекомендую.
Милая девушка .
приятная девушка.
Эля ✅
макс и даня крутые типы, самые лучшие, желаю им много счастья и много денег. всегда вкусно и круто. СОВЕТУЮ!!!!!!❤️❤️❤️
Гость от «нетмонет»
Отличное обследование! Все понравилось!
Общение😊.
ПБ
Полина Бернвальд
Очень отличается от «Мяты» на ГПНТБ Замызганное меню ,где уже отходит пленка от бумаги. Безникотинового кальяна нет. Заведение ,которое на этом базируются,поэтому некурящие будут НЕПРИЯТНО удивлены. Мусор со стола и пустая посуда стоит до того момента пока вы не уйдёте. В чай да хун пау первый раз положили листья настолько мало ,что была вода и пришлось просить официантку сделать крепче. И конечно ситуация со ступенькой в зале,с которой я сейчас упала на колени и весь персонал сидел возле барной стойки ,так и продолжил свои беседы. НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОДОШЕЛ И НЕ поинтересовался о состоянии. Я уже не говорю ,чтоб кто-то предложил лед
Марченко Алексей
Сегодня абсолютно не понравился кальян . кальянщик Сергей сказал что кальян должен курится 40 минут. Я такое услышал первый раз. Сейчас второй кальян заказал если будет тоже самое больше сюда никогда не приду. Хотя был здесь очень много раз и кальян курил по полтора два часа и было все нормально .
Дарья Гребенникова
Зарина, официант, просто потрясающая, подсказала по меню, все понравилось, очень хорошая девушка, приветливая, добрая
ЮМ
Юлия Музыкова
Вежливый и приятный персонал, очень вкусные коктейли, хороший кальян
Гость от «нетмонет»
Очень неприятная девушка, грубая, с недовольным лицом обслуживала наш столик, как будто мы ей должны
Алина
Проблемы начались еще на входе, когда по выражению лица и недоумению сотрудника мы поняли, что нашу бронь никуда не внесли. В итоге нас вдвоем посадили за столик для ~6 человек, было некомфортно. Через 5 минут пролистывания меню мы просто встали и ушли. Атмосфера не понравилась абсолютно 🥴
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Ситуация с бронью и посадкой недопустима — передали менеджеру. Будем рады и…
Гость от «нетмонет»
Хорошо ознакомила с ассортиментом кухни, помогла с выбором и просто приятный и вежливый сотрудник. Спасибо
p
proud
Вчера в очередной раз были в вашем заведение, провели время прекрасно, обслуживание было на высочайшем уровне, все было своевременно, я получил большое удовольствие от проведенного времени в вашем баре, особенно сильно советую официантку Зарину, девушка знает свое дело и выполняет его на все сто процентов, не откажитесь от возможности посетить данное место!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилось, Зарине обязательно передадим в…
наталья ращупкина
Персонал классный, еда и кальян хороши! И помещение классное! Но 🙉если и дальше будет играть такая музыка (что фоновая , что диджек) народа совсем не будет
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова о персонале, кухне и кальяне! Музыку обязательно пересмотрим — ваш к…
PT
Pavel Toropov
супер
Алик Хадисов
Были вчера с девушкой в этом чудесном месте отмечали день рождения и помолвку, все супер, кальян подготовили какой требовалось, кальянщик подходил постоянно,официанты топ, посоветовали вкусные коктейли и настойки.Все очень понравилось!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что ваше важное событие прошло у нас так удачно…
ЕВ
Екатерина В
Цезарь вкусный)))
Александр Делов
Приятное место. Хорошая атмосфера. Очень порадовала вытяжка) к сожалению такое не у всех) Вкусная пицца) друзьям понравилась клюквенная настойка) а мне чай)
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера, кухня и напитки. И особенно приятно с…
Гость от «нетмонет»
Поставить кнопку вызова официанта.
Ксения Гарцуева
Заведение само по себе очень даже приятное , кальяны не плохие . К кухне есть вопросы ,взяли лимонад 1500мл , разлили в 4 бокала по 250мл ( даже не целые бокалы налили) и все ,лимонад кончился . Решили узнать у официантки почему так , в ответ услышали " ну у нас такое бывает , ничего не поделать ". Считаю это не особо приемлемый ответ в данной ситуации .
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением — для нас это важно. Рады, что вам понравилось заведение и каль…
Сергей П
Недоваренный рис в роллах, хрустит на зубах. Не работают кнопки вызова персонала , можно было об этом предупредить, из за этого ждали кальянщика 30 минут и ещё 30 минут сам кальян. (Ждать час кальян в месте которая специализируется на этом, оно того не стоит).
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за недоваренный рис и долгое ожидание кальяна. Мы уже передали ваши…
ЭР
Эвелина Романова
Раньше часто посещали это заведение,знаем как может быть. Сегодня пришли видимо цены то оставили а блюда удешевили,подача тар тара с куриным яйцом повергла в шок.один желток и никакого мяса.кальян ну ок можно покурить но цена ему максимум 1000₽ если сравнивать с другими заведениями за ту же стоимость.полное разочарование,стала орать музыка заведение позиционирует себя как лаундж бар все столы почти с колонкой к уху,пришли пообщаться с подругой🤦🏻♀️🤣непонятный формат заведения, никакой концепции.Шараж монтаж не иначе.ничего личного,но больше ни ногой!часто раньше посещали,косяки были но тут офигели совсем!контнгент видимо будет соответствующий теперь.чайник чая и кальян.задумайтесь!слелайте хорошо тогда что то одно,не тяните ни меню ни кальян
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Нам очень жаль, что ваше впечатление испортилось — мы…
Алина🫶.
Гость от «нетмонет»
Милая и доброжелательная .
Все прекрасно!!!
Зайка!
Ксюша Иванова
Хорошее местечко
Ксения Сахарова
Не очень понравилось мясо теленка с беби картофелем. За 880₽ мясо не жуется(( слишком дорого для такого блюда. Кальян в целом не плохой, но мне крепковат был и потом горчил ( хотя я говорила кальянному мастеру, чтоб сделал полегче. Ну в общем мы тут проездом, но под расстроило это заведение (((( мидии были вкусными, как и сырные палочки с соусом тартар, кстати чай тоже зашел.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень жаль, что блюдо из телятины и кальян…
Вкусный кофейный кальян.
Александра Гребенкина
По кальяну в целом всё неплохо, но вот кухня… заказала салат из баклажанов- никакущая заправка, баклажаны размазня, кус-кус разваренный. Невкусно
발랜티나 김
Было вкусно! Приду еще ❤️
Гость от «нетмонет»
Оставили вам в «папке» еще купончик на кофе, чтобы вы насладились в свой выходной! Спасибо, красивая девушка :)
Крутой кальян 🌸.
КН
Кирилл Наумов
Полное разочарование,кнопки не работают,у официантов амнезия,два раза просил лед и два раза мне его никто не принес,больше сюда не ногой
Paul
Хорошее место для отдыха
Гость от «нетмонет»
Классно пообщались с кальянщиком, профессионал в работе с людьми!! Топ
КИ
Константин Иванов
Кальяны забивают плохо, из трёх кальянов получил только 1 нормальный. Когда просил исправить ситуацию, со мной каждый раз начинали спорить, доказывая, что они сделали всё идеально (оба раза просил исправить в течении первых 5 минут, после того, как их принесли, как и принято в таких заведениях). Не стал спорить, так как не было желания доказывать и устраивать конфликт Здесь могут сделать «просто сладкий» кальян, но не более. В ближайшее время точно сюда не вернусь, подобных заведений такого формата много в городе и есть варианты намного лучше Официантки молодцы, к ним вопросов нет, милые, вежливые девушки
Лучшая ❤️.
Инесса 🙈🙉🙊
Место не самое бюджетное конечно). Кальянщики работают отлично. Все расскажут. Все покажут. Офиков не дождаться. То-ли кнопка не работает, то-ли слишком большая загруженность
АЕ
Анастасия Ермакова
Очень жаль, остался негативный осадок от сегодняшнего еженедельного дивичника. С недавних пор, нарвавшись на дни когда не работает наш любимый Максим, приняли строгое решение-ходим только по пятницам! Ведь именно в этот день можно спокойно отдохнуть и не получать косые взгляды и высокомерную ухмылку с самого порога, казалось бы. Видимо у ребят что-то пошло не так и их рабочие дни поменялись местами. Владельцы, сделайте пожалуйста вывод! Нам приходится подстраивать свой «шабаш» под рабочий график ВАШИХ сотрудников! Буквально пол года назад, нас были рады видеть в любой день! Поставлю 3 звезды, не хочу портить рейтинг одного из любимых заведений. ПыСы: До скорых встреч, по пятницам.
DL
Darya Lilova
Были сегодня в вашем заведении Все понравилось, кроме хостушки, невнятно говорит, это же лицо вашего заведения? Зачем выпускать в зал человека с нарушением дикции
Сергей, я не пикми(((
Анастасия Гонщеровска
Пришли вечером покурить кальян, покушать. В итоге: с порога девушка хостес решила видимо, что мы плебеи, и раз уж пришли, то проходите, что уж тут. Предложила первый этаж (хотя при звонке и бронировании я указывала, что будет два человека и пожелание - стол на втором этаже). Я сказала, что бронировали на втором этаже. «НУ пойдемте на второй тогда» Это что? Одолжение? Дальше вообще песня. Сделали заказ (два салата разных, два супа). Девушка официант приносит салат, ставит на стол ровно посередине и говорит «салат». Какой салат, конечно пришлось уточнять. Подруге позже принесли ее салат и упс.. вилки не оказалось второй в приборах. Попросили 3 раза принести вилку. Думаете получилось? НЕТ! Ни намека на вилку. Даже после подачи супов вилка не появилась, даже после того, как официантка забрала посуду. Мы решили покинуть заведение, нажали кнопку «счет» неимоверное количество раз. Думаете реакция была? Нет. Пошли рассчитываться на первый этаж. Конечно ни о каких чаевых не было и речи. Мы бы поняли, если бы была полная посадка и запара. Но нет, залы были заполнение 15-20%. Вряд ли будем еще заходить в ваш филиал. Две звезды за кальян, претензий не имеем.
Удивило всё 🥹☺️.
Милая и веселая ☺️.
Лучший сотрудник)
РА
Роман Архипов
Пришли с товарищами в ваше заведение. Цены очень хорошие, меню обширное, по блюдам все четко, коктейль май тай очень удивил Все топ, обязательно приду еще
Гость от «нетмонет»
Самый лучший официант в заведении! Всегда чисто на столе, офигенны собеседник! Спасибо за вашу замечательную работу!🤍