Посуда
Юлия Черпакова
Ужасно. Пришли сегодня в магазин в районе 19:15, чтобы обновить гардероб малышу перед осенью. Еле нашли офис, где он расположен, в итоге, когда подошли к офису, прям перед нами девушка выскочила и закрыла вход решеткой, увидев нас, бросила лишь «через пару минут приду». Мы стояли около решетки и не понимали: нам вообще стоит тратить время или поехать в другой магазин, пока он ещё открыт? Через пару минут девушка не пришла, мы отодвинули решетку и тихонько вошли, чтобы хотя бы взглядом окинуть ассортимент, так как со входа видно только какой-то магазин женской одежды. В итоге, войдя, начали осматриваться, затем пришла девушка и недовольным тоном высказала «а почему вы вошли? Я же сказала, через пару минут буду», я ответила, что мы чисто осмотреться, так как времени в обрез, на что она огрызнулась мол «но я же закрыла и сказала ПОДОЖДАТЬ, а вы вошли». Вижу в этом хамство и не клиентоориентированность, так как после этого желание что-то смотреть и покупать - отпало. К слову, данной особе было все равно - купим мы что-то или нет. Руководство магазина, ну примите меры, снимите себе отдельное помещение, наймите доброжелательного продавца, любящего детей и их родителей. Мы пришли не 1000 р у вас оставить. К слову, затем мы поспешили в магазин MyShu, приветливые девушки подобрали нам нужную одежду за 15-20 минут, мы заплатили почти 13000. А вы потеряли клиента :) Берите пример с ребят, они ещё и шоколадку нам дали в подарок за отзыв, а мне было не жалко написать им хороший ✍️
Олеся .
Были раньше в этом магазине по другому адресу - всегда встречали милые, улыбчивые девушки,готовые всегда помочь с выбором и красиво упаковать подарок. В этом филиале всё очень печально. Один юноша продавец на несколько отделов, абсолютно не заинтересован в помощи подбора товара, покупку просто сложил в коробку и вручил. Ценники не снял, лентой не перевязал, пакет даже пришлось выпрашивать
ди ана
Хороший выбор милых детских вещей и аксессуаров🎀 Сотрудница доброжелательная, помогла выбрать и упаковать вещи на подарок:) Цены конечно кусаются, но за натуральные ткани и материалы приходится платить))
ЮФ
Юлия Федотко
Отличный магазин! Очень рекомендую там побывать, особенно если вы в ожидании малыша или молодая мама! Найдется все: от сосок до комплектов на выписку👍 Все в одном месте! Это очень удобно🫶
9 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за отклик, очень рада, что Вам у нас понравилось 🫶ждем в гости вновь 🙂
Валерия А
Чудесный магазин, теплый и заботливый сервис❤️
Валерия, благодарю Вас за обратную связь, всегда рады видеть Вас в МиЛэнд🫶
НА
Надежда Абрамова
Самый любимый магазин♥️ Причём, влюбилась в него из-за отношения к покупателям и к своему делу. Супермегакомфортно с ними и у них. Для дочки все куплено в этом магазине, начиная с выписки. И видимо будем покупать пока из него не вырастим. Вещи качественные и красивые.
9 марта 2025, официальный ответ
Надежда, всегда Вам рады, благодарим за доверие и что нашли время написать отзыв, для нас это ооочен…
ТС
Татьяна Статива
Классный любимый магазин теперь после рождения сына. Мечтала там закупиться еще даже когда не была беременна, потом когда родила сразу же пошла на разведку. Очень нежный ассортимент самого нужного для ребенка. От одежды до аксессуаров. И всегда очень доброжелательный продавец расскажет и поможет с выбором!
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за обратную связь😍Приятно слышать, что мы оправдали Ваши ожидания 🥰Всегда р…
ЕД
Евгения Дергачева
Самый классный детский магазин! Уютный, красивый, приятные вежливые продавцы, и ассортимент отличный
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения🙂 Благодарю за обратную связь🫶 МиЛэнд всегда рад видеть Вас у нас в гостях , приезжайте почаще♥️🔥
Дарья 💃🏼
Магазин, который покорит ваше сердце❤️ Большой выбор красивых детских вещей и игрушек. При входе сразу же разбегаются глаза и хочется купить все! Очень вежливая девушка консультант. При покупке на подарок есть возможность красиво его упаковать🥰
4 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и радуемся вместе с Вами, что оправдали доверие…
Екатерина Суворова
Магазин хороший, но подошли сегодня в 18:35 и уже никого нет, закрыто:(
4 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! МиЛэнд работает каждый день с 12 до 19 ч и мы уважаем время наших гостей и…
Poli P
потрясающий магазин !!! в нашем городе вообще нет таких отделов как из « пинтерес» сплошной колхоз в яркий цветочек , поэтому когда я попала в этот магазин была приятно шокирована, большой выбор одежды и аксессуаров, есть даже ванночки. Отдельно спасибо консультанту очень приятная девушка , все рассказала показала дала нужные советы, спасибо большое обязательно еще вернусь
4 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер 🫶 Благодарим Вас за уделённое время и отзыв, который греет нашу душу 😍 Мы пр…
Анастасия Понкратенко
Это не МиЛэнд, а МиМиЛэнд) Много красивой и качественной одежды на детишек всех возрастов. Вежливые продавцы, которые помогут с выбором А ещё в магазине есть силиконовая посуда Mo2Mo, пользуемся нагрудником скоро год как, а он как новенький.
25 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю, что поделились впечатлениями ❤️Ждём Вас вновь🙂
ОР
Ольга Руденко
Самый чудесный, милый и душевный магазин🌸Собрать малыша на выписку и не только, или купить подарок, или одеть более старших ребятишек - все можно в одном месте и сделать это красиво, стильно и по карману. А самое главное - это консультанты, они покорили💔Совет, рекомендации, улыбка🫶Отсюда точно не уйдешь с лишний в пакете, не навяжут, а порекомендуют по делу👍
МВ
Мария Винокурова
Однозначно рекомендую посетить этот магазин всем мамочкам! Здесь вы найдете красивые и практичные вещи для малыша. Я долго не могла определиться, где приобрести вещи на выписку, которые бы нравились и использовались в дальнейшем. И очень рада, что узнала об этом магазине, потому что в нём нашла всё необходимое: красивейший конверт-одеяло с утеплением, которое можно использовать до ноября, растущий комбинезон из футера, шапочку, пинетки, хлопковый комплект, и в дополнение - комплект из 3х боди, непромокаемые муслиновые пеленки и слюнявчики, держатель для соски, грызунок. Атмосфера магазина создаёт настроение, отсюда не хочется уходить - здесь хочется бесконечно разглядывать малышковые вещи (каждое изделие качественное, красивое и функциональное). Цены приятно удивят, ведь здесь вы найдете растущие вместе с малышом комбинезоны и вязаные комплекты, а значит будете ими пользоваться ни один месяц. А ещё в этом магазине можно найти идеи для эстетичных и нужных подарков на рождение малыша (если бы знала об этом магазине раньше, непременно купила бы здесь для малышей своих подруг). Спасибо основателю магазина и продавцам за милое пространство и душевный сервис)))
26 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарю вас за обратную связь! Приятно, что вы нашли в МиЛэнд то, что искали, и отметили на…
Татьяна Савченко
Хороший магазин, можно одень ребенка в интересные вещи. Брала там конверт на выписку теперь есть красивые фотки. Очень доброжелательные продавцы, всегда помогут подобрать вещь.
26 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Здорово, что вы выбираете МиЛэнд вновь и вновь!😃 Всегда рады видеть вас и ваш…
Алёна Косенок
Долгое время не могла определиться с комплектом на выписку на зиму, чтобы это было удобно, практично и красиво. Обратилась в Милэнд, там работают прекрасные девушки, которые меня подробно проконсультировали, помогли с выбором и я ушла довольная с двумя полными пакетами покупок😍В магазине все такое красивое и стильное, что хочется скупить просто все 😅 обязательно будем посещать ваш магазин!
26 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день😄! Благодарю вас🌸 Приятно, что мы смогли помочь вам С выбором и он оказался верн…
КР
Карина Рахимовна
Лучшим решением было приобрести дутик 😍 Я очень боялась что малышка замерзнет , но не ошиблась с выбором ,кроме того что в минус 35 было очень тепло в нем, так он нереально удобен и прост в использовании и уходе , что не маловажно молодой маме, идеально помещался в коляске ,удобно было и в поликлинике , быстро расстегнуть и взять ребенка , в машине когда жарко так же можно легко расстегнуть ) не нужно заталкивать крохотные ручки и ножки в эти комбинезоны , малышу свободно и комфортно самое главное ТЕПЛО ! Дутика хватило на всю зиму и на начало холодной весны 😊Так же брала комплект на выписку , в роддоме на выписке были самые стильные 😍 Теперь хочу заказать теплую шапочку потому что уже уверенна в качестве и тепле одежды 😍 Спасибо магазину за ваш труд и любовь к прекрасному делу 🥰🥰🥰
20 августа 2023, официальный ответ
Карина, благодарю за тёплый отзыв,э🌸 Рада, что вы остались довольны и вернулись к нам вновь 🌸🙂
Валерия О
Какой чудесный магазин🍼🤍купила вчера для сыночка пустышки bibs)так же, заказала тут конверт от малышули))придём ещё за покупками))хочется скупить всё, глаза разбегаются😍всё очень эстетичное, красивое, качественное)Видно, что создатели брендов вкладывают любовь в своё дело)Старшенькая оценила детскую зону😍и , кстати, 6 лет назад я покупала у Юлии комбинезон доче в малышуле☺️💗
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за подробный отзыв, очень рада, что вы вернулись вновь🌸 Всегда рады видеть Вас в МиЛэнд…
Маргарита
Чудесный магазин, из которого точно не уйти без покупки🥰Столько всего красивого, сделанного с душой и от души! Очень приятная девушка помогла определиться с выбором, все красиво упаковала! Это теперь для меня детский магазин моей мечты🥰Спасибо что вы есть❤ Ваши чудесные изделия согревают теплом и радуют детей не только в России😉
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас!Рады доставить крутые эмоции) Ждем Вас в гости вновь) Прошу прощения, что не ответили…
LМ
Lena М
Уже больше года с радостью покую одежду, игрушки, посуду дочке в Милэнд! Консультанты девочки всегда вежливо ответят на все вопросы, оформят срочную доставку если надо что то в подарок или просто нет возможности приехать! Такого выбора красоты и полезных штучек для малышей я не видела нигде в городе!
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь🌸Ждём вас вновь🌸🙂
Б)
Бомбом )
Самый лучший магазин Чудесней ваших комбинезонов, дутиков просто нет😍😍😍 Лучшие деревянные игрушки и топовая посуда🤗 Оченб рада, что случайно вас нашла🤗
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за мнение, рады быть полезными♡︎
Alena But
Красивые и качественные вещи. Все очень нежно.Постоянно покупаю там одежду своему ребенку и детям друзей. Все в восторге от необычных держателей для сосок и качественной детской посуды. Отдельное спасибо девушкам за помощь в выборе.
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь🙂 Рада, что Вы возвращаетесь в МиЛэнд вновь и вновь ♡︎
Viktoria S.
Спасибо большое) помогли подобрать отличный подарок ♥️ дополнительно еще и красиво упаковали! 🥰
28 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, благодарю вас за обратную связь🌸🙂Очень рада, что вам у нас понравилось🙂И очень приятно, что вы поделились отзывом здесь♡
EP
Ekaterina Peshkova
То место, где хочется скупить абсолютно все 😍 Отличное качество, красота в деталях, приятные мелочи и отзывчивые консультанты. Ваши конверты -чудо.
3 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас, нашей команде очень приятно читать такие душевные отзывы🌸Ждём вас в гости вновь🙂
Диана К
Я в восторге от магазина, сложно сделать выбор, при покупке подарка) Очень приятная девушка работает, спасибо)
3 ноября 2022, официальный ответ
Диана, благодарю вас🌸 Мы стараемся в том числе и для того, чтобы вы могли выбрать самый классный подарок для ребёнка🙂 Ждём вас вновь 🙂
СП
Светлана Панкова
Магазин просто супер.Покупала племянникам подарки, можно подобрать что то и совсем малышу, и красивые и стильные наряды на деток постарше
3 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за обратную связь🌸🙂Очень рады, что вам понравилось у нас в гостях🤍
Наталья Ф
Замечательное место! Столько красоты для детей в одном пространстве, глаза разбегаются! Удобно, что работают в выходные, можно спланировать визит всей семьей! Выбор огромный, можно и одеть ребёнка и купить игрушки и выбрать все для прикорма! Девочки молодцы, процветания вам:)
Елена Бычкова
Мне данный магазин очень нравится - большой выбор, качественные вещи, приятное обслуживание)) Рекомендую!)
Елена, благодарю🌸 Очень рады, что вам у нас понравилось 🙂
Екатерина Смирнова
Отличный магазин , всегда есть выбор 👍
Екатерина, благодарю🌸🙂
Самая Счастливая
Милее магазина я ещё не встречала в своей жизни. Есть все, чтобы собрать малыша для выписки из роддома. А какие у них вязаные вещи, это такая прелесть))) есть вещи и для старших детей. Приятное обслуживание, продавец давала советы, я осталась очень довольна. Рекомендую!!!
Людмила Качесова
Шикарное место! Покупала здесь дочке комбезик на лето для прохладной погоды - сносу ему нет! При чем я оформляла заказ, но прогадала с размером и мне без проблем продали из наличия, предварительно ещё и дав примерить) Клиентоориентированность на высоте! Очень довольна осталась, к весне придём за новым) Процветания вашему магазину и много много довольных клиентов 🥰
25 октября 2021, официальный ответ
Людмила, благодарю за отзыв, мы рады, что вам у нас понравилось 🙂 Ждём вас в гости🌸🙂
Аленка Балышева
Отличный выбор, для детей, качество супер, рекомендую😊
Вика Лемжина
Красивый детский магазин, есть все для малышей и для старших детей. Есть и одежда, и шапки, носки и посуда, мебель красивая для маленьких!Заходя сюда, хочется детей ещё и ещё :)