Бригантина
Центр дополнительного образования
Анора С
Ребёнок впервые заинтересовался занятиями, в школе нет такой тяги к получению знаний, как в этом центре, цены приемлемые, чисто и вежливые репетиторы
Mechta Tworoghnai
Хочу выразить большую , огромнейшую благодарность - главному человеку в центре Бригантина- Марине Александровне ! Она за руку ведет меня с сыном - в мир знаний - мне спокойно и легко с появлением Вас в нашей жизни ! Прекрасный ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход ко всем, всегда интересно, всегда прислушиваются , помогают ! Место - одним словом - чудесное для развития детей разного возраста !
Анастасия Алексенко
Знакомство с центром у меня, как родителя началось 3 года назад, сын пошел на скорочтение к Марине Александровне. Занятия очень интересные, познавательные и продуктивные. У сына улучшилось восприятие и понимание почтенного текста, с удовольствием прочитывал книгу за неделю. Улучшился словарный запас и пересказ текста стал более развернутый. В 9 классе сын ходил на подготовку к ОГЭ, сдал экзамены хорошо. Сейчас в 10 классе ходим так же на математику и русский язык. Когда пришло время дочь готовить к 1 классу, не задумываясь отдала в Бригантину. Дочь бегала на занятия с удовольствием, она просто полюбила Анастасию Валерьевну. Теперь в 1 классе ребенку легче учиться. Спасибо Вам, замечательные педагоги за Ваш труд!!!
Наталья Муратова
Одно из лучших в своём роде мест, на Выборной точно! Не просто предоставляют дополнительное образование, а восполняют "потери" в основном школьном: за несколько занятий научили ребёнка, кое-как закончившего первый клас, читать! Очень уютный центр, руководитель Марина Александровна Попова - просто 🔥
ЭГ
Элина Гребенщикова
У меня с Мариной Александровной длительное и плодотворное сотрудничество! Сначала занятия скорочтения у сына. Чтение нам давалось трудно , понимание ещё труднее. На занятиях научился читать и понимать смысл прочитанного. А ещё очень много проговаривать о чём текст , пересказывать. Домашние задани необходимо выполнять! Тогда результативность видна намного быстрее. Сыну легче стала даваться учёба. В техникуме пригодились навыки со скорочтения. Марине Александровне - низкий поклон за терпение и любовь к ученикам!!!!
Olesya Zhdu-Leta
Моя дочь занимается на курсе «скорочтение» уже не первый год. Результат виден невооруженным глазом (глазом образованного человека!!!). Во-первых, это любовь к чтению, да-да, такое бывает в современной мире! Во-вторых, это 100%-ное осознание прочитанного материала. В третих - наикрутейший перессказ качественной речью, ну и еще много-много плюсов.. Но я хотела рассказать про себя, вдруг мой отзыв поможет кому-то) бывали ли у вас такие случаи, когда вы не можете собрать мысли «в кучку», или собираете их не в тот момент, когда надо, а с запозданием?!? Или на пример, из-за большого объема работы, какая-то информация теряется в голове, и всплывает тоже поздновато…. Или вы что-то читаете, пусть не книгу, а что-то по работе, и не можете сосредоточится?!?! Вот у меня так было… и тут в Бригантине открылся курс «эффективного чтения», и я, не раздумывая, пошла. Многие знакомые не поняли, мол зачем тебе быстро читать-то в этом возрасте…. А я шла не за этим. На курсе мы таааак «расшевелили» мозги, что иногда в моменте могла разболеться голова, глаза, казалось, что глупее тебя нет!!!! Но с каждым занятием стало получатся все лучше и лучше, приходит осмысление, подтягивается сама техника чтения, увеличивается скорость, при чем ты прочитал 1000 слов, и думаешь «ё-моё я ж даже подумать так быстро не смогу, особенно после двух декретов»….ан нет… могу, практикую, так сказать!!!! И что хочу сказать, курс для взрослых «эффективное чтение» это в большей степени не про количество слов в минуту, а про количество мыслей, про скорость обработки информации, поступающей в голову, это про правильную речь, ну и, конечно, про любовь к книгам. Поэтому, если у вас есть вышеперечисленные проблемы - сходите на курс, он вам поможет! Проверено!