Центры раннего развития детей
Ирина М3 отзыва
Любовь Новикова7 отзывов
Анастасия Меновщикова2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое, что доверяете нам! Очень рады,что ребёнку нравится 👍
ЕУ
Елена Уварова2 отзыва
Татевик Тамразян4 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Татевик, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥Благодарим за доверие 💥
Анна Плотникова1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Наталия Шамарова (Суворова)1 отзыв
Н
Наталья8 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь,которую вы даете ✌🏻мы все читаем и педагоги видят ваши слова…
ЮК
Юлия Куликова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия👏🏻Мы очень рады,что Вашему ребёнку нравятся занятия Английским👏🏻 Спасибо,что до…
Николай Андреевич7 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай Андреевич!Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Dariya Sirota1 отзыв
Наилюбимейший центр развития и образования для деток, в нашем саду №32 проводит дополнительные занятия по Английскому языку, моя четырехлетняя дочь ходит с осени 2024 года и ходит не потому что мама или папа сказали, мы всегда пробуем- это любовь с первого пробного занятия❤️, у ребенка проявился огромный интерес, а все по тому, что работает команда опытных профессионалов, знающих и любящих свое дело , наш педагог Нина Александровна🫶🏻 , не хватит слов выразить её профессионализм, огромная благодарность, ведь она познакомила дочь с миром Английского языка и мы уверены , что в дальнейшем в школе у ребенка не будет проблем и с большим удовольствием будем посещать занятия и после окончания садика. По мимо Английского в центре проводят хореографию, подготовку к школе, что сейчас как никогда актуально. В сам филиал Биг Бен Кидс мы также с удовольствием водим дочь на мастер-классы, которые проводит сама руководитель всего центра, это всегда творчески увлекательно и интересно , и для родителей удобно пока ребенок занят мастер-классом, можно пройтись по своим делам😍😁 Так же отдельное спасибо, хочется сказать руководителю Интеровой Алене Владимировне за вашу любовь, трудолюбие и трепет к своему делу🫶🏻
Дарья Сирота5 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы стараемся для Ваших деток с любовью к своему делу!
Артем Свирин2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова! Очень рады, что мы помогли Вашему ребенку!
Анастасия1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что с нами столько времени! Всегда Вам рады!
Татьяна Вербенчук7 отзывов
ОБ
Ольга Бегенина1 отзыв
ЕЮ
Елена Ю1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Елена, мы рады, что Екатерине нравится у нас и она добивается успехов на наших уроках и в школе!
Нина Интерова7 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Нина Александровна, спасибо Вам за теплые слова!