Спартак
СТО
НР
Наталья Р.
Если Вы ищите настоящих профессионалов, которые болеют своим делом, то Вам точно сюда. Очень долго не могли найти хорошую СТО, здесь нам помогли со всеми проблемами, дали необходимые рекомендации и цены приятно удивили. Спасибо огромное за помощь. Рекомендую данное СТО 100%.
ПК
П К
Мастера своего дела, профессионалы с большим опытом, это сразу понятно по разговору! Хорошо диагностируют, качественно делаю работу, по запчастям вообще более чем приемлемый ценник!!!
Людмила Ч.
Отличный сервис! Быстро! Качественно! Рекомендую!
НТ
Нина Тарасова
Если было бы можно, не поставила ни одной звезды. Отвратительное отношение к клиентам. Приехала на диагностику, мастера нет. Три раза звонила на сто, тр раза обещали разобраться. Сами не разу не перезвонили. Так и уехала. Просто потратила время и нервы. Никому не советую данное сто.
Xan 54rus
Хорошее сто, грамотные мастера. Одно печально. Это подъезд в зимнее время🤣
ЕФ
Евгений Филин
Все нормально делают
Оксана Оксана
Объехала много СТО, но это лучшее!!!Не надо задумываться,где купить запчасть. Ребята -мастера своего дела! Делают быстро и качественно! Рекомендую!
Natali R.
Все быстро сделали❤️
Никита Архипов
Отличные мастера, все по делу делают
Лариса Андреева
Приезжала к ребятам на Land Rovere, молодцы ребята справились с пневмоподвеской в считанное время, тк ранее объехала много станций, все разводили руками, а здесь ребята своего дела. Всем советую, сейчас только сюда.
Golodniy Koffeman
Я сегодня загонял Тойота Платз, с проблемой холостого хода.. Мастер Михаил сотворил ЧЮДО! Тут ребята работают на совесть, а не на деньги! Ценник адекватный, всё расскажут. РЕКОМЕНДУЮ.
Вася Пупкин
Пока лучше сто чем это по городу я не встречал , у ребят реально руки от туда от куда надо , делают быстро качественно и за адекватный ценник ! После их ремонта я не разу не вернулся обратно , что бы они что-то переделывали!