Спартак
СТО
Natalia Firsova
В восторге
16 лет ремонтирую на этом СТО свои машины, рекомендую Дмитрия мастер своего дела. Всегда быстро, качественно и без обмана делают ремонт. Спасибо большое вам ребята!
НР
Наталья Р.
В восторге
Если Вы ищите настоящих профессионалов, которые болеют своим делом, то Вам точно сюда. Очень долго не могли найти хорошую СТО, здесь нам помогли со всеми проблемами, дали необходимые рекомендации и цены приятно удивили. Спасибо огромное за помощь. Рекомендую данное СТО 100%.
ПК
П К
В восторге
Мастера своего дела, профессионалы с большим опытом, это сразу понятно по разговору! Хорошо диагностируют, качественно делаю работу, по запчастям вообще более чем приемлемый ценник!!!
Людмила Ч.
В восторге
Отличный сервис! Быстро! Качественно! Рекомендую!
НТ
Нина Тарасова
Совсем не понравилось
Если было бы можно, не поставила ни одной звезды. Отвратительное отношение к клиентам. Приехала на диагностику, мастера нет. Три раза звонила на сто, тр раза обещали разобраться. Сами не разу не перезвонили. Так и уехала. Просто потратила время и нервы. Никому не советую данное сто.
Xan 54rus
В восторге
Хорошее сто, грамотные мастера. Одно печально. Это подъезд в зимнее время🤣
ЕФ
Евгений Филин
Было средне
Все нормально делают
Оксана Оксана
В восторге
Объехала много СТО, но это лучшее!!!Не надо задумываться,где купить запчасть. Ребята -мастера своего дела! Делают быстро и качественно! Рекомендую!
Natali R.
Все быстро сделали❤️
Никита Архипов
В восторге
Отличные мастера, все по делу делают
Лариса Андреева
В восторге
Приезжала к ребятам на Land Rovere, молодцы ребята справились с пневмоподвеской в считанное время, тк ранее объехала много станций, все разводили руками, а здесь ребята своего дела. Всем советую, сейчас только сюда.
Golodniy Koffeman
В восторге
Я сегодня загонял Тойота Платз, с проблемой холостого хода.. Мастер Михаил сотворил ЧЮДО! Тут ребята работают на совесть, а не на деньги! Ценник адекватный, всё расскажут. РЕКОМЕНДУЮ.
Вася Пупкин
В восторге
Пока лучше сто чем это по городу я не встречал , у ребят реально руки от туда от куда надо , делают быстро качественно и за адекватный ценник ! После их ремонта я не разу не вернулся обратно , что бы они что-то переделывали!