Nihao
Студия китайского и английского языков
ТБ
Татьяна Белоусова
Дочь прошла обучение одного года изучения английского языка у Анастасии (по рекомендации) и можно подвести итоги. Дочь (1 класс) ходит на занятия с удовольствием и желанием, потому что обучение проходит в легкой и комфортной обстановке (группы небольшие по 6 человек). В нашем случае материал усваивается ребенком очень легко, потому что процесс обучения идет комплексный - есть и звуковое восприятие (аудио урок небольшого объема), далее закрепление зрительным восприятием по учебнику, одновременно проработка аудио урока ответами на вопросы (и в слух, и в тетраде письменно). Очень удобно, потому что кто-то из детей быстро усваивает информацию на слух, а кто-то зрительно из учебника. За год ребятишки изучили алфавит, слова по нескольким темам, научились читать слова, предложения из несложных слов. На дом задается материал в комфортном для детей объеме. Анастасия очень любит свое дело, детей, придумывает интересные игры на уроках, чтобы было увлекательно и весело, знает психологию детей, учит на уроке работать в команде, помогать друг другу и к каждому находит индивидуальный подход, что очень важно в настоящее время. Мы остались очень довольны результатами после первого года обучения и самое главное ребенку все нравится, появился интерес к другим языкам (есть возможность еще изучать китайский язык у Анастасии). Хочу поблагодарить Анастасию за такую большую работу и сказать огромное СПАСИБО за знания, интерес и желание учиться))
31 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой развернутый отзыв! Ваше мнение очень ценно для меня)
Vlad Smeshnoy
Очень благодарен Анастасии! Спасибо вам за то что помогли мне полюбить китайский язык, благодаря вам у меня получилось преодолеть этот психологический барьер. Анастасия очень понимающий преподаватель, с самыми современными подходами, мой лучший опыт изучения языков был получен именно у нее!
21 августа 2024, официальный ответ
Влад, большое спасибо за высокую оценку меня, как специалиста! Я очень рада твоим результатам!!!
Вера Шахова
Сын первоклашка. Решила его отдать на английский язык с 1 класса. Не пожалела не на секунду, Анастасия замечательный человек и педагог. Сын с удовольствием ходил на занятия они были в игровой форме. Домашние задания выполнял самостоятельно, чему очень рада. Значит ребёнок понимает то что им рассказывает учитель на занятиях. Анастасия всегда встречает детей с улыбкой что не мало значит. Ребёнок всегда с нетерпением ждал занятий и с интересом туда ходил. В этом году обязательно продолжим обучение.
3 июля 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв, для меня это очень важно! Сава - отличный ученик! Благодарю за доверие!
НА
Наталья Александровна
Ребенок 1 классник, занимался у Анастасии! Подача материала интересная, без зубрежки, подача информации происходит в игровой форме. Ребенок самостоятельно выполняет, то что задают на дом, значит усваивает материал! Педолог отзывчивый, всегда поможет и подскажет в случае возникновения каких либо вопросов связанных с обучение.
3 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! Миша действительно отлично усваивает материал! Вы приняли правил…
Анастасия Акименко
Моя дочь изучает первый год китайский с замечательным преподавателем Анастасией! Занятия активные и интересные, часто проходят в игровой форме. Мы видим результат и прогресс в знаниях!
7 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв! Очень рада, что вы замечаете результат! Это очень ценно для меня! Тас…
Настя Чернявская
Выражаю огромную благодарность Анастасии за знания и любовь к английскому. Занятие действительно интересные. Дочь ни разу не сказала,что не хочет идти) Спасибо за то,что с детьми на одной волне,что помимо Английского развиваете их коммуникацию.Добрая и хорошая обстановка на уроке, лично для нас это оч важно!
21 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас! Стараюсь всегда поддерживать добрую и хорошую остановку на занятиях, чтобы…
Дарья Кубекова
Занимаемся у Анастасии Александровны уже 2 года, начали с подготовительного уровня, и сейчас закончили 2 класс, про школьный английский даже не вникаю, сын делает всё сам. Занятия построены очень интересно и при этом так, что в голове у ребёнка действительно что то откладывается! Сын с удовольствием ходит на занятия, будем продолжать изучать английский язык дальше!
21 июня 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо! Мне очень важна ваша обратная связь! Радуюсь вместе с вами успехам Артёма)
Ольга Хвостылева
После переезда из другого города искала подходящую школу с небольшим количеством детей в группе. По рекомендации пришли к Анастасии и ожидания совпали с реальностью ! У ребенка высокая успеваемость, а главное понимание английского языка. Благодарю и также рекомендую “Nihao”
21 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв! Тася замечательная ученица, я очень рада, что вы выбрали меня)
Юлия Т
2 мои дочки занимаются у Насти! Очень благодарна как педагогу и человеку! Детям занятия очень нравятся! В школе с Английский проблем нет! Занятия очень интересные! Играют, рисуют, учатся! Настя всегда идет на встречу детям и родителям! Безумно благодарны, что занимаемся тут!
21 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Яна и Кира прекрасные девочки! Спасибо за доверие и слова благодарности!
ИЛ
Ирина Логутина
Мой сын занимается несколько лет у Анастасии. Очень нравится, постоянно рассказывает про то, что делали на уроках, ходит с удовольствием! Для меня удивительно, как он справляется с этими иероглифами, просто фантастика. Благодарю Анастасию за результаты и горящие глаза моего сына. Будем продолжать ходить!
20 августа 2022, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв! Я очень рада, когда ребята занимаются с удовольствием) Спасибо за доверие…
Римма Жилинская
В студии Nihao сын занимается уже год. С Анастасией подтянул английский, что в школе пойдет в профильный класс иностранного языка, это большой показатель качества обучения. Всегда ходит с удовольствием на занятия, которые проходят как в традиционном формате, так и с помощью интерактивных технологий. Спасибо, Анастасии за знания, которые вкладываете в своих учеников.
31 мая 2022, официальный ответ
Римма, спасибо за обратную связь! Это очень ценно для меня! Очень рада за Мишу! Он молодец!!!
Татьяна Соловьёва
Огромная благодарность Анастасии за знания, которые получают дети!!! Занятия проходят в игровой форме, за год обучения дочка не потеряла интерес к обучению, всегда с удовольствием ходила на занятия, в этом заслуга конечно педагога. грамотно встроен учебный материал и подход к детям! Мы довольны 🤗👍рекомендую!
28 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв) Даша замечательная, добрая, позитивная девочка) Очень рада, что вы доволь…
Олеся Сочнева
Я начала изучать тему английского для моей первоклашки в сентябре, ранее было много листовок, предложений, да и вообще очень много школ на нашем районе, и даже в школе, в которую Лиза ходит, есть предложение. Но увидев школу NiHao, сначала в Инстаграм, а в этот же день листовку на подъезде, подумала это знак! Написала в Direct и получила максимально быстро развёрнутый ответ от Преподавателя Анастасии. Она прививает любовь к языкам, в игре, Лиза в восторге от занятий и от неё самой, Настя найдёт подход к любому ребёнку, а я то знаю какая у меня Лиза амбициозная, капризная и требовательная в одном флаконе) От души советую @studio_nihao Лиза после английского уже сама решила, что точно идёт на Китайский. Успевайте записаться, пока есть места! Настя, спасибо огромное, что нашли подход к моей егозе 💓 мы с Вами навсегда, у нас ещё младшая через пару лет к вам придёт 😀
2 октября 2021, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв! Лиза - прекрасный ребенок со своим характером! Смелая, активная, всегда гов…
Ирина Михайлова
Мой сын занимается английским у Анастасии больше года. Преподаватель нашла к нему подход! Ходит на уроки с удовольствием. Анастасия всегда прислушивается ко мне, как к родителю, к моим пожеланиям и просьбам!
24 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв) Будем и дальше работать в том же направлении!
СП
Светлана Польянова
Nihao - отличная школа английского языка 👍 Анастасия очень приятный, отзывчивый педагог 🙂 занятия проходит в комфортной и дружной обстановке. Очень понравилось, что, при невозможности по каким-то причинам прийти на урок, можно подключиться к занятию через Zoom 👌
24 сентября 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв) Да, Zoom очень выручает)