Pilarama
Студия маникюра
-20% на первое посещение!
Записаться
Екатерина Каспийская
Мастер Яночка просто топ 👍 делает шикарный маникюр если хотите прекрасные ноготочки советую Яночку
19 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
КО
Ксения Осипова
Очень рекомендую данную студию , мастера своего дела , делают все качественно , аккуратно, найдут подход к любому клиенту 🥰 Сделаю ваши ручки , как с картинки 😘 Учтут все ваши пожелания, подберут дизайн , когда сама не можешь определиться☺️🌸
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Анна Чепурная
Спасибо Студии Pilarama, все понравилось, девочки вежливые. Особое спасибо хочется сказать мастеру Екатерине, сделала все на высшем уровне 😘
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кристина Мостиева
Спасибо за классные ногти мастеру Яне 🥰 Суперские ногти, а главно качество материала огонь 🔥. Ювелирная работа😅 , я довольна . Советую всем такого чудесного мастера как Яна . Я сама по себе очень привередлива и придирчивая к маникюру, но тут придраться не к чему , всё на высшем уровне. А до этого ходила к другим мастерам и много раз натыкалась на некачественную работу ,так как мои ногти очень тонкие и постоянно ломаются , но вот уже пошла четвёртая неделя и ногти целые. Теперь только к вам 💕💕💕
19 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ТЗ
Татьяна Зайкова
До этого ходила делала ногти и всё не то . Но Яночка мастер своего дела, ногти просто шикарные - я в таком восторге ))) Всё очень аккуратно сделано и материал качественный, хожу с ногтями уже третию неделю и не одной коцки и трещины. Рекомендую такого чудесного мастера . Спасибо за шикарные ногти , буду теперь ходить только к вам ...)))
Татьяна, благодарим 😉 Были рады знакомству ❤
Елена Оглова
Большая благодарность Яночке за прекрасные ноготочки. Если вы ищите мастера, вот он. 🫶 Я в восторге. 💐 И теперь на НГ 🎄 готова!
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
МТ
Маргарита Терещенко
Всегда идеальный маникюр и педикюр.
20 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
... ...
Яна, самый лучший мастер по маникюру и педикюру в моей жизни. Нашла подход к моим тонким ногтям - покрытие держится месяц, а также именно с Яной мне удалось отрастить длину. В общем рекомендую эту прекрасную студию🤗
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😁
УС
Ульяна Симонова
Любимая студия и любимый мастер Яна🥰🥰🥰 уже несколько лет только сюда за красивым маникюром !
Ульяна, добрый день! Спасибо вам за доверие! Всегда рады помочь ❤
Елена Сулима
Замечательная студия, мастер Яна- профессионал самого высокого уровня! Благодаря ее мастерству и парафинотерапии,которую она предлагает в дополнение к маникюру,руки становятся нежнейшими,им не страшны никакие перепады температур,мороз и ветер! Много лет посещаю этого мастера и очень довольна и благодарна ей мастерство и душевное общение!
Добрый вечер! Спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
К
Катя
Люблю эту студию и мастера Яну ❤️ приятная атмосфера. Когда хочется поговорить - всегда весёлый и лёгкий диалог, когда хочется помолчать, комфортное молчание ☺️ и всегда качественно и аккуратно выполненная работа и внимательный подход к делу ☝🏼 стильные оттенки цветов ✨ спасибо, что вы есть 🩷
Катя, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Юлия Возовик
Яна - супер мастер!! Делает маникюр/педикюр быстро и очень качественно)) Рекомендую 👌
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Каролина Корниенко
Пришла первый раз на маникюр и педикюр. Результатом осталось довольна 😊 Спасибо Яне за красоту, теперь я ваш постоянный гость ❤️ Отдельное спасибо за вкусный кофе.
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Валентина Жигалова
Стоит своих денег! Все подруги оценили. Рекомендую!
Благодарим за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤝
ЭВ
Эльвира Вишневецкая
Яночка - огонь!!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РК
Роман Киселев
Спасибо мастеру Яне за маникюр, теперь буду делать регулярно
13 марта 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
Надежда Ельцова
Яночка-огонь, однозначно рекомендую. Красотищааа!!!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Анна Кочедыкова
Яна очень вежливый, внимательный, аккуратный мастер своего дела, я всегда довольна ее работой, и сама получаю удовольствие от процесса и от ноготочков! Долго не могла найти подходящего мастера, теперь наконец то осталась довольна!
28 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 😁
Аделина Ржева
Маникюром осталась довольна, даже очень. Всем рекомендую!
Аделина, здравствуйте. Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё 🌸
МН
Максим Нахабин
Мастер Яночка потратила столько времени на мои ногти что даже неудобно, тем более за такую цену. Однозначно рекомендую, теперь только к ней!
13 апреля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
ОС
Ольга Соболенко
Яна - отличный мастер. Работа очень качественная и аккуратная. Всем девочкам советую однозначно.
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Расим Бадрутдинов
Пиларама отличный салон, делал мужской маникюр спасибо Яне , советую данного специалиста.
10 апреля 2024, официальный ответ
Расим, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Вадим М.М.
Потрясающий мужской маникюр, всем советую
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Приходите ещё 💛
Алевтина Егорова
Яна профессионал своего дела! Делает все аккуратно и качественно! Маникюр носится чудесно,ничего не трескается и не отваливается. Благодарю за отличную работу и внимательное.🌷
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Тамара Савченко
Уже несколько лет делаю маникюр у Яны. Отличный мастер! Всё делает очень аккуратно, покрытие держиться долго. Мне очень нравится. Рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
KK
Всё на высшем уровне.
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
ВА
Вероника Абрамова
Очень высокий уровень оказания услуг. Яна всегда поможет с выбором, проконсультирует, следит за новинками и постоянно обучается. Можно спокойно ходить с ее работой месяц и никаких отслоек не будет. Она использует качественные материалы и у нее всегда доступные цены.
Вероника! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Злая Тётя
Спасибо Евгении за мои красивые ноготочки и приятную беседу. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Анна Пархоменко
Была сегодня 12 августа на педикюре. Мастер Евгения все сделала очень аккуратно и красиво. Я так довольна 💖, спасибо большое, прийду к вам еще.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо ❤ Ждём вас вновь!
Екатерина Садбакова
Хочу выразить огромную благодарность Яне. Супер-мастер своего дела, трудолюбиво и качественно приводит ноготки в порядок. Процедура проходит легко и комфортно Покрытие носится долго, комплименты от окружающих слышу постоянно что мужчины что женчины всегда отмечают ноготки за их магическую форму и цвет конечно)). Рекомендую Яну!!!!
Танечка Павлова
Спасибо большое за профессиональный подход, качество, аккуратность, и комфортную атмосферу. 🙂 У мастера большая палитра цветов - часто появляется что-то актуальное, всегда стерильные инструменты и чистое рабочее место 🔥 Хожу к Яне уже несколько лет, и каждый раз восхищаюсь качеством маникюра. Чувствуется что Яна вкладывает душу в своё дело ❤️ Мне всегда очень приятно возвращаться, спасибо большое ☺️
24 октября 2022, официальный ответ
Танечка! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ко мне почаще.
Юлия Гереева
Пришла к Яне по рекомендации знакомой, с тех пор только хожу только к ней. Очень комфортный и аккуратный мастер, нашла подход к моим «привередливым» ногтям)))
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рада была вам помочь ❤
Маргарита Терещенко
Хожу к Яне постоянно. Отличный мастер. Покрытие держится долго.
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Polina C Toboi
Яна замечательный человек и прекрасный мастер. Всегда довольна её работой. ❤️
7 сентября 2022, официальный ответ
Polina, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите, буду рады вас видеть ❤
Анна .
Хожу к Яне давно. Это единственный мастер, который не говорит, что у меня мягкие ногти, поэтому ничего не держится. Работы Яны держатся всегда на отлично! Довольна качеством покрытия на все 100%.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова, всегда рада помочь 🤝
Татьяна Филипченко
Была первый раз, полностью довольна. Ногти сделали как я просила, все отлично, рекомендую👍🏻
9 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов 🤝
Л~
Любовь ~
Хожу уже год к Яне, маникюр всегда идеальный♥️ Спасибо большое)
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв 🙏👌 И, конечно же, жду вас снова ❤
МУ
Маргарита Узканова
Яна лучшая в своем деле , спасибо за классные работы и сервис 😌😍😍
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рада стараться 💛
UT
Ulyana T
Делаю у мастера Яны маникюр не первый раз, покрытие держится идеально, все аккуратно, красиво, мне очень нравится!
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ulyana! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Буду ждать вас снова 💛
Usaer Ф
Вкусный кофе, фоновая джазовая музыка, отличный мастер!!!!
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю вас за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ольга Сахутина(Перегоедова)
Всё отлично, я довольна, приду еще. Всем рекомендую.
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о моей работе 💛 мне очень приятно 🙏🏼
Мария
Хожу к мастеру Яна, безумно нравится атмосфера салона и сам мастер. Красиво и все аккуратно. Большое спасибо 🙏🏽
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Я рада, что вам всё понравилось 🤗
Юлия Фельбуш
Очень рекомендую эту уютную студию, находится в центре, лично мне удобно добираться) и маникюр от мастера Яны всегда безупречен, долго держится покрытие, ноготочки аккуратные, просто ходишь и любуешься потом ими))
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия.Спасибо большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤗
Наталья Польникова
Яна прекрасный мастер, всё сделала чисто и аккуратно. Относила ногти идеально. Теперь буду ходить только к ней🥰
16 октября 2021, официальный ответ
Наташа. Огромное спасибо. Жду вас вновь 😁
Nu Sha
Яна прекрасный мастер! Давно хожу к ней на маникюр и педикюр. Если хотите получить удовольствие и хорошее настроение от качественной работы , то смело к Яне! Рекомендую))
11 октября 2021, официальный ответ
Nu Sha, Добрый день! Благодарю за отзыв, мне очень приятно, что вы остались довольны. С удовольствие…
ВЗ
Вероника Здрок
Не первый раз хожу к Яне, всегда все на высшем уровне, все делает аккуратно, красиво и носиться покрытие без нареканий. Прийду к вам снова!)))
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв, мне очень приятно, что вы остались довольны. С удовольствием буду ждать вас снова.
EB
Ekaterina Braun
Я благодарю своего бессменного мастера маникюра, Яночку, за её золотые ручки. Маникюр и покрытие всегда на высшем уровне! Большой выбор палитры цветов, щепетильная работа, чистота салона и приятное общение-заставляет прийти к ней снова и снова! И очень рада, что теперь у неё свой кабинет.
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв, мне очень приятно, что вы остались довольны. Буду рада видеть Вас с…