Инженер
Магазин сантехники
Soul Soul
написано без обеда и выходных, приехал, а они закрыты и на трубку не отвечают, хоть бы бумажку повешали
НШ
Нина Шаповалова
Замечательный магазин со всем нужным для отопления, с адекватными ценами и отзывчивыми и профессиональными продавцами. Делаем котельную в доме, постоянно забегаю к ребятам. Все покажут, раскажут и подскажут
A📱
ARS 📱
Очень хороший магазин! Персонал помог во всем. Сделали скидку, отличный магазин!
Т🤍
Тори 🤍 Тори
Очень хороший выбор по сантехнике и хороший персонал. Подсказали показали сделали скидку. Подобрали необходимое да еще и качество и цена по соотвествии подобрали. Спасибо большое. Теперь только сюда по сантехнике. И еще будем делать то что даже не планировали по ремонту квартиры. Персонал отличный, помогли, подсказали, посоветовали. Цены радуют, дешевле чем в других магазинах. Выбор по ассортименту большой,
Артем Ганиев
Отличный магазин, хорошие цены, отзывчивый персонал!
ПП
Просто Пользователь
Пришел за смесителем для ванной , все объясняли ,все показали, все рассказали. Доволен покупкой.
Александр Захаров
Хороший магазин, продавцы клинтоориетированы 👍
Александр Захватов
Отличный магазин, отличные ребята!
Александр Акулович
Отличный магазин! Всегда всё есть! Грамотный персонал!
РГ
Роман Галымурза
Все рассказали показали, рекомендую !
ЕВ
Елена Власова
Отличный магазин, вежливые сотрудники, помогли быстро и оперативно подобрать все необходимое☺️
Дмитрий Причиненко
Отличные товары для сантехники, особенно смесители и не дорогие цены! Рекомендую!
T
The_Sanya_Lime
Отличный магазин. Вежливое обслуживание. Ассортимент достаточно широкий. Всегда можно найти необходимые товары для ремонта сантехники. Товар с гарантией что немаловажно
РГ
Роман Галимов
Купил трап, отлично подошел консультация на высшем уровне, подсказали объяснили вообщем супер . Приду еще👍
Светлана Шмонина
Рекомендую! Быстро ответили на Вацап. Подъехала, купила! 👍🏽
23 марта 2024, официальный ответ
Светлана , добрый день , спасибо за рекомендации , будем ждать вас снова !
Jon Kart
Небольшой магазинчик, но находил там то, чего нет у других.
Andy Julay
Компетентно, адекватные цены.
Сергей С
Отличный магазин всем советую. Егор специалист высокого класса по подбору оборудования обращайтесь смело не пожалеете. Осуществляю монтаж оборудования и мне приходиться комплектовать объекты. Именно в этом магазине я нашёл прекрасное сочетание цены и качества.
БД
Бахтиёр Дадабаев
Все отлично, обслуживание!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
НБ
Наталья Башкина
Хороший магазин с низкими ценами и приятным обслуживанием
Антон Петров
Хорошее обслуживание, низкие цены
19 октября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
Andrey Kuvschinov
Есть всё для сантехники
21 августа 2023, официальный ответ
Andrey. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!
Вова Вольхин
Приветливый колектив, хорошие цены!!!!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алексей Дорохов
Отличный магазин, есть всё, цены нормальные, сотрудники всё рассказали, показали, нарисовали как надо и как должно быть. Большое спасибо.
Валентин Козулин
Хороший сервис. Достаточный выбор. Без очередей нашёл что искал. Да и цены примерно как в леруа. Рекомендую
ЗФ
Зунг Фам
Все есть для сантехника, качество и доступная цена.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим Пичеев
Вежливые консультанты. Все в одном месте можно взять)))
27 марта 2023, официальный ответ
Максим , спасибо за высокую оценку нашей работы , будем ждать Вас нова )
Олег Шульц
Написано что работают до 19, но в 18:10 дверь уже закрыта. Трубки не берут, зря ехал
НП
Никита Позитив
Время работы магазина указанно не правильно . Возможно и не работают. Пишут, что работают до 19:00 приехал 18:35 двери закрыты никого нету. Зря потраченное время
m
mako88
Нужно было подобрать замену шланга для смесителя. Продавец сказал: "идите туда, где покупали". Только что в грубой форме не послал. Отмахнулся, мол нестандартный разъём. Клиентоориентированность ноль. В другом магазине на решение этой проблемы предложили 2 варианта.
Иван Коптяев
Отличный магазин. Хороший выбор, компетентные сотрудники, приемлемые цены.
14 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
МХ
Марина Хабибулина
Единственный, мне кажется, магазин, где можно купить все необходимое. Грамотные, компетентные сотрудники.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Павел Аксёнов
Магазин отличный, выбор хороший , помогли с выбором, персонал компетентный цены норм , вообщем можете смело идти и покупать
8 декабря 2022, официальный ответ
выбор у нас действительно хороший ) и парни у нас не плохие ))) приходите смело покупайте ждём всех .
Julietta .
Спасибо за помощь в выборе! Хорошие цены, вежливые продавцы.
Адель Ишмухаметов
Компетентный персонал, низкие цены, рекомендую!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Адель! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Garo Nyvorish
Хотел поблагодарить продавцов и руководство за помощь , консультацию ,в решении проблем с оборудованиям и совете по специалистам кто это оборудования установил 👍🏻
6 декабря 2022, официальный ответ
Стас, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе н…
Ivan Ignashkin
Отличный магазин,топовый сервис
6 декабря 2022, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству!
Илона Новинская
Хороший магазин, быстро всё подобрали. Не первый раз покупаем тут. Большой выбор сантехники. Вежливые сотрудники. Рекомендую!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Илона, здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отклик, будем ждать вас снова 😉
ЕГ
Елена Гришина
Хороший магазин, большой выбор. Покупала трап для душа Tim . В леруа нужно было ждать 10 дней пока доставят, здесь есть в наличии разные модели и размеры. Рекомендую!
10 ноября 2022, официальный ответ
Елена , добрый день . Спасибо за положительный отзыв. Ещё у нас цены лучше чем в Леруа , рекомендует…
Николай Чиженок
Постоянно комплектую объекты по отоплению, водоснабжению и канализации. Ребята в теме что продают, всегда на связи. Большой ассортимент в наличии комплектующих.
8 ноября 2022, официальный ответ
Николай, спасибо за отличный отзыв! Упор делаем на комплектацию материалами, монтажных организаций и…
Максим Афоньшин
Я рад что такой магазин присутствует в со еднем доме, пришёл укомплектовал ванну и туалет, канализацией и водосчетчиками, спасибо ребята, сделали скидку, помогли погрузить.
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Максим, за добрый слова! Мы стараемся делать свою работу хорошо! Успехов Вам! Приходите к н…
Андрей Калугин
Регулярно бываю, парни граммотные. Рекомендую,.
25 октября 2022, официальный ответ
Андрей , приятно за тёплые слова , Ждём Вас снова и снова ) спасибо .
ВФ
Виталий Фомин
Регулярно бываю здесь ' грамотные ребята ' все есть 'успехов Вам .
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Виталий! Всего Вам доброго! Приходите👍🏼
S
Stormick
Ленивые хлопцы
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день , Stormick. Спасибо за отзыв , ждём Вас снова за покупками .
Юлия Гришина
Знаете бывает такое чувство что ты в нужное время в нужном месте. Вот и у нас так случилось с этим магазином🤗Строим с мужем дачу, наконец то дело дошло до котельного оборудования и всех комплектующих, друг мужа посоветовал этот магазин, и не обманул. Из плюсов 1. Все что нам нужно было в наличии. 2. Грамотный консультант. Четко, по делу, всего хватило, лишнее не осталось. 3. В соседнем магазине также купили котел который долго искали 4. Ценник очень вкусный( для тех кто понял о чём я☺️) 5. Посоветовали монтажника который быстро и качественно, а самое главное по приемлемой цене все обвяжет. Ну и конечно (куда без них) Из минусов это расположение. С 6-ого мик-на ехать очень далеко( но потраченное время с лихвой компенсировало то что взяли все в одном месте. Ребята большие молодцы 🤘Процветания вам (и скорее уже открывайте точку на правом берегу☺️) One Love!!!!!
КД
Кристина Демлер
Большое спасибо руководству магазина, и особенно, персоналу за грамотность и понимание особенностей в установке с точки зрения технической части. А я там ничего не понимаю🤷♀️ Продали систему отопления, все четко рассчитали, и даже привези домой
ПМ
Павел Мурейко