Разливное пиво
4.4
4.4
Павел Мартынов
Гренки приготовили без чеснока и пережаренные.Раньше они здесь были топ. Уже дома заметили и нет желания возвращаться. Пиво уже давно здесь не беру, теперь и гренки испортились.
Данил Абрамов
Не указали, что идет инвентаризация магазин не работает
ИЧ
Игорь Черкас
Посетил недавно данный магазин, понравилось пиво и гренки! Спасибо за хорошее и быстрое обслуживание!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся.
Дарья 🦋
ТОП МАГАЗИН!!!! Пиво всегда свежее, гренки и сырные палочки вообще самые вкусные по городу) С продавцами можно и пошутить и посмеяться, очень вежливые и позитивные ребята)))
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
РФ
Рафаэль Фурашов
после пары гренок желудок в трубочку сворачивается(
30 ноября 2025, официальный ответ
Рафаэль! Большое спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы 🤗
Алёна Пятова
Были 13 февраля вечером, брали пиво, гренки и к ним соус. Из всего, были вкусные только гренки. Пиво как будто водой разбавили, а соус с плесенью по всей поверхности, такое ощущение, что ему уже месяц.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна Пятова. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем…
DG
Daniil Gorbunov
отличное место для покупок! Качество товаров на высоте, обслуживание на высшем уровне. Приятно удивили разнообразие продукции и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем!
Частый гость
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ТАМАРА ДЕМАКОВА
Удобное расположение магазина. Единственное что находиться рядом с Красное Белое и первый раз не поняла где вход. Вывеска на здании крупная а вход один. На двери внутри нет надписи. Очень любим гренки у них. Свеженькие ароматные. Большой выбор закусок.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ТАМАРА! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
bye bye
Очень хорошее пиво! Закуски всегда свежие 🤩
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марат Хакимов
Хорошее заведение, свежее пиво, доброжелательные ребята и, самое главное, близко к дому. Всегда помогут с выбором 👍Рекомендую ☺️
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Приходите к нам почаще.
Ви Ха
Лучшие гренки и соус чесночный на всем свете
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Виктор Гладков
Хорошее место, приветливый персонал, кухня хорошая, всегда чисто и убрано. Особенно прошу заметить сотрудника Анастасия, сколько раз не видел ее на работе всегда приветлива и сдержана хоть и много народу особенно в пятницу. Также сотрудник Денис всегда подскажет по ассортименту, хорошо разбирается в продукции и хорошо делает доп продажи. Хорошее место, с правильным персоналом и отношению руководства к сотрудникам может стать лучшим филиалом в сети.
21 марта 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤝
СП
Светлана Павловская
Купили сегодня три крылышка и они все сырые у кости... После работы уставшие, поэтому нести обратно сил нет. Пиво свежее, вкусное, только по этому три звезды...
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана Павловская. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сож…
Анастасия Ягодина
Покупали сегодня сладовар. Пришли домой, открыли - запах и вкус протухший. Деньги просто в никуда ушли. В других филиалах крюгера такого никогда не было. Настроение испорчено
ВФ
Владимир Фамилия
Хочу поделиться своим опытом посещения данного заведения. Сделал заказ, девушка за кассой уточнила каким способом будет оплата. Я ответил, что наличными и подал деньги (5000₽) на что сразу же получил ответ о том, что сдачи нет. На мой вопрос, почему так получается, получил ответ, что у сотрудников сегодня была зарплата и денег в кассе нет. Когда я сказал, что данная информация мне не требуется и, в целом, я этого знать не должен, последовал ответ, что это не ее проблемы. Далее добавила, что продать не может и не будет. Когда я ее спросил, в каком правовом документе есть данная информация, ответила, что не знает и вообще это логично (цитата), мол, день ЗП = отсутствие разменв в кассе. Не привык жаловаться, но тон и манера поведения сотрудника вынудили. Не извините и ни каких вразумительных причин озвучено не было. Посещал магазин 06.02.2026, примерно в 23:10
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир Фамилия Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалее…
Анастасия Старкова (Яценко)
Вкусные гренки, жаль что переехали с Никитина 10 так далеко
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
ДВ
Дмитрий Власов
Уютный магазинчик с достаточно большим ассортиментом,классный персонал))
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
НП
Наталия Пяткова
Очень хорошее место ! Рядом с домом ! Дружный коллектив, готовят быстро и вкусно! Внимательные, доброжелательные сотрудники ! Напитки отличного качества ! Очень рекомендую побывать в магазине , останьтесь довольны !
Здравствуйте, Наталия. Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Михаил Петров
Спасибо большое Крюгер Хаусу за развитие моего алкоголизма (я не против) В этой точке продают самое вкусное Крюгер золотое, а камбала очищенная какая… ну мед Всем рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ангелина Ангелинкина
пиво всегда свежее, обслуживание на уровне, всегда вежливый персонал. хочу отметить, что имеется большой выбор не только пива, но и закусок к пиву. спасибо большое за то что вы есть!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сно…
ЕР
Евгений Рак
За пивом только сюда Пиво и закуски всегда свежие,не знаю кому там что не нравится Грамотные и вежливые сотрудники Очень нравятся эти ребята
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
АФ
Андрей Ф.
Отличный пивной магазин. Большой выбор напитков и закусок.Всегда все свежее. Возможность заказа по телефону. Удобный график работы. Приветливый персонал. Особенно Анастасия и Диана.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
d.hrustalev
Неоднократно покупал в Разных магазинах данной сети гренки..А тут радом открыли-зашли..По итогу упаковали в кучу упаковки которая оплачивается по цене товара да вы бредите что ли? Данную сеть обходим теперь стороной-нам бумага за такие деньги не нужна!
ЮЮ
Юлия Юлия
Какой классный магазин ) очень чисто и уютно ) закуски и кухня просто бомба ) Теперь я ваш постоянный покупатель )
19 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Suyuzuke
Очень хороший магазин ) закуски всегда свежие ,большой ассортимент! Был во многих магазинах крюгера ,но здесь самые вкусные стрипсы
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Владимирцева
Заказали сегодня гренки, во первых просили 300гр нам сделали 500гр, во вторых девушка готовившая гренки положила их в холодное масло за счёт чего они не зажарились, а напитались маслом, она это признала, шопотом тихо тихо сказала парню что не дожарила и они мягкие в итоге она их и запечатала нам, есть невозможно одно масло, оно аж течёт через коробку , на гренках также видно, что они все в масле Эта девушка с фотографии готовила, фото взяла с другого отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра Владимирцева. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень…
Андрей Михайлович
Заказали жареные сырные палочки и гренки, девушка жарит без головного убора, перчатки не меняет, принесла коробку с сырными палочками со склада в перчатках тут же еë распаковали потом в этих же перчатках выкладывала из фритюрницы готовые гренки и сырные палочки. Никакой стирильности.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Михайлович. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно пров…
Наталья С.
Беру здесь сыр и мохито, вкусно, свежее, приветливый пермонал
КЧ
Кирилл Ч.
Отличная сеть.
Наталья С.
Всегда свежее пиво и закуски
EP
Evgenij Podilnij
Неплохой магазин всегда беру там пиво,неприятно вчера был удивлён,покупал пиво и рыбу нарезку расплачивался по карте,пиво я оплатил,а вот за рыбу администратор данного заведения начала мне говорить ,чтобы я сделал перевод типа с кассой что-то не то,хотя все пробивалось,я точно знаю что перевод это банальное воровство,хотелось узнать у владельцев данного заведение их комментарии по этому поводу.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Evgenij Podilnij. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не план…
А👋
Александра 👋🏻
Вежливый персонал, помогли подобрать напиток(очень вкусный), закуски тоже понравились!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Стругач
Магазин супер, сотрудники все приветливые и добрые
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
ДШ
Димка Шпак
Хожу сюда уже год, на магазине чисто, пиво и закуски всегда свежие, гренки просто не описать словами, какие вкусные, в отличие кстати от других магазинов данной сети, сотрудники всегда приветливые, помогут с выбором, очень душевные ребята, и обслужат на высоте, и разговор поддержат, еще и пошутят за компанию))) Буду приходить ещё.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
Ксения Ксения
Вежливый персонал,хороший ассортимент по пиву,а главное всегда всё свежее.Кухня просто наивкуснейшая)) Рекомендую)
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ВБ
Владимир Б.
Лучшее разливное а городе . А на фритюре делают чудеса
ЮМ
Юрий Морозов
Магазин хороший 👍 Таримся постоянно. Все свежак.
ЕЯ
Екатерина Ядерная
Хороший магазин , приятные сотрудники , всегда помогут с выбором :) рекомендую 👍🏻☺️
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
SP
Saint P
Обслуживание хорошое, приятный персонал. Закуски и напитки свежие и вкусные
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Arishka 🦦
Все замечательно, гренки просто пушка!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Настя Козырева
Классный магазин. Очень чисто и всегда все свежее )Все время хожу только к ним за пивом и закусками ) . Ребята супер . Денис и Диана очень приятные сотрудники,всегда на позитиве 🔥🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Елена Саханова
Очень приветливый персонал. Пиво супер, закуски тоже. Рекомендую!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
К
Ксюша
Магазин хороший... Всем рекомендую, всегда всё свежее
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
Алексей Рублёв
Лучшее Томское в городе!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
nn
no name
Быстрое обслуживание, помогли с выбором Всё свежее и безумно вкусное
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Денчик
Очень приветственный персонал , вкусное пиво и все супер))
Добрый вечер, Денчик! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
ВА
Владимир А.
Хороший выбор закусок. Продавцы еле ползают(впрочем, как и обычно), говорят еле слышно, а уж выражение лиц такое, что возвращаться сюда нет желания
RA
Rosha Abdukarimov
Крутое заведение. Все четко )
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Всегда рады вам 😁
Егор
Очень хорошее место Часто захожу сюда за закусками.Закуски бомба,сотрудники очень приятные. 5/5
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДД
Денис Д.
Хороший магазин, ассортимент, обслуживание!!!