Разливное пиво
НП
Наталия Пяткова
Очень хорошее место ! Рядом с домом ! Дружный коллектив, готовят быстро и вкусно! Внимательные, доброжелательные сотрудники ! Напитки отличного качества ! Очень рекомендую побывать в магазине , останьтесь довольны !
Здравствуйте, Наталия. Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Arishka 🦦
Все замечательно, гренки просто пушка!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Михаил Петров
Спасибо большое Крюгер Хаусу за развитие моего алкоголизма (я не против) В этой точке продают самое вкусное Крюгер золотое, а камбала очищенная какая… ну мед Всем рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ИЧ
Игорь Черкас
Посетил недавно данный магазин, понравилось пиво и гренки! Спасибо за хорошее и быстрое обслуживание!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся.
Ангелина Ангелинкина
пиво всегда свежее, обслуживание на уровне, всегда вежливый персонал. хочу отметить, что имеется большой выбор не только пива, но и закусок к пиву. спасибо большое за то что вы есть!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сно…
ЭЗ
Эвелина З
Продукцыя молочная просрочена
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина З. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и нам нужно разобраться в данн…
ЕР
Евгений Рак
За пивом только сюда Пиво и закуски всегда свежие,не знаю кому там что не нравится Грамотные и вежливые сотрудники Очень нравятся эти ребята
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
А👋
Александра 👋🏻
Вежливый персонал, помогли подобрать напиток(очень вкусный), закуски тоже понравились!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АФ
Андрей Ф.
Отличный пивной магазин. Большой выбор напитков и закусок.Всегда все свежее. Возможность заказа по телефону. Удобный график работы. Приветливый персонал. Особенно Анастасия и Диана.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Дарья 🦋
ТОП МАГАЗИН!!!! Пиво всегда свежее, гренки и сырные палочки вообще самые вкусные по городу) С продавцами можно и пошутить и посмеяться, очень вежливые и позитивные ребята)))
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Андрей Стругач
Магазин супер, сотрудники все приветливые и добрые
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
d.hrustalev
Неоднократно покупал в Разных магазинах данной сети гренки..А тут радом открыли-зашли..По итогу упаковали в кучу упаковки которая оплачивается по цене товара да вы бредите что ли? Данную сеть обходим теперь стороной-нам бумага за такие деньги не нужна!
РФ
Рафаэль Фурашов
после пары гренок желудок в трубочку сворачивается(
30 ноября 2025, официальный ответ
Рафаэль! Большое спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы 🤗
ЮЮ
Юлия Юлия
Какой классный магазин ) очень чисто и уютно ) закуски и кухня просто бомба ) Теперь я ваш постоянный покупатель )
19 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Suyuzuke
Очень хороший магазин ) закуски всегда свежие ,большой ассортимент! Был во многих магазинах крюгера ,но здесь самые вкусные стрипсы
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
DG
Daniil Gorbunov
отличное место для покупок! Качество товаров на высоте, обслуживание на высшем уровне. Приятно удивили разнообразие продукции и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
EP
Evgenij Podilnij
Неплохой магазин всегда беру там пиво,неприятно вчера был удивлён,покупал пиво и рыбу нарезку расплачивался по карте,пиво я оплатил,а вот за рыбу администратор данного заведения начала мне говорить ,чтобы я сделал перевод типа с кассой что-то не то,хотя все пробивалось,я точно знаю что перевод это банальное воровство,хотелось узнать у владельцев данного заведение их комментарии по этому поводу.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Evgenij Podilnij. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не план…
bye bye
Очень хорошее пиво! Закуски всегда свежие 🤩
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТАМАРА ДЕМАКОВА
Удобное расположение магазина. Единственное что находиться рядом с Красное Белое и первый раз не поняла где вход. Вывеска на здании крупная а вход один. На двери внутри нет надписи. Очень любим гренки у них. Свеженькие ароматные. Большой выбор закусок.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ТАМАРА! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Рублёв
Лучшее Томское в городе!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ДШ
Димка Шпак
Хожу сюда уже год, на магазине чисто, пиво и закуски всегда свежие, гренки просто не описать словами, какие вкусные, в отличие кстати от других магазинов данной сети, сотрудники всегда приветливые, помогут с выбором, очень душевные ребята, и обслужат на высоте, и разговор поддержат, еще и пошутят за компанию))) Буду приходить ещё.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
Ви Ха
Лучшие гренки и соус чесночный на всем свете
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Марат Хакимов
Хорошее заведение, свежее пиво, доброжелательные ребята и, самое главное, близко к дому. Всегда помогут с выбором 👍Рекомендую ☺️
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Приходите к нам почаще.
RA
Rosha Abdukarimov
Крутое заведение. Все четко )
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Всегда рады вам 😁
ЕЯ
Екатерина Ядерная
Хороший магазин , приятные сотрудники , всегда помогут с выбором :) рекомендую 👍🏻☺️
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Являюсь клиентом больше 5 лет, пиво стало кислое откровенно, наливается полутеплое, рыба под солнцем преет, отвратительно
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Для нас очень важно разобраться в каждом случае, поэтому прошу вас ут…
СП
Светлана Павловская
Купили сегодня три крылышка и они все сырые у кости... После работы уставшие, поэтому нести обратно сил нет. Пиво свежее, вкусное, только по этому три звезды...
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана Павловская. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сож…
Ксения Ксения
Вежливый персонал,хороший ассортимент по пиву,а главное всегда всё свежее.Кухня просто наивкуснейшая)) Рекомендую)
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Елена Саханова
Очень приветливый персонал. Пиво супер, закуски тоже. Рекомендую!!!
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
К
Ксюша
Магазин хороший... Всем рекомендую, всегда всё свежее
Благодарим за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
И
Ирина
Приятный магазин.гренки обалденные. Молодцы
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Анастасия Старкова (Яценко)
Вкусные гренки, жаль что переехали с Никитина 10 так далеко
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Настя Козырева
Классный магазин. Очень чисто и всегда все свежее )Все время хожу только к ним за пивом и закусками ) . Ребята супер . Денис и Диана очень приятные сотрудники,всегда на позитиве 🔥🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
nn
no name
Быстрое обслуживание, помогли с выбором Всё свежее и безумно вкусное
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДВ
Дмитрий Власов
Уютный магазинчик с достаточно большим ассортиментом,классный персонал))
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Денчик
Очень приветственный персонал , вкусное пиво и все супер))
Добрый вечер, Денчик! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Виктор Гладков
Хорошее место, приветливый персонал, кухня хорошая, всегда чисто и убрано. Особенно прошу заметить сотрудника Анастасия, сколько раз не видел ее на работе всегда приветлива и сдержана хоть и много народу особенно в пятницу. Также сотрудник Денис всегда подскажет по ассортименту, хорошо разбирается в продукции и хорошо делает доп продажи. Хорошее место, с правильным персоналом и отношению руководства к сотрудникам может стать лучшим филиалом в сети.
21 марта 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤝
Александра Владимирцева
Заказали сегодня гренки, во первых просили 300гр нам сделали 500гр, во вторых девушка готовившая гренки положила их в холодное масло за счёт чего они не зажарились, а напитались маслом, она это признала, шопотом тихо тихо сказала парню что не дожарила и они мягкие в итоге она их и запечатала нам, есть невозможно одно масло, оно аж течёт через коробку , на гренках также видно, что они все в масле Эта девушка с фотографии готовила, фото взяла с другого отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра Владимирцева. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень…
Андрей Михайлович
Заказали жареные сырные палочки и гренки, девушка жарит без головного убора, перчатки не меняет, принесла коробку с сырными палочками со склада в перчатках тут же еë распаковали потом в этих же перчатках выкладывала из фритюрницы готовые гренки и сырные палочки. Никакой стирильности.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Михайлович. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно пров…
Наталья С.
Беру здесь сыр и мохито, вкусно, свежее, приветливый пермонал
КЧ
Кирилл Ч.
Отличная сеть.
ВБ
Владимир Б.
Лучшее разливное а городе . А на фритюре делают чудеса
SP
Saint P
Обслуживание хорошое, приятный персонал. Закуски и напитки свежие и вкусные
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Иван Баринов
Беру пиво и гренки частенько, качество на уровне! Приятные приветливые продавцы)
24 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анна Шеина
Самые вкусные закуски только тут, всегда все свежее Очень вежливый и добрый персонал, который всегда поможет с выбором!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
🧝🏼♀️
Отличные сотрудники,все очень вкусное и свежее
Спасибо, Анжелика, за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Егор
Очень хорошее место Часто захожу сюда за закусками.Закуски бомба,сотрудники очень приятные. 5/5
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим
Лучшие сотрудники и очень вкусные гренки
19 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
MA
Mechanic Andrew
Отзывчивый персонал, помогли с выбором. 5/5.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mechanic Andrew. Спасибо большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Даниил Бурлаков
Спасибо за вкусные закуски! Гренки и картошка - бомба!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, благодарим за приятный отзыв! Рады стараться 💛