Model`e
Салон красоты
Экспресс-наращивание за 1 час и от 1500 руб.
Записаться
Скидки
ТМ
Т) М)
Выбран компанией
Хожу уже третий раз на процедуру 4 руки, очень удобно и брови и маникюр в одно время и в одном месте 🤩😍😍😍 Всегда Администратор наливают вкусный кофе, а летом лимонады вкусные! сервис 👌
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, всегда рады видеть вас в нашем салоне, будем ждать снова!
Юлия Крицкая
Не понравилось от слова совсем, процедура, мастер и средства ( дешёво и не приятно). Внимание в онлайн на высоте, может такие и ожидания 😮💨
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! подскажите когда Вы были у нас в салоне
Татьяна Скрипко
замечательный салон! девушки очень приветливы, предложат вкусный чай или кофе. очень удобное расположение, процедуру выполняют качественно, довольна на все 100!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Сама с Дальнего востока, переехала со всем не давно в Новосибирск, этот салон муж подсказал так как рядом с его работой находится, и не капли не пожалела что выбрала именно этот салон, делаю тут реснички очень нравятся😊месяц хожу спокойно без выпадения не одной реснички🙃 Мой мастер Ульяна, ты лучшая🔥ручки у тебя золотые🫶.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой хороший отзыв! Благодарны за ваше доверие к нашим мастерам. Ждем ва…
Елизавета Козенко
Была первый раз. Мастер Чернова Екатерина, очень аккуратная, ручки легкие. Убрала одну звезду за скорость, всё же однотонное покрытие за 2 часа это долго. Также над формой нужно ещё поработать и валики(сухари) не доработаны.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за честный отзыв, передадим все недочёты Екатерине, и учтём все пожелани…
Ольга Давыдова
Отличный салон! Приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусный кофе. Чисто и уютно! Удобное расположение на линии метро и приемлимые цены. Отличное место!
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Приезжайте ещё 🙏🏼
Ольга Карташова
Очень уютный салон с прекрасными мастерами!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались 💛
ДБ
Дарья Богданова
Прошла курс вакуумного массажа! Эта волшебница подготовила мое тело к отпуску. Обязательно вернусь еще, хочу вернуть фигуру как до родов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, рады что смогли Вам помочь! Будем рады видеть Вас на другие наши процедуры)
• ●✿❤ Просто я ❤✿● •
Делала выход из черного у Анастасии, думала что после данной процедуры останусь лысая. Но Анастасия превзошла все мои ожидания! Я ушла с красивым окрашиванием, волосы в хорошем состоянии. Посоветовала домашний уход и рассказала все рекомендации. Так что я в восторге
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень слышать похвалу нашему топ-мастеру) Будем рады вновь и вновь Вас видеть!)
К
Карина
В салоне очень уютно, хороший персонал. Была на маникюре у Дарьи (мастер своего дела) и попала на брови к Ольге, очень понравилось как сделала. Прекрасное место, спасибо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Мы старались!
ША
Шахида Аширова
Для меня лучшее место! Недалеко от дома и очень качественно. Бывала здесь много раз- делала сложное окрашивание, ногти, брови. Работники все профессионалы! Сервис на высшем! На выбор чай/кофе/лимонады...После каждого посещения выхожу счастливая. Так же покупаю там средства для ухода за волосами и кожей, цена ниже чем в проф магазинах!
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Приезжайте ещё 🙏🏼
Ирина Кучин
Впервые была в данном салоне, встретил меня администратор. Мастер подошла представилась! Это было очень приятно. Провела консультацию, я рассказала о своем запросе. Но то что я получила, превзошло все ожидания! По времени занять меньше двух часов, в кресле даже не заметила. Теперь только к Ульяне
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова!
ДВ
Диана Винокурова
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Екатерину, работа сделана действительно качественно и аккуратно. Боялась ,что новый мастер и будет некомфортно,но нет,работа великолепная. А главное-это быстро!! Все это благодаря вам. Спасибо и за вкусный кофе. Рекомендую
ТT
Татьяна Tatyana
Была первый раз в этом салоне, надо было срочно сделать маникюр с покрытием, искала рядом с домом, больше никогда не пойду в данный салон и не советую, ужасно, отдала 2 к за что, на фото прошла неделя
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста когда вы были у нас в салоне?
Валерия Самойлова
Была на коррекции и окрашивание бровей. Испортили брови, хочется плакать. Ужас. Цена 1200. Волоски без воска, пинцетом удаляли. Волосы не все удалили, не говоря уже у пушке. Брови разные. Краска нанесен неровно. Оценила бы работу на 200 рублей, но не 1200. Вернуть даже половину суммы не предложили. Что бы не быть голосовой прилагаю фото, на нем конечно не так чётко видно, но видно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста когда вы были у нас в салоне?
Виктория Джостен
Была на окрашивание волос, все понравилось. В салоне уютная атмосфера. Приду еще раз, рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Светлана Холкина
Была на полном педикюре у Шевченко Дарьи . Выполнено хорошо , пяточки мягкие и гладкие , пальчики ухоженны , спасибо ! Но! Учредители поставьте нормальное кресло , мастеру не удобно красить .то что мягкое кресло стоит на пьедестале, не означает что это удобно , я думала как бы не упасть 😅.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады что вы остались довольны, обязательно попробуйте массаж в нашем педикюрном к…
ИВ
Илья Внов
Прекрасный салон, вернусь ещё❤️
22 июня 2025, официальный ответ
СП
Светлана Панина
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Дарью, работа сделана действительно качественно и аккуратно. Боялась ,что новый мастер и будет некомфортно,но нет,работа великолепная. А главное-это быстро!! Все это благодаря вам. Спасибо и за вкусный кофе. Рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Дарья Дарья
Делала и наращивание, и ламинирование. Очень довольна деликатной и филигранной работой мастера Ульяны. Салон уютный, опрятный, удобно расположен. Уверенно рекомендую тем, кто хочет придать своему взгляду неотразимость!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 😁
Екатерина Ившина
Посещала данный салон больше года — ходила на наращивание ресниц. Поначалу меня всё устраивало: хороший мастер, качественная работа. Но со временем ситуация стала ухудшаться. Мастер, к которому я ходила, ушла, и, похоже, её замена тоже долго не задержалась. В последний раз администратор активно предлагала записаться к новому мастеру, утверждая, что у моего еще якобы нет расписания — позже выяснилось, что она больше вообще не работает в салоне. Также хочу обратить внимание на организационные моменты. Если клиент говорит: «наращиваем как обычно», — пожалуйста, проговаривайте, что именно у вас записано в отчетах. Мне дважды сделали не тот наращивание, а просто повторили очень старую схему, не уточняя детали. Сервис оставил неоднозначное впечатление. Часто у кулера не было стаканчиков, персонал громко обсуждает личные темы между собой или рабочие вопросы в негативном тоне прямо при клиентах, что создаёт не самое приятное впечатление. Справедливости ради, мои мастера во время процедуры в этом не участвовали. Плюс в салоне одновременно работают два телевизора, тоже достаточно громко. Для человека с мигренями это всё превращает процедуру в стресс, а не в отдых. Отдельно хочу отметить качество используемого материала, после каждой процедуры глаза очень болели от испарений. Но сами ресницы хорошо держались в течение месяца. Да и к самому качеству работы мастеров претензий нет. Из плюсов хочу отметить удобную онлайн-запись, наличие программы лояльности и комфортные кресла. PS. Есть с чем сравнивать, в данный момент хожу в другой салон, ресницы делают за 1 час 15 минут со снятием, глаза не болят от слова совсем, персонал общается между собой шепотом, каждый раз мастер уточняет детально что именно мы наращиваем. PSS. Надеюсь, руководство данного салона прислушается к замечаниям и станет еще лучше! Искренне желаю вам удачи!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, на связи Екатерина, руководитель салона. большое спасибо за честный отзыв, это поможет…
Ирина Гусева
Лучший салон в городе. Мастер по ресницам Анастасия лучшая. Атмосфера шикарная в салоне. Прихожу как к подружке) Всегда запишут, помогут, встретят. Постараются подобрать максимально удобное время.
Ирина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
ЛФ
Лена Ф
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лена, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
МЧ
Марина Чижова
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам салона. Вежливый администратор, который всё расскажет и напомнит смс- кой. Обслуживание аккуратное и бережное. Маникюр и педикюр можно сделать в 4 руки сэкономив время. Непринуждённая добрая атмосфера, приятная музыка. ПАРИКМАХЕРЫ вообще звезды, посоветуют и порекомендуют. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!! СОВЕТУЮ ВАШ САЛОН ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ!!! ВЫ СУПЕР!!!!
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас в гости снова 🤗
МН
Марина Некрасова
Сегодня посетила мастера по наращиванию ресниц и осталась в полном восторге! Профессионализм, уютная атмосфера которая сделали процесс комфортным. Ресницы выглядят очень красиво работай осталась очень довольна. Мастер профессионально подошла к делу, учла все мои пожелания и предложила идеальный вариант. Обязательно прийду к вам еще. Спасибо за отличный результат!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮР
Юлия Рябова
Обратилась к Виктории на прессотерапию, Emsculptor и вакуумно-роликовый массаж для коррекции фигуры. Процедуры действительно эффективные, результат заметен уже после нескольких сеансов. Виктория очень внимательная и профессиональная, чувствуется ее опыт и забота о клиентах. Рекомендую всем, кто хочет улучшить форму и состояние кожи!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады что мы вместе достигаем результатов! Будем рады вновь вас видеть в салоне)
Daria Braun
Решила посетить данную студию, сделать маникюр с покрытием. Изначально пришла к мастеру Нине, фото первого маникюра (со втиркой) прикладываю. Стоимость работы - 2500р. Мастер приятная как человек, но вот качество маникюра - просто ужас. Кутикула не обработана до конца, затеки, нарощенный ноготь вообще отличается от всех. Блик не ровный, покрытие с пылью. Салон пошел на встречу, пришла переделывать бесплатно к другому мастеру Анастасии. Сделали уже лучше, но не на 2500р. К сожалению, из всего этого можно сделать вывод, что мастера не достаточно квалифицированы, а цена сильно завышена. Хотелось бы отметить, что администратор - очень приятная девушка, оставила хорошее впечатление за собой, только за неё 3 звезды. Если думаете посетить данную студию и сделать здесь маникюр, подумайте дважды.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством маникюра. Обязательно обратим вним…
RS
Rish Swan
Отзыв скорее для руководства салона. К мастерам претензий нет, старательные и вежливые. Но почему мастера обязаны фотографировать каждую свою работу для отчетности, что за странное правило у директора «нет отчета - нет зарплаты»? Неуважительное отношение к своим подчиненным(( Или это способ пополнения портфолио? Так вот для фото обычно набирают бесплатных моделей, которые платят своим временем, а не деньгами. Я плачу полную стоимость за услугу, и хочу получить ее в комфортных для себя условиях. Один раз задержаться на 5 минут, пока мастер настраивает свет, камеру, выбирает ракурс - мне несложно. Но когда это каждый раз - возникает лишь раздражение. 27.04 на услуге в 6 рук я отказалась от фото - не ругайте мастеров за это🙏🏻 И напоследок, золотое правило бьюти-сферы: модели - для контента, клиенты - для прибыли👌🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, на связи руководитель салона красоты Моделье Екатерина, каждый мастер всегда делает отч…
Елена Матвиенко
Была сегодня на стрижке, очень понравилось! Первый раз в этом салоне. Рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим за приятный отзыв, очень рады что Ваше первое посещение оставило приятные эмоции. Всего доброго!
Ольга Карданова
Доброго дня, посетила данный салон по направлению «коррекция фигуры» мастер Геймбихнер Виктория очень приятная девушка, все рассказала подсказала, не просто услугу продала, а на конкретную проблему предложила конкретные действия. Виктория 10 из 10❤️ А вот, что касаемо салона и предлагаемых акций это введение в заблуждение, предлагают знакомство по одной цене, а по факту выясняется что другая цена и еще нюансы есть в придачу, это неуважительно и неприятно, очень расстроена таким отношением к клиенту
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения от салона, очень сожалеем что такая ситуация произошла. К сожал…
Николай Браташ
В восторге от Анастасии! Всегда попадает в мои желания. Даже помогла подправить прическу и на корпоративе я была красоткой)) Спасибо! И за вкусный кофе тоже)
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Ирада Касумова
Пришла на услугу в 6 рук! Это лучшее что можно представить. За 2,5 часа мне сделали ресницы, маникюр и педикюр. Даже не верится что такое возможно. Когда не хватает времени не на что это отличное спасение!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Александр Павловец
Высший уровень сервиса, подобрали удобное время, сразу в 4 руки сделала ресницы и педикюр. приятные мастера особенно Настя😊😊
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова, приходите в гости ещё.
Александра Дортман
Посетила стрижку у мастера Анастасии и уже несколько дней радуюсь результату. Мастер учла мои пожелания и поделилась своей экспертизой по уходу после стрижку. Спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы рады что вас радует наша работа❤️ Будем благодарный если вы снова и снова будете дов…
LK
Liana Kadyrova
Всё очень понравилось,мастер сделал свою работу качественно и профессионально,после оформления бровей слышу комплименты от всех своих знакомых,рекомендую!😍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны вам за хороший отзыв!
мк
мария калашникова
Рекомендую данный салон красоты, не могу налюбоваться своим педикюром, также здесь сразу можно приобрести сертификат на любую услугу🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас,будем ждать вас снова))
Виктория Кришталь
Хотела маллет, но мастер сказала, что он не пойдет на мои волосы. Сделала просто слоями и вышло шикарно! Могу укладывать как хочу. Мастер подсказала, как добиться объема у корней и посоветовала пользоваться маской для волос. Хорошая работа. Спасибо большое.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв,будем ждать вас снова!!
ДЛ
Дарья Ларькина
Чудесный мастер Валерия, сделала биозавивку так, как я и хотела! Рекомендую 💗
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады что Вам всё понравилось, благодарим за отзыв, с любовью, Model'e!
Ксения Хлебникова
делаю в этом салоне спа-уход за волосами и педикюр, все очень нравится 🩷спасибо, доверяю этому месту больше года уже
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Очень рады Вашему отзыву, будем ждать Вас снова!)
Юлианна Солдатова
Спасибо огромное мастерам, салона. Конечно парикмахеру Анастасии, супер. И большое спасибо мастерам ресничек и бровей. Буду ходить каждый месяц.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый День,будем рады увидеть вас снова!
Екатерина Бедункович
салон прекрасный вежливый персонал, работу выполняют качественно оттуда без хорошего настроения точно не уйдёшь 🙃
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады что наш персонал Вам понравился💛 Будем ждать Вас за новыми впечатлениями!)
Елизавета Д
Приятный салон
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях!
ариша бай
Делала ногти, на одной руке 3 затека, на другой руке 1 затек , за 1600 рублей можно сделать хорошие ногти, но не здесь
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем что услуга Вас не устроила( Напоминаем про гарантию и приглашаем бесплат…
ТК
Татьяна Кошелева
Огромная Благодарность за приятную обстановку , сервисное обслуживание. Качественное оказание услуг. Очень довольная мастером Маникюра - Нина
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, очень благодарны за отзыв, до встречи!)
Кени Кени
Спасибо Екатерине, сделала то- что и попросилапо наращиванию ресничек. Я очень довольна, приду ещё!!!
4 января 2025, официальный ответ
Кени, добрый день. Огромное спасибо 😌 Мы старались 💛
ВП
Вероника Печерская
Внимание и качество, творческий и профессиональный подход - это те основные параметры, ради которых хочется ходить именно сюда. Я много лет пользуюсь услугами ногтевого сервиса только этого салона. Спасибо всем, кто создает в нем атмосферу
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за выбор именно нашего салона, будем рады видеть Вас снова!)
Ника Кричевская
Быстро и качественно подстригли, я и не знала что мне так пойдет🙈Проконсультировали так что была уверена что в руках профессионала 😅 подобрали домашний уход, теперь и дома радую себя всякими штучками
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады вашей оценке)Ждем вас в нашем салоне)
ЛК
Лера Кожевникова
Люблю ходить на реснички сюда, можно успеть поспать во время процедуры, а встала уже с красивая! Всегда выбираю разные ресницы, делала натуральные и яркие на фотосессию! Обязательно ещё приду🥰
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, очень рады что вы выспались) И остались довольны наращиванием!) Всего доброго)
ЯВ
Яна Вагапова
Всё просто супер. Сделали хороший маникюр! Очень хорошая атмосфера в салоне! Приду ещё☺️
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, очень признательны что Вам все понравилось, до новых встреч)