Психолог
-20% на первичную консультацию про промокоду «2ГИС»
Анна Смирнова5 отзывов
Очень долго пыталась справиться со своими проблемами. Но, что-то мне мешало жить свою жизнь… Обратилась за помощью к Екатерине. Никогда не думала, что буду просить помощи у психолога… Но, как говориться, никогда не говори никогда… И вот я пришла и не знала, что говорить! С чего начать 🤷‍♀️ Катерина просто начала со мной разговаривать и что-то рассказывать о себе. И я разоткровенничалась как с самым близким человеком (такая у неё энергетика располагающая). Так провели уже несколько сеансов. Я стала более расслабленной, уверенной, сняла защитную маску и броню. И заметила, что люди вокруг меня стали меняться и мне стало легче даже дышать! Наверно много уже написала, хотя могла и больше 😊 Я безмерно благодарна Екатерина за её профессиональную работу!!! Мы ещё продолжаем терапию, а моя жизнь уже меняется в лучшую сторону! Моё мнение, что её подход один из уникальных и ещё редких! Считаю, что она лучший психолог-регрессолог в нашем городе! Ещё раз благодарю 🙏
PB
Polya Bay9 отзывов
Благодарю Екатерину за помощь в семейном вопросе и личной жизни. Необходима была эмоциональная поддержка со стороны, т к тяжесть в душе , запутанность, неопределенность и возникшие жизненные проблемы пугали, и буквально уже душили и давили изнутри.. Очень помогли мне разобраться в себе и решить семейные вопросы! Проработали детские страхи и негативные установки . Помогли в регрессе определиться со сферой деятельности и реализацией в жизни . Удивительные техники! Было очень интересно и комфортно работать вместе. Стало легко в душе и спокойно на сердце 🥰 Четкое понимание, как действовать дальше и с чего начать! Всегда доброжелательное отношение , чуткость и понимание сопровождали все время сессии . Человек с большим сердцем и открытой, доброй душой ❤️🙏Огромное спасибо, что всегда были рядом и поддерживали 🙏❤️🌹🌹🌹 Рекомендую , Екатерину, как прекрасного специалиста в своей области!
os
olga shadrina7 отзывов
Екатерина, это так необычно даже сначала сложно было в это поверить... но результат супер. Я не боюсь делать первые шаги в неизвестность. Я пришла с запросом ... много хочешь - мало получишь... во время регресса мы прошли по всем ситуациям и переписали их, эмоции слезы, радость, счастье. Я оказывается всю свою жизнь боялась сделать первый шаг, хотя идей всегда было много. Я очень хотела поделиться с директором своими идеями, но боялась, что он не будет даже слушать. После сеанса у меня появилась уверенность и я решилась поделиться с директором своими идеями и результат 🔥 Меня назначили на должность начальник отдела и повысили зарплату в 2 раза Это просто волшебные 1,5 часа изменили мою жизнь. Теперь я уверена, что установки мешают нам жить и их нужно обязательно убирать. Теперь я нашла своего мастера по правке мозгов и жизнь меняется Всем рекомендую!
13 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю очень приятно Готова быть вашим мастером
МФ
Маргарита Федиахметова5 отзывов
Благодарю за отзыв Давайте начнем 😉
Евгения Евгения1 отзыв
13 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв Приглашаю вас на индивидуальные консультации и мероприятия
Наталья Абатурова7 отзывов
13 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв Жду вас на проработку установок