Психолог
-20% на первичную консультацию про промокоду «2ГИС»
Записаться
Анна Смирнова
Очень долго пыталась справиться со своими проблемами. Но, что-то мне мешало жить свою жизнь… Обратилась за помощью к Екатерине. Никогда не думала, что буду просить помощи у психолога… Но, как говориться, никогда не говори никогда… И вот я пришла и не знала, что говорить! С чего начать 🤷♀️ Катерина просто начала со мной разговаривать и что-то рассказывать о себе. И я разоткровенничалась как с самым близким человеком (такая у неё энергетика располагающая). Так провели уже несколько сеансов. Я стала более расслабленной, уверенной, сняла защитную маску и броню. И заметила, что люди вокруг меня стали меняться и мне стало легче даже дышать! Наверно много уже написала, хотя могла и больше 😊 Я безмерно благодарна Екатерина за её профессиональную работу!!! Мы ещё продолжаем терапию, а моя жизнь уже меняется в лучшую сторону! Моё мнение, что её подход один из уникальных и ещё редких! Считаю, что она лучший психолог-регрессолог в нашем городе! Ещё раз благодарю 🙏
Slava Master
Екатерина - отличный специалист, глубоко и мягко вникающий в суть проблем клиента.
PB
Polya Bay
Благодарю Екатерину за помощь в семейном вопросе и личной жизни. Необходима была эмоциональная поддержка со стороны, т к тяжесть в душе , запутанность, неопределенность и возникшие жизненные проблемы пугали, и буквально уже душили и давили изнутри.. Очень помогли мне разобраться в себе и решить семейные вопросы! Проработали детские страхи и негативные установки . Помогли в регрессе определиться со сферой деятельности и реализацией в жизни . Удивительные техники! Было очень интересно и комфортно работать вместе. Стало легко в душе и спокойно на сердце 🥰 Четкое понимание, как действовать дальше и с чего начать! Всегда доброжелательное отношение , чуткость и понимание сопровождали все время сессии . Человек с большим сердцем и открытой, доброй душой ❤️🙏Огромное спасибо, что всегда были рядом и поддерживали 🙏❤️🌹🌹🌹 Рекомендую , Екатерину, как прекрасного специалиста в своей области!
Татьяна Павлова
Уютный кабинет. Екатерина- профессионал своего дела. Решили запрос, который меня беспокоил несколько лет за одну сессию! Рекомендую.
KZ
Kate Z
Глубокая депрессия не оставила мне шансов и я пришла к Кате) постепенно мои бесконечные мысли начали затихать, я перестала бежать куда-то, я перестала сбегать в мыслях. Мне больше не нужно никому ничего доказывать, мы проработали все триггеры детства. Регресс - это что-то невероятное! После наших сеансов регресса я еще долго пребывала в приятном шоке)) Призываю всех - если у вас есть какой-то вопрос в ваших мыслях, и тем более, если депрессивное состояние не отпускает, не пытайтесь это пережить самостоятельно, вы только загоните себя в еще большую темноту. Идите к специалисту! Катя именно тот специалист, с которым комфортно. Который решает проблему, быстро и легко.
ЛР
Людмила Р.
Здравствуйте, всем! У меня был запрос -"хочу, легко и свободно проявляться, НО что то мешает и серьезно.." Я искала специалиста и моя интуиция привела меня к Екатерине! И не зря! Я очень рада, что жизнь мне дала в качестве специалиста именно Екатерину. Екатерина с первого разговора сразу располагает к себе, поэтому на сеансах была доверительная и тёплая атмосфера. Мы разбирали мои проблемы и решали их. Проживали заново травмирующие ситуации и давали им новый сценарий. Находили причины тех или иных психологических триггеров и превращали всё в ресурс. Определенно, это был интересный опыт. У меня появилась уверенность, энергия в голосе, а самое главное, я могу с воодушевлением говорить о своих увлечениях, знаниях! И это всё волшебница Катерина!! Благо Дарю!!
Ксения Краснова
Доброго дня. Я прошла сессию у Екатерины. Запрос был перестать работать бесплатно. В итоге вышло много интересного и уважение и мама и деньги и колбаса и секс боже , вроде все знаешь, а когда соединяется во едино , как это сделала Катя , вкус и оценка жизни происходящего как прошлого так и настоящего становится другим. Было легко, спокойно, уже получила удовольствие после работы, оказала работать бесплатно, и следом пришел запрос платный . процесс пошел наблюдаю. Благодарю за заботу.
Анастасия К
Пришла к Екатерина с запросом на рост и масштаб, было несколько сеансов регресса. Очень интересно и легко после, много осознаний и многие моменты из жизни ушли, которые мешали. Была на групповых практиках, очень познавательно и интересно, после тоже изменения не заставили себя ждать. Нравится подход к каждой ситуации, Екатерина использует разные инструменты и каждый раз понимаешь, что становишься на несколько шагов впереди) рекомендую от души)
Олеся Андриенко
Пришла к Екатерине по рекомендации близкого человека. Поработали ооочень мощно!!! Проходила и терапевтические курсы, и была два раза на регрессии. Много получила ответов на вопросы и прям как то мысли встали на свои полочки. После встреч и финансов произошел прорыв в личном и финансовом плане! Благодарю за профессионализм !!!
Кирюха Неизвестный
Пришёл к Екатерине на приём, была проблема с адаптацией был нервный срыв, позанимались, всё стало хорошо, очень благодарен, если какие то проблемы, то советую обращаться к Екатерине, очень высококлассный специалист.
ИБ
Ирина Богаченко
Была на нескольких регрессах у Катерины, результаты очень интересные, когда замечаешь как меняются люди вокруг, отношения и обстоятельства каким то волшебным образом, тогда полностью осознаёшь как подсознательно формируешь события своей жизни! Я очень рада что пришла именно к Кате! Ещё она совместно с Натальей Бусловских, сильным биоэнергентом, с которой я знакома уже больше года и которая меня вытащила можно сказать из полумёртвого состояния (когда врачи не понимали в чем дело) проводят тематические энергетические встречи, с интересными практиками, была на двух и пойду ещё, очень мощно и в непринужденной доброй атмосфере, от всего сердца рекомендую!!!❤️❤️❤️
os
olga shadrina
Екатерина, это так необычно даже сначала сложно было в это поверить... но результат супер. Я не боюсь делать первые шаги в неизвестность. Я пришла с запросом ... много хочешь - мало получишь... во время регресса мы прошли по всем ситуациям и переписали их, эмоции слезы, радость, счастье. Я оказывается всю свою жизнь боялась сделать первый шаг, хотя идей всегда было много. Я очень хотела поделиться с директором своими идеями, но боялась, что он не будет даже слушать. После сеанса у меня появилась уверенность и я решилась поделиться с директором своими идеями и результат 🔥 Меня назначили на должность начальник отдела и повысили зарплату в 2 раза Это просто волшебные 1,5 часа изменили мою жизнь. Теперь я уверена, что установки мешают нам жить и их нужно обязательно убирать. Теперь я нашла своего мастера по правке мозгов и жизнь меняется Всем рекомендую!
13 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю очень приятно Готова быть вашим мастером
Анастасия Неустроева
Катя, благодарю за то что с тобой проблема решается навсегда !!! И нет возврата к старым рельсам. Только счастливая жизнь
МФ
Маргарита Федиахметова
Пришла с запросом личной жизни и проблем с близкими . Зашла с большим грузом за спиной , ушла летящей походкой . Есть ещё конечно над чем работать , но лёгкость осталась и обиды в душе меньше .
Благодарю за отзыв Давайте начнем 😉
Евгения Евгения
Была на бизнес завтраке у Екатерины и на консультации с запросом выбора профессии для сына. Получила исчерпывающий ответ в каком направлении ему будет продуктивнее обучаться, какая профессия принесет ему удовольствие и финансовый результат. А так же получила рекомендации как мотивировать сына и как повысить ему самооценку. Информация очень ценная, и важная, а главное было такое впечатление, что знает моего сына, потому что рассказывала про него такие тонкости. Кому нужно выбирать направление для ребёнка рекомендую. На бизнес завтраке тема затрагивалась финансы. Очень много полезной информации. никакой воды и продаж продуктов. Даже не ожидала такого. Прошли практики на усиление денежного потока, медитация финансовый потолок. Всем рекомендую посещать бизнес завтраки с Екатериной. Жду с нетерпением новых.
13 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв Приглашаю вас на индивидуальные консультации и мероприятия
СА
Светлана Але
В воскресенье была на завтраке у Екатерины, рассказывала как подружиться с финансами. Очень интересно и ценно. Проработали установки. Разобрали финансовый потолок и денежные потоки, поняла как их усилить. Медитация была очень классная, поработали с подсознанием. Получила ответы на свои вопросы, где мои деньги и как их притянуть. Рекомендую специалиста Екатерину.
13 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв И буду очень рада видеть вас на моих мероприятиях
Наталья Абатурова
Путешествие за ресурсами с Екатериной было просто не реально. Я оказалась в образе царицы Елизаветы и это было прям реальное ощущение, а ощущала все ее эмоции, уверенность, решительность, ценность. Мне именно этих всегда не хватало для достижения поставленных целей. За время сеанса, а он длился всего 30 минут, я полностью перегрузилась. 30 минут пролетели очень быстро. Пришло осознание и понимание запроса, что нужно быть уверенной в своих действиях и поступках, ценить себя, гордится своими знаниями и умениями.... это осознание очень ценно. И вернувшись в реальность я себя совершенно по другому чувствую, пропал страх и неуверенность, появилась ясность действий. Благодарю за такое волшебное путешествие, еще хочу поработать с установками и травмами.
13 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв Жду вас на проработку установок
Tatyana Kalitvyanskaya
Заказывала натальную карту и получила 2х часовую развёрнутую консультацию о всех сферах моей жизни. Очень ценная информация как улучшить качество жизни. Начала применять рекомендации и сразу заметила изменения: стала спокойнее, увеличился доход, стала меньше раздражаться. Планирую идти в наставничество, чтобы закрепить результат.
13 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв И жду вас для закрепления