Легковой автосервис
Александр Серенко
Адекватный сервис, ребята соображают в своем деле. Ценник приятный. Отдельное спасибо Александру!🤝
Сергей Зайцев
Ребята всё делают профессионально. Помимо развала и наконечники заменили. Буду обращаться к ним ещё.
Лев Калужен
Аза, отдельный респект всё рассказал показал.приезжал к нему на ВАЗ 2107 тянуло в право, после него всё стало на свои места едет ровно 150км/ч можно руль не держать 😅
ИБ
Иван Б
Обращаюсь не в первый раз по ремонту ходовой, авто grand cherokee, не каждый возьмется. Проблем не было - делает один человек, предпочитаю такой формат работы всяким фит сервисам и реакторам где непонятно кто за что отвечает. Удобно что тут же на месте сразу можно сделать развал/схождение. Цены вполне устраивают, в процессе ничего не вырастает - как договорились так и будет. Все что крутилось - всегда облито медной смазкой, это не разовая акция, у них так всегда! В общем что еще сказать - успехов, процветания, адекватных клиентов, держите качество )
Виталий Майер
Не первый раз сюда обращаюсь по развалу, очень советую мастера, делает быстро качественно и не дорого
Gall Ursar
Здравствуйте! Нужно было поменять масло,позвонил, в моменте отреагировал, встретил, поменял, в общем мастер Азамат красавчик!На следующей неделе планирую заехать промыть печку! Рекомендую всем!!!!
Андрей Ковальский
Не первый раз обращаюсь в эту фирму. всегда выполняют свою работу качественно! В их базе содержится информация о широком спектре моделей автомобилей. Мастер, с которым я имею дело, — очень грамотный специалист. Он не только всё покажет и расскажет, но и поможет делом. Например, я попросил его смазать что то в подвеске чтобы не скрипело, и он не отказал мне в этом. Выявил источник скрипа , оказалась Шаровая. После смазки скрип исчез. Кроме того, в этой фирме мне хорошо сделали развал-схождение. Ранее я обращался сюда с автомобилями Nissan Leaf и Toyota Corolla.
Евгений Конев
Очень все быстро и качественно сделали. Рекомендую всем!!!
Кристина Ренева
Прекрасный автосервис и отличные мастера
No Name
Делают очень качественно, аккуратно, быстро ремонт и развал. Вежливое отношение к клиентам. Спасибо!
daler hoji1983
Быстро , чётко, точно ,
АЖ
Андрей Житов
Сделали развал, устранили неисправность, все супер. Знают свое дело. Оборудование не главное, главное голова. Спасибо за работу
AF
Anton Fedunin
Отличный сервис, с годами становится только лучше, развал делают идеально с первого раза
M 789
Компетентный специалист. Обнаружили незакрученную в другом автосервисе тягу, исправили и получилось сделать ровно развал-схождение.
Норм
Vugar Vugarih
Спасибо огромное ребятам, очень грамотные специалисты, знают своё дело , рекомендую всем .
Василий Салчинский
Хороший сервис, профессиональный профессионал. Сделали быстро и качественно
Юлия .
Развал сделали хорошо. Руль теперь ровно стоит, машину по трассе не таскает 👍🏻 доехала до Кемерово без напряга
R
Roman
По весне заезжал на ремонт ходовой(впервые заезжал в данный сервис). Так вот,при том что машина была на продаже,все же работу свою сделали добросовестно.Иногда после сервисов сам проверяю свой авто,и тут вот залез что то в ходовую спустя несколько месяцев и обомлел.. Все болты что крутились обработаны медной смазкой,вроде такая мелочь,но нужная. По сход развалу так же вопросов не было. Я это оценил👍🏻Спасибо за ваш подход🤝
С В
Хорошие ребята, делают свою работу на отлично!!!
Вася Пупкина
Ну ребята… 😭 Я обратилась к вам для проведения процедуры развал-схождения на моей машине, чётко обозначив существующую проблему. После выполнения работ, у меня остались сомнения в их качестве из-за неуверенного ответа мастера. К сожалению, мои опасения подтвердились – машину по-прежнему клонило вправо. Впоследствии, я вынуждена была обратиться в другой автосервис, где выяснилось, что предыдущая работа была выполнена ненадлежащим образом. Новые специалисты сообщили, что левое колесо имело значительное отклонение внутрь, а параметры правого колеса находились на пределе допустимых значений. Я выбирала Вас по отзывам, обидно. На фото Ваши данные.
DS
Dmitry Silver
Всегда делаю здесь развал, отличный мастер!
Виктор
Быстро, качественно, недорого.
Е В
Рекомендую доступные цены, за запчастями бегать не надо 👍
Roman Kovalev
Volvo xc90. Хороший, качественный, недорогой сервис (развал-схождение). Быстро и без лишних разводов. Пользуюсь неоднократно. Рекомендую. Ребятам спасибо и хороших клиентов.
Dyj Jass
Лучше ещё не видел👍
D S
Сделал развал-схождение. Быстро, качественно, доступно
СБ
Слава Белибов
Хорошее место. Разумные цены. Отличное качество!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличное место, созвонился, договорились о времени, подъехал, быстро сделали, качеством оказанных услуг остался доволен.
Кирилл Зарипов
Всё хорошо сделали!
Fat4l1ty Top
Здесь работают самые лучшие специалисты по развалу в городе, многих знакомых отправил сюда переделывать неудачный развал. Все как и я крайне довольны качеством работ!
Саша Carina
Отлично делают развал/схождение. У нас на станции пока нет к сожалению стенда, поэтому всех клиентов после ремонта отправляем к этим ребятам.
ОС
Ольга Стрижова
Спасибо большое ребятам за оперативность, аккуратность и профессионализм ☺️ Мне везет на замечательных людей 🤗 27.12 сделали развал-схождение , установили красиво новые номера 😍 Всего вам доброго в наступающем Новом году, будьте счастливы 🎄😇
ГД
Глеб Д
Заезжал 25.11 на развал схождения, и вопросам по ходовке, все сделали как себе, проконсультировали, не навязали ничего лишнего, все по делу. Огромная благодарность🤝
Иван Радько
Спасибо большое! Мастера своего дела с большой буквы!!! Да ещё и приехал под конец рабочего дня, не отказали, сделали мою соточку))) всё на отлично! Спасибо большое! Буду всем рекомендовать, друзьям и знакомым! Побольше бы таких ребят в наше время! Удачи во всех делах!
Ольга Мансурова
Оперативно и качественно 👍
Максим Омельченко
Заезжал вчера на сход-развал, ребята сделали всё быстро и качественно, видно что мастера своего дела, и выполняют свою работу с душой. Помимо развала, еще проконсультировали по ходовой части.работой доволен, вернусь к ним ещё. Ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Макар Копосов
Все хорошо, благодарю за выполненную работу!
Юлия Голоколенова
Довольна сервисом) быстро качественно, а главное, мне можно было и больше на читать, тк сначала сказали, что возможно понадобятся доп работы, но нет сделали все честно) спасибо
Елена Елена
Спасибо огромное мастерам за их работу. В очередной раз приехала делать развал - схождение, и убедилась, что не прогадала с выбором СТО. Азамат и Александр быстро сделали всё необходимое. Ещё приятно, что в боксе чисто, а у мастеров отличное чувство юмора и... ароматный чай с улыбкой. Обязательно буду обслуживаться здесь. Всем рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Елена,спасибо большое за отзыв,приезжайте к нам,будем рады помочь Вам)))
Андрей Шураев
Азамат красава....
Сергей Азаренко
Ford Focus III. Заехал проверить развал схождение, так как недавно купил. По телефону сказали, что записи нет, только живая очередь. По телефону негатива нет, аля че вы сюда звоните, наоборот объяснили как проехать итд. Бокс чистый. Видно, что тут работают аккуратные люди. Показания были в допусках, поэтому делать ничего не стал. Хочется придраться, но не к чему.
Эля НСК
Сделали быстро и качественно! 🙏👍Отличный сервис!😍 Ответственный подход! 💕 Спасибо Александру👍 всё объяснил, аккуратно сделал 🙏💝
Наталья G.
Отличный сервис!
18 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв,приезжайте к нам ещё
СИ
Станислав Иванович
Максимально не компетентно подошли к вопросу о сход-развале, по телефону записи нет, и общаются как гопники с района, никакого уважения к клиенту🤦♂️
доброго времени суток .Напишите пожалуйста номер вашего авто и дату визита
ЛК
Лев К
Деньги на ветер. Сначала делают развал а потом проверяют состояние ходовой.
доброго времени суток .Напишите пожалуйста номер вашего авто и дату визита
Александр Бодров
Приехал стойки поменять. Оперативно, качественно! Вежливые понимающие ребята. Рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады помочь вам снова
Ксюшка Задора
Спасибо. Всё сделали быстро и хорошо.
ОХ
Оксана Харебашвили
Хочу похвалить парня который делала развал. Я до этого где только не делал всё равно машину тянуло в право, говорили что нечего сделать нельзя машина старенькая это как бы диагноз.Только здесь парень подошёл к проблеме профессионально. Остался очень доволен буду ездить только к нему. Побольше бы таких специалистов👍👍👍👍
18 сентября 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв,будем рады видеть вас у нас в сервисе)))
Татьяна Моложавцева
Парни четкие, все быстро и по делу) указали на все неисправности! Буду всегда к ним обращаться. Спасибо, да, и юмор присутствует, общение позитивное👍
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,будем рады видеть Вас у нас)))