Все Жалюзи
Торгово-производственная компания
Алена Шабанова
Обратились в данную компанию по рекомендации для установки жалюзи в школьный кабинет. Остались довольны и администратором, с которым велись переговоры и монтажником. Работу выполнили быстро и чисто. О качестве судить пока рано, год гарантии.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗
Максим Смирнов
Заказали жалюзи в офис, все супер, оперативно изготовили и ответили на все вопросы. Спасибо !!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады.
Артём Иванов
Ставил жалюзи блэкаут очень доволен. Владимир очень приятный человек грамотно общается быстро и качественно все сделал спасибо.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Никита Суковатицин
Могу смело рекомендовать данную компанию, заказывали шторы, всё прошло быстро и качественно. Профессиональный подход и ответственность.
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 😉
СО
Сергей Огнев
Отличная компания! Заказываю шторы уже третий раз, все быстро, качественно и информативно! На всех этапах - на связи, цены просто ОГОНЬ! Рекомендую на 100%!
Сергей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Tomon one
Заказывал шторы для гостиной.Остался очень доволен! Сделали всё качественно и быстро, учли все пожелания. Материал приятный, посадка идеальная. Спасибо за работу! Однозначно рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Tomon, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Вера Карташева
Заказала шторы гофре. Друзья тоже заказывали, посмотрела понравилось - новое оригинальное . Сразу откликнулись, замерили, быстро изготовили. Очень вежливый молодой человек , разулся- в белых носочках! Аккуратно поставил. Смотрятся замечательно, удобны в быту.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Бордюгова (Кухарева)
Очень понравилась работа компании. От сообщения менеджеру до монтажа готовых рулонных штор. Все оперативно, четко, слаженно, во время, все документы заказ-наряд, чеки приходят моментально, а результат полностью удовлетворяет. Материалы качественные, выполнение работы быстрое.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КА
Кирилл Андрющенко
Обратился в данную компанию для установки москитных сеток плиссе на алюминиевый профиль. Задача требовала индивидуального подхода. Плюс удаленный район (Академгородок). Обсудили все с менеджером. На следующий день рано утром приехал замерщик. И в тот же день вечером сетки уже были установлены на остекление балкона. Результат превзошёл все мои ожидания. Скорость и качество исполнения стоит своих денег. Весь персонал очень клиентоориентированный. Компания супер! Всем рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству.
МШ
Максим Шеслер
Узнал что существуют москитные чудо-сетки плиссе. Нашел их в компании Все Жалюзи, они производители в Новосибирске. Замер сделал сам, они дистанционно все проинструктировали. Через три дня приехали и установили, быстро и без грязи. Основная задача сеток была понятно от насекомых, а вторая задача чтоб кот не выпал) обычные сетки он выдавливал уже несколько раз, а эти надежно прикручены, выглядят современно и эстетично, и очень удобный функционал (можно сдвинуть и выглянуть в окно). Большое спасибо компании за их продукт и прекрасный сервис. Процветания вам.
25 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. С…
НИ
Николай Ильин
Не жалею что обратился в данную компанию!Заказывал сетку плиссе,все супер!Изготовили быстро,качественно!Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Очень приятно слышать, что Вы остались довольны заказом сетки плиссе. Мы все…
Наталья Сергеевна
Цена не соответствует качеству штор, хотя очень оперативно. Заказывали шторы гофре на окно 1,40x1,25 и верхнюю створку балконной двери 0,43x1.26 стоимость с установкой 15600. Уже месяц смотрю на них и полное разочарование.
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья Сергеевна, здравствуйте! Нам очень жаль, что наши шторы доставляют вам разочарование. Можете…
Лилечка Бадюл
Заказывали жалюзи гофре и римские шторы, все понравилось, качественно, быстро. Однозначно рекомендуем, будем еще заказывать в другие комнаты.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова.
Alina
В полном восторге от компании Всежалюзи54. Оставила заявку в воскресенье, в понедельник приехали на замер, а уже в четверг установили жалюзи на все окна в квартире. Сотрудники очень вежливые, аккуратные, делают все качественно. Направили чеки за оплаты и дали гарантию на изделия. Если вы еще в раздумьях, обращайтесь только сюда. Цены очень приятные.
7 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за подробную обратную связь. Для нас важно мнение каждого покупателя.
marakina-larisa
Отличная организация!! Все понравилось, начиная от первого звонка, заканчивая подписание акта выполненных работ. Все прошло чётко, сами жалюзи великолепны, без каких либо дефектов, точно как на картинке. Мастер пришёл в удобное для меня время, быстро установил жалюзи, никакого мусора и пыли не оставил. Цена ниже, чем в других организациях, за тот же самый заказ. Однозначно рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады, когда наши выполненные работы приносят л…
Мари
Много лет работаю с этой компанией и могу отзываться о ней только положительно! Быстро и качественно изготавливают и устанавливают жалюзи, рулонные шторы. В общение всегда приятные и доброжелательные. Обязательно советую эту компанию своим знакомым !
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбираете нас.
Ksenia Belavina
Первый раз обратилась в эту компанию в 2021 году. Установили Жалюзи на три окна. Работа была выполнена быстро и на высшем уровне. В 2025 г. Возникла необходимость в установке ещё на 2 окна. И снова я очень довольна работой. На одно окно установили новинку-гофрированные Жалюзи. Они очень классные. Работой и отношением к Заказчику очень довольна. Удачи и процветания этой компании!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и теплые слова. Спасибо, что вновь выбрали нас…
Maxim Berngardt
За одну неделю сделали замеры, сами жалюзи и устаноаеу, всего 6 шт. Четко, быстро и не дорого. Желаю успеха ващей компании!
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и теплые слова.
ЕА
Елена Анатольевна
Отличная компания !!!!!!!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Александр С
Заказывал жалюзи в квартиру и на дачу. Качество отличное, всё понравилось. Через год с небольшим, на одной, сломался механизм, позвонил, договорился, привëз. Отремонтировали сразу, при мне и всё бесплатно, без всяких разговоров, да ещё запасной на всякий случай дали!!! Ну очень порядочная организация, такое редкость в наше время, везде только и пытаются на деньги развести, а тут.... В общем, всем рекомендую данную организацию! Большой ассортимент, качество, цена и сроки очень адекватные! Желаю удачи и процветания всему коллективу в НОВОМ ГОДУ!!!
24 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Vladimir Chumov
Заказал рулонные шторы на окна.Парни профессионально проконсультировали,изготовили и установили.Отличная,качественная работа.Рекомендую компанию.Парням спасибо и удачи!!!Владимир.
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв
Marina Piniker
Мы заказали в этой компании рулонные шторы на 3 окна. Они помогли нам определиться с плотностью, мы на 2 окна взяли блэкаут, а на третье - обычную шторку. В компании большой выбор расцветок. Приехали для замера на следующий день после заказа и сделали шторы раньше оговорённых сроков!
16 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Evgeny Artamonov
Хочу посоветовать ребят ! Делают сетки плиссе ! Это когда на двери сетка открывается в сторону! Как дверь лифта! Обычно видел маскитные сетки делают открывающиеся как дверь, она потом болтается и провисает! А здесь я в восторге! Первое! Работает отлично! Второе! Ребята очень надежные , всем советую… мне сделали все за 6 дней указанных в договоре! Благодарен! Рекомендую соседям!
5 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Marina Sirotenko
Заказывала жалюзи в данной компании перед Новым годом . Очень остались довольны обслуживанием и качеством работы. Изготовили максимально быстро, раньше срока. Спасибо!
19 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за теплые слова!
Natalya Gorchatova
Очень быстро приехали на замер. Порекомендовали цвет. Изготовили быстро, качественно. Спасибо большое
14 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Ждём вас за новыми заказами!
Людмила Людмила
В очередной раз обратилась в эту фирму и осталась очень довольна! Приехали и по месту помогли подобрать цвет! Я быстро! Качественно установили в удобное для меня время! Сервис, подход, результат на высоте! Точно рекомендую!
Марина К
Рекомендую эту компанию!!! Замерщик приехал в удобное для нас время, быстро изготовили и установили. За установку хочу сказать отдельное Спасибо, т к установили раньше, чем обещали. Процветания Вашей компании.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь!
kirill kirill
Все отлично.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо отзыв и высокую оценку!
Gulnara Lukina
Рекомендую 100%! Ребята,такие Молодцы!!! Делала в частном доме везде, окна не стандартные. Приехали сделали замер тут же сказали сумму все согласовали сделала предоплату оформили сразу наряд заказ. Так же по звонку без задержек приехали установили. БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО! Видно что любят чем занимаются и дорожат своми заказчиками. Ребята, Желаю Вам только Процветание вашем Деле! Огромное Спасибо!
17 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
СА
Светлана А
Сделали быстро, качественно, красиво! Чувствуется профессиональная, слаженная работа всей команды! Изготовили за 5 дней, установили за 15 минут! Я довольна, на балконе стало очень уютно, а благодаря ткани Блэк аут нет изнуряющего утреннего солнца! Спасибо за работу!
Алексей
Удивительная компания! Была бы 5+ поставил бы. Ребята большие молодцы, без лишних вопросов, приняли заказ на не стандартные жалюзи для больших окон, сказали что за восемь рабочих дней сделаю. НО сделали за полтора рабочих дня, чем меня очень приятно удивили. Качество отличное жалюзи, рекомендую всем.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Natalya Chernobylets
Установили жалюзи давно, примерно лет 5-7 назад, отличные шторы, все работает до сих пор, качество отличное, мы очень довольны, рекомендую!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Идеальное исполнение работы! Дважды заказывала в клинику жалюзи с логотипом,все очень быстро и очень качественно! Никаких «подводных камней»
Alyona Mustafina
Отличная компания!!! Профессионалы своего дела. Помогли подобрать шторы, в удобное для нас время сделали замеры. Быстро изготовили. Через 2 дня мы были со шторами!!! Рекомендуем!!! 🥰🥰🥰
3 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова и внимание к нашей работе!
Людмила Повстьянова
Хочу оставить положительный отзыв за профессиональное отношение к своей работе компанию " Все жалюзи " Ребята работают очень оперативно и качественно. Заказывала рулонные жалюзи "зебра". В день звонка уже подъехал замерщик, а на третий рабочий день уже установили жалюзи. Думаю, что в следующий раз если понадобится обращусь тоже в эту же фирму . Спасибо большое ))
Татьяна .С.
Обратилась в эту фирму просто по отзывам с Дубльгис . Работают там профессионалы . Замерил специалист быстро приехал и быстро работу сделали, быстрее даже оговорённых сроков . Рекомендую !!!
13 января 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв, мы всегда стараемся всё сделать качественно и быстро!
Маргарита
Заказ был сделан максимально быстро и удобно для меня, выбор жалюзи огромный , цены приятные! Я очень довольна, буду обращаться снова.
8 ноября 2022, официальный ответ
Маргарита, огромнейшее спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас снова видеть, у нас огромный выбор солнцезащитных систем!
Сергей
Жалюзи отличные, всё точно в размер, как заказывали. И изготовили оперативно. Молодцы ребята.
DS
Denis S
Отличная компания. Позвонил, на следующий день приехал замерщик, всё померил, предложил разные варианты, выбрал ткань блэкаут... через 3 дня тот же специалист приехал и всё идеально поставил. Спать стало намного комфортнее.
30 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!
ylka54
Заказала жалюзи на все окна в доме!!! Сразу сделали замеры, посчитали стоимость , все посоветовали!!!! Изготовили очень быстро в течении 3 дней! Установили тоже быстро и качественно, очень приятные ребята! Огромное спасибо!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ylka54. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
Дмитрий
Очень отзывчивая компания, всегда на стороне клиента. У меня такая история случилась. Я решил повесить себе на окно рулонную штору, монтировать собирался сам. Замерил своё окно и отправил запрос по электронной почте. Компанию "Все жалюзи" выбрал случайно - просто в Интернете ткнул в первую попавшуюся ссылку по запросу "рулонные шторы в Новосибирске". Инженер Денис ответил очень быстро, буквально через час, всё посчитал, цена оказалась очень демократичной. Но я замотался (а дело было в апреле) и дошёл до офиса компании только в августе. Денис быстро нашёл моё электронное письмо и свои расчёты, и вдруг оказалось, что цена за это время упала и я, в итоге, заказал штору на 2000 дешевле, чем если бы заказывал её в апреле. Ну, вы помните, что там с долларом было в апреле. Денис пообещал, что штора будет изготовлена в течение трёх дней, но по факту они изготовили её ещё быстрее - уже на следующий день в обед я поехал штору забирать. Монтаж оказался несложным, крепления на стену я установил, всё по уровню, по отвесу, красота. Осталось только установить сам рулон в крепления. И вот тут-то рулон у меня из рук выскользнул и каак грохнулся об табуретку! Повредился, конечно. Ну, а я что? Сам виноват. Решил один всё смонтировать. Никогда не монтируйте рулон длиной 2,3 метра в одиночку! В общем, у меня и механизм разбился, и утяжелитель погнулся, и ткань повредилась. Я в панике написал письмо Денису - можно ли срочно заказать новую штору? - но не учёл, что было воскресенье. На удивление, через час Денис мне перезвонил (в воскресенье!) и тут же утешил: всё можно исправить, совсем новую штору заказывать не нужно, нужно привезти разбитую - и ребята заменят в ней повреждённые элементы, это выйдет дешевле. Я, честно говоря, такого отношения и стремления решить проблемы клиента даже не ожидал, был приятно удивлён. Я думаю, в иных компаниях обрадовались бы возможности взять двойную оплату от косорукого клиента, а в компании "Все жалюзи" пошли навстречу. На следующий же день я вместе со шторой поехал в офис, ребята мою штору посмотрели, сказали, что труба целая, её можно оставить, это целое, то целое, заменить только вот это и это. В общем, посчитали по самому минимуму. Я уж готов был раскошелиться на полностью новую штору, сам же старую разбил, что делать. А заплатил по факту примерно как за половину шторы. Так они мне всё исправили чуть ли не в тот же день! Ну, на сей раз я уж с товарищем штору монтировал. Получилось, на мой взгляд, очень красиво и аккуратно. Резюме: ребята делают быстро, качественно и идут навстречу клиенту. А ещё - недорого. Могли бы сказать, что закупали материал при долларе по 100, и не снижать цену к августу. А они снизили, вслед за снижением доллара. В общем, компанию рекомендую.
18 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за такой развернутый отзыв и внимание к нашей компании! Мы всегда идём на…
Алёна Астахова
Искала фирму по отзывам, по фото. Удобный сервис, выезда специалиста на адрес. Получаешь консультацию на месте. Есть образцы. У нас был менеджер Владимир, рассказал про ассортимент и отличия жалюзи, продемонстрировал образцы цветовых решений. Сделал замеры. У меня появились доп.вопросы, уже после ухода специалиста, я позвонила Владимиру, корректно и грамотно мне все объяснил, вопросов не осталось! Через три рабочих дня, включая день подписания договора, у нас были установлены москитные сетки. Дмитрий, устанавливал москитки, позвонил заранее, договориться на удобное время. Прибыл в указанное, 30 минут работы, установка 4-х москиток. Профи! Жалюзи, были готовы через 4 рабочих дня! Владимир, позвонил, договорились о времени👍 Два мастера по установке жалюзи, прибыли в указанное. Работу делали, никуда не торопились, не отвлекались, сделали за час по времени и главное сделали качественно👍👍 Теперь мы Ваши клиенты. Всем вас будем советовать. Спасибо мастерам за работу. Менеджеру за сервис, и качественно оказанную услугу. Успехов фирме!!!
18 августа 2022, официальный ответ
Мария, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! Ждём Вас снова с заказом)))
daiver001
Наконец-то я добрался до вашей компании, очень давно хотел написать отзыв. Заказывал у ребят рулонные шторы в комнату кассетные ещё летом 2017 года. Всё просто супер, пользуюсь ежедневно уже 6й год, ничего не выгорело и не выцвело. Качество на 5+++. Советую всем знакомым и друзьям. Процветания вашей компании!
27 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
sibkonditersib
Шикарные роллшторы, хорошее обслуживание, приемлемые цены. Покупали на 4 окна. Рекомендую, выбор большой, оперативность и клиентоориентированность на высшем уровне.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе!
Elena Nesterova
Очень осталась довольна ребятами! Нашла их в интернете. Сначала переживала первый раз с ними работала, не по рекомендации. Но превзошли все мои желания. Быстро работают. Сделали все в течении 5 дней. Всё аккуратно, чисто. И даже бесплатно демонтировали остатки стары жалюзи. При этом меня не было дома. Был ребенок. Спасибо вам огромное!!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
ЕН
Елена Нестерова
Тоже хочу оставить отзыв. Молодцы ребята!!!! Всё оперативно. Только обратилась...через 5 дней, уже, стояли.
Nikol
Как же давно я не писала дифирамб о проделанной работе! Ребят нашла через инстограм, на замеры выезд был организован в день обращения! Четко в назначенное время с образцами материала. Были даны ряд рекомендаций, к которым я прислушалась, и получив сегодня конечный результат - радовалась как ребенок. Так как я делала ремонт во всей квартире, я понимаю всю боль в поиске квалифицированного специалиста. И эти ребята одни из немногих кто достоин первого места на пьедестале. Огромная благодарность за выполненную работу, за то что теперь сын доволен играя в компьютерные игры) что солнышко не светит ему в глаза. Выбор пал на полный блэкаут. И за ожидание-важный момент, шторы были изготовлены в срок, а меня еще 2 недели ждали-когда я вымою окна чтобы можно было произвести монтаж. Ребята процветания вам - держите марку!
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вам всё понравилось!
Максим Лесков
Спасибо за качество и оперативность! 28.03 утром написал , заказал, ткань оказалась в наличии , в 15-00 уже забрал) взял блек аут жалюзи в спальню, спасибо, рекомендую!
31 марта 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Ждём Вас за новыми заказами.
Анна Тафинцева
Обратились сюда по рекомендации.Сделали все очень быстро.Качеством очень довольны.Соотношение цены и качества👍
21 февраля 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за отзыв!!! Будем стараться и дальше!
reznichenk2010
Добрый день! Выбирала компанию по отзывам, по фото работ в инсте. И остановилась на этой фирме. Сделали всё быстро, качественно. Очень стильно смотрятся жалюзи день-ночь. Они ещё и функциональные: хочешь всё закрой, хочешь сделай просвет, а хочешь вообще подними. Здорово! РЕКОМЕНДУЮ!
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось!