Хочуреснички
Студия
Оксана Кравченко
Однозначно рекомендую Светлану, специалист высокого уровня. Чистый, уютный кабинет, комфортная обстановка. С ресничками проходила 1,5 месяца, можно было и дольше, результатом довольна, теперь только к Светлане на реснички
Оксана, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЕД
Евгения Дикаева
Я хотела бы выразить свое восхищение профессиональными навыками Светланы, мастера по наращиванию ресниц. В ходе нашего взаимодействия она проявила себя как компетентный специалист. Светлана продемонстрировала высокий уровень эмпатии и внимательности к деталям, что позволило ей быстро и точно определить мои индивидуальные потребности. Она предложила оптимальные параметры длины и изгиба ресниц, которые идеально соответствовали моим пожеланиям. Результат работы Светланы превосходит все мои ожидания. Это подтверждается не только моим личным восприятием, но и положительной реакцией моего супруга, который также был впечатлен полученным эффектом. Данный опыт позволил мне убедиться в том, что Светлана является высококвалифицированным профессионалом, способным обеспечить высококачественные услуги в области наращивания ресниц.
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Тамара Васильева
Лучший мастер перманентного макияжа и наращивания ресниц 🔥 Атмосфера 10/10 Мастерство 100/10 Результат превосходит ожидания.За красотой только сюда☺️
Добрый вечер, Тамара! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
НВ
Наталья Владимировна
Хотите самые лучшие реснички? Тогда вам точно только к Светлане. Уже даже не помню сколько лет только к ней! И менять не буду это 100 процентов, потому что Светик супер мастер! Лэд наращивание это вообще находка для аллергиков! А шикарная кушетка с массажем. Даже без массажа можно несколько часов абсолютно спокойно лежать. Если вы ищите своего мастера, рекомендую всем только Светлану.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
СЛ
Светлана Люткова
Самая лучшая , отзывчивая, ответственная , фея ресничек!!! Всегда прислушивается к моим пожеланиям и творит чудесную красоту на моих глазках !
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Елена
Отличная ,комфортная студия. Реснички шикарные, держатся долго. Светлана мастер своего дела. Приходите только к ней. Останетесь очень довольны и позитив на весь день, после её студии... Р.S - ну и ещё конечно бровки , губки. Светлана вас сделает неотразимой красоткой❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Елена Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤жду вас на очередное наращивание
Светлана Аншакова
Очень качественная работа. Я нашла своего мастера, она супер. Вежливая, общительная, вообщем оболденная. Всегда ходить к ней большое удовольствие. У неё бомбезные реснички.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вообще ресницы огонь. Светик, красотка большое спасибо за такие классные реснички.
18 октября 2025, официальный ответ
City, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Екатерина Клименко
Хотела бы выразить огромную благодарность Светлане,просто большое спасибо за её работу. Сегодня привезла доченьку колоть ушки,боялась ни только я,но и сама малышка,но когда села на кушетку и увидела самого доброго и любящего мастера своего дела,просто была на столько спокойна и даже слезинки мы не проронили,чему я очень рада😍 Светлана,спасибо вам большое. Теперь мы знаем,что у нас есть такой золотой мастер,как вы. Советую всем,кто хочет найти своего мастера,вам именно нужна Светлана...❤️❤️❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Екатерина благодарю за отзыв💐доченька молодец 👏🏼 все прошло быстро и без слез 🎉
KP
Kate Podolskaya
Потрясающий профессионал, которому можно доверять на все 100. Я делаю ламинирование, всегда процедура проходит быстро, качественно и четко. Результат мне нравится. А еще всегда приятно поговорить с человеком с широким кругозором и светлой душой, который любит свою работу и людей. Для меня это тоже важно 😄
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kate, благодарим за приятный отклик 🤗 нам очень приятно получать такие отзывы 💞ждём…
ЕХ
Евгения Х
Замечательный мастер,просто фея красоты! А новая технология LED просто 🔥
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно! Евгения буду рада вас видеть снова и снова 🙂↕️
ИБ
Ириша Бирюкова
Светлана мастер своего дела,хожу к ней давно.Качество отменное.Реснички держаться до двух месяцев.Огромное ей спасибо
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
НЕ
Наталья Елизарова
Светлана, умница, мастер своего дела! Реснички пушисые, невесомые, за красотой только к ней!!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Наталья благодарю за отзыв❤️🔥❤️🔥❤️🔥жду вас в декабре на новое наращивание 💥💥💥
Мира Котиковаблин
Прекрасная девушка мастер,очень хорошая атмосфера,сделала прекрасные ресницы,прислушивается к твоим интересам и очень приятная в общении,ресницы бомба!
15 ноября 2024, официальный ответ
Мира, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Мастер, Светлана, с золотыми руками, за качественными и красивыми ресничками только к ней☺️ Она и подскажет и поможет🥰 Номер 1 своего дела🥇
5 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤️🔥Жду на очередное наращивание ресниц
Анастасия Майотова
прекрасно все делают
8 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия ,благодарю,будем рады вас видеть снова👌
Алена Гулько
Мастер доброжелательная и вежливая 😌 Вся процедура проходила в комфортной обстановке Подобрала максимально лучший объем и длину Рекомендую 👍🤩
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв Аленочка-жду снова на наращивание ресниц
Елена Каминская
Мастер просто 🔥🔥🔥🔥бомба!!!
Елена ,это просто пушка !!!!!🎉🎉🎉💣💣💣жду тебя снова
ольга щербакова
Мастер СУПЕР 🔥В восторге от ресничек!!!
Ольга ,благодарю за отзыв,жду снова на процедуру 🔥🔥🔥
Лена Громова
Самая лучшая в своём деле.Хожу уже год и всегда все работы были прекрасны 😍
Елена ,благодарю и жду как обычно на Наращивание ресничек)🥳🥳🥳
Ксюшка Левчук(Матышева)
Светлана топ мастер,за ресничками только к ней!😊 Носка бомба💣
8 февраля 2023, официальный ответ
Ксюш,🥰🥰🥰благодарю что доверилась с первых дней моей работы и до сих пор постоянный клиент 💣💣💣🤝🤝🤝🥰🥰🥰
Елена Мажирина
Светлана супер мастер, делает свою работу качественно.Я у нее делаю на протяжении года
8 февраля 2023, официальный ответ
Елена ,я очень ценю своих постоянных клиентов и мне приятно читать ваши отзывы-это бесценно🔥🔥🔥
Ольга Михайловна
Если хотите шикарные реснички то вам сюда 😍 замечательный мастер учтёт все ваши пожелания и вы уйдёте невероятно красивы от неё 😌
8 февраля 2023, официальный ответ
Оооо это похвала из похвал,благодарю Олечка и жду на очередное наращивание ресниц 👌💣
Ксения Алешина
Отличный мастер, хожу только к ней. Долго держаться ресницы. Качество просто огонь🔥 Рекомендую))
8 февраля 2023, официальный ответ
Ксюш ,да и мы с тобой пробуем разные эффекты-тебе идёт абсолютно всё 🔥
Елена Смагунова
Ходила на процедуру к Светлане первый раз. Впечатления только положительные, точно пойду во второй раз, надеюсь не в последний😉😉😉
Елена благодарю за отзыв -жду на очередное наращивание 🔥
Ксения Фирсова
Уже целый год я хожу к Светлане. К самому лучшему мастеру по ресницам😍 Появлялось ли у меня желание найти другого мастера? Нет!! Нет, нет, нет и ещё раз нет!
8 февраля 2023, официальный ответ
Вот это зачёт ,а не отзыв!!!!!-люблю вас мои клиенты за прямоту
ИГ
Ира Головина
Красивый взгляд сегодня можно сделать Да так, что каждый просто восхитится. Я рада, ведь давно найти хотела Ту фею, что подарит мне ресницы. Теперь я, просыпаясь ранним утром, Намного меньше на лице «рисую» – Могу валяться лишнюю минуту И с кофе посидеть ещё другую. Мне комплименты делают мужчины – Теперь ресницы просто идеальны. Я как богиня, что сошла с вершины, И каждый раз – как выход мой финальный. С душой твоя работа и на совесть – Ресницы на местах и дольше срока. И, может, для кого-то это новость, Но ты и впрямь волшебница немного. Гостей встречаешь искренней улыбкой, Предложишь тут же ароматный кофе. Стараешься быть для клиенток гибкой, Пусть даже день проходит в суматохе. Спасибо за чудесные ресницы, Я чувствую себя как на обложке, И взгляд мой по-другому стал искриться, И мне теперь немного больше можно ! Светлана, спасибо!
Ирина вы покорили мое сердце 🧡 этим стихом -я уверена что это 💕 Love ❤️
Елена Джух
Пользуюсь услугами мастера Светлана. Наращивание всегда СУПЕР!!!!! Атмосфера уютная. Я долго искала хорошего мастера и наконец-то я его нашла!!!!! Ходила, хожу и буду ходить только к этому мастеру. Советую всем!!! Не пожалеете!!!!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю 🙏🏽 Ленуся -да это так сложно найти себе мастера!!!!🧡и я рада нашему знакомству ,общению…
КЛ
Кристина Ларионова
Отличный мастер. Хожу постоянно, реснички супер просто, носяться долго😊😊😊
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю Кристин за отзыв,жду на очередное наращивание ресниц
Наталья Сорокина
Больше года являюсь постоянной клиенткой мастера Светланы и всегда остаюсь довольна результатом. Всегда подскажет и посоветует что то новенькое, результат превосходный. Реснички держатся очень долго, процесс наращивания проходит в спокойной обстановке и непринуждённой беседе. Нет желания ходить к другим мастерам, всем знакомым советую только Светлану).
Натали -мне приятно это читать😍😍😍выше всех похвал 💣
Света Аншакова
Хочу сказать еще раз спасибо Светлане за бомбические реснички 😀еще не раз приду и буду рекомендовать знакомым и друзьям 😘
Светлана,благодарю за тёплые слова,ждём вас на очередное Наращивание 💋
Анастасия Хомякова 💖
Супер мастер! Очень аккуратна в работе, делает быстро, реснички просто как пушинки. Светлана рассказывает в процессе работы «что, как и почему». Это очень интересно, до этого ни один мастер не говорил мне таких вещей. В общем, всем советую, теперь на ресницы только сюда!💜
11 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия,оооочень приятно читать такой тёплый отзыв,благодарю вас и жду на очередное Наращивание
solned gang
Очень рекомендую Светлану, как профессионала своего дела и просто замечательного человечка. Реснички огонь, носятся долго. Очень удобная кушетка, что не мало важно и уютная атмосфера)))
11 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв,да кушеточку заказывала по определённым меркам,думая о каждой моей девочке…
Виктория Полякова
Отличный мастер , хожу уже более полу года и продолжу посещать только Светлану 🥰 Самые лучшие реснички здесь❤️
7 октября 2021, официальный ответ
Виктория благодарю за отзыв, как же приятно с утра такое читать💋жду вас на очередное Наращивание, Ваш мастер Светлана ❗
Дарья Торощина
Светлана, умничка, сделала мне замечательные реснички и я очень довольна ее работой! Она сделала все аккуратно и очень красиво, за что ей огромное спасибо! )))) Я и дальше буду делать у нее свои глазки красивыми! Я ценю ее как мастера очень хорошего уровня. К работам её никаких претензий нет абсолютно, все качественно, со вкусом.😍❤️
1 октября 2021, официальный ответ
Дарья,благодарю за отзыв ,такие приятные слова😍ожидаю на новое Наращивание реснулек 💋
Алёна Махмудова
Была у Светланы в первый раз, но теперь далеко не последний, все аккуратно, качественно, с индивидуальным подходом к клиенту. Могу смело рекомендовать её как профессионала своего дела. Отдельно порадовала приятность в виде шоколадки 😁, спасибо большое, я нашла своего лэшмейкера😜😝.
26 сентября 2021, официальный ответ
Алёна очень приятно это читать,каждый клиент для меня особенный и Вы в том числе,Жду Вас на процедур…
Мария Алёшина
Спасибо большое за такие шикарные реснички, как всегда все отлично🥰
26 сентября 2021, официальный ответ
Мария благодарю за отзыв, жду Вас на очередное Наращивание, Ваш мастер Светлана 🤩
Нина Петренко
Прекрасный мастер🥰 Одни положительные эмоции и отзывы🌸
25 сентября 2021, официальный ответ
Нина благодарю за отзыв, жду Вас на очередное Наращивание ресниц, Ваш мастер Светлана
Елена Запащикова
Всем рекомендую мастера по ресничкам Светлану, знает свое дело! Приветливый отзывчивый человек. Сразу видит что и как лучше, посоветовала и длинну и изгиб (хоть я и шла с конкретными параметрами к ней по старинке, последний раз делала 2 года назад) НО честно сказать - результат меня очень впечатлил и порадовал. Супруг тоже оценил результат. Кстати ещё не мало важным стал для меня тот фактор, что сегодня захотела - сегодня и сделала, ещё и в соседнем доме) Так что я нашла своего мастера
10 сентября 2021, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛оче…
Елена Джух
Светлана, мастер своего дела!!!!! Реснички сделаны так, что не отличить от натуральных!!!!! Всем советую!!!! Не пожалеете!!!!
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми ресничками
вф
виктория филатова
Всем рекомендую мастера Светлану!!!! Это человек знающий и любящий свое дело!!!! Всегда деликатна и вежлива, корректная и доброжелательная, можно бесконечно перечислять качества этого чудесного человека!!!! Инструмент всегда в строгой стерильности и в скрывается при вас!!!!!!! Если не знаете что вам нужно или не определились не беда, мастер Светлана подберёт для вас именно то что вам нужно. И поверьте... Все будет суперррр!!!!! Обьяснит, расскажет, и покажет. И вы с лёгкостью определитесь, или просто довертесь ей, она сама вам подберёт нужный изгиб и объем! И поверьте вы останетесь довольны!!!!!! Девочки рекомендую именно Светлану потому что это мастер от бога!!!!!!!
Виктория, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
НГ
Надежда Галиева
Девчули рекомендую! Все ни как не могла решиться на наращивание, испортить свои реснички... Но этим летом совсем мало времени оказалось на себя, реснички нарощены как говорится умылась и пошла. Поэтому пошла к Светлане за красотой и ни чуть не пожалела. Процедура проходит в спокойной приятной обстановке, можно и подремать и поболтать время проходит быстро. Уже 4 раза повторила наращивание, мне очень нравится. Носка каждый раз месяц, отличный результат. И ещё момент если не хочется классику Светлана всегда подскажит, подберёт что то креативненькое).Наращивание качественное ни каких покраснений склеек и т. д. Плюс с каждой процедурой получаешь какой нибудь бонусик приятный.
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. 🤝Подремать мало удавалось 😅 Жду снова,ваш…
Ирина Головина (Макарова )
Светлана, прекрасный мастер!!!! Спасибо огромное!!! Процедура всегда проходит в комфортной обстановке, работа сделана очень аккуратно, на совесть. Я просто в восторге ))))))! Вот что значит талант, умение и любовь своей работы. Светлана ты молодец!
Огромное спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 😁 ваш мастер Светлана
Галина Иванова
Мастер своего дела,материалы всегда качественные,инструмент строго стерильный,вскрывается,при клиенте.Всегда доброжелательная,обстановка,не пренужденная,лёгкая в общении.Реснички делает качественно,по вашему желанию.Если вы не знаете,чего хотите,отдайтесь мастеру на его усмотрение,она сделает так,что вы останетесь довольны.Мой любимый мастер,ни на кого,её не поменяю,пробовала не у одного мастера,Светлана лучшая из мастеров.Иванова Галина.
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо большое за приятный отзыв! Буду рада вас видеть снова😍😘