Йога на Некрасова
Студия йоги
Ирина Глик
Очень нравится этот зал, много инвентаря, можно выбрать удобное время и подходящего тренера. Очень рекомендую Татьяну, эффективные тренировки и индивидуальный подход к каждому.
Анна Шехирева
Очень приятная и уютная атмосфера в студии, была здесь в качестве ученика, поэтому по поводу практик йоги, сказать ни чего не могу 😅
Елена N
Светлая, уютная студия. Преподаватель Татьяна очень внимательная и подробно каждый раз все объясняет. Хожу уже не первый месяц.
Ирина Фомочкина
Добрый день. Была сегодня на пробном занятии. Впечатление на 5. Инструктор сама 60+ понимает специфику возрастной группы. Чувствовала себя комфортно. Просторный светлый зал, доступная цена и удобное расположение. Приобрела абонемент.
Агния Агния
Уютное место. Приходила на семинары Юлии Бахаревой
ЕР
Елена Рогачева
Замечательная студия, просторный и уютный зал. Тренер Татьяна помогает выстроить все асаны верно и эффективно для здоровья. За 1 месяц регулярных занятий 2 раза в неделю мне удалось улучшить осанку и уменьшить гиперлордоз. Рекомендую
Лилия Деникина
Арендовала студию у Натальи на пару часов. Очень уютное место, приятная атмосфера. Везде чистота и порядок. Удобное месторасположение. Есть весь необходимый инвентарь.
Илона Швандер
Замечательная студия йоги с уютной атмосферой и преподавателями профессионалами! После практики всегда чувствую себя бодрой и полной сил. Благодарю!
ОА
Оксана Анисина
Уютная студия, настрой после занятий всегда благоприятный. Профессиональные инструкторы. Особая благодарность Наталье за внимание и положительные эмоции!
Елена Ш
Очень уютная.
Светлана Зотова
Незабываемая атмосфера, очень уютно и по домашнему, желаю всем ресурса во всем и благодати 💟 Благодарю вас милые любимые волшебницы🙏🥰💖
ЕC
Елена Cluckva
Уютная студия, приятная, дружеская атмосфера и во главе всего этого стоит профессионал своего дела Наталия Морозова! И с ее легкой подачи, где-то с юмором, где-то строгим наставлением ноги тянутся, спины выпрямляются, стойки на руках получаются, даже если ты в них ни разу не стоял! Однозначно рекомендую!!!
Елена Попелухо
Нравится студия за уютную и домашнюю атмосферу. Есть все необходимое для занятий. Наталия очень позитивная и сразу располагает к себе, профессионал своего дела. Даже после тяжелого трудового дня , после практики йоги, чувствуешь легкость, прилив сил и энергии. Спасибо!
МЖ
Маргарита Жикина
Чудесная студия, домашняя атмосфера, уютная обстановка, профессиональные специалисты и наша замечательная Наталья - обеспечивают нам жизненный тонус, оживление тела и прекрасное настроение на всю неделю! Здесь все становятся друзьями и здоровеют спиной!
Veter V
Была сегодня впервые. Очень уютно и атмосферно. Занятия очень понравились) купила абонемент)
17 июня 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Очень рады видеть вас в студии! ☺️
les efrem
Благодарю Наталью за супер профессиональный подход! Такого специалиста, как она, я ни разу за свои 15 лет практик не встречала. А помещение студии очень уютное и домашнее)
17 июня 2022, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! Очень рады видеть вас в студии! ☺️
Анна А.
Супер студия йоги. Домашняя атмосфера, профессиональные преподаватели. Можно посетить практику как групповую, так и индивидуальную, в любое время (утром, днем и вечером), в любой день. Приходите за качественной практикой)
Анна, благодарим за отзыв! Очень рады видеть вас в студии! ☺️
Анна Казикина
Давно искала место, где можно заниматься и здесь я получила даже больше, чем могла ожидать! Уютная студия, удобное расположение, комфортное количество участников на практике. И самое ценное - это индивидуальный подход к каждому. Наталия создает атмосферу, в которую хочется приходить. Всегда поможет и подскажет, как правильно выполнить упражнение, чтобы был результат. Мое тело говорит мне спасибо. И каждый раз после практики я выхожу наполненной и чувствую легкость. Безумно рада, что однажды пришла сюда!
Анна, благодарим за отзыв! Очень рады видеть вас в студии! ☺️
Екатерина И.
Снимали студию у Наталии для проведения мероприятия. Очень всё понравилось: студия уютная и чистая, хорошее расположение, есть нужный инвентарь, доброжелательное отношение. Спасибо!
17 июня 2022, официальный ответ
Катя, благодарим вас за отзыв! Будем очень рады новому сотрудничеству! 🤗
Анастасия Скрипникова
Прекрасная, уютная, красивая Студия йоги 🌷 Великолепная Наталья подарила море энергии, здоровья и силы 😍😍😍
17 июня 2022, официальный ответ
Настя, благодарим за тёплые слова, скучаем! ☺️