terenteva.epil
Студия эпиляции
Elena Ismailova
Мне посоветовали Олесю как квалифицированого мастера и это точно. Компетентна в своей работе, работает по Сан. ПиН, в кабинете чисто и уютно. Хожу уже второй год, хоть мне и далеко, но менять мастера не хочу! Девочки и женщины, записывайтесь, не пожалеете!
ЮК
Юлия Корниенко
Хочу порекомендовать Студию эпиляции и мастера Олесю - фею гладкости! хожу к Олесе более двух лет, с первого посещения, там я оставила позади колючий дискомфорт....🤩
Рекомендую Олесю как грамотного квалифицированного мастера. Подобрала мне воск, после которого не врастает волос. Очень чистый кабинет, рада что когда-то пришла именно к вам🙂
Яся Т
К Олесе стоит приехать, даже если вы живёте на другом конце города. Редко встретишь, когда человек с таким рвением и интересом погружается в профессию. Когда с большой ответственностью изучает тему, постоянно ищет лучшее для своих клиентов. Я постоянный посетитель уже более 2х лет. А ещё я очень чувствительный человек, и сначала боялась, но все оказалось так легко и быстро, и (что не менее важно) с заботой о коже, так что опасения сразу ушли:) Чистота в кабинете, стерилизация инструментов, одноразовые расходники, никакой экономии на здоровье и комфорте клиента. Да вообще нет экономии, я каждый раз прихожу и знаю, что для меня здесь будет всё лучшее и качественное, и это очень приятно🥺 Каждый раз Олеся проходит новые и новые обучения, находит лучшие материалы и техники. Забота и в целом, и в мелочах, поэтому сюда хочется приходить. Я полностью доверяю вам, Олеся, и рекомендую вас друзьям и знакомым, вы - Мастер с большой буквы❤️
Сусанна К
Долго искала мастера на районе 😉 и нашла Олесю, чему очень рада. Знает свое дело на все 💯
Роза Сулейменова
Хожу на шугаринг к мастеру Олесе уже второй год и даже мысли не возникает обращаться к кому-то другому. Такого внимательного и аккуратного профессионала найти сложно. Помимо качественного результата, в кабинете у мастера всегда чисто и комфортно. Видно, что специалист любит свою работу и делает все для идеального результата!)❤️
Ирина Кара
Огромную благодарность за мою гладкую кожу выражаю моей дорогой Олеси! У Олеси я попробовала впервые эту процедуру, и уже долгое время хожу только к ней! Ни разу не пожалела! Олеся настоящий профессионал,к тому же приятный, очень комфортный в общении человек) Спасибо большое, ну и я всегда только к тебе, ты знаешь)
Соседка Сверху
Продолжительное время хожу к Олесе в гости 😊 все нравится, забота о клиентах, комфорт, хорошие условия, чистота и порядок в кабинете. Мастер со знанием в своей сфере, и качественными продуктами. Спасибо Вам Олеся! Пусть у Вас «все будет гладко» во всех смыслах этого слова.
Любовь Евгеньевна
Олеся - большо спасибо за вашу работу! Хожу только к вам уже не первый год! Очень рада что нашла вас 😍 До этого переодически у мастеров после процедуры появлялось раздражение и даже белые прыщи - теперь я забыла об этом) Всем рекомендую - не пожалеете ! ❤️
Татьяна Глушкова
Это единственный мастер с кем я захотела остаться с первой встречи навсегда! Олеся "своя в доску", а при этом еще и мастер от Бога! Придя на процедуру получаю комбо: приятно поболтали на любую ☝️ тему, полежала отдохнула в уютном пространстве и ушла гладкой, при этом без вросших и надолго❤❤
Виктория Елясова
Пришла к мастеру, по рекомендации другого, и осталась очень довольна. Мастер Олеся очень аккуратно и бережно работает, не больно, после процедуры выходишь с легкостью. Очень приятная обстановка в кабинете. Работа сопровождается приятной беседой.
Vi Vi
Выбрала это место по совету другого бьюти - мастера. Мне все нравится, хожу полгода. Олеся приятная на общение и самое главное видео, что любит дело, которым занимается)) всегда применяет разные техники по ситуации. Процветания и с наступающим новым годом 😉
ОА
Олеся Аминева
Больше двух лет посещаю этого мастера. Рекомендую всем своим подругам, особенно рыженьким. Так как только с Олесей шугаринг в самых нежных и чувствительных местах становится приятной процедурой. Сервис на высоте, постоянно совершенствует свои навыки, всегда ухожу с процедуры в прекрасном настроении и с легкостью на теле! Огромное спасибо 🩷
Татьяна Зуева
Лучший мастер по шугарингу. Спасибо Олеся, процедуры проходят легко и не больно! Как преодолеть страх и стеснение? Точно сюда! Олеся Профессионал своего дела, всё расскажет объяснит, и сделает красиво!
ЛН
Любовь Новоселова
Добрый вечер .Сегодня тоже побывала у Олеси ,очень понравилось 😊 Как мастер и как собеседник она прекрасна 👍🏻Тоже боялась и стеснялась ,но у Олеси было комфортно .💐
НФ
Наталья Фадеева
Всем кто боится,что Шугаринг это больно всем сюда.Олеся очень аккуратный мастер♥️обожать!Я долго боялась и стеснялась у Олеси мне спокойно и качество процедуры просто 🔥Всем рекомендую