ЕвроОйл
Магазин масел и станция технического обслуживания
Бесплатная замена масла*. Аппаратная замена техжидкостей
*Подробности по т. +7 (383) 375-08-08.
Позвоните нам
СМ
Станислав Мальков
Обратился в автосервис с подозрением на неполадки в двигателе. Порадовало, что диагностика была не поверхностной, а комплексной: проверили систему зажигания, топливную систему, датчики, компрессию и многое другое. Мастера — настоящие профессионалы: сразу заметили небольшую проблему с форсунками, которую я даже не ощущал. Дали подробные рекомендации по обслуживанию. Видно, что люди любят своё дело и разбираются в технике. Спасибо!
Никита Сергеевич
Eurooil — это сервис, где действительно заботятся о клиентах! Нужно было проверить ходовую часть перед дальней поездкой. Мастера провели диагностику за 40 минут, чётко обозначили все проблемные места (без «притянутых за уши» неисправностей) и дали рекомендации. Работа выполнена в тот же день, всё чётко и по делу. Персонал вежливый, атмосфера спокойная. Однозначно вернусь снова!
СН
Сергей Непомнящий
Всё отлично
А.
Александр .
Обращался в данный сервис так как появился звук из-под капота. Ребята на приемке пошли на встречу, предложили оставить автомобиль и постараются загнать в ближайшее окошко. Через полтора часа мне перезвонили, описали проблему, оказывается начал гудеть обводной ролик на ремне генератора. Тут же предложили заказать ролик, сориентировали по ценам и срокам. Уже к вечеру забрал готовый автомобиль и по сей день ни одного звука. Теперь по вопросам автомобиля - только к ним!
СД
Сергей Дворецкий
Отличное сто, всегда обслуживаюсь там. Ни разу не подводили) Всё всегда чётко и по делу 👍 Рекомендую)
ТС
Тыртышный Сергей
Добрый день, конкретно по адресу Молодости 25а, СТО отстой. Причина, пригнал автомобиль на установку ГБО, начались вопросы по поводу работы двигателя. Ремпеонт двигателя был копетальный и всё исправно. Дальше есть ошибка, мы будем пробовать исправить. Потом замена свечей, катушка, датчик воздушного прохода. Результаты нулевые но деньги капают. Ответ мы не можем нечего понять . Хорошо ,я могу забрать авто, да. Приезжаю на следующей день мне говоря машину не можем завести. Обращаюсь к менеджеру почему не сообщили вчера. Ответ молчание но при этом сразу объявили цену за покупку стартера и его стоимость, дополню машина приехала своим ходом. Результат два дня простоя затраты 18500 и поехал на другой сервис. Что показало не работает кислородный датчик и за выеснение отдал 500 рублей, вот и специалисты день берут и ноль по факту.
Александр Потянихин
Спасибо за качественный сервис. Вся команда, от приемщика до мастера молодцы. Вю
Александр Романов
Колектив супер четко ясно и запчасти подбирают мастера молоцы мне все понравилось советую сервис!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ВГ
Владимир Гречихин
Качественный развал-схождение. Рекомендую! Делал регулировку на этой станции. Все прошло быстро и профессионально. Мастер все объяснил, показал параметры до и после. Машина теперь едет как по рельсам, руль стоит ровно. Чисто, аккуратно, без лишних навязываний услуг. Буду обращаться еще.
22 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ВЧ
Вячеслав Чернецов
Обращался за заменой масла 14.12.2025 в Ниссане - девушка максимально быстро подобрала масло и фильтр. Ребята в сервисе так же максимально быстро заменили масло. Вежливые и ответственные 🤝 Спасибо )
16 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Юрий Оченаш
Постоянно сюда езжу, если что-то нужно, так сказать, всё, что нужно не отходя от кассы. И масло поменять можно, и развал сделать, даже вибростенд есть. Сегодня промыл печку, грязи особо не много было на мой взгляд, но 25 лет в печку никто не лазил, плюс цена хорошая. Промыли завёл, сначала ничего особо не заметил, как будто так и было. Съездил в магазин, завёл ещё раз машину и должен сказать, что первое впечатление было ошибочное, печь реально дует в разы лучше, чем раньше, я её даже на максимальную температуру не ставлю, потому что дышать нечем. Спасибо за работу парни, рад, что вы есть )
16 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Андрей Лаврентьев
Был
16 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Делали промывку печки, результат выше всяких похвал. До этого "мыли" печку в другом сервисе, ни какого результата не было. Становилось только холоднее. Заехали к ребятам в сервис, всё посмотрели, замерили тепловизером все патрубки, обьяснили что и как должно быть. Нам предложили промыть на новом ИМПУЛЬСНОМ ОБОРУДОВАНИИ. Отсавили машину Toyota Premio на станции и поехали на работу. Спустя пару часов скинули видео и фото того как было и стало. Цена за работу конечно не дешёвая, но оно того стоит 200%!!!!! Печка греет на ура, хочется раздеться, руки обжигает. Огромное спасибо Евгению за помощь, что подсказал и рассказал. Всем советую, не пожалеете.
ИН
Иван Непогодин
Отличный сервис
Temur Ahmadbekov
Хочу выразить свою благодарность сервису EuroOil за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Замена масла прошла быстро и качественно, сотрудники были очень вежливы и внимательны к моим вопросам. Чувствуется, что в EuroOil заботятся о своих клиентах и стремятся обеспечить лучший сервис. Обязательно обращусь сюда снова и буду рекомендовать всем, кто ценит надёжность и высокое качество. Спасибо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Темур, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Данил Аксёнов
Неоднократно обращался в данный сервис по ремонтам и плановому обслуживанию, все объясняют и показывают, делают в сжатые сроки. Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЖР
Жанна Романова
Спасибо огромное персоналу! Очень демократичные цены!
16 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
МР
Мария Руденко
Отличный сервис. Парни на приемке вежливые, все подскажут. Есть история машины, что для меня очень удобно. Обслуживаю авто здесь уже не первый год, нареканий и претензий ни разу не было.
16 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Александр Быковский
Делали диагностику на вибростенде... хорошо сделали,ребята учтивые
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ИБ
Иван Бутримов
Отличный сервис! Обращался за услугой по замене моторного масла. Специалист грамотно отвернул чрезмерно затянутую пробку картера, что не удалось сделать самостоятельно в гаражных условиях. В целом вся работа была выполнена оперативно и качественно и недорого. Рекомендую!
Арсений Елфимов
Делал аппаратную замену антифриза, очень быстро и не очень дорого советую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
АФ
Анатолий Фомин
Сход развал сделали быстро. Андрей молодец!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
РН
Роман Наумов
Спасибо большое всему персоналу. Обращался по замене лампочки в фаре все решили за 10 минут. Всем рекомендую к посещению. Еще есть замена масла, широкий выбор масел для авто.
2 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Анжелика Михайлова
Срочно потребовалось решить проблему по сигнализации. Приняли оперативно в тот же день, электрик Виталий решил проблему автозапуска за два часа, хотя в других местах ориентировали на день «разбирательства».
2 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Анастасия Пономарёва
Неожиданно сломалась машина, долго думали, что это может быть, ссылались на электрику По итогу эти ребята приютили к себе, все сделали быстро и в лучшем виде, особенную благодарность хочу выразить Константину Также дали рекомендации, что следует сделать в ближайшее время Рекомендую к посещению, сама также планирую сюда ездить👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Виктория Мещерякова
Была проблема с машиной, не заводилась вообще , либо глохла на ходу, с включенными фарами, объездила много сто, все разводили руками и только говорили о том, что нужно менять косу, либо генератор , заехала к Виталию по рекомендации друзей, оказалось дело было в мозге (не в моем конечно, а в машине😄), быстро все сделал, перепаял, качественно, осталась максимально довольна👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Кирилл Кирьянов
Обращался к электрику Виталию с проблемой, прыгали стрелки на приборной панели. Приняли оперативно, провели диагностику, сняли приборную панель, пропаяли, сразу поняли перегоревшие лампочки. Теперь все отлично работает, всем советую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
женя безфамильный
Хочу выразить благодарность Александру и Кирилл евгеничу, за устранение проблемы, долго не могли найти решить проьлему на других сервисах, ребята профессионалы нашли и устранили все в короткие сроки.
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЕВ
Евгений Воронцов
Консультант Евгений просто лучший!!! Подскажет, покажет, обьяснит. Огромное спасибо за сервис, теперь по вопросам автомобиля только к вам.
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Alex Alex
Быстро и классно, цены радуют)
ПН
Пузикова Надежда
Спасибо ребятам Евгению и Виталию! Заехала перепрошить брелок на авто при том что Аллигатор древнющая автосигнализация. Виталий сделал все качественно и быстро. Я просто в восторге от проделанной работы. Делают не возможное что не смогли сделать в другом сервисе.
24 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Алексей Кузнецов
Устанавливали сигнализацию на Субару Аутбэк 2012г. 2 дня. По итогу пришлось гнать опять на день из- за того, при дистанционном запуске не работал отопитель салона. Установщик ответил гениально: не доделал. Хоть бы утешительный приз предложили…😁 Крайне не рекомендую. Называют себя официальными дилерами Pandora
Анна Егорова
Обратилась в ваш сервис загорелся чек, оперативно выяснили причину и решили проблему 👍 спасибо, рекомендую 👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Алексей Вознюк
Спасибо большое!!! Обратился в данный автосервис по причине забитого радиатора отопителя салона.На многих сто объясняли ,что смысла промывать нет,а надо менять радиатор печки. Проконсультировавшись у менеджера на ресепшене мне предложили промыть аппаратно радиатор отопителя(если сказать честно были сомнения),но тратить в среднем 17-20 т.р. на работу и новую печку-что то не хотелось.Машину загнал в ремзону,мне предложили подождать в клиентской зоне ожидания.Через 1,5 часа ожидания мой железный конь был готов.Результат превзошел все ожидания, наглядно показали сколько грязи,герметика и мусора было в радиаторе!Спасибо еще раз ребята,в морозы буду ездить в футболке!!!!
14 января 2025, официальный ответ
Иван Жихарев
Отличный сервис Грамотный персонал Большой выбор расходных материалов Приезда по рекомендации и остался очень доволен. Благодарю за оказанные услуги🤝 Будет теперь дружить 😁
17 ноября 2025, официальный ответ
ИД
Игорь Данилов
Качественная работа , благодарю ребят 🙏 все быстро , чётко . Рекомендую 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЕИ
Екатерина И
Впервые посетила Евроойл ,и не пожалела . Проверили машину на вибростенде и развал. Внимательный мастер, ответил на все мои вопросы и указал на что стоит обратить внимание. Возможно ещё к ним заеду, по другому вопросу. Рекомендую вибростенд -полезный и оч интересный аттракцион для авто )
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Алексей Побойкин
Хорошее сто,,, ребята умельцы делают как для себя,как нужно,,, как должно быть! Я только там оп служавюсь 2,5года,Я доволен!
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктор
Быстро, профессионально замена масла двигателя прямо сразу. Одновременно замена всех фильтров.
16 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Александра Мамонтова
Быстро сделали хорошо . все мастера вежливые. Сотрудники хорошо работают . все объяснят и покажут . хороший электрик появился . показал объяснил все . какая причина и где . советую !!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
НЛ
Николай Лежнин
Заскочил рандомно, после ремонта ходовой сделать сход развал, быстро результативно, подсказал на какой узел ещё обратить внимание!! Второй раз заезжал на другой машине уже планово, мастер другой но работы провели так же качественно, результатом доволен.
29 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Отличная СТОшка! Нужные запчасти приходят под заказ очень быстро, все нужные масла, замена фильтров меняются без проблем! Теперь я там постоянный клиент и доволен работай сотрудников👍
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Виталий Дементьев
👉Большой выбор масел и технических жидкостей, адекватный технически грамотный персонал. На ресепшене грамотные приятные люди. Вполне демократичные цены. Всем советую!👍
27 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
А-
Аркадий -
ВСЕМ СПАСИБО!Аппаратная замена масла в коробке автомат .Отличная работа.Рекомендую!!! Качество на высоте.Менял по пробегу.Были мелкие дефекты в работе коробки .Сейчас их нет.Еще раз спасибо большое
23 октября 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ИЕ
Игорь Евгеньевич
Быстро
23 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Алексей Сафронов
Все отлично!
МД
Мария Давыдова
Лучший сервис! Приняли вовремя по записи. Все рассказали помогли и подобрали!! приеду еще обязательно! Всем Вас рекомендую. спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Павел Денисов
Профессионалы своего дела, на пальцах объяснил что мне нужно, принесли нужный товар. Газонокосилка довольна)
14 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЕР
Елена Решетова
Лучший сервис! Приняли без очереди, решили проблему! Теперь только к ним!
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Лучший сервис, всегда на замену к ним! Советую!