Доставка цветов
Виктория Саврасова
Небольшой цветочный магазинчик, с замечательным персоналом и приятными ценами
7 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас. Будем рады вам всегда 🌸
Екатерина Ступченко
Спасибо вам огромное за качество цветов и хорошее настроение, чувствуется что вы любите свою работу и цветы у вас шикарные и обслуживание на высшем уровне, розы очень понравились моей девушке, сделали все как вы советовали, добавили средство что вы нам дали и подрезаем каждый день, розочки стоят уже четвёртый день как будто только что их купили, низкий вам поклон за ваш труд и вашу доброту, за цветами только теперь к вам! И да, спасибо за бонусную карту, очень приятно-)
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дмитрий Зайцев
Хороший салон. Быстро собрали букет по предпочтениям. В наличии не самые распространённые материалы упаковки. Положили средства для срезанных растений. Организовали доставку минута в минуту, как было запрошено. Цены хорошие. Оплату приняли через банк. Всё общение проходило через месенджеры, отвечали быстро, информативно. Благодарность коллективу "Цветочная лавка".
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас вновь 💛
Алтынай Левина
Спасибо большое Анне за шикарный букет, цветочки всегда свежие и недорого. Рекомендую 👌
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина Б
Собрали красивый букет, цветочки свеженькие, очень доброжелательные девушки, спасибо за цветы, добрые слова, приятно было посетить вашу цветочную лавку .
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас вид…
Павел Лисогор
Хорошее место, отличный флорист Анна. Собрала отличный вариант для моих задач. Рекомендую. И еще порадовала
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
Все рекомендую:) Цветы,сервис и отношения к клиентам на высшем уровне ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
НД
Надежда Дадеко
Очень понравился продавец! Добрый, отзывчивый, обслужила на высшем уровне. Таких как она редкость
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Сергей Демидов
Очень качественный и дружелюбный сервис, помогли, подобрали все так, как было нужно, очень благодарен сотрудникам за помощь и позитивные эмоции😀
25 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Г
Гордей
Заказал доставку цветов,коллеге,полностью доверившись вкусу флориста в сборе букетика , и был Вау как удивлен,подбором композиции и свежестью!!!Спасибо большое за сбор и доставку вовремя!Процветания вашему салону!
19 мая 2025, официальный ответ
Гордей, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
МН
Максим Наприенко
Однажды зашёл в этот цветочный салон,и теперь только сюда! Спасибо, флористам,купил композицию по цене коробки конфет!!! Всегда свежие и подобраны букетики со вкусом!Всё на высоте,и цветы и подход к клиентам!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЛБ
Людмила Буробина
Очень понравился магазин, внимательные флористы, цветы свежие. Букет привезли домой вовремя.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮБ
Юлия Бабкина
Заказали цветы на свадьбу. Букеты шикарные, цветы все свежие. Большое спасибо флористам за красоту. С доставкой, очень удобно.
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ил
ирина ласькова
Покупали цветы на день рождения друзьям, очень шикарные букеты, флористы отзывчивые.Спасибо, всем довольны.
27 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Айдан Насирова
Хочу выразить благодарность за чувственный, нежный, с очень необычной и необыкновенной подборкой цветов. Примите моё восхищение вашей работой и умением создать послание без слов. Вы удивительно тонко чувствуете цветы и умеете делать из них маленькие и большие события. Спасибо за ваше творчество и обязательность в исполнении заказов!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда ❤
Богдан Саютин
Всегда большой ассортимент. Цветы приятно пахнут,всегда свежие,долго стоят. Очень привлекательные цены. Топовые флористы, с хорошим вкусом оформления. Помогут выбрать если вы не знаете что хотите. Магазин 100 из 10.
11 марта 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Alina Bychkova
Покупала цветы маме на 8 марта. Насчет цен не знаю, везде было не дешево, но самое главное букет красивый получился. Продавцы прислушались к пожеланиям, мамочка осталась очень довольной. Навели вот такую красоту. Девочкам большое спасибо за букетик! (p.s. была открыточка у нас отдельно, к букетику тоже подошла, так что вообще прекрасно) 🍷🎂🤍❣️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Андрей Кашин
Всегда большой ассортимент цветов, флористы оформляют цветы по просьбе клиента, либо уже можно взять готовый букет. При покупке в холодное время для сохранности цветов аккуратно готовят к транспортировке. Цветы всегда выглядят, как будто их только что срезали. Флористы дают рекомендации для длительной жизни цветов. В ватсапе если есть номер в телефоне предлагают уже готовые букеты.
28 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ева Седун
Хочу оставить свой отзыв, мой молодой человек мне подарил розы на день рождения, я все делала, как ему сказалм в магазине воду меняла их подрезала и я в Шоке, они стоят у меня. А мой день рождения был 10 февраля, мой шок, обычно, так долго не стоят цветы. Фото сделала, какие они сейчас.
28 февраля 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉
Анатолий Агафонов
Очень замечательный салон цветов 💐!флористы выполняют любые задачи и запросы по оформлению букетов!всегда делаю доставку у них!цветы свежие, выбор огромный!
28 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Иван Кузьмин
Девушка живёт на Чистой Слободе, всегда привозил цветы с правого берега,брал в одном из известных салонов. любит определённый сорт роз. И каково было моё удивление, что они есть здесь ещё и дешевле на 100 рублей. Вообще цветы прям дорогова сигмента, не дешевка из оптмаркетов. Узнал, что поставки несколько раз в неделю. Девчонки флористики улыбчивые и грамотно все рассказали. Удачно я Вас нашёл, буду заезжать👋
10 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
СТ
Сергей Тюпин
Заказывал цветы дистанционно, подошли к заказу с заботой о клиенте. Цветы шикарные, стоят уже более 9 дней. Единственное место на слободе которое могу рекомендовать! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
25 сентября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады работать для вас ❤
Милана Семенова
Хочу сказать большое спасибо за букет невесты!!! Свежие цветы и со вкусом собранный букет. После свадьбы стояли еще две недели 🤭Огромное спасибо Анне, профессионал своего дела 🤝🏻👍🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
Милана, благодарим за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады. Очень приятно, за теплые слова 🤗
Владимир Свинарев
Замечательный магазин цветов,всегда приветливые продавщицы!!!хорошие свежие цветы,можно заказать букет пока находишься вдалеке от дома,а по дороге домой зайти и забрать!!всем советую
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Наталья Тимофеева
Девочки! Огромное спасибо! Позвонила из Иркутска. Быстро оформили и собрали заказ. Организовали доставку. Букет замечательный, открыточку подписали ! Благодарю 100 раз!
23 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Леся Присяжная
Уютный салон. Всегда свежие цветы, большой выбор. Флористы соберут букет на любой вкус. Рекомендую
22 июля 2024, официальный ответ
Леся, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
МО
Максим Отмахов
Отличный выбор цветов, внимательные и отзывчивые флористы помогли с выбором и собрали букет на требуемую сумму. Супруга осталась довольна, а букет её радовал ещё почти две недели
13 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь☺️
Нина Морозова
Восхищена салоном цветов! Всегда свежие цветы, шикарные композиции и просто лучший флорист! Кто еще сомневается- всем сюда! Рада, что у нас на Слободе есть такое замечательное место!
12 декабря 2022, официальный ответ
Нина, спасибо Вам большое за отзыв 🌺🌺🌺 нам очень приятно. Всегда рады Вас видеть у нас в гостях…
Rizo Tevo
Классный, уютный салончик, выбор есть. Взял пионы, даже упаковку делать не стал, свежие буд-то только срезали))) флорист все рассказала, как дома за ними ухаживать. Моя девушка просто в восторге. Спасибо 👍
11 июня 2024, официальный ответ
Rizo! Спасибо вам, что оценили 🌺Будем рады вам всегда!
НВ
Натали Врачева
Огромное СПАСИБО цветочному магазину «Цветочная лавка» в лице Анны! Оперативно собрали букетики для моделей в телепередаче. Запрос был на нежный цвет тюльпанов, на удивление нашли, упаковали и предоставили за одну ночь!!!!! Модели и вся съемочная группа благодарит вас за предоставленные цветы, желаем вам процветания и очень много хороших клиентов! Надеемся на долгосрочное сотрудничество 💐
4 мая 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады знакомству и сотрудничеству ❤
Вадим Врачев
Я очень благодарен цветочной лавке в лице директора Анны за предоставление цветочных букетов для юных участников телепередачи. Букетики были очень красивыми и свежими, и добавили особого шарма нашему мероприятию. Все дети были в восторге от такого прекрасного подарка. Спасибо за спонсорскую помощь!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день . Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГА
Герман А
Славный цветочный магазин 👍🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
Герман, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
IA
Irina Alex
Цветочки свежие, всегда есть из чего выбрать. Отдельное спасибо Анне, настроение на весь день. Можно собрать бюджетный букет. Цены адекватные. Рекомендую 👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
КЛ
Кудесница Леся
Спасибо большое за доставку, отзывчивая девушка, с вниманием подошла к моей просьбе, подобрали букет, мама была очень довольна! Процветания вам и развития!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Будем рады новым заказам 🌺
Анастасия Дели
Большая благодарность магазину «Цветочная лавка» и чудесной девушке Анне. На постоянной основе заказываем небольшие цветочные композиции, для оформления магазинов и букеты для коллег - именинников. Цветы супер, всегда все четко и вовремя. Анна, сотрудничать с вами одно удовольствие! Развития вам и процветания! ❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо большое за отзыв🌺 Всегда рады вашим заказам, надеемся на дальнейшее…
Екатерина Костикова
Спасибо за шикарные цветы💞💐 Всегда украшают нашу студию "КоКа" и долго стоят 🫶
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , Екатерина, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГА
Георгий Абрамов
Приятная цветочная лавка. Разумные цены и достойный ассортимент чтобы порадовать букетом дорогих нам людей. Обслуживанием остался доволен, поэтому рекомендую!
17 марта 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв . Всегда вам рады.🌺
Кирилл Кожин
Отличный флорист ни разу не соврал про цветы взял букет роз стояли наверно неделю может чуть больше
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно и ценно получать обратную связь…
Антоха Колыванов
Очень плохо общаются, хотел сделать заказ на 3 букета цветов, сказали что некогда объяснять,и у них сейчас посетителей хватает!!!!!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Антоха. Спасибо большое за отзыв. Действительно в праздник большое количество покупател…
ВР
Вера Ромаскевич
Это было очень мило ❤️😘
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вас видеть. С наилучшими пожеланиями салон Цветочная лавка 🌺
Василий Колдун
Пришел купить букетик на день матери, обошел все цветочные магазины вокруг,только в этой цветочной лавке мне с душой собрали красивый букет,который я подарил свой любимой тещи. Букет радует свой свежестью !
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий, спасибо Вам за отзыв. Благодарим за высокую оценку. Всегда рады Вас видеть. С…
Татьяна Риленко
Брали цветы в подарок, очень хорошего качества, стояли долго и радовали. Продавец вежливая девушка подобрала цветы,собрала в букет,рассказала как за ним ухаживать. Спасибо.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам за отзыв. Благодарим за высокую оценку. Всегда рады Вас видеть. С…
Олька
К сожалению, не удалось купить цветочки. Продавец, видимо, она же и собственник, очень грубая. На элементарную просьбу показать цветы ближе отреагировала резко, мол нельзя холодильник держать открытым. Мадам, а как сделать выбор, купить цветы по 270 р за штуку вслепую? Любуйтесь своими цветами через окно холодильника сами))) больше не приду в эту забегаловку и никому не посоветую.
ĐD
Đ3rģēl1 D3RGEL1
Отличные голубые кустовые хризантемы!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Благодарим за высокую оценку. Всегда рады Вас видеть. С уважением Цветочная лавка 🌺
Юля Бутакова
Это лучшие цветы, которые мне подарил любимый за последнее время!!! Я в восторге!! С каждым днём розочки всё красивее становятся)) Раскрываются и хорошеют!! Просто огромные бутоны, крепкие и свежие стебли и листочки - ооочень красивые!!! Если честно, то я даже не знала, что в бутоне розы тааак много лепестков 😯, видимо все, что были куплены ДО в других местах, были нещадно ободраны, что создавать эффект "свежего молодого бутона"🤦🏻🤔 Благодарю от души за такое качество и красоту 🌹🌹🌹
Добрый день, Юлия, спасибо большой, за Ваш отзыв🌸🌸🌸
SF
Stefani Firsova
Не раз брали цветы, нам всегда свежие попадали, стояли долго, вежливый и приятный продавец. Спасибо большое
Добрый день, Stefani, спасибо большое за Ваш отзыв 🌸🌸🌸
Алексей Семёнов
Хорошие,свежие цветы,отличный букет
Добрый день, Алексей, спасибо Вам за отзыв🌸🌸🌸
Евгения )))
Сын брал розы на День матери! Так вот сегодня 4.12 и цветы до сих пор радуют😍 сама флорист в прошлом и понимаю, что Цветы - живой товар! И какую-то определеную гарантию на стойкость ни даст ни один цветочный салон! Но именно этот сорт возьму на вооружение! Шикарное раскрытие, лепесточки еще Зеленые и приятный аромат! Спасибо вам! На фото розам 8 дней! 😘
4 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно 🌺🌺🌺
Евгений Буйнов
Выбор маловат
2 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отзыв. Стараемся расширять свой ассортимент 🌺 мы конечно больше за качество, а не количество. Всегда Вам рады 💐
Anastasiya 🌸
Всегда свежие цветы 🌹 Маленький цветочный, но всегда соберут и упакуют красивый букет. У нас хризантемы и гипсофилы стоят месяц Это вообще нереально! Цены приятные и всегда хорошее настроение 🙂
2 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв. Всегда Вам рады 💐