Витар
Наркологическая клиника
Акция! -15% на вывод из запоя на дому при первом обращении. Анонимно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Горячая линия помощи 24/7
Вера Тимошенко
Выбран компанией
Мой опыт обращения связан с кодированием близкого мне человека. Месяца два взвешивали за и против, ездила в несколько клиник на консультации в итоге остановились на Витаре. Врач объяснил все этапы, помог морально настроиться не только на кодировку, но и на дальнейшее лечение. Для такой серьезной зависимости пол года это не срок, но все же первая маленькая победа. Надеюсь что дальше все будет хорошо.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Очень рады, что всё завер…
НА
Наталья Авдеева
Мужу делали кодирование от запоя, когда обычные обещания бросить пить уже не работали. Сначала была консультация у нарколога, потом выбрали кодировку уколом на год. Все объяснили по простым словам, без запугивания и лишних услуг. Прошло уже несколько месяцев, он не уходит в загулы, дома стало намного спокойнее и понастоящему легче жить.
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
СГ
Светлана Герасимюк
Срочная наркологическая помощь понадобилась брату глубокой ночью, когда его начало трясти после алкоголя. Позвонили в клинику, дежурный сразу связал с врачом и успокоил нас. Доктор приехал с набором препаратов, в маске, все аккуратно обработал, поставил капельницу. Брат уснул почти до утра, а на следующий день выглядел гораздо лучше, без этой помощи мы бы точно не справились. Спасибо за оперативную помощь!
21 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
МТ
Маргарита Тишенина
Формат нарколог на дом очень выручил, когда отец категорически отказался ехать в больницу. Сделали срочный вызов, бригада приехала где-то за полчаса, врачи в масках, антисептики достали сразу. Осмотрели его, поставили капельницу и оставили рекомендации, при необходимости предложили стационар. Оплатили картой, вышло терпимо, мы довольны))
18 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
София Манькина
Родной человек наконец решился на кодирование от алкоголя и попросил съездить с ним в наркологическую клинику. Приняли без очередей, все анонимно, никаких паспортов и бумаг. Врач с большим опытом спокойно рассказал про методы, что можно, а что нельзя после процедуры. Уже четвертый месяц держится трезвым, надеемся и дальше все сложится благополучно.
14 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ГС
Григорий Саватейкин
Брат устроил недельный запой, сами уже не знали что делать. Позвонили в клинику на вывод из запоя, нарколог приехал в маске, с чемоданчиком. Поставил капельницу, предупредил, что он будет много спать. Ночь брат проспал, а на следующий день уже мог нормально разговаривать, спасибо за такую помошь.
14 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Дарья Скоромолова
Отличные специалисты, квалифицированный персонал. Обращались за выводом из запоя. Привели в порядок физически и морально. Огромное спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать!
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Андрей Бабушкин
Хочу выразить огромную благодарность! Благодаря специалистам моя жизнь кардинально поменялась. Сегодня я трезвый один год и 7 месяцев. Спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ВА
Василиса Афанасьева
Выражаю огромную благодарность всем и каждому за поддержку, за то, что дали шанс на новую жизнь моей матери в 58 лет. Была проделана огромная работа, восстановили здоровье, стабилизировали состояние, помогли избавиться от алкогольной зависимости. Такой, как сейчас, я не видела маму уже 15 лет. Спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Алена Акбарова
Оказывают реальную помощь. Персонал приятный, атмосфера комфортная. И в клинике были, и вызывали нарколога на дом, в обоих случаях была проведена полноценная консультация, на все вопросы я получила ответы вплоть до пошаговых действий.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в…
Иван Василенко
Обращался за помощью, когда запой уже выходил из-под контроля. Врачи грамотные, всё четко объяснили, предложили капельницу и дальнейшее лечение. После реально почувствовал, что можно жить без этого. Благодарен за вашу работу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Орлов Владислав
Случился запой в командировке в вашем городе. Вызвал нарколога в отель. Все прошло анонимно и профессионально. Утром смог выйти на работу. Выручили.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помоч…
ГВ
Горшков Владимир
У отца была аллергия на некоторые препараты. Врач заранее уточнил этот момент по телефону, привез альтернативные лекарства. Очень внимательно, профессиональный нарколог.
21 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ПП
Панкратов Павел
Боялся, что приедет скорая, сделает укол и уедет. Но врач-нарколог провел полноценный осмотр, измерил давление, пульс, проверил все. Оценивал состояние комплексно, процедуры не спешил.
11 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
БЛ
Белоусов Лев
Все прошло настолько деликатно и профессионально, что даже соседи не заметили визита врача. Анонимность полная.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
ЯН
Яна Николаева
Консультация нарколога дала понятный план действий. Наконец-то стало ясно, как бороться с тягой к алкоголю.
28 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Александр Бессонов
Рассказываю теперь про вас друзьям, потому что знаю, что можно доверять.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помоч…
АЕ
Александр Емельяненко
После капельницы от запоя впервые за долгое время хорошо выспался и смог сосредоточиться на работе. Это действительно помогло вернуть себе контроль.
15 июля 2025, официальный ответ
Давид Манукян
Рассматривали разные варианты кодировки, в итоге выбрали укол. Никто не настаивал, на приеме подробно и честно рассказали как все будет и чего ожидать. Не жалею, сейчас чувствую себя уверенно. Надеюсь и дальше будет держаться эффект.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Давид! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в…
КД
Королев Данила
Ценник адекватный без обмана, за это пять звезд. Был горький опыт к сожалению.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данила! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
ПП
Панкратов Павел
После кодирования не пил уже больше года. Считаю, что решающим стало именно то, как настроили психологически в клинике. Благодарю!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
ПМ
Попова Мария
Консультация нарколога помогла определиться с методом лечения. Всё подробно, без давления. Дали время подумать, и это подкупает.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
ЖП
Жукова Полина
приехали через 30 минут после вызова, капельницу от запоя сделали. очень внимательный и спокойный врач, без лишней морали.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
ЧЕ
Чернов Егор
Капельница от похмелья — отличное решение. Вышел на работу быстро. Врач приехал вовремя, дал рекомендации, как избежать повторения.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
БС
Борис Сафонов
Брат проходил здесь лечение зависимости. Благодаря грамотной поддержке он впервые сам захотел меняться. Очень благодарны всей команде.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис. Спасибо, что доверяете нам. Мы искренне рады, что нам удалось оправдать ваши ожидания. Берегите себя и будьте здоровы!
Марьям
Кодировался близкий человек здесь, все отлично 👍 Спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марьям! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
ПВ
Потапова Виктория
Наркология — это не конец, а возможность начать заново. после консультации нарколога и нескольких капельниц поняла, что можно бороться. спасибо за поддержку
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Наши специалисты на деле дока…
Дмитриева Стефания
обращались по поводу кодирования от алкоголизма. доктор приехал на дом, всё объяснил, дал рекомендации. ни давления, ни лишних слов. чувствуется забота
МД
Макарчук Дарья
наркологическая клиника помогла выйти из запоя без стационара. приезжали на дом, всё стерильно. никакой навязчивости, всё чётко и по делу
Михаил Соловьев
Реально крутая клиника! Лечился от зависимости, специалисты подобрали лучший вариант. Поддержка, уход, эффективные процедуры – всё на уровне!))
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что доверяете нам. Мы искренне рады, что нам удалось оправдать ваши ожидания. Берегите себя и будьте здоровы!
Илона Казимирова
наркологическая клиника хорошая, всё четко. лечение алкоголизма проходит по современным методикам. консультировался с наркологом, врач грамотный.
ЭС
Эдуард Сердюков
Кодирование от алкоголизма помогло! Уже год не пью, чувствую себя отлично. Клиника на высоте, персонал заботливый, методика эффективная.
ДА
Дмитрий Аслаповский
Наркология супер! Вызывал наркологическую помощь, поставили капельницу от запоя, сразу стало легче. Врачи вежливые, пунктуальные.
ТЛ
Тимур Лукьяненко
Лечение зависимости – процесс сложный, но здесь реально помогают! Индивидуальный подход, хорошая реабилитация, психологическая поддержка.
17 марта 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас. Желаем вам скорейшего выздоровления!
Анастасия Смирнова
Вывели мужа практически из алкогольной комы. Приехали на дом и поставили капельницу. Ему практически сразу стало лучше. Заплатили за вывоз немного.
11 марта 2025, официальный ответ
A
Antonina
Мы с мамой отравились после юбилея дяди, наверное, алкоголь попался некачественный или подделка, мама позвонила в Витар и вызвала скорую наркологическую помощь. Приехал очень приятный врач, сразу понял в чем проблема, поставили нам капельницы, врач еще дал нам рекомендации. Состояние улучшилось, все отлично!
11 марта 2025, официальный ответ
Елена Орлова
Вызывала специалиста на дом, чтобы проставили капельницу от алкоголя. Приехали достаточно быстро. Персонал оказался чутким, внимательным и очень вежливым. Цены достаточно приемлемы. Благодарю данную клинику за оказанную мне помощь, очень выручили.
БА
Борис Андреев
Вызывал нарколога на дом, когда перебрал с алкоголем, а на носу была важная встреча по работе. На утро после капельниц уже прекрасно себя чувствовал, даже не ожидал. Благодарю!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что вы получили необходим…
Сергей Добрынин
Пришлось прибегнуть к услугам клиники. У отца проблемы с выходом из запоя. Оформили выезд на дом. Бригада приехала быстро. Прокапали отца, а когда полегчало, то провели осмотр. И написали рекомендации. Врачи вежливые никакого пренебрежения в наш адрес. Зайдя в квартиру сразу надели бахилы.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Сердечно благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалос…
Алмаз Сагитов
Отличная клиника для вывода из запоя! Врачи профессиональные, персонал отзывчивый. Помогли быстро и безболезненно, поддержали морально. Условия комфортные, лечение эффективное. Спасибо за помощь и заботу!
Андрей
Очень помогли, сделали капельницу от похмелья. Приехали оперативно, цена вполне адекватная.
RP
Rizvan Pataxov
Обратился в клинику Витар , чтобы вывести дядю из запоя, последние полгода это наша проблема. В клинике прокапали, оказали квалифицированную помощь, обследовали дядю, дали рекомендации для дальнейшего лечения и наблюдения. Спасибо!
юб
юрий богданов
Обратились в эту клинику по рекомендации друга. У тещи проблемы с выходом из запоя, приехали очень адекватные специалисты, прокапали на дому. Пока вроде все нормально.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что доверяете нам. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти ваши ожидания…
Ульяна Смиренских
Обратилась в клинику за помощью по борьбе с наркотиками.На удивление отношение было хорошее,я очень благодарна этой клинике,что они смогли помочь мне.Спасибо!
МЕ
Митяй Егоров
Обращались в клинику Витар. Обслуживание хорошее, врачи понимающие. Встретили с теплотой и заботой. Результат есть. Цены нормальные. Очень нам помогли, спасибо вам большое.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своей историей. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше…
Яна Мозоль
Оформляли вызов на дом. Нужно было максимально быстро прийти в себя после трех дневного возлияния алкоголем. Приехали быстро, все сделали профессионально, дали дальнейшие рекомендации. Очень важно, что никакого осуждения, хотя я очень и боялась этого. Спасибо!
АЧ
Андрей Чулков
По правде сказать, немного боялся вызывать на дом врачей для лечения похмелья. На удивление врач был очень внимателен, без лишних вопросов сделали мне капельницу. Могу сказать, что персонал отличный, очень вежливый и отзывчивый.
Арина Жердева
Врач приехал вовремя и был очень профессионален. После визита я почувствовала себя гораздо спокойнее, зная, что получила квалифицированную помощь, не выходя из дома. Рекомендую)
J
Jenua
Клиника мне понравилась, тем более, что брату потребовалась капельницу от похмелья, пил уже несколько дней, сделали на дому и смогли привести в нормальное состояние. Довольна.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что вы получили желаемый результат…
Диана Константиновна
Не прогадали ничуть, обратившись в Витар по вопросу кодирования супруга от алкогольной зависимости. Непосредственно после процедуры, тяга пропала сама-собой и никаких срывов за последующие полгода и по сей день. Безмерная благодарность врачам от всей нашей семьи. Профессиональная наркологическая клиника. Рекомендуем, если есть проблемы схожего характера.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Искренне ра…