Авангард-ягуар
Ателье
Анна Рейзвих
Очень срочно нужно было подшить шубу, обратились в 3 ателье и только здесь согласились на срочный заказ,утром отнесли,вечером шубу была уже готова. Спасибо большое ,всё быстро и качественно.
Р
Рина
Отличное ателье. Мастер Ольга - добрая, вежливая женщина, всегда выслушает пожелания и сделает в лучшем виде. Цены средние, расположение удобное. Рекомендую.
ДД
Дмитрий Долгобородов
Все отлично!
Елизавета Николаева
Мне нужно было подшить платье и заменить молнию на куртке. Принесла вещи в ателье, объяснила свои пожелания мастеру. Меня подробно выслушали, предложили оптимальные варианты. Через пару дней забрала обновлённые вещи — всё аккуратно, село идеально.
Клавдия Бахметьева
Не раз обращалась в это ателье. Ольга всегда все делает четко и аккуратно, цены устраивают. Удобное расположение, всегда можно быстро доехать. Рекомендую.
Демид Ежов
Брюки сделали отлично и длину и пояс. Будук ним ходить
Konstantin X
Джинсы подрезали, шов не отличить от заводсого
Yulia Starry
Очень понравилось в ателье — чисто, аккуратно, всё на своих местах, светло и приятно находиться! Заказывала ремонт платья, сделали идеально, швы ровные, всё как на фото в примерах работ. Мастера вежливые, сразу видно — профессионалы.
Пришёл со своими «почти любимыми» джинсами, думал – всё, проще выбросить. А тут оживили, да ещё и подошло как надо, без «а может оставим как есть?». Не ожидал, что из облома выйдет такой шик – теперь думаю ещё что принести!
Liza Cloud
хорошее ателье
Нина Лучинина
Привела маму подшить любимое пальто. Всё сделали быстро и аккуратно, мастер Ольга очень вежливая, всё объяснила. Мама осталась довольна и говорит, что будет обращаться ещё. Спасибо за тёплый приём!
Михаил Соколов
Отдавал шторы на подгонку по размеру. Сделали аккуратно, работу выполнили в срок. Консультация понятная, приняли без задержек. Удобно расположены, вход быстро нашли. Спасибо.
Andrey Zero
Мастер все сделала аккуратно и в срок. Отлично
Алексей Бахметьев
Перешивал костюм, все супер
Ирина Попова
Попала в безвыходную ситуацию: любимое платье было испорчено, а впереди важное мероприятие. В ателье сразу поняли мою беду, быстро нашли решение и вернули платью его идеальный вид. Ушла отсюда спокойной и с благодарностью в сердце.
Алина Д
Перешивала полностью пальто, очень хорошо сделали. Отличный специалист, приятно приходить.
ЛИ
Лидия Ивановна
Шубу к зиме отреставрировали, платье подогнали по фигуре. Все отлично, буду к ним ходить. Советую.
ВЛ
Виктор Ли
Подгонял костюм по фигуре, работа мне кажется сложная, но все супер. Очень доволен
Федор Михайлович
Испортили юбку. Обратилась сделать резинку не такой тугой в талии, в итоге болтается под пупком. Забавно, что мастер задала вопрос: «Если вот столько см будет, нормально сядет?» Такие вот специалисты, сами не знают как изменить талию и какие выводы сделать, чтобы работать с поясом на резинке.
Даниил Данилов
Ольга мастер своего дела!
Наталья Бочарова
Не первый раз пользуюсь услугами данного ателье. Быстро и качественно отремонтируют вещи. Вежливый сотрудник Ольга, мастер своего дела.
СЛ
Софья Лепская
Замечательное ателье, недорого и быстро, очень приветливые сотрудники, клиентоориентированность на высшем уровне
Александра Мамаева
Являюсь постоянным клиентом. Очень часто заказываю пошив! Приятные мастера, делают все качественно и недорого! Если нужно что-то починить, то сами подбирают лучший вариант! Но а фото пошивы в этом ателье
Як Яков
Приходил с курткой у которой рукава были короткие. Женщина решила проблему и сделала все качественно
ЛК
Людмила Кузьмина
Очень качественно и быстро! Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым!
Наташа Лившиц
Вторые выходные не можем попасть : на телефон не отвечают, дверь закрыта, хотя согласно 2гису, должны работать. Дурдом! Понадеяться нельзя
Константин Шишкин
Всегда рад дружелюбию и мастерству сотрудников) быстро и оперативно поменяют пуговицы или подошьют, что внезапно порвалось) всем советую
Юлия Г.
Согласно 2гису должны работать, но никого нет ((
Олеся Олеся
На телефон не ответили. Не понятно как зайти. К сожалению о качестве работы не могу сказать ,ибо попасть не получилось))
ОА
Олег Алексенко
Быстро, качественно, по весьма приемлемым ценам. Категорически рекомендую.
Ксения .
Чудесная мастерица! Очень быстро, качественно и красиво выполнила заказ. Советую!
Наталья Погуляева
Быстро, не дорого, хорошо починили.
Е.
Евгений .