Пекарня
Пекарни
Алина Бурова
шаурма классическая очень вкусная. единственный момент это то, что шаурма мини действительно «мини». лично я была удивлена, тк в других местах они обычно стандартного размера, но это не минус, а даже наверное плюс, просто стоит учитывать.
ПРК Надзор
Впринцепи вкусно. Но вот замечание, не понимаю как вообще умудряются повора такую ошибку допускать, многие уже так не касяяать. Для чего в сырную шаурму добавлять капусту? Она горькая, сбивает вкус. Сырная шаурма должна идти без КАПУСТЫ , аналогично как и гавайская. Учтите этот момент, не очень доволен остался
МН
Михаил Нагель
Самая вкусная шаурма в мире! Довольно часто туда захожу, очень вкусно!
яР
я Руся
Йоу вкусно
Дарья Жукова
Оооочень вкусные эклеры , всегда великолепный хлеб . Так вкусно , что захотелось отзыв написать ☺️
P
PANDA1
Два раза утром приходил с братом утром, когда должна открыться, по итогу: 1. Прождали минут 30, не пришёл. 2. Пришёл спустя минут 15 (почти вовремя), но шаверма была бы готова через ещё час, так как ингредиенты не готовы. В основном, шавуха мне зашла, как и моему старшему брату. Здесь, я запомнил пару очень важных для меня моментов их жизни, из-за которых я чувствую себя не одиноким. Спасибо за вкусную шаверму и воспоминания!
Олеся Сурина
Вкусная шаурма👍
MS
Moon Shadows
Раньше брал тут шаурму постоянно, работал тут опытный взрослый мужчина, примерно с сентября, может раньше шаурма стала в разы хуже, курица сухая, иногда вообще как сухари, очень жалко, было очень вкусно раньше, теперь уже и не хочется тут покупать шаурму(
ПК
Павел Комаров
Долгое время беру шаурму в вашей пекарне, очень вкусно. Но сегодня "что-то пошло не так" судя по фото и вместо того, чтобы исправить свою ошибку, парень с раздачи в зале, который сегодня на шаурме, пожелал приятного аппетита. Показатель не места, но человека!
Павел Гордеев
Сегодня с братом взяли две шаурмы)) Остались очень довольны)) Парень действительно вкусно делает)) Спасибо))
Виктория Тюрина
Прекрасная шаурма!!! Давно хотела съесть шаурму в лепешке, но нигде они не продавались Заехала в пекарню и была приятно удивлена! Буду теперь постоянным клиентом!
ВВ
Влад Влад
Не знаю как шаурма, но лепешки здесь делают просто божественные. Всегда захожу за ними, даже выхожу на несколько остановок раньше. К сожалению ни разу не удалось поймать только что из печи, но и остывшие бесподобны.
Антон Киселёв
Очень вкусная шауха .
F
Feroxyyy
Очень вкусно!
ЮБ
Юлия Б
Потрясающе вкусный хлеб здесь продают!! Иногда специально делаем крюк, чтобы заехать сюда за разданом