Хозмир
3.6
3.6
ЮТ
Юлия Теньковская
Почитав отзывы - картинка сложилась, видимо руководству совершенно все равно что творится в его магазине, а жаль... ассортимент замечательный, рядом с домом, но ходить к вам совсем не хочется((( уже не первый раз сталкиваюсь с вашей Аленой, то ли она продавец, то ли админ - не понятно, ведет всегда себя по хамски, причем даже не скрывая, как то зашли за кострюльками, уже выбрали, ждали когда же она наговорится по телефону, ей очень не понравилось что я отвлекла ее от разговора и спросила как нам их приобрести, на что мне сказали все перед вами берите все сами и отвалите, такая же была ситуация когда мне надо было отрезать клеенку, народу в магазине не было, но допроситься ее было не возможно, хотела уже сама резать. А вчера она просто меня добила своим мерзким поведением, я попросила посмотреть цену на мешочки, что бы посмотреть могу я за наличку рассчитаться или нет, она мне ответила что это не возможно и что бы я пошла и посмотрела на ценник, я конечно же пошла на другую кассу, а "вежливый продавец" продолжала меня осыпать хамскими выражениями... Дорогие мои, даже в советское время на рынке женщины были на много вежливее, я сама всю жизнь проработала в торговле, но так нельзя относиться к своим покупателям, действительно если у вас маленькая зарплата, поищите себе другое место. А здесь, она на столько уверена в своей безнаказанности, что аж противно...
Мария Бояркина
Мы с подругой пришли в магазин за канцелярией и взяли две ручки: одну по 16 рублей, другую по 25. Однако продавщица нас запутала: она посчитала моей подруге две ручки по 19 рублей, а мне — две ручки по 25. Я объяснила ей, что это разные ручки с разными ценниками, и она нас неправильно посчитала. Но она настаивала на своём, утверждая, что это я неправильно посчитала. Когда же она увидела ценники, то стала уговаривать меня купить ручки по той цене, которую она назвала, чтобы меня не ждала очередь. Я сказала, что не буду покупать ручки по этой цене, и попросила пересчитать сумму. Продавщица с недовольным лицом начала пересчитывать, но в итоге сказала моей подруге, что не будет делать возврат и пусть будет такая скидка, а мне посчитала по верной стоимости. Это не первый случай когда в этом магазине тебе приписывают больше сумму чем на ценниках так что проверяйте цены в чеке.
MR
Marina R
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. прекрасный магазин, нравится ассортимент, цены и сотрудники магазина вежливые и отзывчивые, спасибо
Оплата Сбер
ОА
Ольга Авдеева
В целом магазин не плохой, большой ассортимент разнообразного товара, но некоторым сотрудникам видимо не место там работать. Если вам не нравиться ваша работа найдите другую, по душе. После грубого обращения нет желания ходить в данный магазин, так все покупатели разбегутся. Руководству надо провести беседу, как надо вести себя с покупателем, а то плохих отзывов, думаю, будет не мало.
Вера К.
Удобный, просторный магазин. Большой ассортимент. Приветливый персонал
Кристина Миллер
Из плюсов всё чистенько аккуратно здесь ценники, но на вопрос по поводу смесителя и лейки продавцы отвечает мы не знаем мы не разбираемся это как так? То есть я пришла в магазин для выбора товара я хочу проконсультироваться с продавцом у меня в ответ приходит я не знаю, очень странно)
Дарья
Замечательные продавцы! А ещё выбор всего - от кастрюль до туалетной бумаги. От обложек для тетрадей до настольных игр. Супер! И по низкой цене 🙌🏼
ЕЯ
Елена Якутина
Решила написать только сейчас так как больше не захожу в этот магазин и осадок так и остался, был прицендент, со мной руководство не соизволило связаться и решить проблему, но позвонил сотрудник и не грамотной речью сказала что возврата не качественного товара не будет так как нет упаковки и типа мы сломали.
ОИ
Ольга Иванова
Ужасный магазин, грязный, не соответствует современному торговому центру, стеллажи бу , касса одна работает только за наличный расчёт, это нарушение закона. Так как она в черную идёт, скрываются от налога. Куда смотрит налоговая. Покупатель возмущён. Видимо, скоро будет проверка. Возвраты делают по старинке, очень долго, через заявление, как так 21 век. Свои данные пишешь, ужас иначе не сделают возврат, безобразие. Куда смотрит начальство, видимо, пофиг на покупателей. Главное деньги получить в черную. Но это до поры до времени
Анна Ступакова
Магазин хороший,ходим туда когда срочно что то нужно из канцелярии,но персонал оставляет желать лучшего,а именно женщина блондинка на кассе,попросила у нее помочь найти товар , цена которого устроила меня(там ценники в куче все)на что она ответила , цитирую,там же нужно копаться и смотреть по штрихкоду ,по её словам ,копаться там должна я,а она тогда простите для какой цели там стоит,грубить покупателям и хлопать глазами,обратилась к другой девушке,которая вырезала ценники,та с радостью помогла мне с выбором(жаль имя не посмотрела)расчитывала меня всё та же блондинка,не спасибо ,не пожалуйста,просто молча,чек конечно же не дала.Я в шоке от такого сервиса.такие кассиры распугают вам последних покупателей,которых и так почти нет .
ВВ
Виталий В.
Сам отдел достойный. Но когда за тобой идёт слежка от сотрудников это мало приятно. Не успел зайти в магазин уже продавец следом идёт и наблюдает за твоими действиями.это отвратительно!
ИМ
Игорь Магдевич
Отличный магазин.
Алена Митрохина
Магазин отличный,Но персонал в особенности блондинка с каре в очках вообще не умеет общаться с покупателями. Очень нужна была клеенка,но после того когда она подошла и и как общалась с нами мы просто развернулись и ушли…
Виктория Карпова
Есть парковка, магазин в ТЦ. Продавцы грубые, как из прошлого, если бы не они скорее 5 звёзд поставила. В магазине много товара.
Жюльетт
Зашла с конкретной целью, купить определённую вещь. Пока шла до неё, обошла весь магазин. Ассортимент хороший, много хозяйственных мелочей за которыми не сразу сообразишь куда пойти. Но персонал, конечно, я не знаю из каких времён, когда на покупателей было всё равно, потому что хозяйственных магазина два на весь город, никуда не денутся. Подошла на кассу, продавец перед моим носом вышла из-за стойки и уходя куда-то, через плечо бросила: "Подождите, касса прогрузится." Цитирую дословно, ни здравствуйте, ни извините, ни пожалуйста. Я от неожиданности с минуту в одиночестве около кассы постояла, положила своё выбранное им на прилавок и ушла. Товарищи владельцы, у вас там много нужного, но это точно не эксклюзив, чтобы ваши сотрудники так себя вели с покупателями.
Марина Константиновна
Доброй ночи! ! !🤗🤝 Выражаю свою благодарность за доброту,внимание,улыбчивость !!!❤ Умнички весь персонал!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Желаю Вам отличных продаж и хороших покупателей !🧚♀️ С наступающим Новым годом и Рождеством !🎄✨✨✨
Nn
No name 🌤
Дороговато у вас
procto-tak
В этом магазине работает такой заботливый и предупредительный продавец, который даже не забыл спросить пенсионное удостоверение... у 39-летнего покупателя. И ладно бы, продавцу было 18 - для таких все, кому за 35, старушки, - но ведь нет, весьма взрослая дама. И посетителей кроме меня не было, и дама не выглядела слишком загруженной. То есть объяснения типа "не посмотрела, зарапортовалась" не прокатят. Она именно оборотилась ко мне, спросила, глядя в лицо, сидела и ждала реакции. У меня нет завышенной самооценки, и я не буду тут рассказывать, какая я вся из себя раскрасавица, и как мне дают намного меньше лет и бла-бла. Но совершенно объективно: я не могу выглядеть на ЦАТЬ лет старше реального возраста. Для этого надо либо беспробудно бухать, либо иметь большой лишний вес, либо серьезные проблемы со здоровьем, либо жизнь тяжелую. Всё это не ко мне. Я совершенно нормально выгляжу - ко мне незнакомые "девушка" обращаются. Поэтому первым желанием было ответить что-то вроде "Вы чё, совсем ку-ку" (ну, или погрубее). Но я сдержалась и лишь поинтересовалась, не для подкола ли этот вопрос? На что дамочка с явно довольным выражением лица ответила: "Откуда я знаю, может, вы военный?". Ага, к вам ведь так часто ходят женщины-военные, да? Дальше лучше: вместо того, чтобы закрыть тему, дама стала её развивать. Пока она, не торопясь, меня обслуживала, я узнала, что люди, оказывается, обижаются, если не спросишь ( 40-летние? обижаются, если не спросить пенсионное?? серьезно??) И что она сидит под камерой и поэтому обязана спросить. (Чего?? Я что, никогда не бывала в магазинах что ли, чтоб не знать, у кого обычно спрашивают - у пожилых, ага). Короче, если бы мне не нужны были срочно игрушки для маленького ребенка, я б ушла, не дослушав и ничего не взяв. Уважаемая администрация, если у вас реально такая политика - приставать к людям среднего возраста с вопросом про пенсионные, то она просто супердебильная. Потому что реальная военная пенсионерка вам попадется одна из ста (или меньше), а остальные 99 возмутятся и больше не придут. А если у вас принято, как и везде, спрашивать пожилых, но ваш сотрудник не в состоянии отличить человека среднего возраста от пожилого, купите ему, пожалуйста, очки! Или просто научите, что если он ошибся и ему про это высказали, то надо отвечать что-то в стиле "простите, не разглядела", а не гнуть свое, типа всё окнорм, так и надо. Даже не знаю, сколько звезд ставить... Ассортимент вроде нормальный. Но я здесь, разумеется, впредь не собираюсь ничего покупать.
Алексей Шелегин
При посещении магазина случайно разбили крышку стеклянного чайника , после Канешно купили товар но как оказалось полного комплекта нет (сеточка за фильтрации заварки) сказали прейти позже как будет завоз и забрать сам чайник оставили в магазине забрали чек и ушли на секундочку 1386 рублей через несколько дней позвонили сказали прийти забрать , пришли а нам говорят мол товар не принят завтра приходите на следующий день сказали прийти завтра или после завтра через два дня пришли а нам говорят вы забрали и мол что вы тут устроили чайник уже у вас но потом всетаки вспомнили что чайник оставался в магазине и отдали Не советую ходить в этот магазин Персонал груб не не квалифицирован
damnmistake
Часто бываем тут, сегодня тоже решили зайти поискать лампу, так как старая накрылась. Ничего не понравилось, но в итоге купили других мелочей для дома и немного канцелярии. Выбор большой, но, опять же, на любителя. У некоторых тетрадей, например, хорошие плотные белые листы, а в каких-то тонкие желтые, что даже брать в руки не очень приятно. В целом приветливый персонал, помогут и с выбором, и достать что-нибудь, если не можете сами дотянуться. Из минусов: музыка в магазине конкретно сегодня, потому что очевидно, что кто-то подключил свой плейлист из которого доносились маты. И если я-то потерпеть могу, не думаю, что такое будет приятно маленьким посетителям.
Жека Мия
Очень крутой магазин в плане товаров,много чего есть и по классным ценам, но обслуживание вообще никакое
ИМ
Ирина Масленникова
Не один раз захожу в данное заведение и огорчена обслуживанием. Последняя ситуация окончательно повлияла на то, что больше я сюда не приду. Кассир нажала наличные, а я картой хотела рассчитаться, заставляли меня писать какое то заявление, что я якобы не правильно указала оплату! Ну пусть бы кассир и писала, что это её ошибка, я то тут при чём? Мне нужен товар, а не ваши заявления! В итоге директорша психанула, я ушла и больше не приду.
Мия Разимова
Не единожды посещали данный магазин. Множество товаров для домашнего уюта и дачного сезона по приемлемым ценам. Персонал приветливый, на полочках все аккуратно разложено. Всегда уходим оттуда с покупками как для дома, так и для питомца.
Алина Сергеева
Посмотрела отзывы, я в шоке! Работала в этом магазине продавцом и никаких проблем не было, ушла оттуда только из-за переезда. Руководство адекватное, единственное администратор с нами работала с психисескими отклонениями, но никто не обращал на нее внимание, а в остальном все что было написано ложь и клевета.
Марина Л
Ассортимент отличный. Но обслуживание это какой то каменный век. Попросила консультанта помочь с метражом клиенки на стол. Она на меня посмотрела, не слова ни говоря, развернулась и куда то ушла. Стояла я минут 5 не понимая, то ли мне идти, то ли ждать. Имя консультанта по моему Соня. Выходит она с другой женщиной, видимо со склада. И та женщина буквально с криком на меня, почему они должны знать сколько мне надо клиенки, честно я просто опешила. Начала обьяснять, что мне просто нужен совет по итогу одна стоит молчит, другая недовольная, что то причитает. Развернулась на кассе оплатила другую покупку и пошла. Хотя зимой покупала, помогли консультанты, все обьяснили и рассказали. Очень не приятные остались впечатления. Раз такой хороший магазин, может как то стоит попробовать персонал настроить на позитивное общение с клиентом.
Ronan Winner
Отличный магазин, все есть и цены отличные. Но настоятельно не рекомендую покупать настенные часы. Купил часы картину, за 1,8 тыс. Две недели поработали нормально. Потом механизм часов буквально начал скрежетать так, что спать невозможно. Постучишь снимешь, вроде норм, 30-40 минут и опять треск, скрежет, недосып - спать невозможно, прямо по нервам бьет. В итоге вырвал механизм, теперь просто висят как картина. Но все равно печально, почти 2 тысячи отдано за раздражитель жизни. Картину мне на принтере в 100 раз дешевле распечатать бы обошлось. Больше никогда такой хлам в жизни не куплю и вам не советую эти дешман картины часы покупать...
ФР
Фелиция Романова
Работала в этом магазине два с половиной месяца администратором. Точнее пришла я на должность админа, а оказалось, что я должна выполнять и работу админа, и кассира, и консультанта в зале, и зам. управляющей, а платили как админу 1350р за смену (10 часов). Последний месяц работы у меня был один выходной. Сотрудников катострофически не хватало. А начальство, в лице ген.директора и зам.Ген.директора, не предпринимали ни каких мер.Отдела кадров в этой организации не существует. Так же о магазине нет ни какой рекламы, для привлечения покупателей. Только с сотрудников требуют, чтобы пахали как проклятые и приносили прибыль. Работаем мы все неофициально,никто наших документов не спрашивал. Отпуск и больничный,естественно,не оплачиваются, ни о каких соц.страховках речи быть не может. Но это пол беды. Ген.директор может в середине дня забежать в магазин, выгнать с кассы покупателей и заставить отдать ему выручку. Так же он спокойно может забрать любой товар и уйти, не заплатив и не убрав с остатков в базе. А это недостача, которая ложится на магазин, а именно его сотрудников. Инвентаризация никогда не проводилась. А когда две девушки уволились,у них из зп вычли 500р и 800р «в счёт не проведённой инвентаризации».Хотя заранее об этом не предупреждали. Зам.ген.директора, наш непосредственный руководитель, и человек, который сказал, что мы можем обращаться к ней по любым вопросам, в грубой форме отвечает на наши вопросы, А на любые просьбы о помощи, говорит, что мы сами разберёмся. Так же она ввела внутренний распорядок, один пункт, которого гласит, что мы имеем право выходить по личным нуждам три раза за день по шесть минут и каждый выход отмечать в тетради, нарушение - штраф 300р. Как думаете это поведение взрослого, рассудительного директора, который, развивает магазин и стремится создать комфортные условия для сотрудников или поведение маленького ребёнка, почувствовавшего власть и считающего окружающих людей своими рабами?
Елена Зимина
Доброго дня всем! Хочу рассказать о своей работе в данном заведении.Трудоустройства никакого,писались в тетради:Вася,Петя,Катя.На основании этого закрывали смены по 1250 день.Естественно не подписывали договор мат.ответственности.Учетов не проводили с момента открытия магазина,хотя управляющая неоднократно просила об этом рег.директора.И тут,спустя пол.года работы магазина,перед новым годом появилась рег.директор,Елена Николаевна,совершенно невоспитанная особа.Ни здравствуйте,ни до свидания,что такое медицинская маска в местах скопления людей видимо не знает.Пыталась навязать управляющей недостачу по платежным документам-не вышло,т.к. управляющая-грамотный человек,все отошло.Стала приходить каждый день,мотать нервы,не знала,как придумать причину высчитать деньги.Мы решили уволиться,и.к.наша начальница оказалась на больничном с гипертонч.кризом.,а под руководством этой особы нет желания трудиться. Пришли за расчетом в положенное время и обнаружили,что мне не доплатили 500 р,другой девушке кассиру 800,а управляющей вообще не дали ни копейки,забыв,как она работала без выходных,без персонала,подрывая свое здоровье.И выдавая мне заработанные мной деньги ещё ухмыляться,что могу вообще не дать,т.к. вы не трудоустроены.Уважаемые,крепостное право давно отменили,и то,что вы скрываясь от налогов не заключаете с работником никаких договоров, крутите ,,черный нал,,выйдет ещё Вам боком!
Акира Рейн
Отличные место с большим выбором, где можно найти товары на каждый день и в качестве подарка. Особенно радуют низкие цены среди подобных магазинов. Дружелюбный, жизнерадостный, вежливый персонал))
Данил Ковалев
Над магазином срочно нужно поработать каким-нибудь продажникам. Потому что товар расставлен неграмотно, то-есть при входе в магазин ты видишь сразу же высокие цены, что не есть хорошо. Все ценники в магазине "серые" они не бросаются в глаза совсем. Ни на чём нет акцента внимания, товара много, ценников много и какой от чего ещё нужно поискать. Выбор действительно большой, есть из чего выбрать и цены на некоторой товар очень низкие, даже взять во внимания игрушки для животных, пищалки адекватных размеров стоят по 60 рублей, когда как в остальным магазинах такое дешевле 200 не найдёшь. Отвёртки по 40 рублей есть и ещё много такого, но всё это нужно найти. Было бы удобно, если бы цена висела над товаром или на товаре и сразу было бы понятно, а так найдёшь отвёртку и ищи на неё цену и ещё пойми, что этот ценник именно от неё. В магазин не хочется вернуться и это беда. Хотя есть ради чего туда ходить. Могу предположить, что это связано с тем, что магазин буквально только что открылся и банально никто ничего не успевает. Посмотрим, что будет дальше
Alexander Pyko
Жаль нельзя поставить 0. Сегодня, 30.10.2021 года приехали в магазин семьёй, хотели приобрести ёлку и новогодние украшения под ёлку. Начали выбирать и смотреть, сфотографировали друзьям - чтоб знали куда ехать и приобретать не плохие товары для нового года. Жена задела игрушку (оленя) у которого тут же упала голова, жена подняла - прикрепила обратно, в этот момент прибежала!!! администратор Екатерина не поздоровалась, не представилась, начала кричать что фотографировать нельзя, руками трогать нельзя (хотя это нигде не указано), нагрубила, по итогу ничего не купили и настроение было испорчено. Прошу руководство магазина научить своих работников как нужно реагировать на подобные ситуации, без агрессии.
Александр Пыко
Светлана Гарбаринина
Прикольный магазинчик, все собрано в одном месте и есть что выбрать. Автомобильные товары, посуда, всякие штуки для ванной, быт.хим, канцелярия, посуда. Напомнил чем-то галамарт. Единственное, когда была там, по залу ходила видимо директор магазина и не стесняясь при всех орала на сотрудников, притом на мой взгляд из-за несущественного. Короче, такое поведение меня как покупателя оттолкнуло, было ощущение, что я что-то сделаю не так и на меня тоже наорут. Снимаю звезду за эту даму директора.
ПЗ
Плюшевый Зайчик
Чудный магазинчик. Все собрано в одном месте. Ушли с покупками. Продавцы вежливые.
Наталья
Чудесный магазинчик с прекрасным ассортиментом. Была здесь уже несколько раз, заходила за всякой всячиной. Здорово выручает, поскольку по близости ничего подобного нет. Есть посуда, мелкая бытовая техника для дома, мелочи для ремонта и строительства, аксессуары для волос, товары для животных (немного), бытовая химия, сантехника для ванной и кухни, органайзеры, и т.д. Персонал тоже очень отзывчивый и доброжелательный. Удачи вам, девушки, надеюсь, магазин будет долго нас радовать.
Сергей Иноземцев
Магазин слабый, персонал необученный. Ценники на товары задвоены, не убираются своевременно. Чеки спрашивают нужен или нет, но это болезнь Новосибирска, особенно в транспорте.